Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГБ №1 в Петербурге
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Н.И.К.А
Цитата(elfa @ 23.2.2009, 9:04) *
пюрешки разогреешь в глубокой тарелке с кипятком smile.gif или под краном с горячей водой. это если совсем не хочется общей микрухой пользоваться... в маленьких палатах - 2 мамы и 2 ребенка. есть палаты побольше... сколько стоит платная не скажу ибо склероз... но стоят они по разному - просто палата - самая дешевая, с туалетом подороже, есть "люкс" - с туалетом и ванной (причем санузел едва ли не больше чем сама палата (smile.gif - самый дорогой. нам посчастливилось на зондирование попасть в этот люкс - мест не было вообще. но я правда не помню сколько мы заплатили...
не переживай - приедете, на месте разберетесь и если можно - отправишь родственников за микроволновкой.

главное, чтоб разрешили взять. а я умещу всё что нужно и в маленькой палате))))
и вообще не о том я думаю.. хотя, наверное, это способ не накручивать себя по основной теме......

а папу пускают в палату и в реанимацию?

я слышала нужна одежда с застёжками спереди. слипы подойдут? или боди с колготками лучше?
Ksen
Цитата(Н.И.К.А @ 23.2.2009, 20:09) *

Пускают и в палату, и в реанимацию

я слышала нужна одежда с застёжками спереди. слипы подойдут? или боди с колготками лучше?

На мой взгляд - лучше слипы
natusik
Цитата(Н.И.К.А @ 23.2.2009, 2:10) *
а сколько стоит платная палата?

Платная палата, стоит в районе 500 руб, люкс в 2 раза дороже. Но они всегда заняты, поэтому лучше заранее договориться с старшей медсестрой. Она обычно записывает на очередь и к моменту госпитализации вы попадаете в платную палату.
elfa
главное, чтоб разрешили взять. а я умещу всё что нужно и в маленькой палате))))
и вообще не о том я думаю.. хотя, наверное, это способ не накручивать себя по основной теме......

чем правильнее спланируешь собственный быт на отделении тем проще там будет находиться smile.gif
папу пускают везде! пропуск ему выпишешь у сестер на посту. уточни только расписание - когда закрывают главный вход вечером. если приедет позже - придется пробираться через приемный покой.
у меня есть 3 рубашки с пуговицами и на кнопках. фото здесь если надо - пишите в личку smile.gif кажется еще был хбшный комбезик тож на кнопках. опять же если надо поищу...
Н.И.К.А
Цитата(elfa @ 23.2.2009, 22:44) *
чем правильнее спланируешь собственный быт на отделении тем проще там будет находиться smile.gif
папу пускают везде! пропуск ему выпишешь у сестер на посту. уточни только расписание - когда закрывают главный вход вечером. если приедет позже - придется пробираться через приемный покой.
у меня есть 3 рубашки с пуговицами и на кнопках. фото здесь если надо - пишите в личку smile.gif кажется еще был хбшный комбезик тож на кнопках. опять же если надо поищу...

спасибо)) у нас и так все шмотки на кнопках спереди. мне самой так удобнее. я, наверное, в душе врач))))))))
Svetlanka
InnaGrik,Если вы едите в Питер,то гошки есть на отделении, намыть как следует и в путь!!!
Ирина
А кто 6 марта будет в отделении? Мы на консультацию записались на 2 часа. Может встретимся?
Ксю
Как Татьяна с Арсением никто не знает?
InnaGrik
Цитата(Svetlanka @ 24.2.2009, 11:28) *
InnaGrik,Если вы едите в Питер,то гошки есть на отделении, намыть как следует и в путь!!!

Спасибо!
Мы уже прооперировались и выписались smile.gif) Я даже испугаться не успела smile.gif
Светлана_М
Поздравляем Вас!!!!!
InnaGrik
Цитата(Ксю @ 26.2.2009, 21:33) *
Как Татьяна с Арсением никто не знает?

