Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Наталия П.
Я тоже может подтянусь, куда и во сколько?
ProstoMama
Девочки кто может завтра в 11-12 утра все там же в Острове, ТЦ Спектр, м. Теплый Стан?
Натали Иса
Когда надолго выпадпешь из жизни потом сложно разобрать- вы встретились или как? А то я что-то тоже захотела уйти из дома на вечерок.
ProstoMama
Ничегошеньки мы не встретились))) Вечерок - это отлично, когда?
Iris
Девочки, тут возникла идея собраться в четверг 24 ноября в 19-00 вот тут http://www.eastbuffet.ru/ (м. Менделеевская). Присоединяйтесь!
Светлана_М
Давайте дамы подтягиваемся,а то что то засиделись все в подполье!

Я буду.
Ilona
Я буду в Москве 13-го декабря, хочу вас видеть, кто сможет.
ProstoMama
ну кто -нть Илон обязательно сможет)))
Девочки, кто в четверг не Менделеевской? Давайте сибиремся а?
Шилова
Девочки москвички, не молчите пожалуйста. Вот неполный список новеньких, и уже не совсем новеньких наших москвичек: Юляша160687, Анна Херувимова, мама Лены, татьяна-швед, Oksana!
Отзовитесь! Мы хотим познакомиться поближе, а вы? )) Давайте встретимся, девчонки? yes.gif
Анна
как мне хочется с вами встретиться! Но завтра точно не смогу. Надо в какой-нить вых, чтоб мелкого пристроить. 5 часов в поезде и я у вас! Ир,пустишь утречком,а то поезда в 8 приходят,для кафе рановато!
Iris
Цитата(Анна @ 23.11.2011, 7:05) *
как мне хочется с вами встретиться! Но завтра точно не смогу. Надо в какой-нить вых, чтоб мелкого пристроить. 5 часов в поезде и я у вас! Ир,пустишь утречком,а то поезда в 8 приходят,для кафе рановато!

Об чем речь! Приезжай! kissing.gif
dumka2003
Я точно не смогу.У мужа дед умер все уехали на похороны, я одна с детками:(
Iris
Цитата(dumka2003 @ 23.11.2011, 13:13) *
Я точно не смогу.У мужа дед умер все уехали на похороны, я одна с детками:(

sad.gif Думочкин, очень жаль.

А когда твои приедут?
Marussia
Вот же ж, только я уехала, так они собираться надумали(((((((
Поболтайте и за меня тоже.
Iris
Цитата(Лисичка @ 23.11.2011, 18:41) *
Вот же ж, только я уехала, так они собираться надумали(((((((
Поболтайте и за меня тоже.

Хочется поинтересоваться...а чойта Вы, деушка, пока не уехали, сами не предложили встречаццо?????!!!! girl.gif
dumka2003
Завтра похороны и не здесь, поэтому вернутся только в воскресенье. Так что кручусь одна и никак не вырвусь.Но мыслено я с вами.Выпейте за меня мой клубничный мохито.
Iris
Мы лучше встретимся еще раз, и ты сама его выпьешь kissing.gif Тем более, столько поводов было)))

Marussia
Цитата(Iris @ 23.11.2011, 19:56) *
Хочется поинтересоваться...а чойта Вы, деушка, пока не уехали, сами не предложили встречаццо?????!!!! girl.gif

А я и предлагала, на 51 страничке, не срослось((((
Ну да ладно, мож. быть мы еще на НГ в Москву приедем. Напишу.
Натали Иса
Либо опять пропустила встречу либо и не встречались что ли? Сейчас наверное перед новым годом и собирешь народ. Вот обижусь и пойду одна махито в кафешку пить....
ProstoMama
Цитата(Натали Иса @ 19.12.2011, 14:44) *
Либо опять пропустила встречу либо и не встречались что ли? Сейчас наверное перед новым годом и собирешь народ. Вот обижусь и пойду одна махито в кафешку пить....

не надо одна!)))
Девы завтра (вот так спонтанно) в Ист буфете на Новослободской в 18.00-18.30, ай-да?!
Натали Иса
А чего на Новослободской, если нас с тобой две будет, давай к нам поближе? Завтра достаточно реальный день.
dumka2003
а чё это двое.А я???? Я с вами хочу маргариту клубничную. А остальные?
ProstoMama
еще трое постояльцев)))
dumka2003
ну вот.Эх, как я соскучилась по Вам девы!
ProstoMama
короче кто первый тот занимает место на первом этаже, пока нас 6-ро. Я в начале 7-го буду. Проезд до м. Менделеевская или Новослободская, от Менделеевской ближе.
Давайте девочки, кто еще с нами?
Ilona
cry.gif bum.gif
Анфиса
Цитата(Ilona @ 19.12.2011, 21:48) *
cry.gif bum.gif

Присоединяюсь к мнению Илоны((
Тигра
Цитата(Анфиса @ 19.12.2011, 23:37) *
Присоединяюсь к мнению Илоны((

Угу, и я(( У меня муж как раз в это время на работу уйдёт, а мы с Ильёй Артёмычем дома останемся.
Натали Иса
Я тут всех перебаламутила и вот.. Заболела наша бабушка (последняя в нашей семье сдалась этой инфекции которая у нас бродит), теперь мелочь не с кем оставить. А мне так удобны вторники и пятницы, прямо аж обидно.
natasha_77777
Цитата(Ilona @ 19.12.2011, 20:48) *
cry.gif bum.gif

