Полная версия этой страницы:
В четверг операция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы теперь наврядли с вами увидимя в больничке - у Вальки рецедив
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
, опять высоченная темпа и прочиее прелести
nadin-n
23.10.2010, 21:33
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка,Оксана ,вам крепкие на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
24.10.2010, 0:22
Держим за вас-девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
24.10.2010, 6:35
и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@
romashka-ksu
25.10.2010, 22:22
Ksen поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно послезавтра выписка!
Хотя меня беспокоит пара моментов! Завтра буду спрашивать у врача: когда плачет иногда синеет и кушает устает,хотя раньше такого не замечалось!???
Рыжик отходить от реанимации начал ))) сегодня даже улыбалась! Но халатов еще боится!
Спасибо Вам за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!
Цитата(romashka-ksu @ 25.10.2010, 23:22)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
когда плачет иногда синеет и кушает устает,хотя раньше такого не замечалось!???
У меня Степа после операции при любом напряжении потел как...))) вообщем, вся головешка мокрая становилась. Грудь пососет и хоть выжимай. И сейчас, сколько времени уже прошло, а все равно потеет, меньше, конечно, но все же.
Не переживай, все восстановится со временем!
Хотя меня беспокоит пара моментов! Завтра буду спрашивать у врача: когда плачет иногда синеет и кушает устает,хотя раньше такого не замечалось!???
Рыжик отходить от реанимации начал ))) сегодня даже улыбалась! Но халатов еще боится!
Ромашечка , восстанавливайтесь поскорее ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню этот момент , его не передать словами , когда твой малыш начинает снова улыбаться... а мы только недавно перестали шугаться всех , эмоциональные очень. а Кристинка кушает грудь или из рожка ?
ДА, у врачей не вредно спросить, может дозировку лекарства изменить скажут. А моя после операции потела сильно, ну просто не успевала менять бодики, насквозь мокрые были. И голова в крупных каплях пота постоянно. А у дочки не потеет?
romashka-ksu
27.10.2010, 1:29
Да точно подпотевать стала!
На бутылясах мы!
Сегодня сдавали анализы!!! Если хорошие, на выписку!!! )))))))))))
Вика мама Данюши
27.10.2010, 11:44
Пусть анализы будут хорошие и вы поедите домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана и Кристинка ,ждём хороших анализов и отличных новостей !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka-ksu
28.10.2010, 6:16
Ураааааааа!
Мы дома!
Кристюшка капризулила вечер весь,однако ей там понравилось и не хотелось уезжать )))
хотела разобрать наши сумки и не нашлось сил,уснули )
В 5 проснулась кормить и не спится теперь )))
Через месяц надо ехать,еще аритмия присутствует. Если в след.раз экг не понравится будут делать какую-то суточную гомограмму или что-то в этом роде, вопчим сутки будут наблюдать за сердцебиением!
Но надеюсь нам не понадобится! )))))))
Пока новых людей побаиваемся,но вчера улыбались даже тётям в халатах ))))))))
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю! Как это здорово, когда возвращаешься домой! Желаем чтобы вы быстро восстановились и никаких манипуляций больше не понадобилось!
Алена Т.
28.10.2010, 7:05
С возвращением домой!
поздравляю с возвращением домой! пусть доча растет здоровой! хорошо, что все волнения позади.
nastena
28.10.2010, 10:18
С возвращением!
![bravo.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/bravo.gif)
Восстанавливайтесь!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
28.10.2010, 10:26
С возвращением домой! Восстанавливайтесь поскорее!!!
Суточное ЭКГ-называется холтер.
Людмила77
28.10.2010, 11:31
Оксана, привет (это Таня с Ильюшей из 14 бокса)! Рада, что Вы с Кристиночкой хорошо добрались домой!!!!!Нам уже сняли трубку, поправляемся!!!
petrova.e.l
12.11.2010, 19:37
Очень хорошая новость!!! Дома всегда лучше. Дочушка быстрее пойдет на поправку!!! Дай Бог, чтобы не пришлось делать холтер, чтобы все обошлось. Будем молиться и держать наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы так и было! Удачи вам и здоровья малышке и мамочке!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.