Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки и молитвы для Тани (TANIA)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Iris
Инна, куда можно ребятам в Белоруссию деньги отправить?
petrova.e.l
Танюше, наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на поправку и восстановление !
Галина, мама Егорки
Татьяне, поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Тане на скорейшее восстановление ! Бог вам в помощь во всём !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Цитата(Iris @ 27.7.2011, 18:11) *
Инна, куда можно ребятам в Белоруссию деньги отправить?

Пока связи с Таней и Сашей не было, утром позвоню на их украинские номера, сообщу.
Галина, мама Егорки
Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Танюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Кулачки Танюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Танюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
@@ @@ @@ @@
держим
Таня-Ваня
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
boss61vl
Девочки, дык куда можно рублями перечислить??? Я Танюшу спрашивала, она на эту тему молчит...
Таня-Даня
Танечке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вербена
Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Lerik
Дала Тане ссылку, сейчас ответит.

TANIA
Цитата(Lerik @ 6.8.2011, 22:26) *
Дала Тане ссылку, сейчас ответит.

Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам всем огромное-неземное за ваши кулачки и молитвы, они мне были очень нужны! Я уже чувствую себя нормально, осталось долечить плеврит, убедиться, что нет последствий трахеостомии, ну и почки так и не работают, поэтому хожу 3 раза в неделю на гемодиализ, в перспективе - трансплантация почки. Поскольку в Одессе нуждающихся в гемодиализе гораздо больше, чем мест, а платный гемодиализ мы не потянем, решили переехать на мою родину - в Беларусь, благо, от гражданства 9 лет назад не отказалась. Здесь место мне нашли, и гемодиализ бесплатный, и трансплантация, если всё-таки понадобится, пока тоже. Поэтому всем, кто хотел помочь деньгами большущее спасибо, но такой острой необходимости уже нет, да и есть масса людей, которые сейчас нуждаются в поддержке гораздо больше меня. Уже. Не поверите, в Украине меня лечили и выхаживали только на деньги, собранные и присланные друзьями, знакомыми и незнакомыми, кровь десятки людей бесплатно для меня сдавали, так что пора мне и честь знать:) Столько людей хороших и неравнодушных в мире, столько молились и помогали - так поразительно мне было возвращаться к жизни!:) Спасибо вам всем, кто думал о нас, молился и держал кулачки - Гоподь вас точно слышит! И моя жизнь тому подтверждение...
Шилова
Боже мой! Танюшка! Слава Богу! Как же радостно видеть тебя!!! Поправляйся окончательно, милая, и не пропадай - мы очень переживаем!
Галина, мама Егорки
Танечка, пусть и дальше все складывается удачно. На окончательное выздоровление, и чтоб трансплантация не понадобилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Танюш,как хорошо,что ты идешь на поправку,продолжай в том же духе,а продолжаем держать кулачки на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TANIA
Спасибочко!!!
Таня-Даня
Боже. Танечка, девочка, Слава Богу ты с нами! Господи спасибо тебе. Танюшка, ты умничка!!!!!!Пусть Бог и дальше слышит наши молитвы! Господи помоги Танечке поправиться окончательно и что бы все было отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый день молюсь , Слава Богу меня слышат и не только меня.
Матушка Божья . Спасибо..
Танюшка я от радости плачу, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
natasha_77777
Танюша,рада,что положение стабилизировалось и есть хорошие переспективы на будущее лечение!Удачи!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rose.gif rose.gif rose.gif
Firefox
Татьяна, очень рада Вас слышать! Мы очень переживали!!!!!
yga
Танечка, давай тебе Бог, как ты?
petrova.e.l
Танечка, как хорошо!!! Какие замечательные новости!!! Очень рада за вас!!!Дай Бог, все наладится и вы окончательно поправитесь!!! Продолжаем держать за вас наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Танечка, здоровья тебе крепкого-крепкого!!! Так приятно снова читать твои сообщения!
iunya
Танечка, очень рады что все более-менее стабилизировалось. Будем надеяться, что почки заработают. Здоровья и удачи!
Юлек
На полное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(TANIA @ 6.8.2011, 22:56) *
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам всем огромное-неземное за ваши кулачки и молитвы, они мне были очень нужны! Я уже чувствую себя нормально, осталось долечить плеврит, убедиться, что нет последствий трахеостомии, ну и почки так и не работают, поэтому хожу 3 раза в неделю на гемодиализ, в перспективе - трансплантация почки. Поскольку в Одессе нуждающихся в гемодиализе гораздо больше, чем мест, а платный гемодиализ мы не потянем, решили переехать на мою родину - в Беларусь, благо, от гражданства 9 лет назад не отказалась. Здесь место мне нашли, и гемодиализ бесплатный, и трансплантация, если всё-таки понадобится, пока тоже. Поэтому всем, кто хотел помочь деньгами большущее спасибо, но такой острой необходимости уже нет, да и есть масса людей, которые сейчас нуждаются в поддержке гораздо больше меня. Уже. Не поверите, в Украине меня лечили и выхаживали только на деньги, собранные и присланные друзьями, знакомыми и незнакомыми, кровь десятки людей бесплатно для меня сдавали, так что пора мне и честь знать:) Столько людей хороших и неравнодушных в мире, столько молились и помогали - так поразительно мне было возвращаться к жизни!:) Спасибо вам всем, кто думал о нас, молился и держал кулачки - Гоподь вас точно слышит! И моя жизнь тому подтверждение...

Слава Богу!!!!!!!!
С возвращением, Танюша! Поправляйся!!!
Наталия П.
Татьяна! Поправляйся!!!
сердце
Танюша ты умничка, поправляйся милая скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TANIA
Большое всем спасибо!!!
Ole4ka410
Танюш, да на ЗДОРОВЬЕ! Пусть оно крепчает и крепчает!
Даша
Слава Богу ! Танечка, вы молодец ! на здоровье ,на удачу, на всё лучшее , крепкие кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
сердце
Танюше на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Танюше. Все чтобы было у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.