Цитата(Анфиса @ 5.10.2011, 9:15)
Светочка, привет, расскажи, что ты смотришь по ТВ, есть ли у тебя любимые сериалы, передачи, которые ты стараешься не пропускать? И после всех домашних хлопот\забот остаётся ли у тебя время для себя любимой ( ну там почитать что-нибудь или масочку для лица сделать и т.д.)??? У меня, например, нету времени совсем.
Анфиса, я сейчас ТВ включаю только поздно вечером, любимых передач нет, сериалы не люблю особенно бразильские и пр., сейчас не плохие наши сериалы снимают, но я не люблю неделю джать до следующей серии, если мне начало понравилось, я в инете все серии одним днем просмотрю и хожу довольная.
На себя времени не особо много, но масочку могу сделать (если не забуду), я отрываюсь в выходные в банный день, у нас всегда в баню приезжают друзья, пока мальчики парятся мы с девочками можем поболтать о своем о женском, а потом девочки идут парится и тут уже скрабик на все места, медовая масочка на личико, и арома масло на камни....
Цитата(Людмила77 @ 5.10.2011, 12:47)
Светланка, есть у тебя какое-то коронное блюдо? Вот приходят гости и всегда знают, что у тебя обязательно будет...........................! Если есть, рецептиком поделись
Картошка с мясом по французски
тут и салатик "белая береза"
ТУТЦитата(Вика мама Данюши @ 5.10.2011, 13:24)
Светик, какие у тебя отношения со свекровью?
Ох, отношения в принципе нормальные, но я к ней очень долго приывкала, к её выходкам, характеру (а он не подарок), к её чрезмерному любопытству, меня в начале нашей семейной жизни она просто бесила, сейчас я привыкла и все её выкрутасы по поводу провекти моего холодильника на предмет приготовленной пищи для сыночка уже не удивляют
Скажу, так мы с ней друг друга терпим, но когда неделю не видимся, я даже скучать начинаю, неужели я стала её любить???
Цитата(Татьяна @ 5.10.2011, 15:29)
Светланка,расскажи,как ты нашла кардиомаму,как пришла и обосновалась тут,как это было?
Светлан,есть ли у тебя черты характера которые ты в себе не любишь,которые тебе мешают и от которых ты хотела бы избавиться?
Кардиомаму нашла, как и все в поисковике на просторах инета, Вадиму тогда уже было сделано две операции и через год планировалась третья, сначала про диагноз написала, потом историю нашу,нас тогда было не много, с каждым днем приходили новые люди, было очень интересно общаться, затем мы приехали в Питре и встретились с девочками, я впервые шла на встречу не зная людей (видела их только на фото), это непередаваемые ощущения, все такие девочки замечательные,теперь я и дня не могу без форума.
Бывает, что я случайно в раговоре могу обидеть человека, нет, я думаю прежде чем сказать, но часто говорю правду в лицо, а может оно и не надо...