Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр-педикюр
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3
Lerik
Про маникюр

Видео про маникюр, очень подробно, интересно. Мурзик, ты спрашивала, будет время посмотри, плиз.
Мурзик
Цитата(Lerik @ 6.9.2010, 1:19) *
Про маникюр

Видео про маникюр, очень подробно, интересно. Мурзик, ты спрашивала, будет время посмотри, плиз.

Спасибо! rose.gif
(шёпотом): Но ты же в курсе, что руки у меня не из нужного места растут, да? smile.gif
Lerik
Ой да не надо, видела я твои руки, неважно откуда растут - главное золотые!!! Человек талантливый талантливый во всем, посмотришь и что то для себя возьмешь. Причем, я вот когда мастер класс какой нибудь смотрю, каждый раз что то новое, а уже сто раз смотрел. Многие вещи слоями открываются.
Lerik
Была у нас в городе 3 октября Благотворительная ярмарка. Бесплатно раздавали одежду, еду, стригли и маникюр делали, бесплатно работали юристы, много всяких услуг было, Меня знакомая мастер позвала, тоже маникюр я делала всем желающим бесплатно. Интересно так было, был еще самовар на 200 литров, вообще впечатлил.
Я справа.

Я в одноклассниках фотки еще выложила (Аргунова Инна), заходите подружимся )
Вика мама Данюши
Красотка! Много было желающих? я вообще обожаю маникюр...ух..раньше постоянно ходила, а сейчас времени нет, да и средств жалко....
СчастливаЯ
Даа, Вика, у меня руки тоже забыли, что такое хороший маникюр...
Вика мама Данюши
ну я тут ходила летом 2 раза-на свадьбы подружек делала, а сейчас ...эх....
девочки, я вообще, если честно, подумываю о курсах маникюра...хочу их закончить пока сижу с мелким дома....как думаете хорошая идея?
Lerik
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.10.2010, 19:49) *
Красотка! Много было желающих? я вообще обожаю маникюр...ух..раньше постоянно ходила, а сейчас времени нет, да и средств жалко....

Спасибо girl_blush.gif Желающих было даже слишком много, народ как всегда и поскандалить может, и очередь делили, всяко было.

Цитата(Вика мама Данюши @ 6.10.2010, 20:02) *
ну я тут ходила летом 2 раза-на свадьбы подружек делала, а сейчас ...эх....
девочки, я вообще, если честно, подумываю о курсах маникюра...хочу их закончить пока сижу с мелким дома....как думаете хорошая идея?

Идея хорошая, я сама только два года занимаюсь этим. Начала потому как некогда по салонам ходить было, то больницы... Хороший мастер был у меня, но она сильная занятая стала, потому как ей лучше сделать наращивание кому нибудь чем мне одной маникюр, да я понимаю выгодней. А потом другие мастера меня не устраивали, то кутилу "рвут" щипцами потом посуду больно было мыть три дня, зачем такой маникюр, эта процедура не должна быть травматичной. Вот и полезла я в интернет подглядывать чего и как делать (в городе нет таких курсов) и стала потихоньку на подруге испытывать, на себе. А потом и не знаю как все пошло потихоньку, сейчас я никаких рук не боюсь, клиентов хватает. Я даже отказываю если совсем незнакомые или далеко живут, или...
Спрашивайте если что интересно )
Вика мама Данюши
Инна, какая ты молодец, я прям вдохновилась....пойду обзвоню объявления-сколько стоят курсы и длительность...мне главное, чтоб они в вечернее время шли...
а ты и сама себе делаешь, да? у меня просто проблема-я не могу левой рукой себе делать правую-((( как думаешь после курсов смогу? или смогу только другим людям?
Lerik
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.10.2010, 11:54) *
Инна, какая ты молодец, я прям вдохновилась....пойду обзвоню объявления-сколько стоят курсы и длительность...мне главное, чтоб они в вечернее время шли...
а ты и сама себе делаешь, да? у меня просто проблема-я не могу левой рукой себе делать правую-((( как думаешь после курсов смогу? или смогу только другим людям?

