Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Танюшей (Tane4ka_47rus)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Шилова
Танюшка, поздравляем тебя с твоей Неделей!!
Готовься отвечать на вопросы, интерес к тебе просматривается с самого начала нашего голосования!
Желаю удачно пообщаться!! rose.gif

Танюш, расскажи историю вашего знакомства с мужем. Может была какая нибудь романтическая история? Очень интересно! wink.gif
Tane4ka_47rus
Спасибо за оказанное внимание blush.gif cap.gif ну, начнем-с...
Муж у меня работал ди-джеем на дискотеке, куда я частенько ходила потанцевать. Ди-джеев там работало двое он, мой будущий муж Алексей и ещё один - А.К. назовем его. Так вот, с А.К. мы ездили на футбол и на Петровский и в Москву, он президент фан-клуба Зенит по нашему городу. Т.к. я хорошо знала А.К., то соответственно частенько подходила заказывать песни или просто поболтать к ди-джейской стойке и в "зазеркалье" (такое место для своих, расположенное за зеркальной стеной танц.пола). Там и познакомились, но первое время я его даже побаивалась, он у меня, местами, суровый человек, или тогда производил такое впечатление smile.gif Вот сначала боялась-боялась, а потом как-то мы друг на друга внимание и обратили. Правда встречаться стали не сразу, были некоторые предыдущие хвосты wink.gif
Начали встречаться, мне сразу было сказано: если хочешь семью и детей, то это не ко мне! на тот момент ему было 37лет, ни семьи, ни бывших жен, ни детей, а только огроооомный "послужной список"... Почему-то меня это не остановило. И как видно не зря))
Вот так встречались мы, жили, ездили по его соревнованиям(он у меня занимается подводной охотой). И как-то повернулось всё так, что наметили поездку в теплую страну, на март месяц и решено там было начать пытаться делать киндера..., но киндер получился на 2 месяца раньше начала наших попыток wink.gif Потом была свадьба, уже на 5-м месяце и вот они МЫ!
MATIK
Татьяна,поздравляю с неделькой!Беседа началась интересно...мои вопросы:1.А как сейчас муж относится к тебе(как к жене),к Дюшеньке и вообще к семье в целом?(исходя из того ,что семья и дети-не для него?)2.Как отреагировал,узнав о диагнозе сына?
Tane4ka_47rus
Как относится...? ))
Нормально относится wink.gif
Начнем с того, что мы рожали вместе. Я предложила (еще на ранних сроках), он не был против, даже с интересом к этой идее отнеся. Родили мы вместе! Все нормально. На третий день в род.доме... подозрение на ВПС. Я реву в телефон, а он пытается меня успокоить типа "да половина новорожденных шумит, с возрастом проходит, поедем в Питер обследуемся - тут пилюлькины ошибаются" и т.п.
В 1,5 мес. мы легли в детскую областную, для того что бы попасть на консультацию в кардиохирургию... туда приезжал к нам, т.к у меня там крышу сносило капитально...
В 11 мес. мы легли на Авангардную оперироваться был с нами на момент операции и первые сутки после реанимации.
Ещё через 6 мес. мы легли в областную ушивать Андрюше околопупочную грыжу, тоже приехал на операцию.
Т.е., семья то всё таки для него wink.gif
Есть небольшие "косяки"... например за все это время он с Дюшей погулял раза 2-а и то, пока он в люльке гулял.
Вот. Работает сейчас на износ, чтобы наши жилищные условия, в будущем, улучшились.
Про диагноз сына: муж всегда меня поддерживал и верил что всё, непременно, должно быть хорошо.
Gaya
Тань,расскажи о себе какая ты,твои достоинства(недостатки),твои мечты.
Тигра
Таня, мы как-то в темках мало пересекаемся, я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи, чем ты увлекаешься? Твои любимые занятия?
Татьяна
Доброй ночи,дорогая моя Звезда!Поздравляю с "Твоей Неделей"!!!Так и знала что она будет захватывающей!А какой она ещё могла быть?! bravo.gif
Муж у тебя очень интересная личность!Спасибо за рассказ о нём!Ещё я знаю что он очень весёлый!Как-то рассматривала ваши фотографии в контакте,это что-то!Поднятие настроения гарантированно!У него такая интересная мимика на всех фото!!! bravo.gif )))

Тань,у меня к тебе вопросы такие (для начала):
Какие люди тебе нравятся?Что особенного в характерах людей тебя привлекает?Ты сама очень яркая личность,кто тебя окружает в жизни?)с мужем всё ясно,он такой же яркий)!Кто твой друзья?Что ты больше всего ценишь в людях?

