Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержите нас пожалуйста кулачками.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СчастливаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было в порядке!
Ксюня - прелесть!
alinik
На исполнение всех ваших желаний @@@@@@@@@@@
Детки у вас очаровательные (т-т-т)!
Галина, мама Егорки
Прелесть детки (ТТТ)! Не болейте больше! ))
сердце
Вы умнички. Счастья вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
AuntLena
Красавцы-то какие!!! Больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Affa
Красавишна! Королевишна!
Давай мама, приходи в себя, набирайся сил.
Непонятно, какими антибиотиками вас кололи от ОРВИ и от прочего.
Современные антибиотики так часто не колют, а от древних больше вреда, чем пользы. Когда мы попадаем в инфекцию, я сразу узнаю, что собираются давать.
Если ампиокс и т.д., я покупаю свои - макрофлекс или суммамед, его вообще дают 1 раз в сутки 1 таблетку. И все!!!!
В последний раз соседки по палате чуть бунт не подняли, когда дошло, что я не хожу с дитем на уколы вообще, все готовы купить лекарство сами.
Ну да ладно, дай Б-г, чтоб эта информация вам больше не пригодилась.
Набирайтесь сил! С возвращением домой.
А кулачки до понедельника подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Цитата(Affa @ 12.7.2012, 13:52) *
Красавишна! Королевишна!
Давай мама, приходи в себя, набирайся сил.
Непонятно, какими антибиотиками вас кололи от ОРВИ и от прочего.
Современные антибиотики так часто не колют, а от древних больше вреда, чем пользы. Когда мы попадаем в инфекцию, я сразу узнаю, что собираются давать.
Если ампиокс и т.д., я покупаю свои - макрофлекс или суммамед, его вообще дают 1 раз в сутки 1 таблетку. И все!!!!
В последний раз соседки по палате чуть бунт не подняли, когда дошло, что я не хожу с дитем на уколы вообще, все готовы купить лекарство сами.
Ну да ладно, дай Б-г, чтоб эта информация вам больше не пригодилась.
Набирайтесь сил! С возвращением домой.
А кулачки до понедельника подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кололи в первые два дня цефобидом(2р в сутки),не помогло. Потом кололи пеницилином 4р в сутки, помогло. Уже к вечеру тем-ра спала. Перед выпиской укололи бициллином-3 1 раз, через неделю повторили укол.
Спасибо за инфу, возьму на заметку!!!Знать бы какие вообще современные антибиотики существуют и в каких случаях их назначают, а то я в этом деле профан..
snezik
Девы,я к вам снова за поддержкой. В понедельник делали холтер старшему и младшей. У Ксюни все хорошо..ТТТ..а вот у старшего не очень..нашли серьезные изменения в синусовом узле, направляют в центр аритмологии. Не успела порадоваться за мелкую, как появились проблемы у старшего. Причем с каждым годом результаты холтера ухудшаются. На нервной почве слегла с температурой, лежу гундосю...
lavis
Цитата(snezik @ 17.10.2012, 13:34) *
Девы,я к вам снова за поддержкой. В понедельник делали холтер старшему и младшей. У Ксюни все хорошо..ТТТ..а вот у старшего не очень..нашли серьезные изменения в синусовом узле, направляют в центр аритмологии. Не успела порадоваться за мелкую, как появились проблемы у старшего. Причем с каждым годом результаты холтера ухудшаются. На нервной почве слегла с температурой, лежу гундосю...

