Про маникюрВидео про маникюр, очень подробно, интересно. Мурзик, ты спрашивала, будет время посмотри, плиз.
Цитата(Lerik @ 6.9.2010, 1:19)
Про маникюрВидео про маникюр, очень подробно, интересно. Мурзик, ты спрашивала, будет время посмотри, плиз.
Спасибо!
(
шёпотом): Но ты же в курсе, что руки у меня не из нужного места растут, да?
Ой да не надо, видела я твои руки, неважно откуда растут - главное золотые!!! Человек талантливый талантливый во всем, посмотришь и что то для себя возьмешь. Причем, я вот когда мастер класс какой нибудь смотрю, каждый раз что то новое, а уже сто раз смотрел. Многие вещи слоями открываются.
Была у нас в городе 3 октября Благотворительная ярмарка. Бесплатно раздавали одежду, еду, стригли и маникюр делали, бесплатно работали юристы, много всяких услуг было, Меня знакомая мастер позвала, тоже маникюр я делала всем желающим бесплатно. Интересно так было, был еще самовар на 200 литров, вообще впечатлил.
Я справа.
Я в одноклассниках фотки еще выложила (Аргунова Инна), заходите подружимся )
Вика мама Данюши
6.10.2010, 19:49
Красотка! Много было желающих? я вообще обожаю маникюр...ух..раньше постоянно ходила, а сейчас времени нет, да и средств жалко....
СчастливаЯ
6.10.2010, 20:00
Даа, Вика, у меня руки тоже забыли, что такое хороший маникюр...
Вика мама Данюши
6.10.2010, 20:02
ну я тут ходила летом 2 раза-на свадьбы подружек делала, а сейчас ...эх....
девочки, я вообще, если честно, подумываю о курсах маникюра...хочу их закончить пока сижу с мелким дома....как думаете хорошая идея?
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.10.2010, 19:49)
Красотка! Много было желающих? я вообще обожаю маникюр...ух..раньше постоянно ходила, а сейчас времени нет, да и средств жалко....
Спасибо
Желающих было даже слишком много, народ как всегда и поскандалить может, и очередь делили, всяко было.
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.10.2010, 20:02)
ну я тут ходила летом 2 раза-на свадьбы подружек делала, а сейчас ...эх....
девочки, я вообще, если честно, подумываю о курсах маникюра...хочу их закончить пока сижу с мелким дома....как думаете хорошая идея?
Идея хорошая, я сама только два года занимаюсь этим. Начала потому как некогда по салонам ходить было, то больницы... Хороший мастер был у меня, но она сильная занятая стала, потому как ей лучше сделать наращивание кому нибудь чем мне одной маникюр, да я понимаю выгодней. А потом другие мастера меня не устраивали, то кутилу "рвут" щипцами потом посуду больно было мыть три дня, зачем такой маникюр, эта процедура не должна быть травматичной. Вот и полезла я в интернет подглядывать чего и как делать (в городе нет таких курсов) и стала потихоньку на подруге испытывать, на себе. А потом и не знаю как все пошло потихоньку, сейчас я никаких рук не боюсь, клиентов хватает. Я даже отказываю если совсем незнакомые или далеко живут, или...
Спрашивайте если что интересно )
Вика мама Данюши
7.10.2010, 11:54
Инна, какая ты молодец, я прям вдохновилась....пойду обзвоню объявления-сколько стоят курсы и длительность...мне главное, чтоб они в вечернее время шли...
а ты и сама себе делаешь, да? у меня просто проблема-я не могу левой рукой себе делать правую-((( как думаешь после курсов смогу? или смогу только другим людям?
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.10.2010, 11:54)
Инна, какая ты молодец, я прям вдохновилась....пойду обзвоню объявления-сколько стоят курсы и длительность...мне главное, чтоб они в вечернее время шли...
а ты и сама себе делаешь, да? у меня просто проблема-я не могу левой рукой себе делать правую-((( как думаешь после курсов смогу? или смогу только другим людям?
Я тоже думала что не получится, все получается. Сложно рисунок самой себе делать на правой руке, особенно если сложный какой нибудь.
А сделать маникюр, потом вскрыть лаком проще простого,я даже уже и не задумываюсь где какая рука.
Но если хочу нарастить, то иду к другому мастеру, не то что бы не получается самой себе наращивать, времени жалко, слишком неудобно получается пилить себе правую руку.
Вика мама Данюши
7.10.2010, 18:58
ну всё...буду покорять вершины маникюра!!!! Главное иметь цель!!!
