Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летом красным где народ?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Ole4ka410
Спасибо, Гаян!

Я тоже считаю те дни! Осталось 359...
elfa
тоже что ли чего-нить посчитать... )))
Олечкин
Оля, фотографии просто супер!!!
Трогательная, где сынуля на пляж собирается)))
Остальные комментарии оставила в альбоме)
Iris
Цитата(elfa @ 16.8.2012, 17:14) *
тоже что ли чего-нить посчитать... )))

Ну-ка???
Мама любимого Вовки
А мы пока в Самаре у бабы с дедом)) И сегодня в 9 утра были на встрече с нашим любимым и уважаемым Лео Антоновичем Бокерия!!! Он приехал по программе "Волна здоровья". Была прогулка по набережной. В конце народ вопросы задавал. Ну и мы не могли упустить возможность сказать СПАСИБО в очередной раз за Вовку!!
rose.gif rose.gif rose.gif
Из детей были только мы! smile.gif
Говорим, что мы у него были ровно 2 года назад на операции, он: Да Вы чтоооо? Вот это да!!!)
Наш диагноз и теперешнее состояние Вовчика его приятно удивили) Сказал "Привет, здоровяк!"
После чего Вовка начал капризничать, не понял почему к нему столько внимания!))
В общем, зарядились с утра хорошим настроением!!!
smile.gif
Шилова
Мы с Тёмой побывали на море, жесть конечно с ним одной было ехать - спасибо моей подруге, она пожертвовала своим отпуском и всегда была рядом.))) Вот немного фоточек:
1. Тёма и море

2. Плавать учим

3. Ну всех обрызгать - это вапче святое!!)))

4. Редкие минуты, когда нас не тянуло в воду со страшной силой)) остальным можно "покурить и оправиться"

5. Серьёзен как никогда)
Джими
Ань,первая фотка на конкурс! smile.gif
Ole4ka410
Ань, фотки здоровские!
Красавчик то как взрослеет!
В каком месте отдыхали? Цвет моря очень красивый!
Шилова
Отдыхали в Крыму, в городе Саки. Правда море обалденное? smile.gif В этом году что то непередоваемое - прозрачно голубая вода и очень чистая! Да на конкурс подбираю, скоро выложу ))
Людям милая
Цитата(Шилова @ 22.8.2012, 15:47) *
Отдыхали в Крыму, в городе Саки. Правда море обалденное? smile.gif В этом году что то непередоваемое - прозрачно голубая вода и очень чистая! Да на конкурс подбираю, скоро выложу ))

Классные фото! Тёма повзрослел! ТТТ!
elfa
Цитата(Iris @ 16.8.2012, 20:44) *
Ну-ка???

нууу... например, нам всем осталось 10 дней до осени....
кому-то осталось 10 дней до школы или универа...
кому-то осталось 10 дней до 30-летия (не будем показывать на меня пальцем...)
а нам с Анюкой еще 12 дней до "Берлинских каникул" и свидания с Овруцким и командой )))
Affa
А я вчера ходила в театр на Таганке!
Смотрела "Гастрольное танго" с Ароновой!!!!
Девы, спектакль - чудо, Аронова - шедевральная женщина и изумительная актриса, этот спектакль - ее бенефис.
Советую всем, кто хочет поднять себе настроение на долгое время.
Вспоминаю и улыбаюсь весь день.

шутка из спектакля (не в тему):
- "А ты знаешь, что делают вороны на дереве, под которым стоит ВВП?"
- ???
- "Что-то? - ТЕРПЯТ." girl_blush.gif

Ilona
Я На Аронову ходила в театр Вахтангова всё свое студенчество. На спектакль "За двумя зайцами" раз 20, наверное smile.gif "Хто! Хто! Проня Проковна я!" А теперь она на Таганке, оказывается, играет. Спасибо. Буду знать!
Олечкин
Таня, срочно отписывайся и выкладывайся в этой теме!!!!!!!!!!
madisok
Девушки, ау! wink.gif Как проходят летние деньки? Чем занимаетесь?
Шилова
У нас теперь и в театре про ввп...
За двумя зайцами с Ароновой это да конечно)))
Мы с Темычем в Болгарии, скоро возвоащаемся) купались и загорали, Тема почти уже научился плавать)
Ksen
А мы с Валюнделем послезавтра в Турцию летим, так что сейчас на стадии сбора чемодана )))
Кстати, кто- нибудь знает - разрешение от папы на вывоз нужно ?
madisok
Девчонка знакомая ездит исключительно в Турцию, т.к. бывший муж не дает разрешения на вывоз ребенка, а в Турцию оно не требуется.

