Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Ники и её малыша
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Галина, мама Егорки
Пусть все идет своим чередом и только на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
молодцы, давайте поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Святославу на скорейший переезд к мамочке в палату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Ника, дорогая, какое огромное счастье слышать,что всё хорошо со Славочкой !!!!!!просто настоящее счастье в душе и слёзы радости за вас !!! постоянно думаю о вас и молюсь !!! держим крепко крепко на поправочку тебе и масику!!!!! cкоро сынулька увидит ,какая у него мамочка красивая и сильная !!!!!!!! и самая лучшая мамуля !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ксю
Славочке скорейшего выздоровления!
СчастливаЯ
От нас самые крепкие на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алена Т.
Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Ника! Мы на следующей неделе едем в ДГБ на УЗИ! Если что-то надо будет, ты сообщи!
НИКА
Девочки, немного новостей от нас. Ребенок стабилен, желтушка сходит, но пока его опять интубировали. Я сейчас в Воронеже, мне срочно надо свидетельство о рождении получить (в Питере с этим возникли проблемы sad.gif ). Планирую приехатьв Питер в воскресенье (если будет рейс).
Вика мама Данюши
Ника, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся скорее к малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
пусть все проблемы разрешаться и малыш скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
nadin-n
Славику на выздоровление и Вам быстро получить все необходимые доки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cлавка молодец!!!

ттт мульён раз!!!
iunya
Ника, удачи! Дай Бог все будет хорошо. У нас операция была рядовая (перевязка ОАП) и были мы постарше вас, а 6 дней на ИВЛ и 9 дней в реанимации провели.
НИКА
Мне кажется мой малыш не собирается сдаваться. Но если объективно, то он еще не отошел от родов, а тут операция. Конечно, ему тяжело, я это понимаю. Недавно звонила в реанимацию, пока без изменений, стабилен. В последний раз его видела позавчера вечером. Он мой палец так сильно в кулачке сжимал. Думаю, это хороший знак.
LIZA1985
Конечно, хороший знак!!! Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvagdymama
Никуль, я верю, у вас с сыном все получится!!!!!!! Хочется пожелать много-много сил, душевных и физических. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nancy
Наши вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Славику поскорее к мамочке под крылышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Славушка, набирайcя сил и поскорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Ника,Славка - держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
держим за Славика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Девочки, у нас неприятные новости. После обследования, пройденного Никой в Воронеже, выяснилось, что ей самой срочно нужно ложиться в больницу на повторную операцию. Сегодня решили, что она опять будет госпитализироваться в 9 РД. Я разговаривала с Еленой ВладимировнойМихайловой (она теперь лечащий врач Славика), объяснила ситуацию. Она категорически настаивает, чтобы Ника поправляла своё здоровье и не волновалась. Мелкого из реанимации, по всей видимости, переведут ещё не скоро, так как он за последние пару дней ухудшился и за него на довольно высоких параметрах "дышит" ИВЛ sad.gif. Если переведут раньше Никинй выписки, будем по возможности ездить к нему на отделение, что делать. Таня, Даша, я...Ксюша сама улетает в Германию 6 марта. Такие вот дела sad.gif.
Firefox
Ох ты, Господи...как всё невовремя...
Малыш, держись, начинай уже дышать сам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Ну что ж, будем держать кулачки и за маму и за сына, и ещё крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nancy
Держим за Нику и малыша крепко-крепко наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вика мама Данюши
Ника, решай свои проблемы и к сыночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мамой ему будет лучше!
Affa
Ника, не вздумай метаться! За Славкой приглядят, уж мы-то знаем.
Да и девчонки его не бросят, не волнуйся.
И помни, что он еще прекрасно чувствует все, что происходит с мамой. Разберешься со швами - он тоже ускорится.
Так что бери себя в руки и действуй!
а мы тут того, подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
НИКА, Славику нужна здоровая мама! Лечись!
Борись малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ника, лечитесь!
Сыночку и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
НИКЕ и Славику, держитесь, ребята@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Подержим наши волшебные за мамулю и малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Славику и Нике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Нике и малышу крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Никулечке и Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ целуем,обнимаем,к сердцу прижимаем ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ника ,дорогая, мы будем молиться за сыночку, за тебя, дорогая, держись пожалуйста !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Моей подруге тоже повторную операцию делали после кесарева, вот в феврале. Ничего, уже как козочка скачет! Кулачков Нике и Славику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
сил и здоровья Ники и малышу!
Евгения мама Юли
Нике и Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Шилова
Держитесь милые, скоро всё будет позади! Сожмём покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Будем молится за вас. Пусть все сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Нике, Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.