Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша поддержка для Анютки (Анчоуса)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Наталия П.
Молодец Анюта! Слава Богу! Рады за вас!
Gaya
как же приятно читать,девочки,вы молодцы rose.gif
Шилова
Слава Богу!!
Даша
как радостно ! ура ! Слава Богу!
Галина, мама Егорки
Слава Богу! Молодцы, девчонки!)))
алена
Анютка,умничка!
Вербена
Очень рады за вас!
elfa
Девы, вот не зря у меня душа к поездке не лежала
в общем и целом у Анны все ок, а это главное, но вот кучка мелких неурядиц меня выбила из колеи

я потеряла немецкую симкарту, новую купила только поздно вечером накануне отъезда - не успела созвониться и встретиться с друзьями
планировала сделать кучу дел за 1 день. но все пошло кувырком.

пришли в клинику в 12, оказалось, что у нас встреча должна была быть в 9. неправильно в письме нам написали. нас все же приняли, но с задержкой небольшой. смотрели долго, общались с доктором много, вышли мы оттуда после 14. бегом побежали оплачивать - очередь. после этого помчались в кафе - опять очередь. анчоус, рыдающая ибо кушать охота, очередную ложку съедала почему-то только после напоминания. вобщем наше "уйдем на час потом вернемся за рецептом" растянулось на все 2. вернулись в клинику, пообщались с зав.отделением. еще раз услышали, что у нас все недурственно. рецепта ждали еще час ohmy.gif побежали в аптеку. долго высчитывали чего и сколько нам надо. оказалось, что у них лекарств нет в достаточном объеме, пошли в другую с записочкой из первой, что мы все оплатили, дайте нам лекарства. сумма на чеке была в 2 раза больше ожидаемой. после аптеки потащились искать банк, ибо денег уже не было даже на такси в аэропорт на следующий день. наконец все нашли и усталые и опять голодные поползли в сторону отеля. собрали сумки, поели и баиньки.

а уже в номере, собирая багаж в дорогу, обнаружила, что дозировка одного из лекарств в 2 раза больше чем нам надо. это кошмаръ. если до этого я Аньке давала четвертинки таблетки, теперь придется 1/8 выпиливать dry.gif а все из-за того, что когда лекарство выбирали, я попросила - "а дайте нам, пожалста, в дозировке, что в 2 раза меньше. тогда я буду давать по половинке, ломать таблетки удобнее". "не вопрос", сказали мне в ответ. "значит вам нужно в 2 раза больше таблеток". "логично", согласилась я. фармацевт почему-то перепутала и выписала дозировку в 2 раза больше. а я почему-то не проверила и все это купила. теперь у нас этого лекарства на 2 года вперед запас вместо полугода... только представьте, 2 года придется каждый день восьмушки таблетки выпиливать. ужос.

никому карведилола не надо? отсыплю.

в аэропорту. сдали багаж. идем, никого не трогаем, я Ане говорю- "сейчас вернем тележку и пойдем на самолет". в Берлине, чтоб взять телегу, надо 1 евро засунуть в нее. ставишь телегу на место - твой евро выскакивает обратно. идем значит. подбегает ко мне дедуля и резво так начинает что-то мне шпрехать. чуть ли не пяткой себя в грудь бьет. нихт ферштейн, говорю, нот андерстенд ю. трогаюсь, пытаясь от дедули странного куда-нибуть сманеврировать. дед хватается за тележку и вопит чтото про социализм и ветеранов. (пип-пиииип-пип-пип - думаю я нецензурно). оке, отвечаю вслух, отдаю ему телегу и с Анной под мышкой делаю оттуда поскорее ноги. вывод - надо учить языки. biggrin.gif

семью Израевых я не нашла, мне сказали, что они уже в Роналде. а значит у них все хорошо smile.gif