Держись!!! Аритмии лечатся сейчас. Мы же уже знаем, на что способны питерские врачи!!! И хорошо, что у малышечки все хорошо!! На крепкое здоровье вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Таньк, ну чего ты? Ты же опытная кардиомама! Быстро взяла себя в руки и болячки прочь прогнала! Держись, мы с тобой!!!
Галина, мама Егорки
Тань, не раскисай. Сейчас все практически лечится успешно, тебе ли не знать. Не хотелось бы конечно, чтобы и у него проблемы были, но деваться ведь некуда, нужно будет- вылечишь и его.
Не расстраивайся, пожалуйста dummy.gif Может все еще окажется не таким страшным, как ты себе рисуешь?
AuntLena
Танюша, держись! Во-первых, да, всё лечится, во-вторых, в подростковом возрасте часто бывают всякие неприятные выпады в плане здоровья, но потом всё проходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
snezik
Ой, спасибо девы, успокоили. Я еще пока гундосю, но хоть темпа спала.
Сегодня ездила за результатами. В диагнозе у старшего теперь стоит "синусовая брадиаритмия", буквально полгода назад стояла "брадикардия". Наш Ксюнин лечащий врач, замечательная Елена Владимировна, проконсультировалась у Владимира Андреевича. Решили пока ничего не назначать, а через полгода лично на контроль к Владимиру Андреевичу. Там уже и будут решать, что дальше делать. Теперь на отделении прибавилось клиентура в лице моего старшего, будем теперь всей семьей туда ездить. biggrin.gif.
Кстати с 15 числа на отделении карантин по ветрянке, Ксюха попала в список. Сказали, возможно подцепит с 25 числа, держать ухо востро. Хорошо, что старший переболел, а мелкой успели прививку сделать. Вот так: то хорошая новость, то плохая.
Tane4ka_47rus
Тэээкс, Танька, не раскисать! cool.gif Детям нужна здоровая мать! Так что давай там усиленно лечись.
Всё обазуется! Решаем проблемы по мере их поступления girl.gif
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 18.10.2012, 16:42) *
Тэээкс, Танька, не раскисать! cool.gif Детям нужна здоровая мать! Так что давай там усиленно лечись.
Всё обазуется! Решаем проблемы по мере их поступления girl.gif

Смотрю я на этот смайлик с клизмой и мне уже здоровится yes-yes.gif
Олечкин
Таня, глядишь, может встретимся на отделении через полгода) Чем черт не шутит; нам тоже в это время на очередной осмотр))) Выздоравливай!!!
snezik
Цитата(Ольга Филихина @ 18.10.2012, 18:11) *
Таня, глядишь, может встретимся на отделении через полгода) Чем черт не шутит; нам тоже в это время на очередной осмотр))) Выздоравливай!!!

Возможно и увидимся. Я планирую в конце апреля-начало мая...
snezik
Девы, я к вам за очередной порцией кулачков. Завтра с Ксюней ложимся на операцию по удалению папилломы в анусе. Операция назначена на вторник 28.05. Операция не полостная, но под общим наркозом..Сейчас собираю вещи и мандражирую..и..по-тихоньку схожу с ума..Как представлю, что её опять с рёвом заберут и сама готова в рёв. Ведь тогда ей было 11 мес., а сейчас девка то повзрослела, психологическая травма обеспечена.
Помню, зимой, когда в ДГБ№1 попали с гриппом, мужа не пускали..так когда он нас забирал, она с ним целый день не разговаривала - обиделась на то, что он к нам не приходил(не понимала, что в инфекционку попросту не пускают), а что сейчас то будет..страшно представить.
Олечкин
Таня, не реветь!!!!!! Я тоже на этой неделе мандраживала во вторник: Матвею делали операцию на правом глазу под общим наркозом. Все прошло о кейно) Хотя сначала нас хотели отправить к Владимиру Андреевичу на консультацию. А мы к нему сегодня ночью отправляемся)
snezik
Цитата(Олечкин @ 26.5.2013, 20:06) *
Таня, не реветь!!!!!! Я тоже на этой неделе мандраживала во вторник: Матвею делали операцию на правом глазу под общим наркозом. Все прошло о кейно) Хотя сначала нас хотели отправить к Владимиру Андреевичу на консультацию. А мы к нему сегодня ночью отправляемся)

Оль, а делали где и по какому поводу(если не секрет конечно)?Я то мандражирую ещё по поводу того, что делать будут в нашей местной..а если чего...паникёрша я по натуре..
Ви4ка
Танюшкин, срочно взять себя в руки!!! Ксюне порцию кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Танечка, все будет хорошо. Постарайся успокоиться.
вот наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Тань, ты чего это?? Если сама сходишь с ума, то чего ты ждешь от ребенка? Она же все чувствует! Спокойно, с улыбкой.
Как хочешь, но чтоб так и было!
"Травма у ребенка будет". Конечно будет, если мама сама боится!)
Быстро взяла себя в руки и с улыбочкой разъяснила принцессе Ксюшке , что она немножко поспит волшебным сном и потом попа не будет больше болеть)
Ты, мать, радикальную пережила с Ксюнькой, чего теперь то раскисла?))
lavis
Ох ты, Господи!! Ну было бы из-за чего с ума сходить! Да подумаешь общий наркоз - так зато она ничего помнить не будет. Вот нам зуб недавно предлагали лечить под общим (правда, мы так вылечили, посчитали, что зуб - это мелочи) - какая там еще травма! Ору, конечно, хватило, но через час уже радовалась подаркам и гордилась собой. У вас общий какой будет? Внутривенный или маска с фторотаном? Внутривенный с диприваном, конечно, менее вредно, но зато еще в вену уколоть надо. А с маской-то чего там. Заболтают, скажут цветочки понюхать или еще что..
snezik
Всё прошло благополучно, спасибо за кулачки!Правда от наркоза отходила тяжело, а так всё в порядке - швы наверное снимут в пятницу. Погоняли нас правда при госпитализации:пришлось с Колпино на Авангардную лететь и всё успеть за 2 часа:анастезиолог отказалась давать наркоз без письменного разрешения лечащего врача.
Олечкин
Ну вот и хорошо) Нам в Вологде исправляли расходящееся косоглазие на правом глазу)
AuntLena
Девочки, молодцы! Теперь поправляйтесь. Все будет хорошо. А без приключений у нас редко когда обходится...)
snezik
Цитата(AuntLena @ 29.5.2013, 22:25) *
Девочки, молодцы! Теперь поправляйтесь. Все будет хорошо. А без приключений у нас редко когда обходится...)

