Поправляйся, Кирюша!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Галина, мама Егорки
5.12.2011, 22:48
Держим крепко за Кирюшку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
6.12.2011, 9:10
Малышунчик, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
6.12.2011, 17:49
Кирюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки , только что получила сообщение . Надя с мужем и малышом едут к Кирюше. " мы в дороге уже.вчера разговаривала с доктором.кроме того,что плохо дышит одно лёгкое ,кирил буянил и вырвал эту трубочку и в легкие попал воздух.его теперь нужно откачать."
Кирюша ещё не видел маму и папу после наркоза ,в реанимацию никого не пускают . он всё время зовёт маму , у меня сердце разрывается, как напуган малыш. Надя боится зайти к нему ,если он не будет спать . я считаю,что зайти нужно, пусть он знает,что его семья рядом, даже если они потом уйдут, и его придётся долго успокаивать, пусть малыш увидит своих , мне так кажется ,как матери,что это лучше . с другой стороны сатурация падает,если Кирюша волнуется, просто не знаю , душа на разрыв за них .
Надюша, Кирюсик ! молимся и держим !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
7.12.2011, 9:42
Кирюшенька, кулачков тебе волшебных, и пусть быстрее этот тяжёлый период в твоей жизни закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Помоги б.мл. Кириллу!
Вика мама Данюши
7.12.2011, 10:05
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, может правда, ты права, зайти конечно надо. бедный малышочек! Пусть Кирюша поправляется как можно быстрее! Родителям сил и терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюше на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленький зайчонок,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Валька тоже из себя все трубочки вытаскивал. Поэтому немцы мне единственной разрешали быть с ним в реанимации с 6 утра до 11 вечера беспрерывно (остальным с 10 до 12, и с 14 до 20).
Может стоит попросить , чтоб разрешили с ним находится в реанимации пока он не спит?
Держим крепко
@@ @@
petrova.e.l
7.12.2011, 18:50
Кирюшеньке на поправочку наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки , получила сообщение от Нади. они были у сынульки , конечно Надя очень расстроена . сообщение следующее : " кирилл до такой степени буянил что повыдергивал трубки. легкое одно сжалось и не разжалось,была угроза жизни.я так поняла ивл.у него в легких воздух и если бы он был на ивл то благодаря ему воздух вышел бы.и очень важно чтобы после фонтена легкие дышали сами и раздышались.у нас плохо дышет правое легкое.ему придется его подшивать.под мышкой ниже,на уровни груди делается надрез на 1,5см примерно.но благодаря этому легкое будет хорошо дышать.сегодня ему будут делать зондирование и может закроют мапку,которую не закрыли во время операции.короче утешительного мало.но хорошее начало есть.он ведь перенес эту операцию.нас пускали к нему правда по очереди.я тихонько помолилась там.ведь все равно в маске была.его постоянно сидируют,вводят успокоительное.боятся что снова все повторится.дурные мысли лезут в голову-не даст ли это осложнение на голову?у нас после первой операции были осложнения с левым легким а теперь справым."
Надюша , молимся вместе с тобою , дорогая, держись, ради Кирюшки , ты должна быть стойкой и верить только в выздоровление , передавать сынуле толкьо сильные и добрые мысли о скорейшей поправке , ведь ему сейчас в миллион раз хуже чем нам , поэтому нельзя никак раскисать , терпи,дорогая, всё наладится . Кирюшенька , миленький , поправляйся пожалуйста , мы молимся и держим ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
8.12.2011, 16:16
Кирюшенька, держись, малыш. У тебя обязательно скоро всё наладится!
Наденька сил, терпения и мужества тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Помоги б.мл. Кириллу!
Кирюшеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Наде звонила врач, сказала,что " зондирование показало что все изза того,что ветка левая короткая и возможно ему потом надо будет ставить стент,эндовоскулярно.надо будет подшивать правое легкое,так как диафрагма давит на легкие и ему тяжело дышать.после этого ему будет легче дышать и он не будет дышать ребрами.он сегодня был в сознании, ему пить охота ,сушит после наркоза,но пить дают по чуть чуть.сегодня он без ивл пока,если что ,то потом подключат,но ему дают раздышатся.завтра сделают скопию.сатурация вечером без ивл была 88-92. "
Надюша , держим и молимся !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
9.12.2011, 7:54
Держись, Кирюша.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
9.12.2011, 8:21
Малышунчик, мы молимся за тебя! Поправляйся!
