Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
madisok
"Дом из песка и тумана" только закончила смотреть. Драма:(
Татьяна
Цитата(madisok @ 18.2.2014, 0:47) *
"Дом из песка и тумана" только закончила смотреть. Драма:(

посмотрела....очень.Очень жаль всех sad.gif((
madisok
Смотрю сейчас "Мотыльки". Наш фильм о Чернобыльской катастрофе в 4 сериях.

Чувствую, пора закругляться с трагичными фильмами, а то так и в депрессию можно себя загнать.
madisok
На меня напал "мелодрамахочун" biggrin.gif Прямо садо-мазо какое-то biggrin.gif
По поводу фильма "Мотыльки" не знаю что и сказать, но однозначно потраченного времени не жаль.
А сегодня наткнулась на фильм "На тебя уповаю". Боже мой, как я рыдала когда-то от него!
Галина, мама Егорки
Девы, а "Игра престолов" когда выйдет, ну т.е. 4 сезон? Кто нибудь знает?
Ilona
Цитата(madisok @ 27.2.2014, 21:57) *
А сегодня наткнулась на фильм "На тебя уповаю". Боже мой, как я рыдала когда-то от него!

Мой любимый фильм. Все время плакаю
Татьяна
Цитата(madisok @ 26.2.2014, 19:03) *
Смотрю сейчас "Мотыльки". Наш фильм о Чернобыльской катастрофе в 4 сериях.

Чувствую, пора закругляться с трагичными фильмами, а то так и в депрессию можно себя загнать.

Посмотрела.Грустно.
Марика,давай ашчо)))Я за тобой все фильмы смотрю)
Татьяна
Цитата(Ilona @ 27.2.2014, 22:52) *
Мой любимый фильм. Все время плакаю

Тоже только что досмотрела.По - ходу в Минске снимали.
Белая
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.2.2014, 22:41) *
Девы, а "Игра престолов" когда выйдет, ну т.е. 4 сезон? Кто нибудь знает?

так в апреле, наверное.
madisok
Девушки, а помните фильм с Николасом Кейджем " Семьянин" . Я так люблю этот фильм:)
Chasha
кто нибудь смотрел "Ной",(у нас идет в прокате)? просто интересно мнения послушать, нам понравилось
madisok
Вчера с Димой смотрели драму "Могила светлячков" (2005г.) Не аниме, а фильм.
За полчаса до окончания фильма Дима все-таки уснул, т.к. было уже очень поздно, ну а я нарыдалась от души и потом еще долго не могла уснуть.
madisok
"Огнеупорный" (2008)
Смотрели с Димкой. Фильм оставил приятное впечатление:)
madisok
"Из ада в ад"

Цитата(Chasha @ 27.4.2014, 22:05) *
кто нибудь смотрел "Ной",(у нас идет в прокате)? просто интересно мнения послушать, нам понравилось

Смотрели дома всей семьей. Вероятно, в кинотеатре воспринялось бы иначе. Не зацепило.
georginka
"Тэмпл Грэндин", "Золотые руки" http://www.kinopoisk.ru/film/427195/
XenoS
Мечтаю найти в этой теме какой-нибудь фильм, чтобы оставил неизгладимый след (отличаюсь плохой памятью на сюжеты и названия фильмов, за редким исключением) и не было жаль времени после просмотра. Делюсь тем, что ПОМНЮ и не встретила здесь:

1. Солино (Solino) (2002) - легкий и приятный, о семье (не дублирован на русский, т.е. фильм на итальянском с прилагающимися русскими субтитрами, но в таким виде он мне нравится больше)
2. Отточенное лезвие (1995) - драма.
3. Гнездо жаворонка (2007) - драма.
4. Я Сэм - наверняка многие смотрели, поиск не показывает, упоминался ли выше.
Olga Perminova
Девы, дайте техническому кретину ссылки, где Вы фильмы качаете
Джими
Я качаю здесь сериалы
http://www.lostfilm.tv/
Тут вот очень много всего
http://kinozal.tv/
Это онлайн
http://onlainfilm.ucoz.ua/ и http://rutube.ru/feeds/movies/?ref=menu
Ilona
Я вконтакте всё смотрю.
Tane4ka_47rus
и я вк) ничего не качаю... это ж место надо и время rolleyes.gif
Ilona
"Лучшее предложение", наверное, уже все посмотрели, одна я тормозяка. Очень меня впечатлил, прямо очень.
georginka
"Молодая Виктория", "Елизавета"(1998, Великобритания), "Ещё одна из рода Болейн"(2008)
madisok
Цитата(Ilona @ 2.8.2014, 22:19) *
"Лучшее предложение", наверное, уже все посмотрели, одна я тормозяка. Очень меня впечатлил, прямо очень.

