Цитата(mis-piter @ 18.3.2011, 16:48)
Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши кулачки и поддержку!!! Коротко о нас прилетели 26.02. и все это время носились и обследовались.
Результат: острая постоперационная энцифалопотия, плюс кучу всего наобнаруживали и немного почки, и ненемного желчный, какая то киста в голове, и умеренная гидроцефалия-----вот такой букет, но результат весь на лице ребенок еще не мой, в плане, не узнать: из подвижного не в меру возраста умного, во как я про своего, ведь я его очень люблю, он превратился в нервного, дерганого, с непонятной речью психа, надеюсь, что, скоро все закончится, ведь главное ему удачно сделали жизненно-важную операцию. спасибо огромное зав. отделением неврологическим в 1 ДГБ Анне Ануфриевне: она нас определила в санаторий в Комарово, там будем восстанавливаться, все будет на месте и массаж, и логопед, и куча нужного, очень надеюсь, что реабилитацию осилим и все будет ХОРОШО!!!
... желаю всем сердцем и молитвами скорейшего и благополучного и полнейшего выздоровления Сашулечке.. .. такой стресс у ребёнка...
нам тоже второй раз оперироваться уже в сознательном возрасте .. надо будет к специальному психологу что ли походить перед операцией.. может всё пройдёт более менее гладенько ...
читала , что после операции на лицо наблюдается некоторая заторможенность .. вроде это у всех так .. полностью иногда проходит только через несколько месяцев ..
Леночка .. сил вам , на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@