Девы, как выбрать маникюрный набор? особенно интересует пилочка.
Танюш, мне мама подарила немецкий набор Фирмы Mozart Germany - в футлярчике из кожи, их много сейчас продают. Смотри чтобы щипчики были именно маникюрные. Все предметы очень острые, качественный металл, пилочка очень мягкая, не цепляет. Уже года два у меня он - всё острое, пилочка не стёрлась (!), маникюр сама делаю регулярно, так что рекомендую. ))
со сменой сезона душа требует перемен и в жизни. )) начала с малого - маникюююююр ))) закупила партию лаков, теперь наслаждаемся вдвоем с Анчоусом ))
маникюр делаю себе сама. фотографировать торопилась вообще сразу после нанесения, так что огрехи еще не убраны
основа -
sally hansen2 (местами 3) слоя лака
essieпоследний слой -
essie good to go rapid dry top coat (прозрачный бутылек на первой фото)
раньше такие лаки не покупала, было очень интересно посмотреть на результат.
Svetlanka
19.9.2012, 15:34
Я как только забеременела Егором, распрощалась с нарощенными ногтями, они просто отваливались ( беременность определила моя маникюрша, раньше теста
) Два года ногти ничем не покрывала, и тут наростила снова. На этот раз не очень длинные, наслаждаюсь красивыми , ухоженными ручками
На свое удивление могу вязать, шить, валять и все прочее
так покажи же!
Svetlanka
19.9.2012, 16:03
Ночером
Svetlanka
19.9.2012, 20:46
Танюх,класс,я тоже люблю Салли!
Светкин-респект тебе!Ну вот всё человек успевает,и детей с маникюром растить,и творить с маникюром и вообще,собой заниматься!
Я,девы,признаюсь вам по секрету-монстр!Да-да!Я 4 августа сделала себе шилак...сегодня у нас 19 сентября...Да,вы правильно подумали!Мне не снять его!вернее то,что от него осталось!Чудище лесное я,вот хто.Стыдоба!
Рассказываю. Хорошенечко смачиваешь ватный диск жидкостью для снятия лака (по-моему жидкость должна быть с ацетоном), хорошенечко кутаешь ноготок, сверху наматываешь фольги так, чтобы все хорошо и плотно держалось. Через 10, кажется, минут снимаешь с одного пальца, и апельсиновой палочкой снимаешь остатки шеллака. Все просто, я себе так сняла, никаких проблем. Но ты для начала погугли, может я что забыла сказать. Ну и время уточни.
Я себе шеллаком ногти накрасила, когда в вену ездила. Мне не понра. С одного ногтя кусок шеллака отлетел на 2й день. На остальных ногтях все потрескалось. Пришлось сверху красить обычным лаком в цвет, чтобы этот озор скрытьхоть немного. Хорош еще, цвет был "натюрэль" , сделала бы вишневый, как хотела сначала, видок был бы еще тот.
Лаки, что у меня на фото - essie.
Hansen тлько основа.
Есть и хансен лаки, но они хуже, по сравнению с этими. Меньше держатся, трескаются. Ни мне разонравились в последнее время.
Маникюр с последней фотки держится до сих пор.
Света, мне нравится такой переход блесток. Я недавно на лаки наткнулась в инете, наборы как раз для создания такого маникюра. Пока не заказывала, но глядя на твои ноготки, очень хочется :-)
Красота, девы, да и только!
Снимать ногти можно и жидкостью с ацетоном, но лучше купить специальную жидкость, например для снятия акриловых ногтей. Правильно elfa написала: мочишь диск, накладываешь на ноготь и кутаешь полиэтиленом. Держать можно и дольше, тогда скрести не нужно. Ведь, если скрести не умеешь, то можно испортить ноготь, он и восстанавливаться будет дольше, и может даже деформироваться после этого. Так что, подержали подольше (но без фанатизма), сняли, взяли пилочку-полировочку и аккуратно убрали все остатки. Только после всех этих процедур, необходимо подпитать ногти специальными кремами или восками, лучше всего натуральными маслами для ногтей и витаминами А и Е. Их даже можно купить в аптеке в капсулах (это я про витамины) и втирать в ногтевую пластину, когда смотришь телек или нефиг делать.
Ой, вообще - это моя больная тема, могу трындеть сутками. Так что извиняйте, если уморила.
Продолжайте-продолжайте, мы записываем
Svetlanka
20.9.2012, 16:20
А гелевые ногти можно снять в домашних условиях без вреда для ногтевой пластины? ИЛи можно этот же метод спользовать?