по возвращении в Россию, я поняла, что я опять потеряла симкарту. на этот раз русскую. при этом в аэропорту в Берлине она у меня еще была, я проверяла.
без симкарты мы не смогли связаться с соцтакси и пришлось платить по-полной sad.gif
Анчоус как приземлились начала капризничать. на паспортном контроле вообще разрыдалась. и так и продолжала рыдать, пока я получала багаж, искала соц.такси, потом искала обычное такси, успокоилась токо когда мы к кольцу стали подъезжать.
вобщем путешествие было странным. хорошо, что мы дома уже smile.gif
nadin-n
Танюш, пусть это будет самая плохая поездка в вашей жизни. и пусть всё скомпенсируется следующей smile.gif Кстати, вас когда ждут в следующий раз?
Приятно, что вам отменили одно лекарство и результаты у вас ОТЛИЧНЫЕ!!!! Так держать!!!!
Галина, мама Егорки
Ну и славненько)) Дома - оно всегда лучше)) Отдыхайте)
Анчоус - умничка девочка) ттт на вас))
Чтоб все было замечательно!
Вика мама Данюши
да, Тань, как ты не психовала ещё.....я бы вообще взорвалась.....
а нельзя в какой-нибудь нашей аптеке попросить, чтоб разделили лекарство, которое ты не правильно купила? у нас просто Дане мелкому такие дозы назначали, что не реально было пилить и мы ходили в аптеку специальную.....узнай-может вам сделают всё и не надо будет сидеть с лезвием-)
elfa
Цитата(nadin-n @ 17.1.2012, 21:24) *
Танюш, пусть это будет самая плохая поездка в вашей жизни. и пусть всё скомпенсируется следующей smile.gif Кстати, вас когда ждут в следующий раз?
Приятно, что вам отменили одно лекарство и результаты у вас ОТЛИЧНЫЕ!!!! Так держать!!!!

нет-нет, нам еще не отменили. после холтера может быть отменять. все зависит от результатов

Цитата(Вика мама Данюши @ 17.1.2012, 21:30) *
да, Тань, как ты не психовала ещё.....я бы вообще взорвалась.....
а нельзя в какой-нибудь нашей аптеке попросить, чтоб разделили лекарство, которое ты не правильно купила? у нас просто Дане мелкому такие дозы назначали, что не реально было пилить и мы ходили в аптеку специальную.....узнай-может вам сделают всё и не надо будет сидеть с лезвием-)

зачем взрываться. завтра большая часть этих злоключений будет казаться забавной. особенно дедуля. smile.gif у нас есть гос.аптеки, но они лекарство, купленное не у них, не берут. я уже сталкивалась - лекарство, купленное в одной госаптеке, отказались разделить на микродозы в другой госаптеке.

забыла написать - за год Аня выросла на 6 см и привавила чуть больше 2х килограмм. этот факт почему-то очень удивил врачей, они не ожидали такой большой прибавки. сказали, что это очень хорошо smile.gif собственно понятно, почему мне пришлось осенью сменить абсолютно весь Анин гардероб. выросли! biggrin.gif наш папа предполагал, что все просто "село" от частых стирок laugh.gif
Svetlanka
Танюш, главное у Анютки все гуд! Ну вы без приключений никуда smile.gif
Людмила77
Все эти неприятности по сравнению с хорошими результатами такая ерунда! Слава Богу, что всё хорошо у вас!
elfa
конечно ерунда smile.gif
Ви4ка
Вот забежала, наконец на форум, а тут хорошие новости)))) С возвращением, девочки.
Танюш, читаю тебя и все время удивляюсь твоему терпению и мудрости. Мой тоже "любит" на людях "концерт" устроить, а мне от этого стыдно становиться - результат маминых (моей мамы) комплексов. Никак не могу с собой совладать.... Настолько глубоко они въелись в меня. Танюш, научи, подскажи дельный, умный совет....А?
Танюш, я абсолютно искренне, ты прелесть)))) kissing.gif girl_blush.gif
elfa
незаслуженные по-моему комплименты, но приятныееее ))) спасибо )))

мне не стыдно, когда Анчоус истерит. разговаривать и упрашивать ее бесполезно в такие моменты. за 5 лет я четко усвоила - сначала подождать, потом поговорить. а пока рыдает, я по сторонам глазею, может чего интересного высмотрю, а если кто цепляется прошу ребенку не мешать. вот и вся премудрость. )))
ProstoMama
мне кажется все так сумбурно потому что хотелось все сделать быстро, вы за 2 дня управились чтоли?
Таня-Даня
Поздравляем с хорошими новостями! rose.gif
elfa
Цитата(ProstoMama @ 18.1.2012, 10:09) *
мне кажется все так сумбурно потому что хотелось все сделать быстро, вы за 2 дня управились чтоли?