Я тоже была под очень-очень сильным впечатлением.
))Юляшка))
На выходных посмотрела фильм "дивергент", посмотреть можно, но фильм на один раз!
Пасюкевна
Меня очень впечатлила посмотренная пару месяцев назад "Цена молока".
Я не знаю что курили режиссер и сценарист, но то, что у них в итоге вышло, прекрасно biggrin.gif .
Еще в этом году смотрела "Хористов", "Дурное воспитание", "Господин Кейн" и "Серж генсбур. Любовь хулигана". Все фильмы очень понравились, мужу тоже, кроме "Дурного воспитния", его он смотреть со мной отказался biggrin.gif
Тигра
Цитата(Ilona @ 2.8.2014, 22:19) *

Сказала мужу, что рекомендации из надёжного источника. Посмотрел-остался очень доволен. Просит, чтобы источник ещё что-нибудь посоветовал)) накидай пару-тройку фильмов, плиз.
Olga Perminova
я сериалы про вампиров люблю))
Настоящая кровь
Дневники вампира
janna.koenig
Ya na vyhodnyh smotrela "Parizh lyuboj cenoj". Odin raz mozhno posmotret, komediya.
madisok
"Крик совы" (2013) 10 серий.
Ilona
Я посмотрела Воровка книг. Очень мне понравилось кино.
madisok
Цитата(Ilona @ 7.10.2014, 13:35) *
Я посмотрела Воровка книг. Очень мне понравилось кино.

А я вот что-то не осилила. Вероятно, настроение было неподходящим. Но желание все-таки досмотреть, осталось.
madisok
Закончила сейчас смотреть "На последнем берегу" (2000) Первые минут 20 все порывалась выключить, но все-таки не сделала этого.
Сейчас 2 часа ночи, а как скоро я смогу уснуть после этого фильма - еще вопрос.
Пред глазами умиротворенная картина мамы, играющей с дочкой и фраза ее сестры:" Если бы над каждой ядерной кнопкой висела их фотография, то того что случилось никогда бы не произошло"...
Olga Perminova
Игры престолов
Татьяна
Я знаю про себя,что я человек увлекающийся,я знаю,что в то,что меня зацепило я уйду с головой.Потому старательно избегаю сериалов.Избегаю, всеми правдами отбивалась от мужа которому насоветовали сериал "Во все тяжкие",(хотя я сама когда то хотела впасть в просмотр этого фильма,но тогда не довелось),не посмотрела с ним весь первый диск,но как то раз пришлось одним глазком заглянуть в ноут где муж сморел его ииии,вуаля,я конечно подсела.Я даже не могу сказать,что мне правда так уж интересно.Но это не важно,суть в том,что я начала смотреть и теперь мне не остановиться.Короче!Смотрим!Пару бессонных ночей уже было,смотрим дальше)))Ничего не могу скзать,думала будет что то из ряда вон,но нет,просто фильм,но я его смотрюююю.И пока не досмотрю не успокоюсь)))Неплохое кино.
Tane4ka_47rus
Вот, Танька, я такая же)))))))) и осознанно этого избегаю! А то время просто убивается на эту фигню... но, иногда засасывает))
Olga Perminova
я тоже подсаживаюсь на сериалы как на наркотик
но ведь должны же быть в жизни какие то удовольствия
самые наркотичные сериалы))
Настоящая кровь
Дневники вампира
Древние (Первородные)
Игра престолов
из русских смотрела Восьмидесятые и сейчас Светофор смотрю по СТС
Ilona
Меня засосал только Декстер, все сезоны просмотрела. И Лост, но последние сезоны в Лосте уже смотрела из-за того, что жалко было бросать )) В итоге такая фигня оказалась, аж жалко времени. О, еще Лютер смотрел кто-нибудь? Он короткий.
Tane4ka_47rus
даааа, с Лостом помню эпопею, досматривала уже после того как он по телеку прошел... навертели там конечно... по мне, так тоже концовка подкачала((
madisok
Цитата(Татьяна @ 15.10.2014, 23:04) *
Я знаю про себя,что я человек увлекающийся,я знаю,что в то,что меня зацепило я уйду с головой.Потому старательно избегаю сериалов.Избегаю, всеми правдами отбивалась от мужа которому насоветовали сериал "Во все тяжкие",(хотя я сама когда то хотела впасть в просмотр этого фильма,но тогда не довелось),не посмотрела с ним весь первый диск,но как то раз пришлось одним глазком заглянуть в ноут где муж сморел его ииии,вуаля,я конечно подсела.Я даже не могу сказать,что мне правда так уж интересно.Но это не важно,суть в том,что я начала смотреть и теперь мне не остановиться.Короче!Смотрим!Пару бессонных ночей уже было,смотрим дальше)))Ничего не могу скзать,думала будет что то из ряда вон,но нет,просто фильм,но я его смотрюююю.И пока не досмотрю не успокоюсь)))Неплохое кино.