татьяна-швед
20.9.2012, 20:47
Вот и я в прошлом октябре получила диплом мастера наращивания ногтей,сначала было очень интересно,делала всем и вся,лишь бы потренероваться. Потом надоело,щас изредка делаю себе,ну и конечно тем,кто не смотря на мою криворукость до сих пор комне ходит)) Правда делаю только гелем,с акрилом так и не подружилась.
Цитата(Svetlanka @ 20.9.2012, 16:20)
А гелевые ногти можно снять в домашних условиях без вреда для ногтевой пластины? ИЛи можно этот же метод спользовать?
На сколько я знаю гель только спиливается,жидкость для снятия акрила его не берет,только если на типсах,то можно попробовать,т.к жидкость эта типсы разъедает только так:) Ну и все равно пилить надо будет.
Да, нас учили, что гель только спиливается, но моя недавняя клиентка из Мурманска сказала, что у них ей снимали гель каким-то специальным средством. Может попутала и ногти у неё были не гелевые. Может кто есть из Мурманска у нас на форуме? Эй, девы, как в вашем продвинутом городе снимают гель?
А снять гель дома можно, но мутарно. Долго придётся пилить. А пилить левой рукой правую совсем не гуд. Спилить возле кутикулы аккуратно тоже сложно. У мастеров-то есть аппарат. А дома это сложновато. Ещё можно без сноровки перепелить, истончить ноготь, будет болеть. Так что лучше к мастеру. Там и уход сразу за ноготочками осуществят.
Я наконец-то добрадась до последнего лака из essie
Это лучший лак из всех что у меня есть! Очень насыщенный цвет. Не могу налюбоваться. Завтра при свете дня сделаю фото.
И я очень довольна закрепителем, он сохнет мгновенно. Очень удобно.
Девы, а как часто вы маникюр себе делаете? У меня на этой неделе получилось аж 3 раза и мне это занятие поднадоело :-) но за новыми лаками все еще собираюсь. Пока, правда, с оттенками не определилась, какие хочу...
В идеале маникюр нужно делать 1 раз в неделю, но это обрезной. А вот европейский можно делать хоть каждый день.
Ждём фото!
это последнее
Цитата(Анна Красникова @ 21.9.2012, 0:06)
В идеале маникюр нужно делать 1 раз в неделю, но это обрезной. А вот европейский можно делать хоть каждый день.
Ждём фото!
коряво я выражаюсь
маникюр в смысле вместе с лаком. сам процесс красишь 4 слоя - носишь день-два - снимаешь - делаешь маникюр - опять лаки в 4 слоя - день-два носишь - снимаешь.... убийца времени просто )))
Цитата(elfa @ 21.9.2012, 9:15)
маникюр в смысле вместе с лаком. сам процесс красишь 4 слоя - носишь день-два - снимаешь - делаешь маникюр - опять лаки в 4 слоя - день-два носишь - снимаешь.... убийца времени просто )))
А, это да! Так может и жизнь пройти
Но что делать, такова наша судьба. Артистки, актрисы и модели вообще по несколько раз в день - это делают. Причём нередко сами, не все могут позволить себе личного мастера.
Я крашу свои ногти и покрываю их закрепителем с мелкими, мелкими блёсточками. Он ещё идёт как быстрая сушка сразу 3 в 1. Блёстки эти не видны на ногте, они только создают блеск в свете - очень красиво. Держится маникюр почти неделю, смотря что делать. А на ногах, такая ерундень помогает сохранить первоначальный вид очень долго, пока ногти не отрастут и не станут упираться в обувь
Классный цвет лака! Такой очень здорово на педикюре смотрится, очень люблю!
Молодца!!!
Светлана_М
21.9.2012, 12:45
Ой я лаковый маньяк вообще,у меня дома целый ящик всех цветов радуги))))) Подсела на это дело года 2 назад,когда как раз слезла с нарощенных ногтей) Есть разные лаки и дорогие и дешевые мой фаворит RIMMEL -просто идеальное сочетание цены и качества,сохнет быстро,держится долго.
Не умею я нормально делать себе маникюр,и щипчики,и ножницы,и пилочка-все хорошее,видно руки не оттуда растут .Я как мясник,вечно все перережу
Стесняюсь просить, а что ты режешь? Я кроме пилочки и палочки ничем не пользуюсь...
Svetlanka
21.9.2012, 22:01
Тань, полагаю что Гаянка режет кутикулу, хотя я тоже только сдвигаю её, моя маникюрша однажды имела неосторожность её подрезать, кровищи было , как с мамонта! Теперь только сдвигаем
У меня очень близко сосуды и по этому от любого вмешательства кровь, думаю у Гаяны та же ситуация.
