Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чудеса случаются!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анфиса
А оперироваться к кому пойдёте, не знаете ещё?
Ана
Не, не знаем. Это уже на отделении выясним.

Сейчас нужно снова собрать все справки и анализы.

Девы, кто знает, напишите, кто в ОЭХН оперирует и кого очень сильно хвалят?
Анфиса
Мы, лично, в ОЭХН оперировались у замечательного Давида Олеговича Беришвили и очень его хвалим yes-yes.gif Проситесь к нему смело!!!!!
Ole4ka410
Мы тоже оперировались у Давида Олеговича.
Анфиса
Цитата(Ole4ka410 @ 10.4.2012, 16:56) *
Мы тоже оперировались у Давида Олеговича.

Что правда??!!! Сестра ты ж моя родная)))))))))))))
natali19
Привет Анютка, мы оперировались у Свободова А.А., Анютка всё будет хорошо. Говорить не переживай! бесполезно всё равно материнское сердце не успокоить! dummy.gif dummy.gif dummy.gif
Ole4ka410
Родная, родная
Анфис, пора новую темку открывать? Хвалебную Давиду Олеговичу!

Ань, я много раз думала (просто, для себя) лучше делать операцию, когда ребёнок маленький или по-старше (когда время тянуть позволяет). Решила, что чем раньше, тем лучше. Если обстоятельства складываются так, значит так и надо. Будет этот "домоклав меч" висеть над вами. Всё равно ведь операцию делать нужно. Да и, вообще то, ты мамочка опытная сама уже всё знаешь. Дай Бог, чтобы у Ванюшки всё прошло гладенько и быстренько.
Svet_lana
Анют, все будет хорошо. Не вешайте нос!!!
Ана
Спасибо, девчонки! Да, Олечка, ты права, чем раньше, тем лучше. Мы тоже так сегодня решили. Всё равно туда в нашей ситуации нужно ездеть каждые два месяца, а нам это и накладно и ребёнка жалко, он после этих поездок ещё по два дня отходит. Всё это у нас неудобно так, ужасно, условий нигде никаких нет. Особенно в электричках наших. Ехали позавчера, ребёнок чуть не задохнулся. Мало того, что душно ужасно, он задыхается, так ещё и курить все бегают. Куревом так воняет, что я взрослый человек чуть не померла. Открыть окно не откроешь, они ещё в большинстве случаев пока закрыты на ключ, так и, если найдёшь какое открывается, то сдует ведь, совсем разболеется. А ругаться со всеми курильщиками не будешь, их больше, затопчут.
Наталёк, ты права, не переживать не получается, всё равно об этом всё время думаешь.
Анфис, так и сделаем, будем проситься к Давиду Олеговичу. Вот прооперируемся у него и точно откроем хвалебную ему темку.
Олечкин
Аня, пусть все будет хорошо у такой замечательной мамы и ее детишек!!!!!!!!!!!!
Таня-Ваня
Анечка, удачи вам с Ванюшкой! Правильно девочки пишут, главное что всё поправимо. Съездите, все поделаете как надо и начнется у вас долгая и счастливая жизнь!
СчастливаЯ
Ань, значит так надо! Собирайте все бумажки и в бой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ана
Спасибо, девочки! Так я рада, что мы вместе!
Ирина мама Анечки
Анюта, только прочитала.......держись, все будет хорошо. Нас оперировал Бокерия Л.А. ( я считаю, мы просто счастливчики) попали к нему. Ванечка у тебя герой, он справится и дальше вы заживете счастливой жизнью. @@@@@@@@@@@@@ держим с Анютой за вас. С Богом.......будем молиться за вас.
Вика мама Данюши
Анюта, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Собирайте справки и в бой!
Непоешка
Удачной операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Анечка, удачной вам поездки! Будем молиться и держать наши волшебные кулачки за тебя и за Ванечку!
С Богом и Ангелом-Хранителем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
Девочки, сегодня мы с Ванюшкой едем в Бакулевку. Завтра нас госпитализируют. Я надеюсь в этот раз уже точно. Волнуюсь ужасно. Нужно собираться, а ничего не получается. Мысли путаются, даже не знаю с чего начать. Кажется, раньше я не была таким паникёром.