Таня! Ну, и что ты думаешь, первые семь серий "Во все тяжкие" уже проглочены за эти дни biggrin.gif Сегодня буду качать дальше biggrin.gif И мужа подсадила biggrin.gif
Татьяна
Цитата(madisok @ 18.10.2014, 9:22) *
Таня! Ну, и что ты думаешь, первые семь серий "Во все тяжкие" уже проглочены за эти дни biggrin.gif Сегодня буду качать дальше biggrin.gif И мужа подсадила biggrin.gif

Представь себе что сейчас пишет такой смайл с синяками под глазами от бессонных ночей, зеленый,с нервным тиком и трясущимися руками)Это я сейчас)))Потому что смотрю сериал и не могу прекратить)

Ладно,признаю,очень хороший фильм.Классный.Затянуло ужасно.Мучает совесть,дела делаются через пень-колоду,ругаю себя ,но смотрю!
Кстати,пошла смотреть дальше,я онлайн смотрю,ничего не качаю,а первые 2 сезона у меня на дисках были. Всем пока,вернусь когда закончится сериал! smile.gif
Olga Perminova
я тоже все онлайн смотрю, мне лень качать
Татьяна
Всем привет!Я вернулась в реальность)Досмотрела "Во все тяжкие"
Нет,фильм хороший и времени мне не жаль,потраченного на просмотр,но больше!!!Больше я близко не подойду к сериалам,это просто что то ужасное,засасывает дико!Или я просто не умею смотреть дозировано,но все равно,все,с сериалами я завязываю)))
Polly
Советую всем, кто недоволен своей жизнью, посмотреть фильм "Полианна" и поиграть в её игру. Добый фильм, можно смотреть семьей.
madisok
Цитата(Polly @ 29.10.2014, 11:50) *
Советую всем, кто недоволен своей жизнью, посмотреть фильм "Полианна" и поиграть в её игру. Добый фильм, можно смотреть семьей.

rose.gif Мы с Димой смотрели:) Тот у нас всегда чем-то недоволен:( Специально для него и скачивала.
Tane4ka_47rus
Он детский?? или для постарше?
Polly
Дети от 7 лет высидеть смогут! Фильм для семейного просмотра. У меня глаза на мокром месте и хорошее настроение после просмотра)))
Татьяна
Девы, кто уже посмотрел "Солнечный удар"?Нужен отзыв!Делитесь!
Gaya
Цитата(Татьяна @ 30.10.2014, 22:02) *
Девы, кто уже посмотрел "Солнечный удар"?Нужен отзыв!Делитесь!

Таня,мы тебя теряем, остановись))))
Татьяна
Цитата(Gaya @ 31.10.2014, 9:09) *
Таня,мы тебя теряем, остановись))))

Гая,почему? Ты же тоже ходишь на новые фильмы.
Это же новый совсем фильм 2014 года,Михалкова,по Бунину.О нём столько говорили,премьера недавно была.Хочу в кино сходить, вот думаю,этот фильм действительно такой классный как обещали,или нет.
Gaya
Цитата(Татьяна @ 31.10.2014, 10:46) *
Гая,почему? Ты же тоже ходишь на новые фильмы.
Это же новый совсем фильм 2014 года,Михалкова,по Бунину.О нём столько говорили,премьера недавно была.Хочу в кино сходить, вот думаю,этот фильм действительно такой классный как обещали,или нет.

Я подумала, что ты новый сериал хочешь начать смотреть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.