За 1 - прилетели вечером 15, улетели утром 17
ProstoMama
ну тогда все неудивительно, в принципе результата вы достигли с Аней))) А остальное - ерунда, будет, что вспомнить, шампусика накати и хорошо....))) с таблетками попали конечно, но ты их сразу сядь и поруби, чтоб не каждый раз за это браться. Нарубишь на месяц, через месяц еще окучишь))) А деда с тележкой я бы там по -русски в одно место послала! Пусть это он русский учит)))
Шилова
Танюш, Слава Богу, что с Анюткой всё хорошо (ТТТТТТТТТТТТ)!! А остальное мелочи жизни, пусть лучше они нас немного расстраивают, для баланса, а не что то другое! Анютика целуй от меня! kissing.gif
Nаталья*мама Илюши
я очень рада, что у Анчоуса все хорошо! молодцы!
natasha_77777
Таня,главное сделали и сейчас дома)))а таблетки может предложить здесь кому на форуме?
Тигра
Хорошие новости! А вымахать на 6 см - ну Анютка герой!
Даша
да Танюша, много всего приключилось у вас с дочей за 1 день ! такая смена разных волнительных моментов , конечно Анютка немного раскапризничалась на эмоциях . ну как же хорошо, что всё хорошо у вас , я так рада !
elfa
Анчоус разбудила. Во сне очень сильно кашляет. И еще зубами скрипит ужасно. Похоже мы снова дней на 10 вывалимся из нормальной жизни:-(
Олечкин
Таня, мы тоже за три месяца переболели гайморитом и два раза отитом, даже левое ухо прихватили, на котором не было напасти уже несколько лет. Напала на Матвея болячка) Выздоравливайте)
Вика мама Данюши
Танюша, поправляйтесь скорее!!!
Ана
Поправляйтесь, девчонки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Танюшкин, не болейте, поправляйтесь!
elfa
Спасибо, дорогие!
Сегодня наконец прислали счет на обследование слуха. Так что как только Анчоус поправится, буду брать билеты
Вика мама Данюши
Таня, билеты куда? откуда счет? из Германии?
Татьяна
Цитата(elfa @ 5.4.2012, 9:33) *
Спасибо, дорогие!
Сегодня наконец прислали счет на обследование слуха. Так что как только Анчоус поправится, буду брать билеты

Таня,а подробности?
Пусть у вас всё сложится самым-самым отличным образом!держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Gaya
Танюшкин,лечи нашу красавицу,пусть болячки уходят
Галина, мама Егорки
Поправляйтесь, и удачи вам!
Шилова
Анютику на скрейшую поправочку! И чтобы все удачно сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Какие подробности?
Есть подозрение что операция не поможет, и будет этот имплант как слону дробина.
Поэтому сначала мы едем на полное обследование
А по результатам будем уже смотреть
Тигра
Чтоб всё сложилось наилучшим образом@@@@@@@@@
elfa
Билеты в Вену
Университетская клиника в Вене

Ждали еще ответ из Ганновера, что в Германии, но от них ничего пока нет

Людмила77
Анечке, на выздоровление!!! И чтоб всё удачно сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за вас, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Выздоравливайте! Ты супер мама! @@@@@@@@@@@
alinik
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@
И на поездку @@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Девочки, чтобы все сложилось в нужное время и в нужном месте@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи!!!
Ви4ка
Анютку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на удачу в Вене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, а Гульбахор ведь тоже в Вену едут, Бог даст встретитесь там.....
elfa
не знаю как с датами у нас будет
но если получится - будет здорово
Svetlanka
Танюшик, все обязательно должно получиться!!!
nowamama
И наших кулачков Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Анчоусу на поправочку и на самое хорошее разрешение обстоятельств с обследованием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.