Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр-педикюр
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3
Svetlanka
Ой, девочки, а я как-то ногти делела акриловые, но с длинной переборщила, захотела сразу шикарный маникюр и длиннющие ноготки, ну про то что самой пальто не одеть молчу, посуду мыл муж и дико матерился, сына естенственно тоже ему приходилось одевать и раздевать и меня еще за одно, а вот про походы в туалет вообще молчу...мужа конечно не звала, но очень не удобно...вот.
Lerik
А ногти себе хочу гелевые, биогель. Хочу просто на свои без типсов, тогда свои будут расти и не ломаться. Всегда отрастут красивые и длинные, но на правой руке всегда отстают, вот указательный и средний опять теркой для овощей испортила.
Lerik
Цитата(MiNa @ 25.8.2008, 20:37) *
Lerik, а не будет ли это слишком большой наглостью попросить фотку в студию с татуажем?

Вчера целилась себе в глаз камерой не получается, сегодня попробую все таки сфоткать, обязательно выложу.

А вот что я нарыла про биогель, очень интересно и обещают удобство. Я и своими вроде не отпускаю длинные, а Валерку иногда щипаю нечаянно.

Что такое биогель?
Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).
Для кого предназначен биогель?
1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.
2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.
В чем состоит процедура?
Процедура занимает около 30-ти минут и заключается в том, что на свой, подготовленный ноготь аккуратно наносится биогель в несколько слоев, который отверждается в ультрафиолетовой лампе.
Травмируется ли собственный ноготь при выполнении данной процедуры?
Нет. Так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается лишь в легком запиливании шлифовальным блоком. При подготовке также делается обрезной или европейский маникюр.
Как биогель влияет на ногти?
Восстанавливает ногтевую пластину, структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи. Ноготь же начинает расти быстрее, не трескается, не ломается и при этом остается гибким и абсолютно ровным.
Какие есть противопоказания к применению биогеля?
Абсолютно никаких, так как он полностью гиппоалергенен и сделан на 100% натуральной основе, без применения разного рода токсических веществ.
Как часто необходимо проводить процедуру (частота коррекции) ?
Каждые 2 недели. Правда, классическое понятие коррекции здесь не совсем уместно, процедура заключается в снятии старых слоев биогеля и нанесении новых, без затрагивания ногтевой пластины.

Стоимость процедуры нанесения биогеля?

