Цитата(Olga Perminova @ 24.7.2015, 20:04)
каждый раз удивляюсь, когда ты о Белоруссии пишешь, такое впечатление. что климат в Минске резко отличается от климата в Гродно
на мой взгляд климат в Белоруссии вообще самый лучший, теплый, но не жаркий, много осадков
я по климату в Белоруссии очень скучаю...и вообще скучаю
где я живу климат вообще просто омерзительный, второе холодное лето подряд
Ольга,а я каждый раз удивляюсь как ты в каждом сообщении видишь что-то свое,не вникая в суть написанного.
Во-первых, понятия не имею какой климат в Гродно
Во-вторых,вполне вероятно,что какие-то отличия возможны в климате Гродно.
В-третьих,я бываю в Минске каждый год,но один летний месяц из трех,и пишу о своем впечатлении.И даже это подчеркнула в своем сообщении выше.Или ты думаешь,что я сижу и выдумываю всякую гадость,от нечего делать?))Спорить о восприятии и предпочтениях в погоде и климате считаю бессмысленным,каждому свое,и удивляться тут нечему.
Да,там очень много осадков,влажность и,например в этот раз была жара просто невыносимая,не комфортная,во всяком случае для меня,моего ребенка и других людей с которыми мы договаривались выходить с детьми гулять только в 19 часов вечера,потому как тяжело на жаре.А за 2 дня до моего отъезда погода резко изменилась,и стала такой же как сейчас в Питере,ну может за исключением резкого ,холодного ветра.
А в -четвертых,нет такой страны Белоруссия,вернее она когда то была,но осталась только на экранах российских новостей,когда написанная мелким шрифтом.Страна о которой мы говорим называется БЕЛАРУСЬ,Республика Беларусь,если ты оттуда родом,я удивляюсь,как можно этого не знать
Специально посмотрела температурную карту Беларуси,в Гродно всегда на 1-2 градус теплее стабильно,в иные географические особенности данных городов вникать не буду.