Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Илоной Ilona
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Ilona
Цитата(ProstoMama @ 18.11.2011, 15:06) *
Илон, а как относишься к домашним животным? Были ли они у тебя в детстве? не хочешь щас завести?

хорошо отношусь, но без фанатизма. у меня были все возможные домашние твари, включая питончика. Правда, мама долго не выдержала, пришлось сдать его на станцию юнатов. Сейчас заводить не хочу пока, мы часто переезжаем и вообще ездим туда-сюда в течении года, надо будет куда-то пристраивать. Когда у меня будет свой дом обязательно будет лысый кот и лабрадор. Единственных не переношу - это птиц. бррр
Галина, мама Егорки
Илонка, привет)
Во первых, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего, счастья, любви, здоровья!
(занята была эти дни под завязку,пропустила rose.gif )

Ты такая интересная, энергичная, умница просто)
Чего бы ты хотела добиться в жизни? Есть ли какая либо цель, достигнув которой ты сможешь сказать себе с гордостью "Да, я смогла это!!!"
Ilona
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.11.2011, 15:48) *
Илонка, привет)
Во первых, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего, счастья, любви, здоровья!
(занята была эти дни под завязку,пропустила rose.gif )

Ты такая интересная, энергичная, умница просто)
Чего бы ты хотела добиться в жизни? Есть ли какая либо цель, достигнув которой ты сможешь сказать себе с гордостью "Да, я смогла это!!!"

Спасибо, Галюша, за теплые слова.
Нет, такой цели у меня нет. Верней, они постоянно меняются. Человеку свойственно меняться, и, соответственно, целям тоже. Раньше я хотела достичь финансовой независимости от родителей, я это сделала довольно рано. Потом я хотела найти такую работу, на которой задержусь хотя бы два года - не смогла, быстро теряю интерес. Теперь у меня есть цель выучить ребенка заграницей и вывезти ее туда же на ПМЖ, и вообще сделать мою жизнь и моих близких более комфортной, чем она есть. Сделаю - молодец, не сделаю, ну что ж. Даже не то, чтобы молодец, а просто получилось. Я не очень честолюбива и совсем не целеустремлённая к моему большому сожалению. Это все нужно воспитывать с детства, во мне не воспитывали.
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 18.11.2011, 15:27) *
хорошо отношусь, но без фанатизма. у меня были все возможные домашние твари, включая питончика. Правда, мама долго не выдержала, пришлось сдать его на станцию юнатов. Сейчас заводить не хочу пока, мы часто переезжаем и вообще ездим туда-сюда в течении года, надо будет куда-то пристраивать. Когда у меня будет свой дом обязательно будет лысый кот и лабрадор. Единственных не переношу - это птиц. бррр

Боже, Илонка, ну надо же, лысая кошка - это моя мечта, какая она горяченькая и красивая))) в выхи Глеб затащил в зоомагазин, со словами "мама смотри кто здесь!", как просил купить это 2-хмесячное чудо, видя в каком я восторге, но все потом..потом...ближе к старости)))
Ilona
Цитата(ProstoMama @ 18.11.2011, 19:27) *
Боже, Илонка, ну надо же, лысая кошка - это моя мечта, какая она горяченькая и красивая))) в выхи Глеб затащил в зоомагазин, со словами "мама смотри кто здесь!", как просил купить это 2-хмесячное чудо, видя в каком я восторге, но все потом..потом...ближе к старости)))

Может, мы с тобой родственники? smile.gif
ProstoMama
ага, со стороны мужей по ходу)))
Ilona
Девочки, спасибо большое за этот опыт интревью smile.gif Было интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.