Вика мама Данюши
3.2.2012, 14:32
Илона, да, у нас очень красивая набережная и природа обалденная! Любят туристы нашу Карелию....я родилась в Карелии, потом жила в Якутске, а потом мы опять вернулись в Карелию-уже почти 18 лет тут живу...
приезжайте в гости к нам, у нас много всего интересного!!!!
Svetlanka
3.2.2012, 14:36
А у меня в Петрозаводске родственники есть, племяшка уже взрослая, жаль что мы не общаемся, так бы в гости приехали и к вам заглянули
Вика мама Данюши
3.2.2012, 14:39
Светик, дак приезжайте к нам в гости-а к ним загляните
Svetlanka
3.2.2012, 15:00
Это пока из области фантастики
Викулечка привет ! Очень очень рада , что ты есть у нас всех , ты такая прекрасная хорошая девчонка ! фотографии чудесные , такие добрые,хорошие ! Данечка просто загляденье , зайка, такой славный !!!
Викуля ,желаю ,чтобы всё у вас сложилось так как ты и задумала !желаю успеха в бизнесе вашем, это очень сложно и тяжело, сил вам и удачи удачи удачи во всех делах!и главное здоровья и мира вашему дому , наши дорогулечки!!!
Викуля! девчонки уже так много спросили, спасибо за интересные ответы !!! но всё же я опять с моим любимым вопросом про артистов и знаменитостей . может быть у тебя есть такое желание , пообщаться с кем то из известных людей , например с каким нибудь учёным , артистом .. кто тебе близок из этих людей ?
Вика мама Данюши
3.2.2012, 15:32
Дашуля, спасибо большое тебе за пожелания!!!! Мы будем стараться!
Очень мне нравится Константин Хабенский, Чадов нравится, с Путиным бы пообщалась
(назадавала бы вопросы....)
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.1.2012, 15:08)
Люда, хотела бы я объездить всю Европу, особенно хочется в Прагу, ещё в Китай хочу...надеюсь, что всё сбудется-ведь мы знаем-мысли материальны
а вот "дикий" отдых-не особо люблю....боюсь я всяких лягушек, змей, пауков....как-то страшно спать в палатке-спишь, спишь-а тут тебе раз и лягуха...бррр....
хотя раз в год можно-)
Ага, я тоже хочу в Прагу и Китай! Викусь, а баню или сауну любишь?
Вика мама Данюши
5.2.2012, 13:58
Анют, сауну и баню очень люблю! К сожалению, не так часто получается туда сходить, особенно зимой, а летом на даче постоянно в баню ходим!
Девочки, спасибо всем за вопросы!!! Спасибо за эту недельку! Всех люблю, целую!!!