Как ты пришла на кардиомаму?Историю твоего "поселения" здесь,-в студию! smile.gif
Даша
Танюша , привет !
очень рада , что вы с Лёшей нашли друг друга ! здорово, что ты нашла его , а он тебя . он , видимо , так долго искал именно тебя , такую женственную , красивую , доброжелательную , искреннюю, и очень интересную девушку ! я всегда любуюсь на вашу семью и всем сердцем желаю вам много много счастья !
мы с тобой переписывались ещё до операции наших Андрюшек , а встретились уже на отделении . до операции мы поддерживали друг друга и вместе старались не бояться , спасибо за поддержку ! теперь , когда переживания позади , так хочется вздохнуть спокойно и наконец поболтать с тобой просто так .
Танюш, если можно, расскажи какие нибудь забавные или может просто какие то яркие запомнившиеся случаи из твоей жизни , которые произвели на тебя незабываемое впечатление , может быть даже повлияли на твоё мировоззрение . может даже из самого детства . твоя мама рассказывала тебе какие нибудь забавные случаи из твоего детства ? каким ты росла ребёнком , шкодной малышкой или ответственной личностью ? )
Галина, мама Егорки
Танюшка, столько всего хочется узнать, не знаю, с чего начать)

А можно блиц?)) rose.gif

1.Твоя профессия, образование?
2. Любимая страна, город?
3. Любимое времяпровождение?
4. Любимое блюдо?
5. Любимое время суток? Время года?))
6. Самая большая удача в жизни?
7. Заветная мечта?))
Куница
Таня, привет! Скажи о чем жалеешь? хотела, но не сделала...мечтала, но не стремилась...
Tane4ka_47rus
Цитата(МамаАртема @ 22.10.2011, 22:28) *
Тань,расскажи о себе какая ты,твои достоинства(недостатки),твои мечты.

О себе... какая я...
Я девушка высокая wink.gif 1,8 метра росту во мне. Средней стройности, местами в складках)) Длинные темные, прямые, не крашенные волосы, длинной - закрывают лопатки. Считаю, что лучшее мэйк-ап изобретение - тушь для ресниц. Никогда не крашу губы. Исключения: гиг.помада и редко - блеск для губ. Люблю хорошее нижнее белье и красивые демисезонные сапоги на шпильке 10см, на тонкой подошве, носик остренький... в общем "на выход" (сейчас нет повода и некуда надеть...эх). А каждый день я: девочка с хвостиком или косичкой, в джинсах или в кроссовках.
Ещё много какая, но написалось как-то так wink.gif
Я могу о недостатках: не сдержанная, вспыльчивая, с пунктуальностью бывают проблемы (если это поезд/самолет/важная встреча - не позволяю себе опаздывать, если: приходите часикам к трём, то могу опоздать немного). Не всегда довожу начатое до конца (касается увлечений), бывает остываю как только вижу скорый результат или наоборот результат заставляет себя ооочень долго ждать. В своей компании могу быть душой и заводилой, с малознакомыми людьми мне не легко, как-то постоянно на стороже.
Мечты..., наверное в большинстве своем стандартные: чтоб близкие здоровы, чтоб сама не хворала, чтоб дом полная чаша, чтоб Бог ещё деток дал. Чтоб этот самый дом был, в который выросшие детки стремились возвращаться (периодически). Чтоб нашлись силы, терпение и мудрость воспитать из деток достойных людей. Хочу что бы наши с мужем отношения были всегда теплыми и стали примером для наших детей. И хочу после себя оставить что-то нетленное... память добрую, что-ли... Пока, что-то такое вырисовывается.
Tane4ka_47rus
Цитата(Тигра @ 22.10.2011, 22:41) *
Таня, мы как-то в темках мало пересекаемся, я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи, чем ты увлекаешься? Твои любимые занятия?

В данный момент вяжу. Больше крючком, меньше спицами. Хочу освоить технику ирландского кружева - это бесподобно красиво, но таааак кропотливо, что боюсь браться. Куклы Тильды манят меня...)) смотрю на работы нашей Танюшки (СчастливаЯ) и прям слюни текут и руки чешутся. Время, надеюсь придет, и начнутся тильдовоплощения. smile.gif
С третьего по девятый класс занималась волейболом. Переходный возраст - бросила (и тренер наш уехала) жалела жутко... Потом играла в лицее, на тур.слеты приглашают поиграть за кого-нибудь, но с точки зрения умения играть - техникой не блещу, просто нравится))
А с недавних пор, увлек меня виндсерфинг.... знала, что есть такой вид спорта, но как то не видела я его в наших широтах... как-то это мне казалось далеко: в Калифорнии, на Бали... там далеко. Во время поездки на черное море (у мужа были соревнования) спортсмены в воду, а я на бережку местность осматриваю, загораю, пошла погулять, а там глядь-поглядь: доски с парусами, мальчики и девочки все такие загорелые, спортивные, классные!!! И как-то в душу мне это запало, но тогда я даже близко не подошла, просто наблюдала.Удовольствие это дорогое. Да и как-то не время, видимо, было. Потом беременность, кардиомама, операции - не время для себя. А этим летом я почти каждый день мужу говорила: подарок на ДР (он у меня летом) - урок виндсерфинга! Подарил! Потом ещё ездили с сестрой разок - ей тоже понравилось. Всё это было в конце лета и двумя уроками пока обошлись..., но хочется свою доску, парус, залив рядом! Потому как ездить в Питер - не наездишься (возможность ехать и наличие ветра не всегда совпадают) и прокат вещь тоже накладная. В общем хочу увлечься так, чтоб ездить за ветром по всему земному шару smile.gif

Цитата(Татьяна @ 22.10.2011, 23:38) *
Доброй ночи,дорогая моя Звезда!Поздравляю с "Твоей Неделей"!!!Так и знала что она будет захватывающей!А какой она ещё могла быть?! bravo.gif
Муж у тебя очень интересная личность!Спасибо за рассказ о нём!Ещё я знаю что он очень весёлый!Как-то рассматривала ваши фотографии в контакте,это что-то!Поднятие настроения гарантированно!У него такая интересная мимика на всех фото!!! bravo.gif )))

Тань,у меня к тебе вопросы такие (для начала):
Какие люди тебе нравятся?Что особенного в характерах людей тебя привлекает?Ты сама очень яркая личность,кто тебя окружает в жизни?)с мужем всё ясно,он такой же яркий)!Кто твой друзья?Что ты больше всего ценишь в людях?

