Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с.. Татьяной elfa
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Татьяна
Цитата(elfa @ 21.9.2011, 21:29) *
Тань, зато ничего лишнего smile.gif

biggrin.gif Ты что-то скрываешь,я поняла!!! secret.gif biggrin.gif
elfa
конечно, скрываю. ведь кому расскажешь, не поверят - сегодня мы 2 раза были в детской поликлинике, сварили суп, , убрались дома, погуляли, вылечили мне зуб и 2,5 часа ползли по пробкам. приходится все тщательно скрывать и писать на бегу, создавая видимость беззаботной домохозяйки )))))))))))

Ksen
Танюшка, что делаешь, когда "накрывает" на тему:"ГЛОС -хуже некуда!" ?
elfa
а меня и не накрывает.
ну и вообще то есть куда. уж поверь.
когда-то я тоже думала, что хуже не бывает.
а потом узнала, что Аня потеряла слух.
а недавно у нас проблемы с желчным пузырем были.
так что с некоторых пор я вообще не думаю на темы типа "хуже не бывает". считаю это бесполезной тратой времени.
мы живем с тем, что у нас есть и делаем все, что можем и должны.
Nаталья*мама Илюши
Таня, когда вы были в Берлине, Анюта очень скучала за папой. Расскажи пожалуйста как они проводят свое свободное время, в какие игры играют, куда любят ходить? (Аня и любимый папа smile.gif)
elfa
в свободное время предпочитают дурачиться, стоять на ушах и доводить анину маму до прединфарктного состояния smile.gif
любимая игра последней недели - маленькая радиоуправляемая машинка.
любят всяческие головоломки и конструкторы. лего, железная дорога, дженга - чем они только не занимались.
любят ходить туда, куда их ведет мама. smile.gif у нас рядом с домом есть чудесный Удельный парк, а за домом пруд с утками. туда и ходим.
вообще мы большие любители семьей бродить по паркам. за лето обязательная программа - пригородные парки.
к сожалению у папы мало свободного времени, ибо работает он за двоих.
у ани уже стойкие ассоциации. мама - это врачи, учеба и всякие мелкие неприятности типа уборки или супа, а папа - это выходные и развлечения.
Наталия П.
Таня, какая ситуация тебя можешь быстро расстрогать до слёз? Просмотр телепередачи, фильма, чтение книги или что то еще?
Ole4ka410
Тань, а какую страну тебе бы очень хотелось посетить?
elfa
Наталия, вот так сразу и не скажу. наверняка я бы рыдала над Хатико. именно поэтому его и не смотрела. над книжками не имею обыкновения рыдать. телепередачи стараюсь не смотреть. истории наших детей, вот что берет за душу и уже не отпускает.

Оля, я бы с удовольствием исколесила бы всю Европу. еще очень хочется в Китай, Японию, Австралию и Бразилию. но больше всего мне хочется в Англию smile.gif
Татьяна
Тань,есть ли у тебя рецепт семейного счастья?
Что главное в семейных отношениях?
Слушаешься ли ты во всём мужа или муж тебя?Или у вас равноправие?
elfa
рецепт семейного счастья начинается с правильно подобранных ингредиентов ))))
а если серьезно, у нас свобода действий и совещательная форма правления. что-то типа "мы посовещались и я решил". и этим "я" у нас бывает кто угодно.
Шилова
Танюш, ты ревнивая жена? Есть ли какой нибудь мудрый женский секрет счастливого брака?
Nаталья*мама Илюши
Такой вопрос задавали Татьяне. Таня, какой стиль в одежде предпочитаешь ты?
elfa
очень ревнивая. smile.gif

да не бывает рецептов, девочки. все семьи разные. и то, что для кого-то вариант нормы, для других будет совершенно неприемлемо.

продолжим. нам пора на учебу.
elfa
Наташа, я очень люблю деловые костюмы. а хожу преимущественно в кроссовках и джинсах, такой дресскод все же более уместен в песочнице.

Татьяна
Танюша,спасибо тебе за такую интересную неделю с тобой!Ты прекрасный человек,мы тебя любим!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Шилова
Танюшкин, спасибо тебе за ответы! Мы желаем, чтобы вдохновение к тебе вернулось и будем ждать много прекрасных кукол и сцен из их - кукольной жизни! wub.gif
elfa
Большое всем спасибо за интересные вопросы smile.gif
на правах модератора тему закрываю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.