@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
natali19
27.2.2012, 17:13
Крепко держим! Макарушка держись! и мы держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленчик, крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно наладиться, я верю, по другому и быть не может!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё наладится скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
27.2.2012, 18:51
Сильному мальчику Макарушке наши кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
27.2.2012, 19:12
Борись, малыш, ты сильны мальчик! Наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, только не корите себя, вы сейчас можете помочь только своим духом и уверенностью. Вам нужно постараться успокоиться и верить в лучшее. Вот переведут Макарошку из реанимации, ему нужна сильная и спокойная мама. Так что крепитесь, буду молиться за вас, верю, что всё у вас поправится. Макарушке крепкие-крепккие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
28.2.2012, 9:38
Господи помоги б.мл. Макару!
Макарушка, набирайся сил и к мамочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makaroshka
28.2.2012, 18:40
Дорогие кардиомамочки, спасибо вам большое за теплые слова! И за крепкие кулачки! Они и правда волшебные! Макарка молодцом, борется! Обходится уже без седативных!
Я сама сегодня уже в боевом духе! А вчера вот что-то разнервничалась и запаниковала, не готова я была услышать что его на ивл перевели! Последнее молоко, что еще удавалось сохранять пропало! А ведь когда только родила, думала грудным молоком буду кормить минимум до года! И с рук спускать не буду - слингами запаслась! Верно говорят хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Ну ничего, Макарошкин, поправляйся!
Галина, мама Егорки
28.2.2012, 22:47
Ничего , Леночка, я тоже после кормления дочки до двух лет, была уверена, что уж этого-то я выкормлю) Мы предполагаем, а Бог располагает.
Главное, чтобы скорее вернулись домой и все было в порядке, а остальное - справитесь!)
Крепко держим и желаем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Makaroshka @ 28.2.2012, 19:40)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Дорогие кардиомамочки, спасибо вам большое за теплые слова! И за крепкие кулачки! Они и правда волшебные! Макарка молодцом, борется! Обходится уже без седативных!
Я сама сегодня уже в боевом духе! А вчера вот что-то разнервничалась и запаниковала, не готова я была услышать что его на ивл перевели! Последнее молоко, что еще удавалось сохранять пропало! А ведь когда только родила, думала грудным молоком буду кормить минимум до года! И с рук спускать не буду - слингами запаслась! Верно говорят хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Ну ничего, Макарошкин, поправляйся!
У меня тоже молоко почти пропало через месяц после родов...Стресс, кесарево, недосып - всё сказалось. Ну, ничего, выкормила же ) Правда, до полугода всё-таки выцеживала эти 20-30 грамм в день, чтобы ребенку хоть что-то досталось. Но это такое дело - уже как звезды лягут...Кормить можно и смесью, главное, чтобы малыш сейчас быстрее пошел на поправку!
Слингов это не отменяет ))))))))) Им только дай руки почуять - это будет "ручное" существо до тех пор, пока не поползет )))
Леночка, держим крепко и молимся за Макарошечку . держитесь, выкарабкивайтесь, солнышки . очень жаль молочка , но главное ,что Макарчик чувствует вашу поддержку и Веру в то , что всё хорошо будет у вас. с такой отважной мамой не пропадёшь. молимся и держим крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже перегорело, а ведь реки текли...Эх...Да,еще и запретили ГВ в другой больнице...До сих пор каюсь, что послушала...
Макарушке на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
29.2.2012, 12:16
Макарушке на востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Makaroshka @ 28.2.2012, 19:40)
О, я тут к Галине присоединюсь, и к Вам заодно. Я старшую тоже до 2,4 кормила, думала и эту уж точно закормлю. Сейчас, как же. Еле научили из бутылки есть. Правда я долго сцеживалась, до 1,2, но у меня молока было хоть залейся. И старшая у меня с рук не слазила, слинг был наш лучший друг. А младшая на руках не сидит совсем, совершенно самостоятельная. Удачи, здоровья Макарику!
Цитата(Firefox @ 28.2.2012, 23:57)
У меня тоже молоко почти пропало через месяц после родов...Стресс, кесарево, недосып - всё сказалось. Ну, ничего, выкормила же ) Правда, до полугода всё-таки выцеживала эти 20-30 грамм в день, чтобы ребенку хоть что-то досталось. Но это такое дело - уже как звезды лягут...Кормить можно и смесью, главное, чтобы малыш сейчас быстрее пошел на поправку!