Как ты пришла на кардиомаму?Историю твоего "поселения" здесь,-в студию! smile.gif

kissing.gif

комментирую: интересная мимика - это в простонародье: корчить рожи biggrin.gif
За "очень яркую личность" спасибо! Самооценка резко прыгнула вверх wink.gif
Какие люди нравятся... разные! Могу сказать, что НЕ привлекает: меркантильность, потребительское, наплевательское отношение, ложь, зависть, излишняя хитрость, изворотливость... это наверное основное (ну, первое что на ум пришло).
Меня окружают... Бабушка! для меня это священное слово. Естественно: мама, папа(они в разводе, но с каждым из них по отдельности общаюсь). Сестра, младшая. Друзья: 2-е близкие подруги, обе из детства, обе разные, но обе спокойные - в противовес мне:) Кардиомама yes-yes.gif да,да именно окружает или я её окружаю, как-то приросла и пока не жалею, надеюсь так и дальше пойдет smile.gif
Пришла на КМ банально: узнав о диагнозе сына начала искать информацию. Нашла, в том числе 2-а форума, но почему то другой форум "не пошел". Читала, потом зарегистрировалась, опять читала, потом начала писать по немногу, втянулась в общем smile.gif и испытываю нежные, трепетные чувства к нашему форуму и его обитателям!
Спасибо Вам, что Вы есть! rose.gif
Анфиса
Танюшка, привет, признайся: ты ведь знаешь, что ты ооочень красивая девушка???)) Как пользуешься этим в жизни??))) И ревнивый ли у тебя муж, да и ты не ревнуешь ли его к прошлому, ну к тому "послужному списку"?))))))
Tane4ka_47rus
Цитата(Даша @ 22.10.2011, 23:50) *
Танюша , привет !
очень рада , что вы с Лёшей нашли друг друга ! здорово, что ты нашла его , а он тебя . он , видимо , так долго искал именно тебя , такую женственную , красивую , доброжелательную , искреннюю, и очень интересную девушку ! я всегда любуюсь на вашу семью и всем сердцем желаю вам много много счастья !
мы с тобой переписывались ещё до операции наших Андрюшек , а встретились уже на отделении . до операции мы поддерживали друг друга и вместе старались не бояться , спасибо за поддержку ! теперь , когда переживания позади , так хочется вздохнуть спокойно и наконец поболтать с тобой просто так .
Танюш, если можно, расскажи какие нибудь забавные или может просто какие то яркие запомнившиеся случаи из твоей жизни , которые произвели на тебя незабываемое впечатление , может быть даже повлияли на твоё мировоззрение . может даже из самого детства . твоя мама рассказывала тебе какие нибудь забавные случаи из твоего детства ? каким ты росла ребёнком , шкодной малышкой или ответственной личностью ? )

Дашулькин, спасибо за теплые слова! И спасибо за твою поддержку kissing.gif
Пол.ночи думала над яркими моментами из детства и почему то они у меня не радостные... хотя не могу сказать, что всё детство прям страдала; Нормальное детство!
Самое сильное впечатление: я в младших классах, хожу на изо.кружок. Весь год рисуем, лепим из глины: обжигаем свои работы, раскрашиваем, но нам их не отдают на протяжении года. И в конце декабря отдают: мол, порадуйте родителей. Там был целый пакет глиняных игрушек за год! Бабушка меня забирала с кружка и вела домой. Привела, ушла. Дома раздеваюсь и скорее показывать пакет с сокровищами родителям.... а пакет то бабушка несла, я не могу его найти. Спрашиваю маму, она: да здесь где-то твой пакет! А я меня не угомонить мне же надо показать, обрадовать, и не говорю что внутри - сюрприз хочу сделать. В итоге мама находит пакет, но уже злая на меня и раздраженная... Вот твой пакет! и бросает его об пол.... занавес. сколько было слез... Потом мама обещала, что мы летом на даче пойдем за глиной, налепим вместе игрушек...., но этого так и не случилось. Надеюсь теперь самой не забыть: всё что обещаешь ребенку, надо исполнять!
И веселенькое вспомнилось: забирает меня бабушка из садика. Зима. Идем через парк. Снег пушистый лежит, а мне пить очень хочется и знаю что не купят - на морозе пить нельзя. Ты , говорю, бабушка иди вперед, я чуть позади, тебе сюрприз сделаю, только не подглядывай!!! У меня лопатка детская для снега, деревянная (со снеговиком) снимаю я этой лопаткой верхушку сугроба и в рот... и таким образом утоляю жажду. Но видимо увлеклась я этим делом... бабушка повернулась, увидела эту картину и давай меня ругать. А я твержу: как ты могла, ты же обещала не поворачиваться, я же сюрприз делала!!! Вот какая я была нахалка biggrin.gif
Забавные случаи и каким я была ребенком...
Не знаю забавный случай или как, но однажды на даче я бежала по дороге (дорога в подъем идет) и упала, да так что прикусила язык. Прикусила так, что мама боялась что до больницы не довезут - отвалится вовсе. Но ничего не отвалился, пришили smile.gif Очень долгое время на языке, помню, как надрез был, сейчас уже нет - стесался, наверное)))
Ребенком я была не угомонным: в атобусе на дачу со мной ехать была пытка - водитель обещал высадить, каждый раз. Подходила на улице к дворникам - помогала мести. К людям с детскими колясками - помогала катить (попробуй не дай!)

Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.10.2011, 1:12) *
Танюшка, столько всего хочется узнать, не знаю, с чего начать)

А можно блиц?)) rose.gif

1.Твоя профессия, образование?
2. Любимая страна, город?
3. Любимое времяпровождение?
4. Любимое блюдо?
5. Любимое время суток? Время года?))
6. Самая большая удача в жизни?
7. Заветная мечта?))

Галина, можно и блиц! wink.gif
1. оператор эвм; бухгалтер(два диплома). Окончила политехнический лицей, образование средне-специальное и средне-профессиональное.
2. я ещё практически нигде не была, так что строна и город - родные. Питер очень люблю. Хочу в Италию. Много куда хочу - повидаю, отвечу на этот вопрос полноценно smile.gif
3. лето, море, солнце, пляж... и можно делать всё что угодно!
4. бабушкины маринованные огурцы! Родину продам за них... такой я не надежный товарищ wink.gif И ещё шашлык из карпа в мужнином исполнении. Мммм... вкуснотища!!!
5. времена суток все любимые. Время года - весна и лето.
6. ой... я надеюсь всё ещё впереди wink.gif
7. Про мечты уже писала, ещё очень хочется помогать, конечно же, деткам и пожилым людям. Пока помогаю (в меру возможностей) только форумчанам, другим страшновато - вдруг обман?! Хочется благотворить в масштабах... верю, что всему свое время. Может и самонадеянно, но очень хочется чтоб это получилось.

Цитата(Куница @ 23.10.2011, 1:20) *
Таня, привет! Скажи о чем жалеешь? хотела, но не сделала...мечтала, но не стремилась...

Привет, Танюша!
Жалею... о том, что не отдала меня мамы на танцы. Безумно люблю танцевать и у меня бы это дело пошло.
Жалею что на высшее образование мне лениво замахиваться, точнее жалею что в свое время не пошла учится в 10-11 кл, а пошла в лицей. Хотя, нет, не жалею, т.к. времена моей учебы там были хорошие, узнала очень интересных людей и они вошли в мою жизнь, чему рада. И это опыт.
По большому счету ни о чем не жалею. Все наши поступки и их последствия - это же опыт! И без него, мы не были бы теми, кто мы есть...
Жалею наверное о двух вечерах, в первые две недели беременности, когда я ещё не знала... один вечер ДР подруги, второй вечер - друзья приехали с Тайланда. Шампанское... не кстати оно наверное пришлось...

Цитата(Анфиса @ 23.10.2011, 8:38) *
Танюшка, привет, признайся: ты ведь знаешь, что ты ооочень красивая девушка???)) Как пользуешься этим в жизни??))) И ревнивый ли у тебя муж, да и ты не ревнуешь ли его к прошлому, ну к тому "послужному списку"?))))))

Анфисочка, привет. Прямо в краску вогнола... на самом деле я не считаю себя красивой девушкой и тем более ооочень красивой. Я считаю себя в меру симпатичной, т.к. именно каких то красивых или правильных черт во мне нету, в принципе. Всё какое-то то большое, то маленькое и как правило не там где надо biggrin.gif Каждый день я страшненькая и взъерошенная! А вот если куда-нибудь выйти, мне обязательно надо намарафетиться, выглядеть так, чтоб самой себе нравится в зеркале. Тогда я чувствую себя уверенно и комфортно! Люблю это состояние... жаль, что это очень редко бывает.
Муж вроде как не ревнивый... повода я не даю, и не люблю чтоб мне давали. Ревность, не радостное чувство.
Не ревнивый , но когда я собираюсь на редкие встречи (одногруппников например), негодует и спрашивает: а в таком виде ты пошла ребенку нового папу искать или всё же с одногруппниками встретится?! Когда мы вместе (редкий случай, сейчас) и я вся такая блистательная (скромненько так wink.gif ), когда меня проважают взглядами, конечно ему нравится - это моя жена!
К прошлому не ревную - прошлое есть у всех. Но, как только кто-то из прошлого "всплывает", я предпочитаю держать "ушки на макушке".
как-то так))
Галина, мама Егорки
Танюш, твоих фото практически нет на кардиомамских просторах. Так хочется поглядеть! Покажешь нам себя и свое семейство?))
dumka2003
зашла на твою страничку в контакте. Замечательная семья! Ты просто красотка!
Вот мои вопросы:

Твое любимое место в квартире?
На что ты любишь тратить деньги?
Если бы у тебя был бы свой бизнес то какой?
Любимое животное?
Чем сейчас занимаеться твой муж?
Tane4ka_47rus
Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.10.2011, 13:03) *
Танюш, твоих фото практически нет на кардиомамских просторах. Так хочется поглядеть! Покажешь нам себя и свое семейство?))

Фотки так долго сюда добавлять (я ещё немного жопорукая, к тому же). Лучше в моем профиле перейти на мою страницу вконтакте (как сделала Тантьяна dumka) на аватарке у меня достаточно фотографий для просмотра smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(dumka2003 @ 23.10.2011, 20:28) *
зашла на твою страничку в контакте. Замечательная семья! Ты просто красотка!
Вот мои вопросы:

Твое любимое место в квартире?
На что ты любишь тратить деньги?
Если бы у тебя был бы свой бизнес то какой?
Любимое животное?
Чем сейчас занимаеться твой муж?

