А оперироваться к кому пойдёте, не знаете ещё?
Не, не знаем. Это уже на отделении выясним.
Сейчас нужно снова собрать все справки и анализы.
Девы, кто знает, напишите, кто в ОЭХН оперирует и кого очень сильно хвалят?
Мы, лично, в ОЭХН оперировались у замечательного Давида Олеговича Беришвили и очень его хвалим
Проситесь к нему смело!!!!!
Ole4ka410
10.4.2012, 15:56
Мы тоже оперировались у Давида Олеговича.
Цитата(Ole4ka410 @ 10.4.2012, 16:56)
Мы тоже оперировались у Давида Олеговича.
Что правда??!!! Сестра ты ж моя родная)))))))))))))
natali19
10.4.2012, 16:18
Ole4ka410
10.4.2012, 16:40
Родная, родная
Анфис, пора новую темку открывать? Хвалебную Давиду Олеговичу!
Ань, я много раз думала (просто, для себя) лучше делать операцию, когда ребёнок маленький или по-старше (когда время тянуть позволяет). Решила, что чем раньше, тем лучше. Если обстоятельства складываются так, значит так и надо. Будет этот "домоклав меч" висеть над вами. Всё равно ведь операцию делать нужно. Да и, вообще то, ты мамочка опытная сама уже всё знаешь. Дай Бог, чтобы у Ванюшки всё прошло гладенько и быстренько.
Svet_lana
10.4.2012, 18:00
Анют, все будет хорошо. Не вешайте нос!!!
Спасибо, девчонки! Да, Олечка, ты права, чем раньше, тем лучше. Мы тоже так сегодня решили. Всё равно туда в нашей ситуации нужно ездеть каждые два месяца, а нам это и накладно и ребёнка жалко, он после этих поездок ещё по два дня отходит. Всё это у нас неудобно так, ужасно, условий нигде никаких нет. Особенно в электричках наших. Ехали позавчера, ребёнок чуть не задохнулся. Мало того, что душно ужасно, он задыхается, так ещё и курить все бегают. Куревом так воняет, что я взрослый человек чуть не померла. Открыть окно не откроешь, они ещё в большинстве случаев пока закрыты на ключ, так и, если найдёшь какое открывается, то сдует ведь, совсем разболеется. А ругаться со всеми курильщиками не будешь, их больше, затопчут.
Наталёк, ты права, не переживать не получается, всё равно об этом всё время думаешь.
Анфис, так и сделаем, будем проситься к Давиду Олеговичу. Вот прооперируемся у него и точно откроем хвалебную ему темку.
Аня, пусть все будет хорошо у такой замечательной мамы и ее детишек!!!!!!!!!!!!
Таня-Ваня
10.4.2012, 18:19
Анечка, удачи вам с Ванюшкой! Правильно девочки пишут, главное что всё поправимо. Съездите, все поделаете как надо и начнется у вас долгая и счастливая жизнь!
СчастливаЯ
10.4.2012, 18:21
Ань, значит так надо! Собирайте все бумажки и в бой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, девочки! Так я рада, что мы вместе!
Ирина мама Анечки
10.4.2012, 19:13
Анюта, только прочитала.......держись, все будет хорошо. Нас оперировал Бокерия Л.А. ( я считаю, мы просто счастливчики) попали к нему. Ванечка у тебя герой, он справится и дальше вы заживете счастливой жизнью. @@@@@@@@@@@@@ держим с Анютой за вас. С Богом.......будем молиться за вас.
Вика мама Данюши
10.4.2012, 19:42
Анюта, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Собирайте справки и в бой!
Непоешка
10.4.2012, 21:12
Удачной операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, удачной вам поездки! Будем молиться и держать наши волшебные кулачки за тебя и за Ванечку!
С Богом и Ангелом-Хранителем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня мы с Ванюшкой едем в Бакулевку. Завтра нас госпитализируют. Я надеюсь в этот раз уже точно. Волнуюсь ужасно. Нужно собираться, а ничего не получается. Мысли путаются, даже не знаю с чего начать. Кажется, раньше я не была таким паникёром.
Олечка, спасибо тебе, милая! Мне это очень нужно.
Анют, не паникуй, это делу не поможет. Хорошенько продумай и возьми с собой нужные вещи. Настраивайся только на хорошее и все плохие мысли даже на секунду не допускай. Быстрой вам поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,большущей вам удачи.Пускай все скорее пройдет хорошо
Tane4ka_47rus
4.5.2012, 10:47
В добрый путь! И удачи Вам огромной!
Ирина мама Анечки
4.5.2012, 12:24
C Богом!!!!
