Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В четверг операция!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы теперь наврядли с вами увидимя в больничке - у Вальки рецедив sad.gif, опять высоченная темпа и прочиее прелести sad.gif
nadin-n
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Кристинка,Оксана ,вам крепкие на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за вас-девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maman
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@
romashka-ksu
Ksen поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно послезавтра выписка!
Хотя меня беспокоит пара моментов! Завтра буду спрашивать у врача: когда плачет иногда синеет и кушает устает,хотя раньше такого не замечалось!???
Рыжик отходить от реанимации начал ))) сегодня даже улыбалась! Но халатов еще боится!
Спасибо Вам за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!
margo
Цитата(romashka-ksu @ 25.10.2010, 23:22) *
когда плачет иногда синеет и кушает устает,хотя раньше такого не замечалось!???

У меня Степа после операции при любом напряжении потел как...))) вообщем, вся головешка мокрая становилась. Грудь пососет и хоть выжимай. И сейчас, сколько времени уже прошло, а все равно потеет, меньше, конечно, но все же.
Не переживай, все восстановится со временем!
Даша
Хотя меня беспокоит пара моментов! Завтра буду спрашивать у врача: когда плачет иногда синеет и кушает устает,хотя раньше такого не замечалось!???
Рыжик отходить от реанимации начал ))) сегодня даже улыбалась! Но халатов еще боится!

Ромашечка , восстанавливайтесь поскорее ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню этот момент , его не передать словами , когда твой малыш начинает снова улыбаться... а мы только недавно перестали шугаться всех , эмоциональные очень. а Кристинка кушает грудь или из рожка ?
iunya

ДА, у врачей не вредно спросить, может дозировку лекарства изменить скажут. А моя после операции потела сильно, ну просто не успевала менять бодики, насквозь мокрые были. И голова в крупных каплях пота постоянно. А у дочки не потеет?
romashka-ksu
Да точно подпотевать стала!
На бутылясах мы!
Сегодня сдавали анализы!!! Если хорошие, на выписку!!! )))))))))))
Вика мама Данюши
Пусть анализы будут хорошие и вы поедите домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Оксана и Кристинка ,ждём хороших анализов и отличных новостей !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka-ksu
Ураааааааа!
Мы дома!
Кристюшка капризулила вечер весь,однако ей там понравилось и не хотелось уезжать )))
хотела разобрать наши сумки и не нашлось сил,уснули )
В 5 проснулась кормить и не спится теперь )))
Через месяц надо ехать,еще аритмия присутствует. Если в след.раз экг не понравится будут делать какую-то суточную гомограмму или что-то в этом роде, вопчим сутки будут наблюдать за сердцебиением!
Но надеюсь нам не понадобится! )))))))
Пока новых людей побаиваемся,но вчера улыбались даже тётям в халатах ))))))))
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iunya
Ура! Поздравляю! Как это здорово, когда возвращаешься домой! Желаем чтобы вы быстро восстановились и никаких манипуляций больше не понадобилось!
Алена Т.
С возвращением домой!
nadin-n
поздравляю с возвращением домой! пусть доча растет здоровой! хорошо, что все волнения позади.
nastena
С возвращением! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Восстанавливайтесь!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
С возвращением домой! Восстанавливайтесь поскорее!!!
Суточное ЭКГ-называется холтер.
Людмила77
laughter.gif laughter.gif laughter.gif yes.gif yes.gif yes.gif Очень за вас рады!!!!
Куница
Оксана, привет (это Таня с Ильюшей из 14 бокса)! Рада, что Вы с Кристиночкой хорошо добрались домой!!!!!Нам уже сняли трубку, поправляемся!!!
Тати
Очень рады за вас!!!!!
petrova.e.l
Очень хорошая новость!!! Дома всегда лучше. Дочушка быстрее пойдет на поправку!!! Дай Бог, чтобы не пришлось делать холтер, чтобы все обошлось. Будем молиться и держать наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы так и было! Удачи вам и здоровья малышке и мамочке!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.