Арсению, если это о том же Арсении речь smile.gif, 25 делали зондирование, а 2 марта прооперировали. 4го перевели на отделение. Вроде все неплохо у них.
Ксю
Спасибо вам большое rose.gif Речь идёт именно о нём!
Джими
Как там Ванюшка?(мама natusik)У него должно было быть зондирование....@@
Svetlanka
Джимми, я тоже очень за них волнуюсь!!!
Наташа!!!! Отзовись!!!!
Otash
Мы тоже переживаем за Ванюшу.
natusik
Цитата(Джими @ 7.3.2009, 21:47) *
Как там Ванюшка?(мама natusik)У него должно было быть зондирование....@@

Зондирования еще не было, планируют на следующей неделе. Сейчас мы дома отдыхаем.
Ванюшку по ночам мучает сильный кашель. Неизвестно, то ли сердечный, то ли аллергия какая. Он бедный уже намучился, просыпается ровно в три ночи и кашляет не переставая...
В остальном сынуля мой держится молодцом. Спасибо вашим кулачкам...
Джими
Вы не пропадайте....Мы помним и переживаем за Ванюшку.Пишите.А мы будем держать наши кулачки.@@
natusik
Цитата(Джими @ 8.3.2009, 23:23) *
Вы не пропадайте....Мы помним и переживаем за Ванюшку.Пишите.А мы будем держать наши кулачки.@@

В прошлый четверг нас выписали по-болезни на месяц. Мы уже почти неделю дома. Ванюшка поправился. И мы опять в ожидании ЗОНДИРОВАНИЯ...
Большое спасибо за ваши кулачки!
ProstoMama
Девочки, а 3 мартра сего года кто-нть в ДГБ №1 был с 10.30 до 12.00? мы туда приезжали напрямую с поезда с тюками и сложенной коляской!) не заметить нас было нельзя))) ребенок - это то чудо, которое орало и носилось по корридорам и мешало малышам спать. Я извиняюсь конечно перед мамочками которые просили тишини для младенцев, но пусть они тоже поймут, что дитю в почти 3 года невозможно объяснить, что бегать тут нельзя и орать тоже, ну вот такой импульсивный он))) я честно пробовало - бесполезно, он не осознает girl_blush.gif
Джими
Цитата(natusik @ 18.3.2009, 15:04) *
В прошлый четверг нас выписали по-болезни на месяц. Мы уже почти неделю дома. Ванюшка поправился. И мы опять в ожидании ЗОНДИРОВАНИЯ...
Большое спасибо за ваши кулачки!

Ну вы уж больше не болейте. nono.gif Ваньку целуем 3 раза. rolleyes.gif Вот ему ещё кулачков.
@@
Ksen
Ванька молодец!!! Держите ещё кулачков!
@@
Ксю
Ванечке! @@
Otash
Ребята кто на отделении, откликнитесь, завтра 3 апреля пытаемся отправить семью Бехруза, фонд обещал помочь им с оплатой операции, родители мальчишки молодая семья, впревые выезжают за пределы республики и чуть ли не в панике с больным ребенком на руках, они если смогут взять билеты на самолет на завтра то прилетят около 12 ночи, даже не знаю как будет, но если кто сейча с там пожалуйста, если они появятся среди ночи просто приглядитесь к ним и если сможете помогите хоть каким-нибудь советом. Спасибо
yga
Я на связи. Если что-то будет нужно - я готова привезти. Девочки на отделении - мой телефон есть у Тани Поповой, у Виктора Станиславовича, у Болсуновского, у Марины (она дежурит по субботам), у Ольги Владимировны - найдёте и помогите им позвонить мне
Lida
Доброго времени суток!Ждали плановую госпитализацию на 13 апреля.Позвонила сегодня в больницу почему то у врача мы не записаны.Путаница какая-то.Записывались в начале года.Предложили,если место не освободиться до операции амбулаторное лечение.Кто-нибудь это проходил?Растроилась я сильно.Мы уже настроились.А тут обломали с утра пораньше.
Otash
Цитата(yga @ 2.4.2009, 23:50) *
Я на связи. Если что-то будет нужно - я готова привезти. Девочки на отделении - мой телефон есть у Тани Поповой, у Виктора Станиславовича, у Болсуновского, у Марины (она дежурит по субботам), у Ольги Владимировны - найдёте и помогите им позвонить мне