Ой, спасибо! Так приятно girl_blush.gif

в квартире... нет таковой sad.gif отчего очень страдаю. Но думаю это будет ванная. Или кухня rolleyes.gif

тратить деньги... на что-нибудь нужное. и красивое)) люблю покупать дитёнку игрухи, одёжку (особенно где-нибудь по хорошей цене, если найду). Люблю одевать мужа, он у меня жутко не любит магазины и походы по ним. Так что я присмотрю и быстро его загоняю в магазин - всё что насмотрела, закидываю в примерочную и без капитуляции не выпускаю. Для себя: на красивые сапоги... история примерно такая: пошла за джинсами, не нашла, но случайно, краем глаза увидела бесподобные сапоги и что Вы думаете... единственная пара, мой размер, и скидка 50%... ну как можно пройти мимо!!! Такое случается раз в 2-3 года. Еще периодически шью платья у подруги(мне слава Богу, как лучшей подруге скидки перепадают). Люблю на подарки тратится, но на такие, которые человек действительно ждет и хочет, или которые обязательно окажутся приятным сюрпризом или даже воплощенной мечтой. С удовольствием бы потратилась на путешествие и на снарягу для в/серфинга wink.gif Ещё на зимнюю резину!!! очень надо!

животные... кошки всех мастей, лошадки очень нравятся, дельфины. собак боюсь, хотя в детстве были у нас собачки.

муж занимается...
В данный момент на шабашке)) сигнализацию на объекте ставят. А по жизни: музыкальное сопровождение свадеб, корп.вечеров и пр. мероприятий, так же в кафе музыку ставит, типа дискотека (но уже не в том заведении, где мы познакомились); сейчас вкалывает на стройке - пока снег не выпал, каждый день на счету. Занимается подводной охотой, даже 2-а года подряд состоял в сборной России. Ещё периодически всякие перевозки, у нас свой микроавтобус.
Галина, мама Егорки
Танюшка сходила к тебе "в гости") Согласна - семья у тебя замечательная а ты красотка редкая)))
Назрел вопрос : вот та штука на фото с парусом у тебя в руках это что? И куда на него становится (садится?..) Не узрела в этой воздушной конструкции ни одного куска доски.
И я вообще не понимаю КАК эта конструкция держится на воде? Да еще куда -то несется с приличной скоростью , да еще и человека на себе несет!
Расскажи поподробнее об этом удивительном виде спорта)
Tane4ka_47rus
Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.10.2011, 21:55) *
Танюшка сходила к тебе "в гости") Согласна - семья у тебя замечательная а ты красотка редкая)))
Назрел вопрос : вот та штука на фото с парусом у тебя в руках это что? И куда на него становится (садится?..) Не узрела в этой воздушной конструкции ни одного куска доски.
И я вообще не понимаю КАК эта конструкция держится на воде? Да еще куда -то несется с приличной скоростью , да еще и человека на себе несет!
Расскажи поподробнее об этом удивительном виде спорта)

Галя, это я парус несу, сама доска на берегу ещё... просто кое-кто не догадался сфотать всё вместе: доску+парус+меня smile.gif
доска легкая и обладает некой плавучестью. На досках для новичков можно стоять без проблем. Когда доска с парусом, "держишься" за горизонтальную перекладину на парусе. Передвигаешься с помощью ветра. ветер дует в парус и ты летишь... или маневрируешь. Выпустил ветер из паруса - стоишь, т.е. тут ты контролируешь, в принципе, стихию или себя в ней.
Википедия лучше расскажет о виндсерфинге wink.gif
Вика мама Данюши
Танюшкин, привет, дорогая!!!!
так всё интересненько...и пишешь интересненько.....
-какая ты мама?
- как ты пришла к занятием депиляцией? нравится работать в этой области?
Tane4ka_47rus
Привет, Викуша!
Я уже как-то жаловалась, что в последнее время я мать-оратор sad.gif хочу быть хорошей матерью. А какая на самом деле, наверное, узнаю когда дети (дай Бог ещё деток) вырастут.

про депиляцию: сама ходила 4 года на депиляцию. И была мысль, а может заняться, но тогда я думала, что можно только будучи косметологом этим заниматься. И только после рождения ребенка я начала это дело узнавать. Оказалось можно выучится на мастера депиляции. Учитывая то что я не работать буду ещё как минимум год (в сад планируем с трех лет), я решила обучится этому делу. Мне нравится! Я считаю, что я делаю людей красивыми! girl_blush.gif
Вика мама Данюши
мне тоже нравится-)))) но сама бы заниматься, наверное, не смогла.....моя мечта-ногти-)))
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 23.10.2011, 22:34) *
мне тоже нравится-)))) но сама бы заниматься, наверное, не смогла.....моя мечта-ногти-)))

Воооот! Каждому свое. Заниматься надо тем, что нравится! Тогда это приносит только пользу, и тебе и людям! имхо
Svetlanka
Танюшка,я все пропустила! Поздравляю табя, с твоей неделькой!!!
У меня вопросик, расскажи про свой самый обычный день с утра и до вечера как ты его проводишь? И еще как вы проводите выхожные дни?
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 24.10.2011, 0:53) *
Танюшка,я все пропустила! Поздравляю табя, с твоей неделькой!!!
У меня вопросик, расскажи про свой самый обычный день с утра и до вечера как ты его проводишь? И еще как вы проводите выхожные дни?