- 500 рублей за первоначальное нанесение

- 500 за все последующие (коррекции)
yga
Я тоже хочу ногти в сентябре сделать. Френчи из акрила. Уже делал - понравилось. У меня свои никакие просто. Мягкие-мягкие. Тут никакой гель не поможет.
Lerik
Мне тоже френч нравится, ко всему подходит. Видела в журнале френч такой интересный, верхняя полосочка которая обычно белая сделана по типу аквариума и вся из мелкого перламутрового бисера. Красотааааааа.
Lerik
Классический маникюр. В его основе лежит удаление кутикулы при помощи маникюрных щипчиков или ножниц. Этот вид ухода так же называют "мокрым", ведь всем процедурам предшествует ванночка для рук.
Многие считают удаление кутикулы небезопасным, так как использование ножничек может повредить кожу. Но во избежание проблем, мастера маникюра покрывают ногтевое ложе и пространство вокруг него антибактериальным и смягчающим маслом.
Горячий маникюр является разновидностью классического, но вместо ванночки с теплой водой в данном случае используется лечебный лосьон, предварительно разогретый до 40 градусов.
Европейский маникюр, иначе его называют "необрезным", стал альтернативой классическому – как более безопасный и щадящий метод ухода за ногтями. На кожу вокруг ногтя наносится специальная жидкость на основе молочных и фруктовых кислот, и размягченная маслом ороговевшая кожа удаляется с помощью палочки из апельсинового дерева движениями, направленными от центра.
Аппаратный маникюр проводится с помощью машинки с алмазной шлифовальной насадкой и позволяет скорректировать форму ногтя, выровнять его поверхность и удалить кутикулу. И все же мастер маникюра Алексей Смагин советует: "Я не рекомендовал бы аппаратный метод в качестве ухода за ногтями: шлифующие насадки портят ногти, делая их ломкими и хрупкими".
Spa-маникюр – это комплекс ухода с керамидами, которые смягчают и увлажняют кожу. Кутикула удаляется, как классическим, так и европейским методом. После этого на кисти рук наносится препарат для химического скрабирования, в процессе которого заживляются мелкие трещинки. Завершает процедуру - массаж, снимающий усталость и напряжение рук.
Ольга_Ч
Я похвастаться хочу, отрастила себе ногти, уже в сантиметр и они не как не ломаються, уже с ними неудобно, а обрезать жалко.
Lerik
Везет же, а я свои ногти опять на овощной терке оставила.... Пойду куплю завтра умную эмаль три в одном и надеюсь их быстренько отрастить.
аня
Девчонки я тоже ногти наращиваю. Дорого, но красиво ведь.
Мурзик
Ань, а они в быту не мешают? girl_blush.gif
аня
по-началу было не привычно а сейчас хорошо уже и муж не ругает если Ванюшку немного задену!
Lerik
Аня очень красиво, пальчики у тебя длинненькие. Аквариум все таки очень это красиво и нежно смотрится. Жду не дождусь когда сама такой буду делать, уже подобрала фирму где буду брать материал. Еще теперь надумала и фрезу купить, то есть аппарат.
Lerik
ОСОБЕННОСТИ РОСТА
Ногти рас ут постоянно. Нарушение
этого процесса может быть связано с
тяжелыми заболеваниями, недостаточ-
ным содержанием в пище белков, жи-
ров, витаминов, микроэлементов, по-
жилым возрастом. Средняя «скорость
роста» или «время продвижения» ног-
тя на руках составляет 128 дней, а
время полной регенерации (включая
часть ногтя под ногтевым валиком) –
170 дней. Эти параметры меняются в
зависимости от: времени года (зимой
скорость снижается на 8 – 13%), по-
ла (у женщин ногти растут несколько
медленнее), возраста (оптимальные
показатели в диапазоне 5 – 30 лет: 0,1
– 0,14 мм в су тки), принадлежности
ногтя тому или иному пальцу (на пра-
вой кисти растут быстрее и их можно
расположить в следующей последова-
тельности: 3, 2, 4, 1, 5). Ускорение рос-
та ногтя может на блюдаться в период
беременности.
Lerik
Вот сай очень интересный, можно научиться все премудростям маникюрного дела, интересно на форуме очень и не только мастерам http://www.nailclub.ru/forum/
Ната
Я тоже новые ногти из биогеля хочу! Подруга делает второй год, очень довольна! Вот только у нас в Уфе он только появился,я так его ждала - все салоны достала, обязательно сделаю, свои ногти время от времени нормальные, а в основном жутко слоятся!
Lerik
Ооо, учусь наращивать ногти акрилом, интересно)))))), но так не просто оказывается.((((((
Рыбка@Angel
Цитата(Lerik @ 5.3.2009, 14:42) *
Ооо, учусь наращивать ногти акрилом, интересно)))))), но так не просто оказывается.((((((

А гелем? У меня сестра сама себе ногти наращивает. Перешла с акрила на гель. Проще и нет ужасного запаха. Зато красиво! LeriK наростишь - сфоткай красоту, нам покажи biggrin.gif
аня
девочки у меня ногти гелевые, а рисунок акриловыми красками:
vera gurkina
А научить неумеек - слабо! Можно и с фотками, я лично не откажусь! Ну, пожааааалуйста!
аня
во мои ноготки!!!!!
elfa
и как ими посуда моется да картошка чистится? всегда было интересно smile.gif
аня
Танюш, к ним очень быстро привыкаешь, и они абсолютно не мешают!!!!
Галла
Ой девонька красотища та!!! rolleyes.gif
Я все так хочу нарастить ногти просто ужас как. Я наращивала их на свадьбу, через два дня привыкла, но как только вспомню как мне их снимали..... Может к дню рождения созрею а ?
Ksen
Девы, у мну проблема - ногти начали ужасно слоиться, хотя кальций кушаю! Может подскажите - что делать???
Божья коровка
Ксюш есть долгий метод, но эффективный. Делать теплые ванночки из масел, репейного, касторового или оливкового. Если нет возможности посидеть 15-20 мин., опустив в них ноготки, есть спец. лаки которые продаются в аптеках. И у меня таже проблема случилась, после похода к маникюрше, она мне сделала аппаратный маникюр, так у меня потом, чуть ли не до середины ногти слоились... Может поблема в том что кальций не усваивается, ведь ты еще грудью кормишь, или уже отняла? Попробуй попить отдельно кальций Дз.
Катюха
Я спаслась только Умной Эмалью именно УКРЕПИТЕЛЬ, в аптеках есть. Я за две недели себе сделала ногти идеальными, до этого вообще не росли и слоились все время, а так два слоя каждый вечер перед сном, наносишь на старый слой каждый день, пока весь этот слой лака не слезет сам с ногтя, увидишь, сам отслаивается и аккуратно снимается, когда толстый слой уже нанесен, не надо пока пользоваться жидкостями для снятия лака. И эффект долгий.
Svetlanka
Цитата(elfa @ 6.4.2009, 18:37) *
и как ими посуда моется да картошка чистится? всегда было интересно smile.gif

