Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимизм потерялся,а потом нашёлся
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шилова
Алёнка, дорогая, какое счастье! ТТТ на вас! Выздоравливайте побыстрее и домой - мы вас ждем! Борюсика , как сможешь расцелуй - он просто героический мальчик!
НИКА
Алена, ну наконец-то он (оптимизм) нашелся!!! @@@ Поправляйтесь!
Otash
Алена, молодцы, Борюшке наши крепкие кулачки@@@
Ваши последователи (Саша с бабушкой) уже сидят на чемоданах, им помогли купит билеты, они получили визы. А как хорошо что там есть русскоговорящий персонал. Еще раз молодцы.
Ksen
@@
на скорейшую поправку!!!
Ксю
Алён, молодцы!
Affa
Цитата(Джими @ 4.2.2011, 23:06) *
По просьбе трудящихся-корректирую smile.gif

Spasibo!!!!!
Алена Т.
и еще маленько@@
алена
Бореньке на восстановление @@@
petrova.e.l
И от нас держите на поправку Бореньке
@@
Евгения мама Юли
на поправочку @@
rehlova2006
ух расшифровала! очень рада за вас! пусть побыстрее Боренька вернется домой!
snezik
на поправку @@
Людям милая
Держим @@@
Наталия П.
вам наши крепкие @@
Алена тебе сил, малышу - скорейшего выздоровления!!!
Тигра
Слушайте,ну я прямо как с луны свалилась...Столько интересного происходит.Боре сделали Фонтена???
Куница
Ай да Борис!!!!МАЛАДЕЦ!!!!!!кулачки ему самые крепчайшие@@
Вика мама Данюши
Алёна, как вы? как малышок? Переживаем за вас! @@@
Ksen
@@
крепко держим
Gaya
от нас@@
Алена Т.
Боре на выздоровление@@@
nadin-n
держим крепко @@@
Affa
Урраааа!!!
Вчера приезжали мои друзья и привезли мне интернет!!! В смысле, флешку, именуемую у них стикером.

Теперь сижу за ноутом прямо в палате! Так что теперь:
1. открою новую темку и сброшу туда то, что писала по дороге - "путёвые заметки лечАщегося"
2. ну, и буду радовать нашими новостями.

В голове каша, спать Борька не дает 3 ночь, так что информация будет путаться. Отъезжающим рекомндую заглядывать и туда и сюда, аось пригодится чего-нибудь.

Пока сообщаю:
1. Операция прошла хорошо.
2. Во время операции был поврежден хилоторакс (сосуд, по которому течет лимфа). Это не страшно, но вполне возможно, т.к. такое его расположение, что фиг знаешь, где он там под грудной костью.
3. По причине п.2 у нас стяли 2 дренажа - для жидклсти из сердца и из плевры.
4. Вчера, т.е. на 4 сутки дренаж из хилоторакса сняли, что сразу добваилосвободы ерзалия в кровати Барбарису. И через час он сам сел!!!!
Медсестра убежала с воплем, привела врача посмореть. Все радовались, как подарку. После этого Боська потихоньку начал кушать. Это 1 раз в день и по 2-4 стл.ложки, но это прогресс.
5. До этого 2 суток Борьку рвало, он лежал тряпочко и пил воду букваль но глоточку. Врач сказала, что это может быть от лекарств и спросила, хотим ли мы заменить их на внутривенные. Скзали да, сразу ж прибежала сестра и все сделала. Но рвота не прошла. Тогда вчера дали лекарство, подавляющее рвотный рефлекс и Борька попросить есть! Съел правда 2 полосочки огурца из салата и кусок салатного листа, но все-таки!!!
6. Пока я писала, пришли доктор с сестрой снимать нам провода для запуска сердца. Так что мы радостно с ними простились.
7. Борька нашелкнопки управления кроватью и теперь сам опускает и поднимает изголовье, саму кровать и сгибает ее в ногах! Теперь я осталась и без обеда - он еще уедет на этой чудо-машине из отделения!