Хорошо вам отдохнуть! smile.gif Эх, ляпотаааааа smile.gif
Татьяна
Всем привет!
Я,как и можно было предполагать,провела почти 4 недели в своем родном Минске.Минск на удивление порадовал почти 30-иградусной жарой на протяжении многих дней, просто нереальное счастье, по моим впечатлениям там часто также дождливо и полное отсутствие лета как и в Питере,ну,во всяком случае так получалось именно тогда,когда я приезжала)
Так что лето я хотя бы почувствовала.
В планах- Саратов! Волга!Дом на берегу Волги!Ах,как бы хотелось чтобы получилось!
К заграницам не подступиться, но есть же антикризисные программы!Почему бы и нет?)))Хороший случай посмотреть свою страну)Я оптимистка,да!
Вот,как то так!)
Tane4ka_47rus
И у нас Саратов в планах, Танюшка!!! "К тетке, в глушь,в Саратов"(с). На 23 августа билеты на поезд -едем с дитем к подружке моей в Энгельс. Она перебралась туда на пмж, ужО 2,5 года как, едем второй раз) А потом муж нас на машине заберет и вояж у нас, по нашей необъятной!
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 19.7.2015, 20:50) *
И у нас Саратов в планах, Танюшка!!! "К тетке, в глушь,в Саратов"(с). На 23 августа билеты на поезд -едем с дитем к подружке моей в Энгельс. Она перебралась туда на пмж, ужО 2,5 года как, едем второй раз) А потом муж нас на машине заберет и вояж у нас, по нашей необъятной!

Танюшка,так мы же тоже вроде в Энгельс!!если я правильно поняла мужа,то именно туда!
мама Лены
А мы с Ленусей сначало съездили по соцпутёвке в санаторий на 21 день, а потом уехали в деревню
Сейчас мы в деревне с ней. Я делаю заготовки на зиму
В начале августа будем уже возвращаться в Москву, домой. Т.к будем проходить врачей для МСЭ
snezik
А я жду не дождусь 24 июля,когда мы поедем греться на юга ) если честно дождливое лето в нашем Питере уже надоело..
Олечкин
Таня, вы на авто?
snezik
Цитата(Олечкин @ 21.7.2015, 20:14) *
Таня, вы на авто?

Нет, на поезде. У нас билеты бесплатные. Были бы платными, с удовольствием на авто поехали.
Olga Perminova
Цитата(Татьяна @ 19.7.2015, 15:24) *
Всем привет!
Я,как и можно было предполагать,провела почти 4 недели в своем родном Минске.Минск на удивление порадовал почти 30-иградусной жарой на протяжении многих дней, просто нереальное счастье, по моим впечатлениям там часто также дождливо и полное отсутствие лета как и в Питере,ну,во всяком случае так получалось именно тогда,когда я приезжала)

каждый раз удивляюсь, когда ты о Белоруссии пишешь, такое впечатление. что климат в Минске резко отличается от климата в Гродно
на мой взгляд климат в Белоруссии вообще самый лучший, теплый, но не жаркий, много осадков
я по климату в Белоруссии очень скучаю...и вообще скучаю
где я живу климат вообще просто омерзительный, второе холодное лето подряд
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 24.7.2015, 20:04) *
каждый раз удивляюсь, когда ты о Белоруссии пишешь, такое впечатление. что климат в Минске резко отличается от климата в Гродно
на мой взгляд климат в Белоруссии вообще самый лучший, теплый, но не жаркий, много осадков
я по климату в Белоруссии очень скучаю...и вообще скучаю
где я живу климат вообще просто омерзительный, второе холодное лето подряд