То же(((не с кем оставить sad.gif .
ProstoMama
Тааак... Танюшкин, у тя как утро?
Короче, жаль... всех.
dumka2003
какое утро именно?
ProstoMama
сегодня))) ты буешь, у тя ниче не поменялось? я вот о чем
dumka2003
я планирую быть:)
Галина, мама Егорки
Дорогие москвички rose.gif
Мы планируем посетить столицу, примерно в конце мая-начале июня, и очень хотелось бы хоть кого нибудь из вас увидеть wub.gif
Может встретимся?)
Ole4ka410
Мы записались на консультацию на 7 июня в Бакулева.
Тигра
Я только За! У меня Илюха в это время уже в деревне будет. Только бы день свободный был.
Галина, мама Егорки
Оля, было бы прикольно, если бы наши дни совпали ))
Людмилка, спасибо rose.gif очень надеюсь, что именно он будет свободный)
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2012, 9:53) *
Мы планируем посетить столицу, примерно в конце мая-начале июня, и очень хотелось бы хоть кого нибудь из вас увидеть wub.gif
Может встретимся?)

Ой, было бы здорово!! Очень постараюсь выбраться )))) Надеюсь, маман моя посидит с мелким...
Галина, мама Егорки
Наташка, будет здОрово, если мы сможем увидется!)))
А с мелким нельзя вместе? Я то со своим собиралась маськой. В каком месте остановимся пока не знаю, это друг мужа, узнаю- можно будет скоординировать место встречи girl_blush.gif
Думаю, чего бы вам такого привезти, чего у вас нет? rolleyes.gif )))
Ole4ka410
Если получится, будет здоровско.
dumka2003
Я не против.Пишите приеду к вам.
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2012, 15:19) *
А с мелким нельзя вместе? Я то со своим собиралась маськой. В каком месте остановимся пока не знаю, это друг мужа, узнаю- можно будет скоординировать место встречи girl_blush.gif

С мелким можно, но он у меня в кафе, например, посидеть не даст...) Это если только в какой-нибудь парк поехать...Будем тогда смотреть, чтобы всем было удобно увидеться, чтобы от тебя недалеко и чтобы погода не подвела )))))

Ой, а чего у нас нет? ) Нет таких роскошных тюльпанов по весне, чтобы целыми полями...но разве их привезешь? )))
ProstoMama
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2012, 15:19) *

тебя у нас нет! и Оли, приезжайте к нам))) Может тоже смогу.
Наталия П.
может я наконец то тоже выберусь girl_blush.gif ))) подруга на днях так рекламировала детское кафе АНДЕРСОН... там и родителям можно спокойно посидеть, а деток в это время развлекают аниматоры, причем это все входит в стоимость заказа. Т.е. заказываешь покушать-попить, а "развлекаловка" детей входит в эту стоимость.
Firefox
Цитата(Наталия П. @ 11.5.2012, 21:31) *
может я наконец то тоже выберусь girl_blush.gif ))) подруга на днях так рекламировала детское кафе АНДЕРСОН... там и родителям можно спокойно посидеть, а деток в это время развлекают аниматоры, причем это все входит в стоимость заказа. Т.е. заказываешь покушать-попить, а "развлекаловка" детей входит в эту стоимость.

АндерСон на Островитянова, знаю-знаю )) Да, мне тоже рекомендовали, говорят, что кафе хорошее )) Там то детские какие-то мастер-классы проходят, то еще что-то ) Галя, ты тогда скажи, где ты остановишься, исходя из этого и будем место выбирать )))
Шилова
Опа, девы, прЭлесть то какая намечается!!!)) Я обязательно постараюсь приехать, оооочень хочется! НО - своего красавца брать не буду, опасаясь за целостность кафе и за здоровье Аниматоров... horse.gifenough.gif
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2012, 9:53) *
Может встретимся?)

а поточнее???
А то мне тоже в столицу нужно на денек-другой, я бы подгадала...
Анфиса
Да, девочки, сначала обозначьте даты, чтобы никто никуда из Москвы не уехал, а я тож постараюсь быть, хоть с детьми, хоть без ( у меня мама приезжает, урррряя))))!!! Очень хочется гульнуть с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Прикольно как было бы, если бы мы таким большим коллективом собрались! biggrin.gif мне уже не терпится вас увидеть)) И деток бы очень хотелось наших общих потеребить))
Может все таки получится собраться с детками?
Они уже большенькие, будут больше заняты друг другом, чем нами. horse.gif

С датой пока ничего не могу сказать. Как только придут документы из Новосибирска, их нужно будет везти в консульство. Ожидаю их на след.неделе. 22 у Лизы выпускной, на 25-е у меня куча заказаов на шары к последнему звонку, т.е. по -любому после 25 мая. Если почта не подведет и документы действительно придут на следующей неделе, то наверное и с датой тогда же определимся. Думаю, должно получится не позже 10 июня.

Если будет возможность, подгадаем к 7 июня, чтоб и Ольгу застать)
Оль, ты одним днем или можешь пару дней в Мск побыть?

В общем, как станет ясно- сразу напишу. И с местом тоже. Мужа вечером потереблю, чтоб сказал, где мы будем находится.

п.с. Тюльпаны, дааа.... не привезешь..Наверное, действительно, кроме нас самих, вас и удивить-то больше нечем blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.