Я тоже думала что не получится, все получается. Сложно рисунок самой себе делать на правой руке, особенно если сложный какой нибудь.
А сделать маникюр, потом вскрыть лаком проще простого,я даже уже и не задумываюсь где какая рука.
Но если хочу нарастить, то иду к другому мастеру, не то что бы не получается самой себе наращивать, времени жалко, слишком неудобно получается пилить себе правую руку.
Вика мама Данюши
ну всё...буду покорять вершины маникюра!!!! Главное иметь цель!!!
elfa
Девы, как выбрать маникюрный набор? особенно интересует пилочка.
Шилова
Танюш, мне мама подарила немецкий набор Фирмы Mozart Germany - в футлярчике из кожи, их много сейчас продают. Смотри чтобы щипчики были именно маникюрные. Все предметы очень острые, качественный металл, пилочка очень мягкая, не цепляет. Уже года два у меня он - всё острое, пилочка не стёрлась (!), маникюр сама делаю регулярно, так что рекомендую. ))
elfa
со сменой сезона душа требует перемен и в жизни. )) начала с малого - маникюююююр ))) закупила партию лаков, теперь наслаждаемся вдвоем с Анчоусом ))

маникюр делаю себе сама. фотографировать торопилась вообще сразу после нанесения, так что огрехи еще не убраны smile.gif
основа - sally hansen
2 (местами 3) слоя лака essie
последний слой - essie good to go rapid dry top coat (прозрачный бутылек на первой фото)

раньше такие лаки не покупала, было очень интересно посмотреть на результат.
Svetlanka
Я как только забеременела Егором, распрощалась с нарощенными ногтями, они просто отваливались ( беременность определила моя маникюрша, раньше теста smile.gif ) Два года ногти ничем не покрывала, и тут наростила снова. На этот раз не очень длинные, наслаждаюсь красивыми , ухоженными ручками smile.gif На свое удивление могу вязать, шить, валять и все прочее smile.gif
elfa
так покажи же! smile.gif
Svetlanka
Ночером biggrin.gif
Svetlanka

Плоды моих рукоделий с таким маникюром появятся в контакте через две минуты smile.gif
Татьяна
Танюх,класс,я тоже люблю Салли!

Светкин-респект тебе!Ну вот всё человек успевает,и детей с маникюром растить,и творить с маникюром и вообще,собой заниматься!

Я,девы,признаюсь вам по секрету-монстр!Да-да!Я 4 августа сделала себе шилак...сегодня у нас 19 сентября...Да,вы правильно подумали!Мне не снять его!вернее то,что от него осталось!Чудище лесное я,вот хто.Стыдоба! dry.gif
elfa
Рассказываю. Хорошенечко смачиваешь ватный диск жидкостью для снятия лака (по-моему жидкость должна быть с ацетоном), хорошенечко кутаешь ноготок, сверху наматываешь фольги так, чтобы все хорошо и плотно держалось. Через 10, кажется, минут снимаешь с одного пальца, и апельсиновой палочкой снимаешь остатки шеллака. Все просто, я себе так сняла, никаких проблем. Но ты для начала погугли, может я что забыла сказать. Ну и время уточни.

Я себе шеллаком ногти накрасила, когда в вену ездила. Мне не понра. С одного ногтя кусок шеллака отлетел на 2й день. На остальных ногтях все потрескалось. Пришлось сверху красить обычным лаком в цвет, чтобы этот озор скрытьхоть немного. Хорош еще, цвет был "натюрэль" , сделала бы вишневый, как хотела сначала, видок был бы еще тот.

Лаки, что у меня на фото - essie.
Hansen тлько основа.
Есть и хансен лаки, но они хуже, по сравнению с этими. Меньше держатся, трескаются. Ни мне разонравились в последнее время.
Маникюр с последней фотки держится до сих пор.

Света, мне нравится такой переход блесток. Я недавно на лаки наткнулась в инете, наборы как раз для создания такого маникюра. Пока не заказывала, но глядя на твои ноготки, очень хочется :-)
Ана
Красота, девы, да и только!

Снимать ногти можно и жидкостью с ацетоном, но лучше купить специальную жидкость, например для снятия акриловых ногтей. Правильно elfa написала: мочишь диск, накладываешь на ноготь и кутаешь полиэтиленом. Держать можно и дольше, тогда скрести не нужно. Ведь, если скрести не умеешь, то можно испортить ноготь, он и восстанавливаться будет дольше, и может даже деформироваться после этого. Так что, подержали подольше (но без фанатизма), сняли, взяли пилочку-полировочку и аккуратно убрали все остатки. Только после всех этих процедур, необходимо подпитать ногти специальными кремами или восками, лучше всего натуральными маслами для ногтей и витаминами А и Е. Их даже можно купить в аптеке в капсулах (это я про витамины) и втирать в ногтевую пластину, когда смотришь телек или нефиг делать.