Наденька, твой славный мальчуган обязательно победит все болячки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко,пусть малыш скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
9.12.2011, 10:54
Кирюше на скорейшее улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
9.12.2011, 13:35
Кирюшеньке крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
11.12.2011, 22:52
Привет всем!Огромное вам спасибо за вашу поддержку,за ваши волшебные кулачки,за то что молились в общем за все-за все!А тебе Даша, отдельное спасибо за все!Прошу прощения,что сама так долго молчала.Я уже второй день и по несколько раз захожу сюда,чтоб написать и по благодарить вас всех за все,но не могу собратся силами и написать.Только начинаю читать-сразу плачу.В среду будет 2 недели после операции.Кирилл еще в реанимации,но уже без ИВЛ.Правда ему тяжеловато,но врачи надеются,что не придется подшивать легкое,так как раздышется сам.Завтра понедельник и будет что то извесно.Вчера он немного температурил.В плевре собралось немно8го жидкости,может и темпа была из-за этого.А сегодня я звонила и мне сказали,что он кушать попросил и вы не поверите что попросил--колбасы.А я как понимаю -это уже хорошо,хоть врачи и расценивают его сосояние,как тяжелое.У нас оказывается вообще запретили какие либо посещения,даже родителей не всегда и не всех пускают.Ему возможно в дальнейшем поставят эндовоскулярно стент,но это потом, может через полгода.К сожалению,у нас нет таких условий как в других странах,но не это главное.Главное,чтобы детки наши жили и радовали нас всех-своих родителей.
Ты мой сладкий,колбаску просит,это очень хорошо!!!а температура после операции-нормальное явление,все будет хорошо,по-другому быть не может,а мы продолжаем крепко держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшенкька ты наш .. колбаску попросил .. мяска мужчина захотел ! Надюша, от вашей безмерной любви и молитв твоих,Наденька , твой героичесский сынуля обязательно достойно справится со всеми трудностями и скоро поправится ! ты держись , дорогая , ты должна ради сынульки твёрдо верить , а мы вместе с тобою молимся и держим крепко для Кирюшеньки на скорейшее выздоровление и возвращение домой , к маленькому братику !
Надюша ! я тебя сегодня поздравляю с Днём рождения и желаю тебе , чтобы в твоей жизни всё было хорошо и счастливо , чтобы детки и все близкие были здоровы , чтобы ты была счастлива в своей скмье , со своими дорогими любимыми мальчиками ! так и будет , Надюша ! Бог вам в помощь во всём !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
12.12.2011, 9:24
Кирюшенька - ты УМНИЧКА!
Поправляйся! Бодрого тебе настроения и хорошего аппетита!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь!
kirilnaseny2008
12.12.2011, 21:26
Рано я наверно все таки радовалась.У Кирилла сатурация только 80.А врачи считают что после фонтена она должна быть 100.Медсестры все жалуются,что есть он столовскую еду особо не хочет,что канфет да мандарин просит,а от каш отказывается.Тогда видно апетит был лучше из-за того,что долго через зонд кормили.Вот поэтому кашу и ел.А вообще,кормят там очень плохо.
Надюша, хоть бы он одним глазком Кирюшка своих то увидел. пусть и поистерит немного потом , но хоть надежда у ребёночка появится , и верить уговорам врачей будет, что они правду говорят,что мама рядом и думает о нём. поговори с врачами,как же так , он ведь в таком страхе находится , после наркоза никого из вас не видел . может и аппетит тогда хоть появится , если подуспокоится немного . держись, дорогая. знаем,как тяжело тебе . очень тяжело... держись ,Надюш . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
13.12.2011, 11:35
Наденька, это часто бывает, что сатурация сразу не поднялась. У нас тоже сразу не поднималась. И у многих так было. Потом поднимется, когда организм привыкнет)) Восстанавливайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
13.12.2011, 11:47
Кирюшеньке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, а что тебя Кирюша ни разу не видел после операции?
kirilnaseny2008
13.12.2011, 13:58
Цитата(Даша @ 13.12.2011, 2:07)
Надюша, хоть бы он одним глазком Кирюшка своих то увидел. пусть и поистерит немного потом , но хоть надежда у ребёночка появится , и верить уговорам врачей будет, что они правду говорят,что мама рядом и думает о нём. поговори с врачами,как же так , он ведь в таком страхе находится , после наркоза никого из вас не видел . может и аппетит тогда хоть появится , если подуспокоится немного . держись, дорогая. знаем,как тяжело тебе . очень тяжело... держись ,Надюш . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Нас наша знакомая доктор провела,конечно созвонившись с зав.реанимации.Но он спал тогда.Сидированный,т.е под наркозом.Сегодня к нему поехал муж.Будет жить у родственников и 2 раза в день носить ему кушать.Медсестры говорят,что сразу голодный видно ел и каши и все что там дают.А теперь разобравшись ест выборочно.Говорят,что по мне скучает и просит канфет и мандарин.А мандарины до операции не ел вообще.Намекают,что капризуля и показывает мол сввой характер.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.12.2011, 11:35)
Наденька, это часто бывает, что сатурация сразу не поднялась. У нас тоже сразу не поднималась. И у многих так было. Потом поднимется, когда организм привыкнет)) Восстанавливайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так видно и нам давали время.Сегодня утром звонила врач и сказала,сатурация выше-90.О ни ведь давали время раздышатся-неделю,но видно ему все равно тяжело и сатурация низкая.Сказала,что когда делали санацию(что это такое?),и доставали какую то трубочку он посинел,а потом нормально стало.Сегодня или завтра будут опять делать скопию и смотреть поднялся ли купол диафрагмы.И видно будут все таки делать релаксацию купола диафрагмы,подшивать правое легкое.Тогда ему будет легче дышатиь и сатурация поднимется.Но когда его будут брать на релаксацию,пока точно не ясно.Это ведь тоже операция.Но будет видно лучше если ее сделают.
