Цитата(Леночка @ 11.10.2009, 20:08)
Ладно, поехали...
В общем, третий день, как Ваньку прооперировали... У меня смена караула - муж уезжает домой в Нижний, мама приезжает - муж поехал за ней на вокзал, Ванька начал ползать по отделнию - вышел в холл телек посмотреть, я пошла в аптеку - надо же купить салфетки, чтоб апельсиновую красочку со шкури оттереть, ну, и покурить зараз...
Возвращаюсь через 5 минут. Ребенка в холее нет, в палате нет, в туалете нет, в процедурной нет... Блин, паника... Спрашиваю девченок, сестер, кто-то говорит, что мой фикус выдвинулся в трону выхода из отделения... Выбегаю в лифтовый холл, спускаюсь по лестнице на 1 этаж, потом бегом обратно, и так раза 4... И тут вижу - выходит мой красавец из лифта - как был в пижаме, шлепках на босу ногу, весь скукоженный - шов еще тянет, зеленоватый, улыбка до ушей... "Где ты был?" "На лифте катался, в гости к дяде Яше ходил" (дядя Яша - ЛОР, этаж 7, если не ошибаюсь)...
На третий день!!! Его еще реально качало, электроды из груди торчали... Так что, наши детки - это нечто, ты с него пылитны сдувать собираешься, а он попытки побега, успешные, замечу, предпринимает.
Про выписку, или "Вот и у меня крыша не удержалась..."
Все, нас выписали, маму с чадом отправила на съемную квартиру, все мешки, сумки, которыми обролси в отделении, благополучно доставила одной своей, лошадиной силой на 4 этаж без лифта, вернулась в отделение - надо получить выписку, закрыть больничный, в общем, куча беготни и бумаг...
Надо сказать, что крыша моя держится во всех ситациях на редкость крепко, в больничке я, наверное, производила впечатление веселой дуры, втихаря даже девичник устроить сумела, была поймана, скрывалась от охраны, в общем, веселила окружающих, как могла... Не волосы же на себе рвать от ужаса...
В общем, со всеми справками в зубах, с языком на плече выхожу из поликлинки (этаж 1) к лифтам.. Лифтами я не пользовалась - отделение на 3 этаже, есть возможность размяться пока спускаешься-поднимаешься, да и не пробиться к ним - всегда толпа... А тут я, уставшая, как собака, приветливо распахнутые двери лифта и никого. Захожу, вслед заходит врач, лицо смутно знакомое, да тут все лица уже знакомые, месяц загораем. Ей тоже на 3-ий, славненько. Лифт останавливается и... ИЗДАЕТ ЗВУК... тот самый.. какой издают в реанимации эти приборы, следящие за состоянием ребенка... сигнал тревоги... Я ору так, нет, я верещу, и подпрыгиваю, удараюсь головой о потолок лифтовой кабины... Дама врач смотрит на меня, кивает головой и говорит" да, ребеночка уже прооперировали, вижу, заметно..."
В отделение я вползла зелененькая, сестры нашатыря плеснули...
Пардон, тему своими писаниями забила, Уважаемые модераторы могут удалить или переместить по своему усмотрению
Наташа