Цитата(Танямама Давидика @ 18.3.2011, 4:17)
Ой, девочки, у меня тоже самое. Только киндеров двое, зато еще имеется 2 собаки, одна из которых щенок, соответственно писает-какает дома. Старшая соба-колли, младшая - шелти, и шерсти от старшей... просто ужос... И их ведь еще надо погулятеньки сводить, да не на 10 минут, а на 40. Да два раза в день. И честно говоря-в это время я кайфую
Видимо я отвратная мамаша, но с собаками мне нравится гулять в 100 раз больше, чем с детьми. Потому что их не надо одевать...Пример выхода на прогулку, вчерашний. Давид ненавидит одеваться, начинает орать как только напяливаешь на него шапку, про комбез я вообще молчу. Нина одевается по схеме - один носок в час. Поэтому я заблаговременно начинаю вопить как иерехонская труба-ОДЕВАЙСЯ, ОДЕВАЙСЯ. Давид тоже орет. При этом надо учитывать наш климат-одежи много, дети потеют, поэтому сначала одеваю с боем Нину и выпинываю ее в подъезд, что бы не вспотела, потом одеваюсь сама, кроме обуви, потом пыхтя и отдуваясь окончательно засовываю Давида в комбез, он орет и отбивается. Дальше запихиваю орущего сына в коляску, выкатываю в коридор, одеваюсь сама. При этом все время отпинываю от двери собак, которые тоже хотят пойтить на прогулку, но их мы не берем ибо я ее хочу жить. Дальше закрываю дверь и с зычным "Хэк" поднимаю коляску на бедро, а весит она с содержимым килограмм 18. Спыскаемся к лифту. Давид орет, я потею, Нина хнычет, что забыла перчатку... Мать моя женщина... Тащусь назад-опять отбиваюсь от собак, беру перчатку. Спускаюсь к лифту. Тут выясняется, что я забыла деньги... Отец мой мужчина... Тащусь назад. Давид ревет, Нина тоже на мокром месте, получила за перчатку, я монстр а не мать. Наконец вываливаемся из подъезда. Мокрые, злые, Давид уже закатывается... О благословенная Весна. Давид получает кислородом по мозгам и вырубается, аллилуйа-рев прекратился... Идем гулять...
Накипело... Уф...
Танюха!!!! Я в отпаде!!!!!
Злата- давай, детка!Вперед)))
Пока я в клинике была,вы тут такого понаписАли! Сейчас только добралась почитать!
Ну девоньки, я рада, что не одинока))))
п.с. и это я еще до конца тему не дочитала!
Мой Егор теперь от переизбытка кислорода стал еще шустрее)))
Дерется, кусается, вопит, чуть что не по его! Сегодня укладывался спать до 23:30. Я устала с ним бороться, и после вечерней сказки для него и Лизы просто выключила свет, детей по кроваткам, игрушки по углам, и легла с ноутом почитать.
Егор копошится, Лиза подсовывает мне свою лапку под нос, чтоб гладила, я читаю...
Подозрительный шум с Егоркиной стороны оказался разбрасываемыми с комода иконками (простят меня наши покровители) и метко так за кроватку! Завтра полезу отодвигать нашу тяжеленную кроватку-трансформер, спасать реликвии....
Потом стал стаскивать стопки пеленок и их кидать в кроватку.
Потом дотянулся до мельниц-мобиля и стал ломать ее.
Хулиган!
Когда только успел вырасти?! Три дня назад он да нее далеко не дотягивался, а сейчас уже в середине на сгибе предохранительный скотч не выдерживает. Того и гляди сложится ему на голову))
Сильный стал, просто чудеса с ребенком творятся)) Ну и игрушки, кашки, ложки, бутылки, тарелки летят в разные стороны с удвоенной силой!
Ох уж эти мужчины....