Слингов это не отменяет ))))))))) Им только дай руки почуять - это будет "ручное" существо до тех пор, пока не поползет )))
А как и поползёт, всё равно чуть-чуть и к ноге ползёт, а там поднимается и ручки тянет, чтобы взяли. Посидит, поулыбается, за волосы оттаскает и опять путешествовать.
Макарошка, держись, умничка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makaroshka
1.3.2012, 21:26
Ну вот вроде сегодня дышит сам! На сколько легче на душе стало! Макарка умничка! Так держать, сынок!
Молоко решила еще посцеживать, может и удасться его вернуть!)
Цитата(Makaroshka @ 1.3.2012, 22:26)
Ну вот вроде сегодня дышит сам! На сколько легче на душе стало! Макарка умничка! Так держать, сынок!
Молоко решила еще посцеживать, может и удасться его вернуть!)
Умничка, правильно! Молоко ведь зависит от маминого состояния. А Макарошке оно будет очень кстати. Макарошка - умница и герой!!! Пусть у вас всё будет лучше и лучше, чтобы скоренько домой!
Макарушке крепкие-крепкие кулачки на выздоровление! Поправляйся, малышунчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
2.3.2012, 11:37
Макарушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
2.3.2012, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По капельке но своё молочко!!! А Макарчику держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галина, мама Егорки
2.3.2012, 22:20
Лена, молодец) Макарушка- сильный малыш)
Сцеживай, хоть понемножку. Моя подруга три недели лежала после родов с тяжелым сепсисом и по выходу из больницы у нее получилось возобновить выработку молока, может и у тебя получится. Хорошо бы Макара к груди хоть не на долго прикладывать, молоко сразу реагирует на прикосновение ребенка. Главное, что с Макаром все было хорошо. Остальное все поправимо и не так важно)
Makaroshka
3.3.2012, 11:12
История повторяется. Опять пятница. Я снова с Макарищем в отделении и снова его у меня забирают в реанимацию! Правда на этот раз мы продержались до утра. И все обошлось без приступов. Все наши проблемы сейчас из-за легких. В крови накапливается углекислота. Ну ничего Макаронище борец!
Галина, мама Егорки
3.3.2012, 12:18
Держись, Макарчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот...Эх....Видимо, такое испытание "выпало"...Просто слов нет...Ну, ничего, он крепкий мальчик, сильный Макарошка!!! Надеюсь это последний из замкнутых кругов!!!
На улучшение
![rose.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rose.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух уж, эта пятница! Хоть бы она последняя такая неудачная у вас. Макарушка - боец и умничка! Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, я уверена, что всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Макар справится, надо только потерпеть. Наш парень после второй операции тоже долго был на ИВЛ, а потом раздышался. И у вас всё будет нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Макарушке и его маме@@@@@@@@@@@@@
Макарушка держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё нормализовалось!!!
От нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарушка, сладкий, давай за выходные сил наберись и больше, чтобы таких "казусов" не было!!!!
Леночка, крепись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарушка! Поправляйся, малышик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makaroshka
5.3.2012, 10:03
В выходные на ИВЛ. Сегодня отключили, но трубочку не вытаскивали. Будут наблюдать как он дышит. Может и снимут сегодня!
Makaroshka
5.3.2012, 10:23
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина мама Анечки
5.3.2012, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее на поправочку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ хоть бы лучше... Дай Господь!
Людмила77
5.3.2012, 17:04
Дай Бог, чтоб получше стало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь! Поправляйтесь скорее!!!
Галина, мама Егорки
6.3.2012, 1:02
Пусть все налаживается!!!! Макарошке наши самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарушка, давай, малыш, поправляйся, крепких тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
6.3.2012, 18:19
Очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выкарабкивайся, солнышко!
МАКАРЧИКУ на поправочку!!! чтоб всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим крепко!!!
Поправляйся, малыш! Чтобы побыстрее к мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарушке крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Людмила77
9.3.2012, 10:59
Макарушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@