Светик, мой день за днем, на данный момент, как фильм "День сурка".
Встаем мы поздно, часов в 10-ть (сейчас Дюшес ещё сопит в две дырочки). Поиграли, мама в комп.поглазела, кашу поели, месталми даже умываемся smile.gif. Посмотрели Паровозики из Чаггингтона 1-2 серии, под это дело я одеваюсь сама и мелкого одеваю. /всё происходит в 9ти квардратных метрах/ Примено 12-ть часов. Идем к бабушке (моей бабушке, Андрюше она пробабушка). Если хорошая погода, то гуляем ещё в парке или в дет.саду. У бабули мы делаем всё: готовим кушать, стираем, спим, едим... всё-всё-всё. Обычно по приходу я становлюсь к плите, а Дюша катается на машинке, лошадке, играет в эти самые машинки, разбрасыает остальные игрухи и лезет туда, куда его не просят. Потом примерно в три мы ложимся спать и спим час-два. Просыпаемся, бабущка приходит, висним и вьем веревки из бабушки. Как правило приходит папа со стройки и перед шабашкой - его кормлю и мелкий с ним ест. А, ещё перед сном Андрюша что-нибудь схомячит))) Поиграли, собираемся домой. Если погода хорошая идем пешком (вторая прогулка), если нет - едем на папе/на машине/. Примерно в 21 час мы дома (в 9 метрах). Едим творожок, прыгаем по маме, мама кардиомамит, читаем книжки, моем зубы/попы, ложимся спать. Поздно, часов в двенадцать - пол.первого. Приходит с шабашки папа его кормлю, спать ложу)))
Сейчас шашабка почти закончена, график немного изменится, но это у папы... у нас примерно такой и останется))

Выходные дни сейчас примерно такие же как и будние... только бабуля дома целый день и сестра иногда приходи. Вот вчера например приходила - пирожки помогала есть))) правда и лепить тоже помогла, маленько;)
Редко когда выберемся в Ломоносов в парк или в океанариум. Папа у нас не любит такие места, так что это только с друзьями мы выбираемся.
Вика мама Данюши
Таня, любовь с первого взгляда бывает? а дружба между мужчиной и женщиной?
Ksen
Привет, дорогая!!!
С неделькой тебя!!!!

Танюх - хотелось бы тебе сделать что-нибудь экстремальное (ну, там, с парашютом прыгнуть и т.п.)?

З.Ы. А на сёрфе вы в Лахте катались?

З.З.Ы. В Питер не собираешься в ближайшее время?
Анфиса
Девчонки-то не поверили, что ты у нас девушка модельной внешности и пошли в контакт проверять))))). Фамилия у тебя тоже ооочень красивая и необычная, не интересовалась её происхождением?
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 24.10.2011, 11:51) *
Таня, любовь с первого взгляда бывает? а дружба между мужчиной и женщиной?

Страсть с первого взгляда бывает wink.gif любовь наверное тоже, просто может не сразу и поймешь, что это она...

Про дружбу м/д мужчиной и женщиной согласна с нашей Татьяной cool.gif. По моему, Викуша, ты и задавала ей этот вопрос wink.gif
"дружба" между М и Ж это или что-то было или что-то будет... остальное приятельские отношения. имхо)))

Цитата(Ksen @ 24.10.2011, 15:52) *
Привет, дорогая!!!
С неделькой тебя!!!!

Танюх - хотелось бы тебе сделать что-нибудь экстремальное (ну, там, с парашютом прыгнуть и т.п.)?

З.Ы. А на сёрфе вы в Лахте катались?

З.З.Ы. В Питер не собираешься в ближайшее время?

Неееет, в юности хотелось с парашютом прыгнуть и в какую-нибудь авантюру пуститься... а сейчас видимо есть что терять и на такое не тянет smile.gif Сейчас даже аттракционов побаиваюсь ... страею wink.gif

З.Ы. ага, в Лахте! там мне понравилось, самый первый раз у нас рядом в Б.Ижоре - не понравилось.

З.З.Ы.в планах 1 ноября в обл.пол-ку съездить, но там на пол.дня приморозимся, что хотела?

ПыСы: Ксюнич, спасибо, что одна наша знакомая дама наконец-то оподарена biggrin.gif

Цитата(Анфиса @ 24.10.2011, 19:16) *
Девчонки-то не поверили, что ты у нас девушка модельной внешности и пошли в контакт проверять))))). Фамилия у тебя тоже ооочень красивая и необычная, не интересовалась её происхождением?

