Инна, куда можно ребятам в Белоруссию деньги отправить?
petrova.e.l
27.7.2011, 21:23
Танюше, наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на поправку и восстановление !
Галина, мама Егорки
27.7.2011, 21:42
Татьяне, поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане на скорейшее восстановление ! Бог вам в помощь во всём !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Iris @ 27.7.2011, 18:11)
Инна, куда можно ребятам в Белоруссию деньги отправить?
Пока связи с Таней и Сашей не было, утром позвоню на их украинские номера, сообщу.
Галина, мама Егорки
31.7.2011, 23:09
Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
1.8.2011, 12:57
Кулачки Танюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
2.8.2011, 19:22
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дык куда можно рублями перечислить??? Я Танюшу спрашивала, она на эту тему молчит...
Танечке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дала Тане ссылку, сейчас ответит.
Цитата(Lerik @ 6.8.2011, 22:26)
Дала Тане ссылку, сейчас ответит.
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам всем огромное-неземное за ваши кулачки и молитвы, они мне были очень нужны! Я уже чувствую себя нормально, осталось долечить плеврит, убедиться, что нет последствий трахеостомии, ну и почки так и не работают, поэтому хожу 3 раза в неделю на гемодиализ, в перспективе - трансплантация почки. Поскольку в Одессе нуждающихся в гемодиализе гораздо больше, чем мест, а платный гемодиализ мы не потянем, решили переехать на мою родину - в Беларусь, благо, от гражданства 9 лет назад не отказалась. Здесь место мне нашли, и гемодиализ бесплатный, и трансплантация, если всё-таки понадобится, пока тоже. Поэтому всем, кто хотел помочь деньгами большущее спасибо, но такой острой необходимости уже нет, да и есть масса людей, которые сейчас нуждаются в поддержке гораздо больше меня. Уже. Не поверите, в Украине меня лечили и выхаживали только на деньги, собранные и присланные друзьями, знакомыми и незнакомыми, кровь десятки людей бесплатно для меня сдавали, так что пора мне и честь знать:) Столько людей хороших и неравнодушных в мире, столько молились и помогали - так поразительно мне было возвращаться к жизни!:) Спасибо вам всем, кто думал о нас, молился и держал кулачки - Гоподь вас точно слышит! И моя жизнь тому подтверждение...
Боже мой! Танюшка! Слава Богу! Как же радостно видеть тебя!!! Поправляйся окончательно, милая, и не пропадай - мы очень переживаем!
Галина, мама Егорки
6.8.2011, 22:02
Танечка, пусть и дальше все складывается удачно. На окончательное выздоровление, и чтоб трансплантация не понадобилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,как хорошо,что ты идешь на поправку,продолжай в том же духе,а продолжаем держать кулачки на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
6.8.2011, 22:55
Боже. Танечка, девочка, Слава Богу ты с нами! Господи спасибо тебе. Танюшка, ты умничка!!!!!!Пусть Бог и дальше слышит наши молитвы! Господи помоги Танечке поправиться окончательно и что бы все было отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый день молюсь , Слава Богу меня слышат и не только меня.
Матушка Божья . Спасибо..
Танюшка я от радости плачу, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natasha_77777
7.8.2011, 13:16
Танюша,рада,что положение стабилизировалось и есть хорошие переспективы на будущее лечение!Удачи!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, очень рада Вас слышать! Мы очень переживали!!!!!
Танечка, давай тебе Бог, как ты?
petrova.e.l
22.8.2011, 21:55
Танечка, как хорошо!!! Какие замечательные новости!!! Очень рада за вас!!!Дай Бог, все наладится и вы окончательно поправитесь!!! Продолжаем держать за вас наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
23.8.2011, 13:38
Танечка, здоровья тебе крепкого-крепкого!!! Так приятно снова читать твои сообщения!
Танечка, очень рады что все более-менее стабилизировалось. Будем надеяться, что почки заработают. Здоровья и удачи!
На полное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(TANIA @ 6.8.2011, 22:56)
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам всем огромное-неземное за ваши кулачки и молитвы, они мне были очень нужны! Я уже чувствую себя нормально, осталось долечить плеврит, убедиться, что нет последствий трахеостомии, ну и почки так и не работают, поэтому хожу 3 раза в неделю на гемодиализ, в перспективе - трансплантация почки. Поскольку в Одессе нуждающихся в гемодиализе гораздо больше, чем мест, а платный гемодиализ мы не потянем, решили переехать на мою родину - в Беларусь, благо, от гражданства 9 лет назад не отказалась. Здесь место мне нашли, и гемодиализ бесплатный, и трансплантация, если всё-таки понадобится, пока тоже. Поэтому всем, кто хотел помочь деньгами большущее спасибо, но такой острой необходимости уже нет, да и есть масса людей, которые сейчас нуждаются в поддержке гораздо больше меня. Уже. Не поверите, в Украине меня лечили и выхаживали только на деньги, собранные и присланные друзьями, знакомыми и незнакомыми, кровь десятки людей бесплатно для меня сдавали, так что пора мне и честь знать:) Столько людей хороших и неравнодушных в мире, столько молились и помогали - так поразительно мне было возвращаться к жизни!:) Спасибо вам всем, кто думал о нас, молился и держал кулачки - Гоподь вас точно слышит! И моя жизнь тому подтверждение...
Слава Богу!!!!!!!!
С возвращением, Танюша! Поправляйся!!!
Наталия П.
25.8.2011, 21:40
Татьяна! Поправляйся!!!
Танюша ты умничка, поправляйся милая скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, да на ЗДОРОВЬЕ! Пусть оно крепчает и крепчает!
Слава Богу ! Танечка, вы молодец ! на здоровье ,на удачу, на всё лучшее , крепкие кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Танюше на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше. Все чтобы было у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.