Людмила77
Радуемся хорошим новостям!
Вика мама Данюши
Алёна, ну ты как обычно, напишешь дак напишешь-приятно читать-)
Целуй маленького героя! Какой молодец! Настоящий мужчина! ну и мама, конечно, тоже молодец!
ты то как сама?
Наталия П.
очень рады за вас!!! выздоравливайте побыстрей!!! Бог в помощь!!!!!!!!
irina78
Молодец, Боренька!!!!!! bravo.gif Поправляйся поскорей!!! Ждем еще подробностей!!!!!
Алена Т.
ну молодцы какие:) так приятно, что бысторо поправляетесь!
Анфиса
Красавцы!! Так держать!!!
nadin-n
Молодцы!!! Так держать!!!!
Tane4ka_47rus
Алёнка, так приятно читать!!!
Очень рады, что всё нормалёк!
На чудо-кровати из отделения Вам вряд ли удастся свинтить, а кнопочки поковырять - дело святое!
Ксю
Зздорово! очень рада! bravo.gif
Firefox
Ура! Как здорово, что так много хороших новостей! wink.gif И радуюсь неизменному оптимизму мамы маленького непоседы! wink.gif
СчастливаЯ
Какие новости замечательные!!! Браво Боське, с кроватью разобраться, это ж какие мозги нужны!!!
Держим на поправку @@!
rehlova2006
как настоящий мужчина занялся делом(про кнопки) чего ж лежать без толку! так держать! Борис скорей кушай и домой1
Татьяна
Молодцы!Так держать,Борис!Быстрее домой!!!
Affa
Сегодня убрали еще 2 тоненьких катетера в подключичную вену - это прямо у него на шейке под подбородком. По ним капали гепарин и др.лекарства.
Теперь остались только 2 катетера на руках - гепарин и лекарство с белком, т.к. он теряет много жидкости через дренаж.
Каждый день что-то убирают, сразу ощущение того, что вот-вот все закончится.
Людмила77
На окончательное выздоровление@@
nadin-n
На поправку Бориске @@@
Шилова
Алёнка ТТТ на вас!! Боську целуй как следует от нас! Вот кулачки - чтобы быстрее всё закончилось и вы поехали домой! @@@
алена
Борюсику на выздоровление@@@.
Наталия П.
Слава Богу!!! Рады за вас! Поправляйтесь!!!
Affa

Девочки, подержите за нас кулачки завтра.
Борьке назначили повторную катетеризацию. Будут искать, откуда столько жидкости, что не так.
Они так оптимистичны, что чувствуется тревога. И гемоглобин низкий, за 2 дня упал со 106 до 98.
Выгнала всех гостей из палаты, сижу и молчу.
Bell
Ален, можно я уже сейчас сожму @@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Алена Т.
Алена, держитесь, мы все за вас переживаем
Боре@@@
Татьяна
Алёна,не паникуй и не расстраивайся раньше времени,гони негативные мысли и настройся на позитив.Выполнена такая серьёзная операция,произошло практически чудо,однако чудеса не всегда в нашей реальности даются легко и просто.
А гости подождут,извини,ИМХО,для приёма гостей в палате,время ИМХО не самое подходящее.Сейчас нужно беречься,собирать все силы,душевные и физические и концентрировать их на выздоровление.Всё остальное попозже,ничто от вас никуда не денется!
Я желаю вам сил,терпения и мудрости!Вы со всем справитесь и всё очень скоро нормализуется!Нужно время!Не торопись,всё будет отлично!
СчастливаЯ
Алёнка, всё образуется! Очень за вас переживаем и кулаки не разжимали ещё
@@!
Вика мама Данюши
Алёна, всё будет хорошо! Думай о хорошем! Держим за вас @@
Ксю
Чтоб завтра все опасения ушли!
Gaya
Алена,вы очень сильная и обязательно со всем справитесь,а для малыша наши кулачки@@@
Affa
Цитата(Татьяна @ 9.2.2011, 22:44) *
Алёна,не паникуй и не расстраивайся раньше времени,гони негативные мысли и настройся на позитив.Выполнена такая серьёзная операция,произошло практически чудо,однако чудеса не всегда в нашей реальности даются легко и просто.
А гости подождут,извини,ИМХО,для приёма гостей в палате,время ИМХО не самое подходящее.Сейчас нужно беречься,собирать все силы,душевные и физические и концентрировать их на выздоровление.Всё остальное попозже,ничто от вас никуда не денется!
Я желаю вам сил,терпения и мудрости!Вы со всем справитесь и всё очень скоро нормализуется!Нужно время!Не торопись,всё будет отлично!

"Гости" - это из соседних палат такие же пациенты. С нами лежат Семины из Калуги, им тоже через "Помоги.Орг" деньги собирали. И еще есть Таня, у нее Максик 4 мес. с тетрадой Фало, они живут в Германии 4 года, по-немецки еще не очень говорят, так что они рады кампании. Борька пока сидит только на кровати (дренажи, капельницы), вот он их и зазывает в открытую дверь. И симпатичных медсестер тоже. Лопочет им по-русски, глазами хлопает, а они слушают.
Так что я Борьку лишила теплой компании. Он что-то слабеть стал, заснул рано, ест 100гр в день, пьет мало, а теряет много.
Я не паникую, просто собираюсь с силами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.