Олечка, спасибо тебе, милая! Мне это очень нужно. rose.gif rose.gif rose.gif
Svet_lana
Анют, не паникуй, это делу не поможет. Хорошенько продумай и возьми с собой нужные вещи. Настраивайся только на хорошее и все плохие мысли даже на секунду не допускай. Быстрой вам поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Анют,большущей вам удачи.Пускай все скорее пройдет хорошо
Tane4ka_47rus
В добрый путь! И удачи Вам огромной!
Ирина мама Анечки
C Богом!!!!
Анюта, ты обязательно справишься. Ванечка у тебя герой, думай о том, что скоро вы будете дома, здоровые.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Анюточка, давай только позитивнй настрой!!! Все обязательно получится и получится хорошо!!! Настраивайся, собирайся и с Ванюшкой в путь!!! Боженька вам в помощь дорогие наши!!! Очень вас ждем с вылеченным сердечком!!!! Целуем и обнимаем вас!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Аня, пусть все будет хорошо! Много не хватай, только необходимое: кофты с застежкой спереди, носочки или полузнки. ТАм рядом есть Ашан, все можно будет купить из питания и себе, и ребенку. Все время кто-нибудь ходит туда, можно попросить будет. Не переживай только сильно smile.gif Приготовься, что день госпитализации будет долгим и занудным, запасись едой и питьем и для себя, и для ребенка. Утром в поликлинике, когда вы будете сдавать кровь, есть в конце коридора комната отдыха, там стоят кроватки и диванчики, можно ребенка уложить и самому спокойно отдохнуть. Наберись сил и не нервничай.
Ана
Спасибо, девочки! Привела все мысли в порядок, настроение улучшилось, так что с боевым настроем собираемся в путь. Пытаюсь впихнуть вещи в чемодан, что-то никак, очень много, теперь буду отсеевать. Знать бы какая будет погода, и что там в Бакулевке в палатах, тепло или прохладно, уже же наверно не топят. Я-то в своём доме да с котлом, трудно себе представить как там.
Малыша мой тоже как-то подозрительно активен, никак не хочет спать ложиться, наверно чувствует, что с мамой что-то не то твориться. Трушу его, пробую укачать, пока без результата.
horse.gif horse.gif horse.gif
Ilona
Аня, если не топят, я думаю, там есть колориферы какие-нибудь. МЫ сколько раз лежали в разное время года, ни разу не мерзли и не жарились. На мой взгляд самое главное, чтобы жарко не было.
Ole4ka410
Ань, обязательно возьми себе какие-нибудь теплые штаны и типа мастерку-кофту (только не ворсистое), носки. Я простыла там, было резкое похолодание 27 июля. Ночью было очень холодно. Ване носочки по любому брать будешь, да и деткам одеялки дают.
Удачи
Людмила77
С Богом и удачи вам!
Олечкин
Аня, все хорошо, не волнуйся!!!
natali19
Анютка зайка держись! Мысли в кучу собирай, и с Богом! Очень переживаем за вас. Целуй Ванюшку.
Галина, мама Егорки
Анечка, удачи вам ! Все обязательно будет хорошо и вы со всем справитесь! Целуй маську в носик, мы с вами!
Анфиса
Анечка, как вы там? Ты можешь нам писать новости??
Даша
Анютка , сердечно молимся о вас ,дорогие !!! Ванюшка , всё будет у тебя хорошо !!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Анечка держим зв вас самые крекпие кулачки. Верим, что у вас там всё хорошо и вы со всем справляетесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Анечка, как у вас дела? Пиши нам, мы ждем хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
AuntLena
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
natali19
Девочки Аню и Ванюшку отправили домой. Госпитализацию отложили, праздники!
Анют я тут по хозяйничала не обижайся, ладно!!!
Ана
И совсем не обижаюсь. wink.gif
Спасибо, девочки, за поддержку. Нас опять вернули, хотя нам предлагали там полежать просто так, но нам эта идея не понравилась. Мы сделали ЭКГ, УЗИ, рентген. Теперь в следующий раз сдадим только кровь и (боюсь уже даже это произносить) нас должны госпитализировать. Теперь нам самое главное не заболеть, ТТТ.
Стало как-то легче почему-то, наверно потомучто уже знаем точную дату операции.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ирина мама Анечки
Анюта, не переживай. Скоро все пройдет.....если сказали,значит уже точно положат. Главное не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Аня, держись, мать, не раскисай! Все будет хорошо!)
Svet_lana
Ань, на когда назначили? Будем за вас молиться
Tane4ka_47rus
Всё произойдет ровно тогда, когда для Вас будет лучше!
Мы верим в Вас и ждём вместе с Вами!
Даша
Анютка, мы держим и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
Спасибо, девочки!
Ана
Девочки, завтра едем в Москву. На этой неделе у нас запланирована операция. secret.gif Надеюсь, ничего не сорвётся. superstition.gif Погода радует, не будет душно в поезде. Главное, не попасть под дождик. horse.gif Верим только в хорошее. Буду держать с вами связь через Наталёчка. rose.gif
Ole4ka410
Будем молиться за вас. С Богом!
СчастливаЯ
С Богом! В добрый путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галина, мама Егорки
С Богом! Будем держать кулачки за вас и ждать новостей.
Svet_lana
Будьте молодцами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.