Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.4.2012, 11:24)
Забросили че-то мы опросик)
Людочка, а дочек научишь тому, что сама умеешь?
Вообще, вашим детям передались родительские пристрастия? Никто в спортивный туризм не рвется?
Галочка, конечно научу, как моя мама меня научила многому, хотя вернее сказать, я сама просила научить, глядя на то, чем занимается моя мама. Безусловно шить, вязать, вышивать, готовить - я считаю, это должна уметь каждая девушка. Сын, кстати, очень любит готовить вместе со мной, и дочи тут как тут. В плане спорта - плавать - это просто жизненно необходимо. Ну и верховая езда, коньки, лыжи, горные лыжи. Это из "обязательной" программы:))) А дальше что сами захотят. Пока часто при дочах росписывать не удается, ведь часто нужен хороший свет, дневной, а днем дочи или в саду или, если выходные спят или делаем уроки. А сын обожает почему-то смотреть, как я росписываю, часто спрашивает, когда сяду работать. Росписывать сын врядли научиться, он в общепринятом смысле рисовать не умеет, у него своя, своеобразная манера, по-своему очень интересная, у него свой мир в рисунках, редко бывает рисунок и все; часто это рисованный фильм. А дочки вот, Тоня уже в 2 годика "помогала":
Насчет туризма пока в лес ночевкой не выезжали, этим летом планируем, а у сына большое желание есть попасть в секцию туризма, как-раз на следующий год по возрасту попадаем.
Цитата(Анна Красникова @ 5.4.2012, 15:33)
Людочка, а кто у вас в доме хозяин?
Как часто тебе приходится принимать важные и ответственные решения?
Доверяешь ли ты рекламе больше, если там снимается известный человек?
Аня, муж конечно. Я считаю, что хозяином может быть только мужчина. Хотя конечно бывает так, что решение некоторых вопросов занимаюсь я конечно, тех, в которых муж мало понимает - например учеба, медицина, поиском врачей, мед. центров, методик лечения и проч. ищу и узнаю я, а ему выдаю готовый результат или советуюсь по спорным решением. А вот финансовые вопросы, автомобильные - это прерогатива мужа, я даже не знаю, сколько мы платим за квартиру, что, кстати, сильно раздражает свекровь
Анечка, для важных и ответственных решений есть муж
, так что сейчас решаю не часто. Конечно, может и надо, как говориться, держать "руку на пульсе" чаще, но сейчас львиную долю времени занимают Тонины проблемы.
Рекламе не доверяю вообще, к сожалению опыт показывает, что ради денег люди готовы на многое (не все конечно).