Спасибо, Анфиса))
Фамилия - да, мне самой нравится! Думаю, не вооруженным взглядом просматриваются финские корни ))))
Дед мужа по папиной линии коренной финн. Но этого деда муж не знал. А вообще в Финляндии есть такой интересный дяденька, который ищет Лескиненых по всему миру... cool.gif , выпускает книгу о всех носителях фамилии. У них есть свой "клуб" где есть герб, гимн, устав и пр. Каждый год они вносят членский взнос и едут раз в год в какую-нибудь страну и культурно проводят досуг. Будучи в России ездили на Валаам, нас тоже приглашали, мы с удовольствием съездили (Андрюша сидел у меня в животике, на тот момент). Естественно я хотела бы поддерживать и развивать эти отношения. И в дальнейшем это планируется. Лёшина сестра с этим дядей общается больше, так получилось, что мужу моему это было не интересно, а мне то интересно - вот и хочу наладить общение. Ну классно: человек собрал столько информации про своих предков, возможных родственников - бесценно!!!
Галина, мама Егорки
Цитата(Анфиса @ 24.10.2011, 19:16) *

Поверили-поверили))
Тем более, что Танюшка мелькала в кардимамско-посиделкинских отчетах)) Хотелось подробностей))))

Танюш, а домашнее животное можете себе позволить? А если нет, то какое бы хотели завести?
ProstoMama
Привет!
Танюш скажи, были ли поступки в жизни за которые стыдно?
Что-нть изменить хотела бы?
Свою женскую субьду ты примерно так себе представляла? Или пришлось ради "дня сурка" пожертвовать карьерой, образованием?
Что ты делаешь, когда заканчиваются силы?
Tane4ka_47rus
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.10.2011, 22:41) *
Танюш, а домашнее животное можете себе позволить? А если нет, то какое бы хотели завести?

Пока не можем (хотела бы киску; были киски-все любимые, один упал с 8-го этажа отбил внутренности, второго первый раз отпустили погулять и с концами, третью любимую кошку оставили на даче летом, однажды приехали - нет нигде... пропала) грустная тема sad.gif
Никогда у меня не было и не очень хотелось, но сейчас думаю, аквариум с рыбками было бы здОрово - Дюша рыбок уважает! хомячков, грызунов не хочу - вонючки они.
В планах: завести перепелов yes-yes.gif именно маленьких несушек, для себя, яйца свежие - полезно)))
У мамы моей есть собака (петербургская орхидея) и декоративные кролики (красный вислоухий баран). Последние живут на лоджии.
А муж у меня придерживается мнения, что лучшее животное - это чучело совы! biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(ProstoMama @ 24.10.2011, 22:55) *
Привет!
Что-нть изменить хотела бы?
Свою женскую субьду ты примерно так себе представляла? Или пришлось ради "дня сурка" пожертвовать карьерой, образованием?
Что ты делаешь, когда заканчиваются силы?

Привет))
над первым вопросом усиленно думаю...
изменить... никогда не брать в руки сигарету! начала то когда норм.люди бросают в 18 лет - нормально?!? работала во время учебы в ночь в магазине, а там котируемая отмазка отдохнуть - пойти покурить и понеслась. Бросала - год не курила, потом опять. Забеременела не курила, кормила не курила /редко срывалась и то с психу/ Сейчас под бокальчик шампанского(редко бывает но все же) иногда так, типа нервы успокоить. Естественно, не при ребенке! Втихаря (и от мужа тоже). secret.gif
Честно говоря, я раньше себе мало чего представляла... как-то было всё размыто, хотелось того, этого и ничего конкретного... это ещё, наверное, было время поиска и метаний. Как встретила мужа, поняла, что от этого мужчины я хочу иметь детей и буду! И будущее как-то само начало воплощаться в настоящее. Естественно, не без телодвижений (не в прямом смысле слова biggrin.gif ). Но хотелось уже чего-то конкретного, обоюдно и к этому идём. А "день сурка" - это временный этап, я его сама выбрала. Можно было и сейчас в сад отдать - решила подождать ещё годик - не готовы мы, только от сиськи оторвала, а тут ещё сад, ну не наше это пока. Есть время руки занять, правда кругозор сужается))), зато есть время поразмыслить, оглядеться)) И карьеры как таковой Карьеры то не было. Так, работа "на дядю", выше двигаться там не куда, работать нравилось (люблю когда в работе всё кипит вокруг, когда от тебя многое зависит.., ух!) "дядя" до сих пор зовет, но уважать работников не хочет - соц пакета нет, официальная з/пл. - прожиточный мин. по Лен.обл.... нафиг оно мне нужно?!
Силы у меня заканчиваются, чаще всего, осенью... Хожу поднываю: как же меня всё это достало!!! Потом понимаю, что от этого ничего не изменится, а только вокруг всё ещё хуже становится, и начинаю себя пинать, типа: руки, ноги есть - чего ноешь?!? скоро и на нашей улице перевернется грузовик с печенюшками! wink.gif Помогает! Но фоном усталость, конечно, присутствует - успокаиваю себя тем, что: ну вот ещё потерпеть, а потом ещё немножечко и отдохнём, на море поедем, вот только это-это-это доделаем... в общем уговариваю себя, ради высшей (на данный момент) цели.
Анфиса
Тань, ну раз ты с мужем полжизни провела на дискотеках))), то расскажи про ваши семейные музыкальные пристрастия, что любите послушать, а под что потанцевать??))
Tane4ka_47rus
Муж помог сформулировать наши муз. пристрастия: музыка детства wink.gif из далёких 80-х, преимущественно зарубежная.
для души: The Beatles, Elvis Prestley, Борис Гребенщиков и Аквариум(муж БГ не любит), Кино, много чего нравится))
Танцевать под что-нибудь танцевальное, но не транс и не техно (наверное это так называется), а скорее под диско или попсу танцевальную (но не Сердючку, а лучше Верку Брежневу). Ну под то, подо что двигаться хочется wink.gif
Вика мама Данюши
Какой подарок хочешь получить от мужа на Новый год?
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 26.10.2011, 1:08) *
Какой подарок хочешь получить от мужа на Новый год?