Надюша , конечно ему нужно подсластить своё горькое состояние, конечно хочется конфет ! зачем намекают,что капризуля?!!! он не капризуля !!!! он герой ,настоящий, самый большой героический твой малыш!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё же я уверена , чувствую сердцем , что он должен вас увидеть. только представь ,наркоз , а потом боль, страх , никого близких, а дома маленький, только что родившийся братик. что малыш должен думать, тут с ума сойти можно! он должен вас увидеть, должен услышать вас ,должен узнать от вас , что скоро этот кошмар закончится, и что вы его ждёте и любите безмерно ! Надя, уговори врачей ,пусть пустят вас к нему !
kirilnaseny2008
13.12.2011, 14:06
Цитата(Ole4ka410 @ 13.12.2011, 11:47)
Кирюшеньке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, а что тебя Кирюша ни разу не видел после операции?
Зав.реанимации вообще запретил какие либо посещения.Говорят,что какая то мама устроила там целое скандалище.Причину этого скандала я не знаю.Возможно из-за этого и запретил.Нас тогда провели,но он ведь спал.
Цитата(Даша @ 13.12.2011, 13:58)
Надюша , конечно ему нужно подсластить своё горькое состояние, конечно хочется конфет ! зачем намекают,что капризуля?!!! он не капризуля !!!! он герой ,настоящий, самый большой героический твой малыш!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё же я уверена , чувствую сердцем , что он должен вас увидеть. только представь ,наркоз , а потом боль, страх , никого близких, а дома маленький, только что родившийся братик. что малыш должен думать, тут с ума сойти можно! он должен вас увидеть, должен услышать вас ,должен узнать от вас , что скоро этот кошмар закончится, и что вы его ждёте и любите безмерно ! Надя, уговори врачей ,пусть пустят вас к нему !
Муж один поехал.Это ведь другой город.И будет ходить к нему пока не переведут в отделение.Если удастся ему уговорить их,то может пустят.Наш доктор сама теперь к сожалению в больнице.Тогда она нас проводила и звонила заведующему и спрашивала разрешения.Доктор,который дежурил тогда в мреанимации сам не решился пустить нас.
Надюш, да ну и что , что всякие обстоятельства, а ты стой на своём и прийди к Кирюше , на правах МАТЕРИ ! другой город , это 4 часа езды. я понимаю, тяжело, ты с новорождённым Максиком, но сейчас расставь приоритеты , Надюша ! я как мать , чувствую, что если он вас увидит, то это только поспособствует его скорейшему выздоровлению . молюсь о вас , дорогие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшик, держитесь!!! Самое страшное уже позади!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Ole4ka410
14.12.2011, 9:47
Надюш, молюсь чтобы Господь услышал наши молитвы и помог увидеть тебе сынулю, помог Кирюшеньке победить быстрее!
Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшик - ты настоящий ГЕРОЙ! ДЕРЖИСЬ!
kirilnaseny2008
14.12.2011, 15:25
Сегодня Кириллу делали ренгеноскопию.У него малоподвижен купол диафрагмы.Завтра будет что то извесно.
Девченки,кто мне подскажет зачем сейчас делается санация,т.е для чего.Когда Кириллу делали санацию.Он посинел.От боли?
Людмила77
14.12.2011, 17:06
Кирюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
14.12.2011, 17:31
У него затронут какойто там нерв и из-за этого тожн,ему тяжело дышать.
Санацию делают,чтобы мокрота не скапливалась,процедура не из приятных
kirilnaseny2008
14.12.2011, 20:13
Все решили раньше чем говорили.В пятницу Кириллу все таки будут делать пластику купола диафрагмы.
Надюша , мы молимся вместе с тобою, держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
14.12.2011, 21:27
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
15.12.2011, 8:50
Кирюшенька, лови волшебные кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!
ЮлияЮлия
15.12.2011, 9:43
Кирюше на поправку,держись малышик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
15.12.2011, 10:41
Папа все таки прошел к нему туда.
Но как Кирилл плакал.Вам не передать словами.Муж уговаривал его,просил не плакать.Сказал,что дома его ждут и мама и Максимка.у НЕГО истерика.Жалко так малого.Я уже потом мысленно пожалела,что его пустили.
Ole4ka410
15.12.2011, 11:18
Надюш, не знаю стоит ли жалеть. Всё таки он папу увидел, мне кажется, потом он успокоится и ему будет по-легче. Он же понял что его не бросили. Просто своим плачем Кирюшенька пожаловался папе как ему сейчас тяжко. Я бы тоже лезла напролом, чтобы увидеться. ИМХО.
Сейчас главное вылечить сердечко. А потом когда выпишут, вы его обязательно отогреете. Где-то может успокоительными (что врачи потом скажут) и своей любовью. Он обязательно оттает, а может и самое тяжкое забудет с возрастом.
У Кирюшеньки всё обязательно наладится. Мужества, сил и терпения всем вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
16.12.2011, 11:08
Кирилл сейчас в операционной.Делают пластику диафрагмы.