На удачную удачу! Не переживайте, всё у вас будет хорошо! Лёгкой и быстрой дороги вам "...к обыкновенной детской жизне!".
Хорошо и спокойно вам доехать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение можно сказать с места событий, вчера разговаривала с нашим доктором, и все время после разговора я чувствовала себя как будто в Вене, в клинике. На вторник 10 апреля, во второй половине дня у нас МРТ. Доктор сказал, что будем стараться провести его без наркоза. Даже не знаю как мой внук сможет без движения пролежать. Наши детки с осторожностью и даже порой страхом относятся ко всякому роду обследований, а здесь наверное будет какая-то ракета-подобная штука, которая причем будет издавать всякие стучащиеся и скрежещущие звуки, так что не знаю сможем ли мы лежать не двигаясь. Но я на всякий случай спросила у доктора, если у нас не получиться лежать не двигаясь, то есть ли у нас вариант с наркозом. Многие здесь на форуме прошли через МРТ нашим детишкам, может кто-нибудь поделиться опытом как уговорить 5-летнего ребенка лежать не двигаясь.
Моиму Ивану делали МСКТ, на сколько я понимаю, процедура проведения такая же. На тот момент Ване было 4г 3м. Делали без наркоза. Сначало его увел анастезиолог чтоб поставить в венку (не могу вспомнить как называется это штука), короче куда потом будут вводить контраст. И еще ему надо было поговорить с ребенком, чтоб определиться насчет наркоза. Вышли, сказал что будем делать без наркоза. Парень мой хоть и не ревел, но в глазах был страх. Мне разрешили быть с ним. Надели на меня этот специальный фартук и я стояла около него, держала за ручку, успокаивала. У нас всё получилось. Удачи вам !
Да, кстати, еще же и контрастное вещество должны вводить, уфф, какие вы молодцы, пусть и у нас получиться хорошо.
И еще мы сегодня с утра начали ему объяснять что такое МРТ, что его должны проверить на такой штуке как ракета чтобы он потом когда будет большим смог пойти в армию, потому что в армии солдаты должны уметь прятаться и лежат не шевелиться долгое время, чтобы враги его не нашли, вот уже несколько раз тренировались, он ложиться на пол вытягивается и лежит, а я считаю, аж до сорока досчитали.
Tane4ka_47rus
7.4.2012, 14:32
Цитата(Otash @ 7.4.2012, 13:30)
Да, кстати, еще же и контрастное вещество должны вводить, уфф, какие вы молодцы, пусть и у нас получиться хорошо.
И еще мы сегодня с утра начали ему объяснять что такое МРТ, что его должны проверить на такой штуке как ракета чтобы он потом когда будет большим смог пойти в армию, потому что в армии солдаты должны уметь прятаться и лежат не шевелиться долгое время, чтобы враги его не нашли, вот уже несколько раз тренировались, он ложиться на пол вытягивается и лежит, а я считаю, аж до сорока досчитали.
Вы большие умнички! Всё у Вас получится!!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидим на автовокзале в Праге
Как вы? Нормально все у вас? Не устали еще?
Ole4ka410
9.4.2012, 10:43
Судя по всему, пока всё по плану.
Удачи! Лёгкой дороги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой вам дороги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
9.4.2012, 17:54
Удачно доехать вам!
Во второй половине дня приехали в Вену на автобусе устали утром в клинику
отдыхайте теперь
удачи вам всем завтра.
Пусть завтрашний день принесет положительные эмоции
Ole4ka410
10.4.2012, 9:45
Держим за вас волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогли сделать МРТ без анестезии Сейчас ждем врача в 1600 будут делать МРТ
Ole4ka410
10.4.2012, 16:59
На хорошие результаты МРТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
10.4.2012, 18:07
Цитата(Otash @ 10.4.2012, 17:18)
Не смогли сделать МРТ без анестезии Сейчас ждем врача в 1600 будут делать МРТ
Не расстраивайтесь, там наркоз слабенький, минут на 10-15. На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у нас операция держите кулачки
Цитата(Otash @ 11.4.2012, 7:42)
Сегодня у нас операция держите кулачки
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
11.4.2012, 7:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tane4ka_47rus
11.4.2012, 7:47
Держим самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
11.4.2012, 8:03
Пусть Бог помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
11.4.2012, 8:16
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги, пусть всё пройдет удачно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
11.4.2012, 10:48
Так быстро.
Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Таня-Ваня
11.4.2012, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
11.4.2012, 11:34
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Держим крепкие- крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас очень-очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам,держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, герой, ты справишься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
12.4.2012, 12:20
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой дорогие мои, вчера утром прошла операция, доктор доволен процедурой, вчера вечером началась реакция на лечение, так что у нас сейчас очень горячо, ваши кулачки нам еще очень нужны .Пишу с незнакомого компа, поэтому мои сообщения очень короткие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.