Ой, вообще - это моя больная тема, могу трындеть сутками. Так что извиняйте, если уморила.
elfa
Продолжайте-продолжайте, мы записываем biggrin.gif
Svetlanka
А гелевые ногти можно снять в домашних условиях без вреда для ногтевой пластины? ИЛи можно этот же метод спользовать?
татьяна-швед
smile.gif Вот и я в прошлом октябре получила диплом мастера наращивания ногтей,сначала было очень интересно,делала всем и вся,лишь бы потренероваться. Потом надоело,щас изредка делаю себе,ну и конечно тем,кто не смотря на мою криворукость до сих пор комне ходит)) Правда делаю только гелем,с акрилом так и не подружилась.

Цитата(Svetlanka @ 20.9.2012, 16:20) *
А гелевые ногти можно снять в домашних условиях без вреда для ногтевой пластины? ИЛи можно этот же метод спользовать?

На сколько я знаю гель только спиливается,жидкость для снятия акрила его не берет,только если на типсах,то можно попробовать,т.к жидкость эта типсы разъедает только так:) Ну и все равно пилить надо будет.
Ана
Да, нас учили, что гель только спиливается, но моя недавняя клиентка из Мурманска сказала, что у них ей снимали гель каким-то специальным средством. Может попутала и ногти у неё были не гелевые. Может кто есть из Мурманска у нас на форуме? Эй, девы, как в вашем продвинутом городе снимают гель? cap.gif

А снять гель дома можно, но мутарно. Долго придётся пилить. А пилить левой рукой правую совсем не гуд. Спилить возле кутикулы аккуратно тоже сложно. У мастеров-то есть аппарат. А дома это сложновато. Ещё можно без сноровки перепелить, истончить ноготь, будет болеть. Так что лучше к мастеру. Там и уход сразу за ноготочками осуществят.
elfa
Я наконец-то добрадась до последнего лака из essie
Это лучший лак из всех что у меня есть! Очень насыщенный цвет. Не могу налюбоваться. Завтра при свете дня сделаю фото.
И я очень довольна закрепителем, он сохнет мгновенно. Очень удобно.

Девы, а как часто вы маникюр себе делаете? У меня на этой неделе получилось аж 3 раза и мне это занятие поднадоело :-) но за новыми лаками все еще собираюсь. Пока, правда, с оттенками не определилась, какие хочу...
Ана
В идеале маникюр нужно делать 1 раз в неделю, но это обрезной. А вот европейский можно делать хоть каждый день.

Ждём фото! rose.gif
elfa

это последнее

Цитата(Анна Красникова @ 21.9.2012, 0:06) *
В идеале маникюр нужно делать 1 раз в неделю, но это обрезной. А вот европейский можно делать хоть каждый день.

Ждём фото! rose.gif

коряво я выражаюсь smile.gif
маникюр в смысле вместе с лаком. сам процесс красишь 4 слоя - носишь день-два - снимаешь - делаешь маникюр - опять лаки в 4 слоя - день-два носишь - снимаешь.... убийца времени просто )))
Ана
Цитата(elfa @ 21.9.2012, 9:15) *
маникюр в смысле вместе с лаком. сам процесс красишь 4 слоя - носишь день-два - снимаешь - делаешь маникюр - опять лаки в 4 слоя - день-два носишь - снимаешь.... убийца времени просто )))

А, это да! Так может и жизнь пройти smile.gif Но что делать, такова наша судьба. Артистки, актрисы и модели вообще по несколько раз в день - это делают. Причём нередко сами, не все могут позволить себе личного мастера.

Я крашу свои ногти и покрываю их закрепителем с мелкими, мелкими блёсточками. Он ещё идёт как быстрая сушка сразу 3 в 1. Блёстки эти не видны на ногте, они только создают блеск в свете - очень красиво. Держится маникюр почти неделю, смотря что делать. А на ногах, такая ерундень помогает сохранить первоначальный вид очень долго, пока ногти не отрастут и не станут упираться в обувь laugh.gif

Классный цвет лака! Такой очень здорово на педикюре смотрится, очень люблю!