мелкого укладывала и об этом думала smile.gif швейную машину!
Галина, мама Егорки
Танюш, каких целей в жизни тебе хочется достичь, чтоб сказать о себе: "Да! Я успешная женщина!"?
Tane4ka_47rus
Цитата(ProstoMama @ 24.10.2011, 22:55) *

Я надумала...
Стыдно мне уже перед самой собой и перед моим папой. Я где-то с 13-14 лет не общалась с бабушкой и дедушкой по папиной линии... так сложились обстоятельства. НО я же могла несмотря на их взрослые разногласия поддерживать отношения?! Но они жили в Украине, мы здесь... Но я же потом выросла и с папой наладила общение, а с дедом и бабушкой нет.. а хотелось, но было не ловко, думала, а что я скажу, а как, а что... всё откладывала... дооткладывалась. В прошлом году году ушел и дедушка, ранее не стало его жены. Жалею и стыжусь.

Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.10.2011, 8:50) *
Танюш, каких целей в жизни тебе хочется достичь, чтоб сказать о себе: "Да! Я успешная женщина!"?

Галя мне хочется о себе думать так: ДА! Я счастливая женщина! smile.gif
Если успешность, это одна из составляющих счастья, то мне хотелось бы иметь успех во всех своих начинаниях biggrin.gif
Хочу заниматься тем чем нравится, а нравится рукотворить)) задумок много места и времени для воплощений пока мало. Хочу, чтоб мои деяния доставляли радость и пользу людям! Хочу помогать и облегчать жизнь тем, кто в этом нуждается.
Ну... и вообще хорошо, если мои начинания будут приносить достаток моей семье girl_blush.gif
На вопрос то ответила? А то, сначала он меня поставил в тупик)))
Анфиса
А как ты относишься к пластической хирургии, нужно ли, с возрастом, что-то подтягивать, откачивать и вырезать))??? Или нужно принимать старость, как неизбежность и особо не молодиться???
Галина, мама Егорки
Танюшка, на вопрос ответила, спасибо))
Скажи, а твой малыш будет верить в Деда Мороза, или ты будешь с детства приучать его к реализму?)
(гм.. утром с подругой возник диспут по этому поводу - что лучше?)))
Tane4ka_47rus
Цитата(Анфиса @ 27.10.2011, 8:52) *
А как ты относишься к пластической хирургии, нужно ли, с возрастом, что-то подтягивать, откачивать и вырезать))??? Или нужно принимать старость, как неизбежность и особо не молодиться???

Я, наверное, к ней никак не отношусь biggrin.gif
Нет, нужно, конечно за собой ухаживать, стараться выглядеть... Но, что бы ради этого под нож ложится, под наркоз... неееет.
Салонные процедуры (если хочется) - да. Радикальные меры - я против.
Есть же люди, которые работают своей внешностью, для них, вероятно, это актуально. Каждому своё)

Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.10.2011, 9:44) *
Танюшка, на вопрос ответила, спасибо))
Скажи, а твой малыш будет верить в Деда Мороза, или ты будешь с детства приучать его к реализму?)
(гм.. утром с подругой возник диспут по этому поводу - что лучше?)))

Наверное будет yes-yes.gif
в младшем возрасте, точно) а потом сам всё узнает.
Сама, когда была маленькая верила, а потом и не помню как узнала, что ДМ нет, но по этому поводу, каких то, терзаний не припомню biggrin.gif
ProstoMama
Тань, а ты когда -нть гадала, ну или тебе гадали? Если да, то сбылось что-нть, хотела бы еще раз узнать что-нть из субьды? Если - нет, почему нет, не веришь, грех или что-то еще?
Tane4ka_47rus
Цитата(ProstoMama @ 27.10.2011, 11:40) *
Тань, а ты когда -нть гадала, ну или тебе гадали? Если да, то сбылось что-нть, хотела бы еще раз узнать что-нть из субьды? Если - нет, почему нет, не веришь, грех или что-то еще?

Не гадала. В юности хотела. Сейчас не вижу в этом смысла.
Хотя был один поход к ... астрологу...
Было это прошлым летом в преддверьи операции. Я то была уверенна, что мы будем оперироваться, что по другому нельзя, но моя мама очень хотела чтоб мы съездили к этому "специалисту". Мамина двоюрдоная сестра от него в восторге, он там чем только не занимается.... По тёте не вооруженным взглядом видно, что состоятельная, вот он с неё и тянет (наше впечатление)... А мне наговорил всякой ерунды, типа: оперировать не надо всё и так рассосется и ещё ка-ку какую-то(( Вот.
Татьяна
Таня,как ты поступаешь в сложных жизненных ситуациях,как велит тебе сердце или как велит разум,или они у тебя заодно? smile.gif

Вика мама Данюши
Тань, хотела бы какое-нибудь образование получить ещё?
ProstoMama
Какой бы ты вопрос задала сама себе?... и не смогла бы на него ответить))))
Татьяна
Тань,и ещё,мысль,открытие,которое ты сделала для себя и которое поразило тебя больше всего за последний,скажем,год?
Анфиса
Девчонки, давайте засыпем её вопросами))))))))))))

Считаешь ли ты себя религиозным человеком? Вообще, что для тебя -вера-?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.