Спасибо ребята, в 6 часов вечера (1700 по вашему) мы отправили Бехруза и их родителей, они прилетят около 10 вечера и сразу в больницу, мы позвонили Виктор Станиславочичу он обещал что предупредит на отделении, надеюсь они долетят нормально и все у них будет хорошо. Я переживаю ребята молодые, они впервые выезжают за пределы республики и тем более с больным ребенком на руках, поэтому я умоляю всех кто сможет хоть как-то поддержите их. Операцию оплачивает фонд, на дорогу они заняли и еще им помогли родственники, так что они и средствами не очень располагают. Ребята кто был на отделении до них снабдили их всей необходимой информацией, но все равно поддержка на месте это совершенно другое.

Лен как ты думаешь, а можно ли скажем в час ночи позвонить на отделение и спросить про наших как они долетели и разместились, или подождать утра.
yga
Лучше подождать утра smile.gif, я полагаю.

Цитата(Lida @ 3.4.2009, 12:48) *
Доброго времени суток!Ждали плановую госпитализацию на 13 апреля.Позвонила сегодня в больницу почему то у врача мы не записаны.Путаница какая-то.Записывались в начале года.Предложили,если место не освободиться до операции амбулаторное лечение.Кто-нибудь это проходил?Растроилась я сильно.Мы уже настроились.А тут обломали с утра пораньше.

Сейчас на отделении полная засада. Народу море просто. Жаль, что так получилось, но потерпите ещё немного. Только один совет, напоминайте о себе по-чаще.
Lida
Цитата(yga @ 3.4.2009, 23:14) *

Сейчас на отделении полная засада. Народу море просто. Жаль, что так получилось, но потерпите ещё немного. Только один совет, напоминайте о себе по-чаще.

Федорова сказала сдавать анализы и позвонить в конце следующей недели.
Otash
Цитата(yga @ 4.4.2009, 0:14) *

Действительно утро вечера мудренней, а у меня от всех переживаний связанных с подготовкой поездки Бехруза и плюс нам вчера снимали гипс, крыша поехала, ну а когда такое состояние мозги не работают вообще.
Вот немного подождали и Виктор Станиславович отписал что ребята на отделении, мальчика взяли в реанимацию, так что будем держать кулачки чтобы все у них было хорошо. (у меня по-видимому мозги еще не очень-то на месте что-то какое-то сумбурное сообщение получилиось, так что пардонс)
super mun
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natusik
Наши с Ванюшкой кулачки всем малышам, которые сейчас в больнице @@
Агугыч
Наши кулачки@@
Божья коровка
Ребятки держитесь @@
Otash
Цитата(natusik @ 4.4.2009, 13:46) *
Наши с Ванюшкой кулачки всем малышам, которые сейчас в больнице @@

Как у Ванюшки дела? Ему наши кулачки
Svetlanka
Крепко держим @@
Ксю
Удачи всем!
Настена
Девочки, кто сейчас в ДГБ или был там недавно, скажите пожалуйста - там девочка лежала как и я из Алматы. Пасюгин. Что там с ними? что-то как-то все тяжело проходило.
natusik
Цитата(Настена @ 29.4.2009, 23:43) *
Девочки, кто сейчас в ДГБ или был там недавно, скажите пожалуйста - там девочка лежала как и я из Алматы. Пасюгин. Что там с ними? что-то как-то все тяжело проходило.

Настюш, привет!!! Давно тебя не слышно было. Пасюгиных выписали уже давно. У них все хорошо. Маришка даже на форуме есть.
А мы с Ванюшкой тоже 2 недели как дома.
Как ваши делишки?
Настена
Привет, Наташ! Ну слава Богу у вас наконец все нормально. А то мы в июне на контроль собрались. Думаю не дай Бог кого-нибудь из знакомых застать. Это ж ужас! У нас тоже вроде все нормально. Подрастаем. Адильку не узнать. На днях его фотки скину.
Svetlanka
Насть, давно пора фотки выкладывать!!! Ты вообще куда пропала??? Как дела???
Настена
Я все нашу историю сочиняю. Что-то очень длинно получается blink.gif Вообщем на следующей неделе обещаю и фото и историю. Как вы? Как Вадик?
Н.И.К.А
а сколько дней можно провести в больнице ДО операции? долгий ли процесс сдачи всех анализов и подготовки к операции?
natusik
Цитата(Н.И.К.А @ 3.5.2009, 23:09) *
а сколько дней можно провести в больнице ДО операции? долгий ли процесс сдачи всех анализов и подготовки к операции?