Анюта, ты обязательно справишься. Ванечка у тебя герой, думай о том, что скоро вы будете дома, здоровые.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
4.5.2012, 12:49
Анюточка, давай только позитивнй настрой!!! Все обязательно получится и получится хорошо!!! Настраивайся, собирайся и с Ванюшкой в путь!!! Боженька вам в помощь дорогие наши!!! Очень вас ждем с вылеченным сердечком!!!! Целуем и обнимаем вас!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, пусть все будет хорошо! Много не хватай, только необходимое: кофты с застежкой спереди, носочки или полузнки. ТАм рядом есть Ашан, все можно будет купить из питания и себе, и ребенку. Все время кто-нибудь ходит туда, можно попросить будет. Не переживай только сильно
Приготовься, что день госпитализации будет долгим и занудным, запасись едой и питьем и для себя, и для ребенка. Утром в поликлинике, когда вы будете сдавать кровь, есть в конце коридора комната отдыха, там стоят кроватки и диванчики, можно ребенка уложить и самому спокойно отдохнуть. Наберись сил и не нервничай.
Спасибо, девочки! Привела все мысли в порядок, настроение улучшилось, так что с боевым настроем собираемся в путь. Пытаюсь впихнуть вещи в чемодан, что-то никак, очень много, теперь буду отсеевать. Знать бы какая будет погода, и что там в Бакулевке в палатах, тепло или прохладно, уже же наверно не топят. Я-то в своём доме да с котлом, трудно себе представить как там.
Малыша мой тоже как-то подозрительно активен, никак не хочет спать ложиться, наверно чувствует, что с мамой что-то не то твориться. Трушу его, пробую укачать, пока без результата.
Аня, если не топят, я думаю, там есть колориферы какие-нибудь. МЫ сколько раз лежали в разное время года, ни разу не мерзли и не жарились. На мой взгляд самое главное, чтобы жарко не было.
Ole4ka410
4.5.2012, 16:35
Ань, обязательно возьми себе какие-нибудь теплые штаны и типа мастерку-кофту (только не ворсистое), носки. Я простыла там, было резкое похолодание 27 июля. Ночью было очень холодно. Ване носочки по любому брать будешь, да и деткам одеялки дают.
Удачи
Людмила77
4.5.2012, 17:26
С Богом и удачи вам!
Аня, все хорошо, не волнуйся!!!
Анютка зайка держись! Мысли в кучу собирай, и с Богом! Очень переживаем за вас. Целуй Ванюшку.
Галина, мама Егорки
5.5.2012, 7:43
Анечка, удачи вам ! Все обязательно будет хорошо и вы со всем справитесь! Целуй маську в носик, мы с вами!
Анечка, как вы там? Ты можешь нам писать новости??
Анютка , сердечно молимся о вас ,дорогие !!! Ванюшка , всё будет у тебя хорошо !!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка держим зв вас самые крекпие кулачки. Верим, что у вас там всё хорошо и вы со всем справляетесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
7.5.2012, 13:43
Анечка, как у вас дела? Пиши нам, мы ждем хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки Аню и Ванюшку отправили домой. Госпитализацию отложили, праздники!
Анют я тут по хозяйничала не обижайся, ладно!!!
И совсем не обижаюсь.
Спасибо, девочки, за поддержку. Нас опять вернули, хотя нам предлагали там полежать просто так, но нам эта идея не понравилась. Мы сделали ЭКГ, УЗИ, рентген. Теперь в следующий раз сдадим только кровь и (боюсь уже даже это произносить) нас должны госпитализировать. Теперь нам самое главное не заболеть, ТТТ.
Стало как-то легче почему-то, наверно потомучто уже знаем точную дату операции.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ирина мама Анечки
8.5.2012, 12:33
Анюта, не переживай. Скоро все пройдет.....если сказали,значит уже точно положат. Главное не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
8.5.2012, 13:37
Аня, держись, мать, не раскисай! Все будет хорошо!)
Svet_lana
9.5.2012, 16:42
Ань, на когда назначили? Будем за вас молиться
Tane4ka_47rus
9.5.2012, 17:00
Всё произойдет ровно тогда, когда для Вас будет лучше!
Мы верим в Вас и ждём вместе с Вами!
Анютка, мы держим и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, завтра едем в Москву. На этой неделе у нас запланирована операция.
Надеюсь, ничего не сорвётся.
Погода радует, не будет душно в поезде. Главное, не попасть под дождик.
Верим только в хорошее. Буду держать с вами связь через Наталёчка.
Ole4ka410
14.5.2012, 16:33
Будем молиться за вас. С Богом!
СчастливаЯ
14.5.2012, 16:38
С Богом! В добрый путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галина, мама Егорки
14.5.2012, 16:43
С Богом! Будем держать кулачки за вас и ждать новостей.
Svet_lana
14.5.2012, 16:49
Будьте молодцами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@