Спасибо, Ленусь! Я уже поняла, что моя крошка без приключений жить не может и другим не даёт )))
Таня-Даня
Танюшик Слава Богу все позади и пусть приключения в вашей
жизни будут только приятные rose.gif
toma-umka
Вот и умнички, Слава Богу что все хорошо, пусть все дальше будет еще лучше. Здоровья вам огромного!!! rose.gif
катя м
Танюша хорошо , что все позади Ксюшке кулачков на поправку !
snezik
Девочки ещё раз огромное спасибище за поддержку,чтобы я без вас делала )))
Правда мне непонятен один момент в исходе операции(я как тормоз как всегда вникаю уже потом..) - как мне объяснял проктолог и по выписке нам сделали:удалили папиллому и сделали блокаду по Аминеву(трещина ещё оказывается обнаружилась)..но при прочтении материала в интернете,я обнаружила - блокаду делают с помощью новокаина.а у Ксюхи то швы стоят..это получается, что ей удалили трещину и зашили ранку?Но я прочла,что оперативное вмешательство по поводу удаления трещины у детей не делают, у взрослых и то в исключительном случае, потому что исход операции плачевен - в 35% происходит недержание кала и газов, в последствии приходится делать пластику прямой кишки,вернее сфинктера(который отвечает за закрытие прямой кишики)..сейчас у неё жидкий стул(грешу на приём антибиотиков, которые принимали как бак. профилактику) и поэтому пока не понять,есть ли у неё это недержание кала..
Вот сижу и тихо схожу с ума..к проктологу через две недели и то, он вечно в бегах - то перевязки,то операции..уточняла у него по поводу написанных им рекомендаций - так он на ходу и через губу со мной разговаривал..
snezik
Олечкин, как прошла встреча с Владимиром Андреевичем?
Олечкин
Таня, все хорошо, встреча теперь через год. Ну если ничего беспокоить не будет. Лекарство нам опять поменяли: теперь с энапа на престариум. Если опять появится кашель, как в случае с энапом, то меняем опять уже на другое. А Владимир Андреевич, как обычно- приятно общаться, все разъяснил, все показал, все расспросил, пообщался с Матвеем. Вообщем, ушли в позитивном настроении))) Написал -рекомендовано продлить инвалидность до 18 лет, вот думаю, как теперь донести это до нашей комиссии.
snezik
Цитата(Олечкин @ 1.6.2013, 21:54) *
Таня, все хорошо, встреча теперь через год. Ну если ничего беспокоить не будет. Лекарство нам опять поменяли: теперь с энапа на престариум. Если опять появится кашель, как в случае с энапом, то меняем опять уже на другое. А Владимир Андреевич, как обычно- приятно общаться, все разъяснил, все показал, все расспросил, пообщался с Матвеем. Вообщем, ушли в позитивном настроении))) Написал -рекомендовано продлить инвалидность до 18 лет, вот думаю, как теперь донести это до нашей комиссии.

Жёстко,ёмко и в тоже время кратко ))) я собираюсь на этот раз своего мужа на них натравить(почитав тут на форуме удачные результаты похождения кардиопап)..главное - цитировать выдержки из закона по признанию граждан инвалидами..к сожалению в наше время признание гражданина инвалидом превратилось из медицинских показаний в юридические..
Галина, мама Егорки
Оль, вообще то комиссия пор закону обязана опираться на рекомендации лечащего врача. Удачи вам с Мотькой!))
Олечкин
Спасибо, Галюнь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.