Вон оно че, михалыч
Мне никогда ничего не резали. С самого первого визита к маникюрше просила кутикулу не трогать. Я ж трусиха :-) сейчас просто маслом мажу, через минуту палочкой прохожу и все.
Svetlanka
21.9.2012, 22:41
Ну дЫк и я теперь так
Да,кутикулы.Я не скажу,что у меня сосуды рядом расположены,просто руки не оттуда,когда хожу на маникюр,то без происшествий
Девочки,а посоветуйте хорошее масло
СчастливаЯ
22.9.2012, 20:23
Я тоже режу кутикулу... И на третий-четвёртый день после маникюра она начинает отрастать... Надо прекращать это безобразие.
Тоже хочу услышать про масло
AuntLena
22.9.2012, 23:16
Sally Hansen. Мне нравится.
лако-луки
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 13:39)
лако-луки
Таня, круто. Я бы еще одни ноготь накрасила другим оттенком. Типа, все бирюзовое, а безымянный - синим ))
Вот этот лак длинный клевый, долго держится. Ну, и ессе, или как там его, тоже хороший ))
Девочки, нашла я классные лаки, на моих ногтях ничего больше дня не держится, а эти 4 дня спокойно. Фирма лаков Лореаль, цена вопроса 150 рублей.
бирюзовый на мне не держался. ессе пока единственное, что устраивает.
надо будет лореаль посмотреть. а у них линейка одна?
dumka2003
29.7.2013, 20:11
А я научилась делать шилак и теперь мои ногти прекрасно выглядят, еще осваиваю рисунки на ногтях.
Marussia
29.7.2013, 20:52
Цитата(dumka2003 @ 29.7.2013, 20:11)
А я научилась делать шилак ...
Таня, а что это?
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 18:38)
бирюзовый на мне не держался. ессе пока единственное, что устраивает.
надо будет лореаль посмотреть. а у них линейка одна?
Тань, пузырек маленький и тонкий, увидишь на прилавках, сразу поймешь, у них и палитра интересная
СчастливаЯ
29.7.2013, 21:27
Цитата(dumka2003 @ 29.7.2013, 20:11)
А я научилась делать шилак и теперь мои ногти прекрасно выглядят, еще осваиваю рисунки на ногтях.
Тань, а ты где всё покупала? Засматриваюсь уже давно...
Шеллак ногтям не вредит при постоянном использовании? Сколько цветов ты купила?
Делала шеллак два раза, ногти потом полгода лечила, не пошел он мне совсем. И гель-лак тоже самое. Хотя удобно, особенно на ногах, долго держится и все время блестит.
dumka2003
30.7.2013, 13:12
Цитата(Marussia @ 29.7.2013, 21:52)
Таня, а что это?
Шиллак это гибрид геля и лака, держиться на ногтях долго, блестит и идеально ровные ногти.
Цитата(СчастливаЯ @ 29.7.2013, 22:27)
Тань, а ты где всё покупала? Засматриваюсь уже давно...
Покупала в интернете (на сайте лалак.ру) набор начальный стоил 4 тыс.Повезло что поймала эту акцию. В него входило: лампа, средство для снятия, для обезжириванния, база, финишное покрытие, цветной лак и апельсинновые палочки.Вообщем все что нужно.
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 22:53)
Шеллак ногтям не вредит при постоянном использовании? Сколько цветов ты купила?
Я уже 2 месяца его использую и ногти не портяться и делаю друзьям тоже все в порядке.Цветов пока не очень много, где-то 6 разных.
Цитата(Ilona @ 30.7.2013, 10:51)
Делала шеллак два раза, ногти потом полгода лечила, не пошел он мне совсем. И гель-лак тоже самое. Хотя удобно, особенно на ногах, долго держится и все время блестит.
Гель лак это вообще фигня полная.Он меньше держиться, удобнее он только что ни базы не надо ни финиша. А шеллак мои ногти не портит. Так что не нарадуюсь теперь своей покупке.
СчастливаЯ
30.7.2013, 13:24
Цитата(dumka2003 @ 30.7.2013, 13:12)
Покупала в интернете (на сайте лалак.ру) набор начальный стоил 4 тыс.Повезло что поймала эту акцию. В него входило: лампа, средство для снятия, для обезжириванния, база, финишное покрытие, цветной лак и апельсинновые палочки.Вообщем все что нужно.
спасибо
! Пойду посмотрю ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.