Молодца!!!
Светлана_М
Ой я лаковый маньяк вообще,у меня дома целый ящик всех цветов радуги))))) Подсела на это дело года 2 назад,когда как раз слезла с нарощенных ногтей) Есть разные лаки и дорогие и дешевые мой фаворит RIMMEL -просто идеальное сочетание цены и качества,сохнет быстро,держится долго.
Gaya
Не умею я нормально делать себе маникюр,и щипчики,и ножницы,и пилочка-все хорошее,видно руки не оттуда растут .Я как мясник,вечно все перережу sad.gif
elfa
Стесняюсь просить, а что ты режешь? Я кроме пилочки и палочки ничем не пользуюсь...
Svetlanka
Тань, полагаю что Гаянка режет кутикулу, хотя я тоже только сдвигаю её, моя маникюрша однажды имела неосторожность её подрезать, кровищи было , как с мамонта! Теперь только сдвигаем smile.gif У меня очень близко сосуды и по этому от любого вмешательства кровь, думаю у Гаяны та же ситуация.
elfa
Вон оно че, михалыч
Мне никогда ничего не резали. С самого первого визита к маникюрше просила кутикулу не трогать. Я ж трусиха :-) сейчас просто маслом мажу, через минуту палочкой прохожу и все.
Svetlanka
Ну дЫк и я теперь так smile.gif
Gaya
Да,кутикулы.Я не скажу,что у меня сосуды рядом расположены,просто руки не оттуда,когда хожу на маникюр,то без происшествий smile.gif
Девочки,а посоветуйте хорошее масло
СчастливаЯ
Я тоже режу кутикулу... И на третий-четвёртый день после маникюра она начинает отрастать... Надо прекращать это безобразие.
Тоже хочу услышать про масло girl_blush.gif
AuntLena
Sally Hansen. Мне нравится.
elfa
лако-луки
Ilona
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 13:39) *
лако-луки

Таня, круто. Я бы еще одни ноготь накрасила другим оттенком. Типа, все бирюзовое, а безымянный - синим ))
Вот этот лак длинный клевый, долго держится. Ну, и ессе, или как там его, тоже хороший ))
Gaya
Девочки, нашла я классные лаки, на моих ногтях ничего больше дня не держится, а эти 4 дня спокойно. Фирма лаков Лореаль, цена вопроса 150 рублей.
elfa
бирюзовый на мне не держался. ессе пока единственное, что устраивает.
надо будет лореаль посмотреть. а у них линейка одна?
dumka2003
А я научилась делать шилак и теперь мои ногти прекрасно выглядят, еще осваиваю рисунки на ногтях.
Marussia
Цитата(dumka2003 @ 29.7.2013, 20:11) *
А я научилась делать шилак ...

Таня, а что это?
Gaya
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 18:38) *
бирюзовый на мне не держался. ессе пока единственное, что устраивает.
надо будет лореаль посмотреть. а у них линейка одна?

Тань, пузырек маленький и тонкий, увидишь на прилавках, сразу поймешь, у них и палитра интересная
СчастливаЯ
Цитата(dumka2003 @ 29.7.2013, 20:11) *
А я научилась делать шилак и теперь мои ногти прекрасно выглядят, еще осваиваю рисунки на ногтях.

Тань, а ты где всё покупала? Засматриваюсь уже давно...
elfa
Шеллак ногтям не вредит при постоянном использовании? Сколько цветов ты купила?
Ilona
Делала шеллак два раза, ногти потом полгода лечила, не пошел он мне совсем. И гель-лак тоже самое. Хотя удобно, особенно на ногах, долго держится и все время блестит.
dumka2003
Цитата(Marussia @ 29.7.2013, 21:52) *
Таня, а что это?

Шиллак это гибрид геля и лака, держиться на ногтях долго, блестит и идеально ровные ногти.

Цитата(СчастливаЯ @ 29.7.2013, 22:27) *
Тань, а ты где всё покупала? Засматриваюсь уже давно...

Покупала в интернете (на сайте лалак.ру) набор начальный стоил 4 тыс.Повезло что поймала эту акцию. В него входило: лампа, средство для снятия, для обезжириванния, база, финишное покрытие, цветной лак и апельсинновые палочки.Вообщем все что нужно.

Цитата(elfa @ 29.7.2013, 22:53) *
Шеллак ногтям не вредит при постоянном использовании? Сколько цветов ты купила?

Я уже 2 месяца его использую и ногти не портяться и делаю друзьям тоже все в порядке.Цветов пока не очень много, где-то 6 разных.

Цитата(Ilona @ 30.7.2013, 10:51) *
Делала шеллак два раза, ногти потом полгода лечила, не пошел он мне совсем. И гель-лак тоже самое. Хотя удобно, особенно на ногах, долго держится и все время блестит.

Гель лак это вообще фигня полная.Он меньше держиться, удобнее он только что ни базы не надо ни финиша. А шеллак мои ногти не портит. Так что не нарадуюсь теперь своей покупке.
СчастливаЯ
Цитата(dumka2003 @ 30.7.2013, 13:12) *
Покупала в интернете (на сайте лалак.ру) набор начальный стоил 4 тыс.Повезло что поймала эту акцию. В него входило: лампа, средство для снятия, для обезжириванния, база, финишное покрытие, цветной лак и апельсинновые палочки.Вообщем все что нужно.

спасибо rose.gif ! Пойду посмотрю ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.