Полная версия этой страницы:
Наш Матвей
Галина, мама Егорки
7.3.2013, 18:12
Оляяаа! Когда он успел из мальчика превратиться во взрослого парня?? Ты ж вот только вывешивала его фотки !
Все, мамочка, жди сватов ( или свах , как там у вас, у свекровей?
)
Галя, не называй меня таким словом))) Щас плеваться начну!!!!!!
Растет робёнок, только в путь)
Галина, мама Егорки
8.3.2013, 20:24
Хочу, не хочу, но тещей ты точно не сможешь быть!
Пришла похвастаться нашим "прямым" взглядом и времяпровождением, которое нам обоим по душе)))
Вика мама Данюши
6.9.2013, 22:05
Оля, как здорово) молодцы)
Супер мальчик! Супер девочка!
Просто душки!
Девочки,
)
Людмила77
9.9.2013, 19:48
Оль, ну крутизна тибетская. А папа почему не с вами?
Галина, мама Егорки
9.9.2013, 22:34
Оль, я честно-честно Матвея не узнала!
Всматриваюсь в этого рослого юношу возле тебя, умом понимаю, что это он, но не узнаю!))
Вы такие красивые, молодые, энергичные!)) Всем бы так!))
Папа сказал, что он и на работе "накувыркается" от души)))
А Матвей и правда вырос, только в душе все тот же дитя)
Таня, кто бы говорил про жениха))) У самой уже на выданье)
Мама Наташа
1.12.2013, 13:57
Прочитала вашу историю, Вы очень сильная Мама, Оля!!! Матвей замечательный сын!!! От невест отбоя скоро не будет! Дай Бог вашей семье счастья!!!
Спасибо за комплимент, Наташа)
*Ekaterina*
1.12.2013, 18:53
Здоровья Матвею! Сил вам, веры и надежды! Все будет хорошо!
Мама Наташа
2.12.2013, 17:39
Красивый какой Матвей. Мужчина совсем. Здоровья и успехов вам!!!
Дети очень быстро растут))) Время летит, не заметишь, и очень жаль отчасти, что не потискать)))
Матвей уже больше мамы!!!!!!))) а мама такая стройняшка)
AuntLena
10.1.2014, 11:00
Цитата(Олечкин @ 4.1.2014, 16:40)
Дети очень быстро растут))) Время летит, не заметишь, и очень жаль отчасти, что не потискать)))
Оля, тискать будем внуков. И правнуков, если повезет)))
Я буду "невыносимой" свекровью)
Сказала своим ребятам, что жить мы будем отдельно (старики тут, молодежь там, а где там- придумаем) и неприведи господь, мне припереться к ним в гости) Уж лучше вы к нам, на Колыму)
Я так то...как то...похвастаться) Предложили нам поучаствовать в одном проекте, ну так не проект, а работа одной девушки, связанная с псих. портретом(фото). Вообщем, не сильна я в объяснениях) Сегодня выдали нам наш черновик необработанный, для себя она, конечно, еще все сделает, как нужно. А мы получили просто удовольствие) Но Матвей долго отпирался, прежде чем идти.
Мне очень нравится ))) А мужчина-то какой вырос, а...))
Людмила77
21.2.2014, 19:36
Ой, Оля, а у меня дочка есть, тоже даже очень....
А сколько вашей девушке лет?
Ну вообще-то, для чувств ни года, ни расстояния не преграда))))
Людмила77
21.2.2014, 21:27
В апреле 12 будет
Ха-ха-ха-ха)))))))
Мы пожалуй споемся: нам в мае -13!
Оля,
Как мне хочется и своих красавцев на фотосессию!!! Но у нас у Димы сейчас такой бзик жуткий: "Я страшный!". Убегает от объектива как ненормальный:(
Мы со своим хвастом: вчера ездили на областные соревнования по скалолазанию в дисциплине скорость и получили третий юношеский разряд) Справки о состоянии здоровья у нас не было, ответственность была на маме.
Матвеич слева) За качество фото извиняюсь.
Оля, поздравляем! Это так здорово, что вы нашли себе занятие по душе и по силам!
Какой молодец!!! Поздравляем!!!
Спасибо! Я очень рада, что даже нет слов)
AuntLena
8.12.2014, 21:46
Ура!!! Поздравляем! Новых покоренных вершин вам!
Цвентана
8.12.2014, 22:49
Просто слов нет как круууууто! А что такое третий юношеский разряд?
Юля МАМА
8.12.2014, 22:58
Молодец, не каждый так сможет, да еще и красавчик!!!
Пасюкевна
9.12.2014, 9:16
Круууууто!
Поздравляем!!!
Ole4ka410
9.12.2014, 9:37
ЗдОровско!!! Молодец!
Цитата(Цвентана @ 8.12.2014, 22:49)
А что такое третий юношеский разряд?
Даже не вникала) Тренер нам сообщила об этом, когда ехали домой обратно. Но полноценного разговора на эту тему еще не было.
Сегодня были на приеме у сурдолога: все на прежнем уровне, встреча опять через год. У нас хрон. правост. кондуктивная тугоухость 1 ст.
А вот гастроэнтеролог насмешила, заявив: "Мама, кормите ребенка чаще! У него недостаток веса." Просто наш мальчик старается правильно питаться, после того как на велели худеть кардиолог и невролог в третьем классе.