Первый день - поступление, оформление истории; второй день - сдача анализов. Ну, а дальше как повезет. Все зависит от очереди на отделении, наличия мест в реанимации. Период ожидания может растянуться от одной недели, до двух месяцев (как в нашем случае). Главное ничего не подхватить на отделении, а то сроки могут увеличится или операция отложится на неопределенный период(не дай бог)...
Svetlanka
Цитата(Настена @ 2.5.2009, 20:00) *
Я все нашу историю сочиняю. Что-то очень длинно получается blink.gif Вообщем на следующей неделе обещаю и фото и историю. Как вы? Как Вадик?

Мы нормально, недаво болели...теперь все хорошо superstition.gif
Н.И.К.А
Цитата(natusik @ 4.5.2009, 13:54) *
Первый день - поступление, оформление истории; второй день - сдача анализов. Ну, а дальше как повезет. Все зависит от очереди на отделении, наличия мест в реанимации. Период ожидания может растянуться от одной недели, до двух месяцев (как в нашем случае). Главное ничего не подхватить на отделении, а то сроки могут увеличится или операция отложится на неопределенный период(не дай бог)...

понятно.. но мы же из питера. почему нельзя дома дождаться пока будут места, а потом уже ложится... я слышала сейчас там как раз большая очередь...
Настена
Цитата(Н.И.К.А @ 5.5.2009, 15:26) *
понятно.. но мы же из питера. почему нельзя дома дождаться пока будут места, а потом уже ложится... я слышала сейчас там как раз большая очередь...

Если вы питерские то можно, но все же когда лежишь на отделении, занимаешь место и постоянно мозлишь глаза врачам - продвигаешься быстрее rolleyes.gif
natusik
Цитата(Настена @ 5.5.2009, 20:03) *
Если вы питерские то можно, но все же когда лежишь на отделении, занимаешь место и постоянно мозлишь глаза врачам - продвигаешься быстрее rolleyes.gif

Полгода лежа в больнице я была того же мнения, но теперь его изменила.
Часто вылеживая на отделении ребенок заболевает - операция переносится. Поправляется, не проходит недели и на его слабый иммунитет какая-нибудь новая напасть. В итоге после многочисленных переносов вы дожидаетесь операции, но каким организм ребенка доходит до операции: остаточный кашель, насморк,ослабленный иммунитет.
Мы прошли это, когда ждали с Ванюшкой зондирования. Каждую неделю нас ставили в расписания, а потом переносили, потому что поднималась температура. В конце концов, мы выписались, а через месяц окрепшие и полные сил удачно прозондировались.
Выбор делать вам, что лучше для вашего ребенка...
Н.И.К.А
Цитата(natusik @ 6.5.2009, 12:14) *
Полгода лежа в больнице я была того же мнения, но теперь его изменила.
Часто вылеживая на отделении ребенок заболевает - операция переносится. Поправляется, не проходит недели и на его слабый иммунитет какая-нибудь новая напасть. В итоге после многочисленных переносов вы дожидаетесь операции, но каким организм ребенка доходит до операции: остаточный кашель, насморк,ослабленный иммунитет.
Мы прошли это, когда ждали с Ванюшкой зондирования. Каждую неделю нас ставили в расписания, а потом переносили, потому что поднималась температура. В конце концов, мы выписались, а через месяц окрепшие и полные сил удачно прозондировались.
Выбор делать вам, что лучше для вашего ребенка...

Как вы советуете поступить? Мы ложимся 7-го. Но нас предупредили, что очередь на операцию ого-го... НЕ ЛОЖИТЬСЯ?
Svetlanka
НИКА, вы ложитесь, но документально, т.е. на отделении вы будете числиться, но ждать бутете дома... оформите карточку, сдадите анализы, да скорее всего вам преложат ожидать операцию дома...
elfa
В любом случае - ложиться. а там доктор сам скажет что вам делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.