Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мешает семейной жизни?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
elfa
Если нет нужной темы - можно ее создать самой wink.gif

По теме: любого человека бесит, когда ему язвят, передергивают, напоминают о прошлых косяках и игнорируют. Разве не так?
Affa
Цитата(Мария @ 10.1.2012, 1:05) *
Второй пункт, который с его стороны мешает семейному счастью, это..... Неудобно, конечно, писать.... Интим бывает не так часто, как хочется ему. Претензии есть. Раньше чаще высказывал, много разговаривали об этом. Теперь вроде пока затишье. Надеюсь, не перед бурей)

Мария, не страшно, когда ему хочется больше, чем тебе.
Плохо, если вдруг он тебе эти претензии выставлять перестанет...
Так что напоминай себе о супружеском долге blush.gif

Когда наступит "твой" период, ты поймешь, как унизительно просить секса cool.gif
Олечкин
Раз пошла такая пьянка...Не у одной Марии, как я думаю, возникают такие "проблемы".....В частности, в нашей семье это тоже "наболевший" вопрос...)
Галина, мама Егорки
Цитата(Affa @ 3.4.2012, 12:54) *
Когда наступит "твой" период, ты поймешь, как унизительно просить секса cool.gif

А я вообще не понимаю- почему нужно просить? ведь от просьб. уговоров и даже угроз у партнера сексуальное желание не возникнет, это ведь не свет включить!
Можно ведь как то помочь партнеру захотеть самому- поцеловать, обнять, ну или что то такое сделать, что партнеру нравится.
По -моему, это намного эффективнее, и приятнее обоим, чем когда один настаивает, а другой "исполняет долг")
Firefox
Цитата(Ольга Филихина @ 3.4.2012, 19:05) *
Раз пошла такая пьянка...Не у одной Марии, как я думаю, возникают такие "проблемы".....В частности, в нашей семье это тоже "наболевший" вопрос...)

Да я бы сказала, далеко не у одной Марии... sad.gif
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 3.4.2012, 19:57) *
А я вообще не понимаю- почему нужно просить? ведь от просьб. уговоров и даже угроз у партнера сексуальное желание не возникнет, это ведь не свет включить!
Можно ведь как то помочь партнеру захотеть самому- поцеловать, обнять, ну или что то такое сделать, что партнеру нравится.
По -моему, это намного эффективнее, и приятнее обоим, чем когда один настаивает, а другой "исполняет долг")

Счастливая ты женщина, Галина! cool.gif
Я просто на себе это прочувствовала. Когда Борька только родился, мне было не до "глупостей", и любимый не настаивал, ждал. А потом как-то все поменялось и я ооочень прочувствовала, как это непросто. И намекнуть неловко, и настроение "гуляет", и мысли всякие, подозрения лезут... А он видимо, привык и не замечает, намеков не понимает... Да и тяжело ему в тот момент было, не до "глупостей".
Я считаю, что в разные периоды у каждого бывают "приливы и отливы" темперамента, все люди. Но ведь муж не виноват, что у тебя период с ним не совпадает?
Хочешь, чтоб пошел "выпускать пар" - можно игнорировать его "недобор". Но не стоит.
Зато могу сразу ответить тем, кто против насилия над собой: хороший секс так поднимает настроение, самочувствие, самооценку и все на свете, что полученное удовольствие с лихвой компенсирует нежелание, бывшее в начале. Никто же не говорит, что тебе это не приятно, просто не всегда хочется. Но тут тоже аппетит приходит во время еды. Проверено.
И еще. Не забывайте все-таки, что для них секс значит гораздо больше, чем мы думаем и ожидаем. Он может любить вас безумно, трепетно и нежно, обожать детей, переживать вместе с вами все горести, все понимать, но если секса нет долгое время - чахнуть начнет, затоскует. Будет чувствовать себя нелюбимым, никчемным, ненужным. Ну зачем нам это, правда?
Когда у нас с любимым все снова наладилось, только тогда я увидела, как же он бедолага извелся за это время. Аж внутри защемило.
Ну, мы не можем без ласки, а они без секса! Ну не торговаться же, в самом деле. Дайте ему одно, он вам отплатит другим с лихвой.
А "долг" - это не забывать, что он мужчина и ему это надо.
Татьяна
Цитата(Firefox @ 3.4.2012, 20:33) *
Да я бы сказала, далеко не у одной Марии... sad.gif

Мне кажется это повально у большей части населения)))Классика жанра,тасссскать smile.gif
Галина, мама Егорки
Цитата(Affa @ 3.4.2012, 21:34) *
Счастливая ты женщина, Галина! cool.gif

С чего бы это?))) У меня тоже все как у всех.
ТАК бы я хотела, но на практике все прозаичнее...))
Natalyanic
Девочки, вот читаю неловко даже как-то. Мы встретились, полюбили друг друга. Теперь живем счастливо двадцать лет. Двое детей нажили - 16 лет сыну, 4 месяца дочке. И не ругаемся, и вошпе все тип-топ...Такое бывает. И самое главное - он меня не бесит, даже когда у меня критические дни girl_blush.gif
Firefox
Цитата(Affa @ 3.4.2012, 21:34) *
И еще. Не забывайте все-таки, что для них секс значит гораздо больше, чем мы думаем и ожидаем. Он может любить вас безумно, трепетно и нежно, обожать детей, переживать вместе с вами все горести, все понимать, но если секса нет долгое время - чахнуть начнет, затоскует. Будет чувствовать себя нелюбимым, никчемным, ненужным. Ну зачем нам это, правда?
Когда у нас с любимым все снова наладилось, только тогда я увидела, как же он бедолага извелся за это время. Аж внутри защемило.
Ну, мы не можем без ласки, а они без секса! Ну не торговаться же, в самом деле. Дайте ему одно, он вам отплатит другим с лихвой.
А "долг" - это не забывать, что он мужчина и ему это надо.