Вот таким он был:
Сейчас у него рост- 176 см, а вес -61,5 кг.
И с понедельника на дневной стационар, на две недельки; обследоваться и "глотать трубку". Фу-у-у-у, бяка. Поджелудочная наша не нравится.
Юля МАМА
9.12.2014, 21:16
И с понедельника на дневной стационар, на две недельки; обследоваться и "глотать трубку". Фу-у-у-у, бяка. Поджелудочная наша не нравится.
[/quote]
Бедненький
Цитата(Олечкин @ 8.12.2014, 18:35)
Мы со своим хвастом: вчера ездили на областные соревнования по скалолазанию в дисциплине скорость и получили третий юношеский разряд) Справки о состоянии здоровья у нас не было, ответственность была на маме.
Матвеич слева) За качество фото извиняюсь.
Поздравляю!!!!! Это так здорово, когда у ребенка есть увлечение. Вон моя лошадка ни чем долго не занимается.
Цитата(Олечкин @ 9.12.2014, 19:14)
Оля, как вы обследовались? После того, как наш парень тоже глотал "трубку", врач очень удивлялся насколько стойко Дима перенес эту процедуру. Ну, так, что "нам кабанам" какая-то трубка после всех операций )))
Надеюсь, у вас все хорошо? А то ты что-то пропала после НГ.
Пропадаю периодически по причине второй работы, которую мне подкидывает Лешина мама: мою полы в аптеке вечером. Прихожу с основной, час на готовку и пешком, минут так 40, на абордаж с ведром и шваброй. Обратно уж в девятом часу и честно, сил нет на компьютер. Плюсы- лишняя денежка и сбрасываю вес, минусы- ничего, окромя готовки и уборки не делается. Даже на тренировки с прошлого года не ходила.
На счет Матвея, если не вдаваясь в подробности: после стационара, на три месяца прописан урсосан и йодомарин. Потом по новой анализы и на прием к гастро-гу. По весне на УЗИ брюшной полости.
Мама Матюши
28.11.2015, 10:22
Ольга,здравсивуйте! Прочитала вашу историю, аш мурашки берут и главное у нас с вами много общего, правда сынули сейчас 6 месяцев только. Немного о нас. Меня тоже зовут Ольга, а сынулю Матвей)))) у нас такой же диагноз ТМС. Оперировались на 4 сутки после рождения в Нижнем Новгороде. Операция прошла успешно, но по истечению 2х месяцев нам поставили новый диагноз, так сказать осложнение после операции, стеноз легочной артерии, град. 90 мм.ст. и скаждым месяцем динамика отрицательная. У меня к вам несколько вопросов, я напишу вам в личку, будьте добры ответьте , пожалуйста, очень переживаем за нашего малыша
Коль отписываемся по новой, то буквально два-три предложения)))
Дружочек подрос, учится в 10 классе, хим-био. Учится, конечно, сильно сказано, я бы выпорола за такую учебу, но нельзя. Дети сейчас пошли самостоятельные и на все вопросы у них есть свои ответы) И вот это спокойствие, железное...Которого мне как раз не хватает)
По здоровью: с сердечными делами все стабильно (в этот раз с холтером ждут), а вот по ушам ждем вызова на операцию, будут ставить протез на (в) правое ухо.
Скалодром, кстати, забросил. Зато я теперь ушла на танцы, себе в удовольствие)))
Оля , классного ты парня народила ) Смотрю , как вы с мамами и классным руководителем стараетесь для ребят , такие праздники устраиваете , это потрясающе и это самый лучший и ценный вклад в их обучение и воспитание , а оценки , если ты имеешь в виду , что хотелось бы повыше , так они как раз относительную важность имеют ,но это по моему , конечно , мнению . Главное , если человек старается и голова светлая , а хороший или даже отличный результат в другом проявится , в жизни и настоящей уже деятельности , уверена ) А на счёт танцев это ты здорово придумала . Я вот во время танца своими движениями как буд то о помощи окружающих прошу , поэтому танцы это важно , надо учиться . Матвею очень повезло с родителями , вы молодцы , такой парень классный вырос ! Так держать ! А операцию на ухо где будут делать ? Сейчас , наверное , уже , хорошие стали делать слуховые аппараты ? У меня знакомая девчушка , 20ти лет , с рождения без слуха , но с аппаратами очень хорошо общается .
Даша, спасибо за комплименты)))
Операция в С.-Петербурге, ЛОР НИИ. Про аппараты нам ничего пока не говорили, будут смотреть на месте, по ситуации.
Я и не знала, что у вас с ушами проблемы.
Цитата(elfa @ 19.2.2018, 19:58)
Я и не знала, что у вас с ушами проблемы.
И я
. Кохлеарку будут делать? Там же по квоте аппарат входит и процессор. Да? Мы, блин, нынешние аппараты за такие деньги покупали, что я икала 2 месяца потом, как цену вспоминала
Матвей такой огромный, такой клевый, очень круто, что мы можем наблюдать за ростом всех наших детей))).
Ole4ka410
20.2.2018, 8:59
Цитата(yga @ 19.2.2018, 21:58)
Матвей такой клевый
Вот оно то слово, которое, мне вчера не подобралось. Правда, клёвый и классный. Зашла, перечитала вашу историю. Как же трудно достаются наши детки.
Олюш, а как отношения с прекрасным полом? Симпатии к кому-нибудь есть? Или это тайна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.