Ольга,а я каждый раз удивляюсь как ты в каждом сообщении видишь что-то свое,не вникая в суть написанного.
Во-первых, понятия не имею какой климат в Гродно smile.gif
Во-вторых,вполне вероятно,что какие-то отличия возможны в климате Гродно.
В-третьих,я бываю в Минске каждый год,но один летний месяц из трех,и пишу о своем впечатлении.И даже это подчеркнула в своем сообщении выше.Или ты думаешь,что я сижу и выдумываю всякую гадость,от нечего делать?))Спорить о восприятии и предпочтениях в погоде и климате считаю бессмысленным,каждому свое,и удивляться тут нечему.
Да,там очень много осадков,влажность и,например в этот раз была жара просто невыносимая,не комфортная,во всяком случае для меня,моего ребенка и других людей с которыми мы договаривались выходить с детьми гулять только в 19 часов вечера,потому как тяжело на жаре.А за 2 дня до моего отъезда погода резко изменилась,и стала такой же как сейчас в Питере,ну может за исключением резкого ,холодного ветра.
А в -четвертых,нет такой страны Белоруссия,вернее она когда то была,но осталась только на экранах российских новостей,когда написанная мелким шрифтом.Страна о которой мы говорим называется БЕЛАРУСЬ,Республика Беларусь,если ты оттуда родом,я удивляюсь,как можно этого не знать wink.gif wink.gif wink.gif
Специально посмотрела температурную карту Беларуси,в Гродно всегда на 1-2 градус теплее стабильно,в иные географические особенности данных городов вникать не буду.
Olga Perminova
Меня к твоим сообщениям тянет ностальгия, но больше не буду, раз ты так реагируешь. Конечно, ты не выдумаешь, видимо, это разность восприятия, я же сравниваю белорусский климат с тем, в котором сейчас живу. Я называю на старый лад, как раньше, не понимаю чем тебя это так цепляет. Извини, если чем обидела, не имела таких намерений, просто хотела поговорить о стране, которую люблю и по которой безумно скучаю.
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 24.7.2015, 22:48) *
Меня к твоим сообщениям тянет ностальгия, но больше не буду, раз ты так реагируешь. Конечно, ты не выдумаешь, видимо, это разность восприятия, я же сравниваю белорусский климат с тем, в котором сейчас живу. Я называю на старый лад, как раньше, не понимаю чем тебя это так цепляет. Извини, если чем обидела, не имела таких намерений, просто хотела поговорить о стране, которую люблю и по которой безумно скучаю.

Оля,я не против поговорить о стране,давай поговорим.Но я действительно не считаю,что там прекрасный климат,ну что,если это не так?Точно также,там бывает полное отсутствие лета и даже подряд пару лет,там точно также мало солнечных дней,облачность и пасмурно, влажность,сыро, плюс ,по моим наблюдениям постоянные грозы летом,гораздо больше чем в Питере проливных дождей,гроз с градом.Ну разве не так?Конечно,бывает и чудная погода,так чудная погода выпадает и на все другие страны и регионы тоже))Когда ты последний раз там жила более одного месяца?
Я остро реагирую на сравнения Беларуси с другими странами СНГ,потому что много мифов,лирических восприятий...наверное я злая,но я там бываю каждый год и смотрю реально.
Поверь,я тоже люблю свою страну,по своему.Возможно просто в принципе не люблю,когда что-то идеализируют.Я каждый год тоже скучаю по стране,и каждый раз приезжая получаю полный спектр эмоций,от умиления пейзажами "роднай старонкай", до ощущения бессильной злобы от отсутствия привычных товаров и лекарств,таких ,как в этот раз Капотен, и обалдением от по-прежнему дикого контроля города нарядами милиции из трех человек не считая овчарки,курсирующие каждые 15 минут по улицам,это так ,к слову....А погода....погода как погода.Ничего из ряда вон выходящего.
Галина, мама Егорки
Не знаю, какое лето у вас, а у нас жара стоит.... Даже удивительно. В прошлом году почти все лето шли дожди, август полностью залило. А в этом - пекло! wacko.gif
Дети уже загорели, Лиза - шоколадка, Егор слегка позолотился) Дома душно и скучно им, ползают от планшета к телевизору, иногда катаются на самокатах, но тоже уже надоело.

Через несколько дней вывезем их на море. rolleyes.gif Даже не верится, что мы наконец-то встретимся!
Тигра
Галинка!!!))))
Галина, мама Егорки
Людмилка!))) kissing.gif
Fedorka
Галяяяя!!!!! И я соскучилась!!!! girl_blush.gif
Галина, мама Егорки
И я !)) happy.gif
janna.koenig
А мы были в России целый месяц! Отдохнули очень хорошо. Калининградская обл. с каждым годом становится все прекраснее! Очень много развлечений для детей(правда не дешево). Но я когда переводила на евро мне становилось легче )) Ну а врачи так и остаются русскими врачами(НЕ ВСЕ), не становятся они прекраснее. Особенно меня удивил невролог(занесло же нас к нему ). Ушли с кучкой диагнозов ))) Потом педиатррусский очень смеялась над ее диагнозми. Говорит , что можно а мусор все эти писульки.
А еще мы научились читать на русском и писать за время в России !! Я этим очень горжусь , очень стараюсь , чтобы русский у него был не просто разговорный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.