Так "надо"-то не только мужчинам! Женщинам тоже )))) Беда в том,что люди друг друга не хотят...не просто не хотят, а именно друг друга (((
Марина
У всех по-разному бывает!!!! Приятно, когда люди имеют гармоничные отношения!!!! Значит Вы их заслужили!!! Отженщины зависит многое!!! Мужчины же очень просто устроены- ими надо восхищаться (чтоб "глаз горел"), не задевать их самолюбия, хвалить. Я думаю, к 35 годам каждая здравомыслящая женщина знает, как нужно себя вести, чтобы в отношениях все было хорошо. Проблема в другом- хочется ли тебе самой это делать!
Ksen
Цитата(Татьяна @ 3.4.2012, 21:42) *
Мне кажется это повально у большей части населения)))Классика жанра,тасссскать smile.gif

Мдя... кажется я то самое исключение, которое подтверждает правило.... У нас всё наоборот - мне не хватает, а его устраивает все как есть....
Олечкин
До рождения сына часто, много и везде)
Сейчас душевное общение превыше физического...
natali19
Вчера ночью прочитав темку пошла мужа будить, спрашивать что ему во мне не нравиться. Короче сказал, что всё ему нравится(врунишка). А может и правда за 12лет совместной жизни, привыкли ко всем недостаткам!
Татьяна
Цитата(natali19 @ 4.4.2012, 20:08) *
Вчера ночью прочитав темку пошла мужа будить, спрашивать что ему во мне не нравиться. Короче сказал, что всё ему нравится(врунишка). А может и правда за 12лет совместной жизни, привыкли ко всем недостаткам!

Я представила как Наталья пошла среди ночи будить мужа:Быстро говори что тебе во мне не нравится!!!(я бы на его месте тоже сказала что всё нравится.С перепугу))))
Шучу,Наташ! smile.gif

А по-поводу интимных отношений, мне вот например,кажется,что у каждого мужчины и у каждой женщины своё понятие о "много","мало" и "в самый раз"...От этого и вся эта неразбериха
nowamama
Цитата(natali19 @ 4.4.2012, 19:08) *

Тоже так сделала)))) girl.gif Но мне ответили, что не нравится только то, что я лентяйка))))) А всё остальное устраивает вполне)) Вот ведь, посреди ночи разбуди и он сразу не подумав говорит, прям как-будто всю ночь только об этом и думает)) Решила исправляться, чтобы не было больше поводов придраться))) girl_blush.gif
natali19
Ой девочки. Он то не сразу ответил! Сначала он сказал - Не понял!!!!!, Он наверное думал, что я пристаю, а тут вопрос на засыпку! Попробывал бы он сказать, что-то другое!!!
Ilona
Моей семейной жизни страшно мешает неопущенная дужка унитаза в 3 часа ночи. Прям не знаю, что с этим делать. Хочется убить кое-кого, когда на холодный фаянс опускаешья тёплым местом... наболело smile.gif
Татьяна
Цитата(Ilona @ 13.10.2012, 12:58) *
Моей семейной жизни страшно мешает неопущенная дужка унитаза в 3 часа ночи. Прям не знаю, что с этим делать. Хочется убить кое-кого, когда на холодный фаянс опускаешья тёплым местом... наболело smile.gif

Илона,сочувствую!Ты небось вскакиваешь и вскрикиваешь?и сон ка рукой снимает,да?
Ilona
Цитата(Татьяна @ 13.10.2012, 13:24) *

Илона,сочувствую!Ты небось вскакиваешь и вскрикиваешь?и сон ка рукой снимает,да?

Именно, и потом заснуть не могу час, потом засыпаю тревожным сном, кошмары снятся и просыпаюсь разбитой. В суд штоль подать.... я же терплю такие мучения, такие мучения.
ProstoMama

А я блин каждый раз ночью во тьме как собака обученная проверяю есть она эта дужка на месте или стоймя стоит, в суд подать .... один кормилец, другой несовершеннолетний и подрастает еще один "фрукт"... расплодились мужики в моей семье, так что терь буду всю жизнь вот так, с неопущенной дужкой))))
Вика мама Данюши
Блин, девы, а чего вы по ночам в туалет то ходите и душки проверяете? не спится вам чтоли? wink.gif
Tane4ka_47rus
blush.gif Вика, я так думаю они не проверять туда ходят, а по малой нужде... wink.gif
Ole4ka410

Илоночка, а когда ту дужку наоборот, не поднимают. И ты плюхаешься wub.gif в лужу? КАйф не меньший ph34r.gif

Беднушки мужчины, разве можно женщинам угодить?
Джими
В моеё коммуналки всё просто....Дужки мы носим с собой! smile.gif
Ilona
Цитата(Джими @ 14.10.2012, 9:52) *
В моеё коммуналки всё просто....Дужки мы носим с собой! smile.gif

Ржунимагу laugh.gif
Шилова
laugh.gif Девы, уморили!!!)))))))))))))))))
Ilona
Цитата(Ole4ka410 @ 14.10.2012, 9:48) *
Илоночка, а когда ту дужку наоборот, не поднимают. И ты плюхаешься wub.gif в лужу? КАйф не меньший ph34r.gif

Беднушки мужчины, разве можно женщинам угодить?

Ни разу не ощущала, ты меня практически успокоила. Это и правда хуже smile.gif
Ана
Угореть над вами, девы laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.