Бог в помощь!
@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся малыш @@@@@@@@@@@@@
Команде МАМА_И_СЫНОЧЕК скорейшей поправочки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
24.4.2012, 9:07
Держим за вас крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
24.4.2012, 16:36
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко держим и ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
24.4.2012, 22:31
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся!
Svet_lana
25.4.2012, 18:19
Поправляйтесь скорее, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
FARIDA_BAD
25.4.2012, 22:43
Со слов мамы: "У Ярика всё хорошо.С энтузиазмом кушает сам! Сняли нитки.Возможно,на выходные нас выпишут в отель.Ярик впервые улыбается со дня операции.Я его умыла,сняла памперсы,включила ему радио,дала погрызть какой-то медицинский прибор,которым тут,как я заметила,особо дорожат.Лежит тащится."
toma-umka
26.4.2012, 11:39
Молодчинка-малыш!!!Держи на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся,маленький!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
26.4.2012, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
26.4.2012, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
natali19
26.4.2012, 22:41
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@!!!
Отличные новости!!!! на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
27.4.2012, 7:53
На окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина мама Анечки
27.4.2012, 7:58
Cкорее на поправочку и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FARIDA_BAD
27.4.2012, 11:27
Оля пишет, что очень устала от Европы, очень хочет к себе в родной русский Киров))) Мы все их ЖДЁМ!!! Возвращайтесь на РОДИНУ!!!
Поправляйтесь окончательно - и домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательное выздоровление и скорейшее благополучное возвращение домой !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, потерпи еще немножечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
28.4.2012, 20:18
Главное, что все хорошо)) И Родина никуда не денется) На поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ElenaRomanova
5.5.2012, 2:22
Фарида, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что подменили меня здесь!
01.05.12
Ольга Перминова:
"Пока живём в отеле и ходим на амбулаторный приём."
02.05.12
Ольга Перминова:
"обещали завтра выписать"
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО МОЛИЛСЯ И ПОДДЕРЖИВАЛ ЯРОСЛАВА!
С нетерпением ожидаем наших путешественников домой!
Поздравляем ВСЕХ ВАС с прошедшим праздником ВЕСНЫ И ТРУДА!!!
Olga Perminova
8.5.2012, 15:36
Девочки, всем спасибо за поддержку, кулачки, молитвы!
У меня изредка была возможность в Германии читать форум, но писать латиницей не было никаких сил.
Ярику сделали классический Гленн, клапан не трогали, выписали кучу лекарств для клапана, будем тянуть до Фонтена, хотя у меня теплится надежда, что клапан сам придет в норму.
Дивертикул в левом желудочке у нас не нашли, так и не знаю кому верить: нашим врачам или немцам.
Ярик нас по началу напугал, но потом в очередной раз показал себя бойцом.
Синева у нас не прошла после операции, но появился румянец. Сатурация тоже не порадовала, так и выписали нас с низкой сатурацией. Но я настроена только на хорошее, живут люди с таким пороком и мы будем обязательно жить и радоваться жизни.
Ярик-умничка уже не в первый раз выкарабкивается, пережил за свои 6 месяцев 3 операции, побывал в Москве и Германии, 4 раза летал и дважды ездил на поезде. Пусть все это будет ко благу и к здоровью.
Бад - удивительное место, медперсонал выше всяких похвал, прекрасные условия (мы лежали в отдельной палате), красивейшапя природа. Доктор Зандика очень хороший хирург, к нему едут из многих стран люди разных национальностей. При нас никто не умер, все очень быстро шли на поправку после тяжелых операций. Немцы сделали Ярику аккуратнейший ровненький шовчик. Клинику от души рекомендую, приложу все усилия, чтобы и на Фонтен ехать к ним же.
Сейчас пока сидим на мочегонных, после праздников вызову врача. Погода у нас хорошая, много гуляем.
Мы тоже очень надеемся, что всё так Вами желаемое обязательно осуществится!!!!!!!! Ярик, мужественный, стойкий наш мальчик, крепни и здоровей изо всех сил!!!
Ярик - настоящий мужичок! Здоровья вам крепкого! Пусть все ваши надежды сбудутся!
Ольга, Ярослав молодец! Так держать @@@@@@@@@@@@@@
Svet_lana
9.5.2012, 15:54
Ярославу умничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте молодцами!
Tane4ka_47rus
9.5.2012, 17:05
Присоединяюсь, Вы большие молодцы! Пусть все Ваши мечты и чаяния, непременно, сбудутся!
Олечка, вы-молодцы!!! Пусть и в дальнейшем все будет хорошо!)
Olga Perminova
9.5.2012, 20:15
девочки, спасибо за теплые слова и добрые пожелания
я буду очень стараться, чтобы у Ярика все было хорошо
обязательно будем жить долго и счастливо
мы так рады за вас ! молодцы ! так держать ! мы тоже вместе с вами надеемся на всё самое самое лучшее !
ElenaRomanova
10.5.2012, 5:21
Ольга! Поздравляем Вас!!!
Желаем благополучно расти и развиваться, чтобы всё получалось, мечты сбывались, планы реализовывались, и всё было великолепно!!!
Вы - МОЛОДЦЫ!!! И мама, и Ярослав!!!
Ole4ka410
10.5.2012, 9:54
Очень рада за вас! Молодцы!
Ярик, поправляйся, малышик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, как дела у Ярика? Врача вызывали? Напиши нам, мы волнуемся.
Olga Perminova
15.5.2012, 17:29
Ярослав чувствует себя хорошо! Целыми днями гуляет с папой и сестричкой, повышает сатурацию:)). Снова стал много улыбаться и гулить без умолку. Смышленый! Может очень долго перебирать игрушки и внимательно разглядывать, взяв в руку (пока Любава не отберет:))).
Нашего педиатра я так и не вызвала, но все собираюсь, надо насчет мочегонных посоветоваться.
В физическом отношении видно, что отстает. Худющий. До операции умел переворачиваться, сейчас учится заново. А уж о сидении и тем более ползании и не мечтаем! Но меня все это не огорчает - главное, что живой!
Жаль, не нашла как фотки выкладывать - показала бы смеющегося Ярика:))
спасибо всем, кто о нас беспокоится, кто за нас молился и держал кулачки
летом собираюсь поискать Ярику гомеопата и остеопата, если задержка в развитии будет очень сильная
все равно на ноги поставим! лишь бы сердце работало!
Молодцы! Очень рады за вас!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.