угораздило как-то меня ноготки наростить, акрилом....все ничего и привыкаешь картошку чистить...была одна проблема........в санузле не удобно с эдакими когтями... whistle.gif
Агугыч
Ксюш, мне помогли ванночки с морской солью. Если некогда, можно мокрыми пальцами в солонку залезть, и ходить, пока пальцы не высохнут и соль не отвалится.
аня
Цитата
в санузле не удобно с эдакими когтями...

да Светик есть такое дело)))
vera gurkina
Цитата(Svetlanka @ 8.4.2009, 21:29) *
угораздило как-то меня ноготки наростить, акрилом....все ничего и привыкаешь картошку чистить...была одна проблема........в санузле не удобно с эдакими когтями... whistle.gif

Убила правдой! enough.gif С такой проблемой сто раз подумаешь! search.gif
Честно сказать, смеялась до слёз!
Ksen
Девы, спасибо за советы!!! Буду пробовать.
аня
приветик девочки, всё давно хотела похвастаться своими ногтями, денежек не было на карте, вот теперь покажу
dumka2003
Анют очень красиво. Тоже такие хочу. sad.gif
elfa
чет они мне 1 или 9 мая напомнили biggrin.gif Ань, без обид, ладно? rose.gif

кстати, у мну ногти короткие в силу некоторых причин, и я раньше часто рисовала себе французский маникюр (на большее развернуться негде), а недавно мне подружка отсоветовала покупать лаки для френча и сказала, что французский маникюр - это теперь удел девиц легкого поведения, а прыличные девушки краят ногти в один цвет. кто-нить еще такое слышал?
Serdce_na_nojkax
Цитата(elfa @ 20.4.2009, 16:06) *

кстати, у мну ногти короткие в силу некоторых причин, и я раньше часто рисовала себе французский маникюр (на большее развернуться негде), а недавно мне подружка отсоветовала покупать лаки для френча и сказала, что французский маникюр - это теперь удел девиц легкого поведения, а прыличные девушки краят ногти в один цвет. кто-нить еще такое слышал?

Странно. Вроде как френч всегда считался (и, насколько знаю, до сих пор считается) чуть ли не образцовым - невульгарный, аккуратный, утонченный...Ну именно классический френч с белыми кончиками и прозрачным (прозрачно-пастельным) покрытием. Может, имелся ввиду френч неклассический (например, черные кончики и красный основной цвет? Или со всякими блестками...). В общем чтобы там ни говорили, а классический френч очень красив!
аня
Цитата
чет они мне 1 или 9 мая напомнили Ань, без обид, ладно?

Танюшь ну что ты? какие обиды это даже прикольно ты заметила, ведь эти праздники на носу!!!!!!!!!!
но про френч я думаю это камень не в мой огород)))
elfa
Цитата(аня @ 20.4.2009, 17:24) *
Танюшь ну что ты? какие обиды это даже прикольно ты заметила, ведь эти праздники на носу!!!!!!!!!!
но про френч я думаю это камень не в мой огород)))

а у тебя это тоже френч???
ты неправильно поняла - я про обычный френч на обычных коротких ногтях спрашивала. никак не про тебя, что ты smile.gif

Цитата(Serdce_na_nojkax @ 20.4.2009, 16:55) *
Странно. Вроде как френч всегда считался (и, насколько знаю, до сих пор считается) чуть ли не образцовым - невульгарный, аккуратный, утонченный...Ну именно классический френч с белыми кончиками и прозрачным (прозрачно-пастельным) покрытием. Может, имелся ввиду френч неклассический (например, черные кончики и красный основной цвет? Или со всякими блестками...). В общем чтобы там ни говорили, а классический френч очень красив!

вот и я удивилась очень. мне френч нравится - ноготки всегда очень ухоженными выглядят. а подружка моя сказала, что раньше у них весь офис с классическим френчем ходил. а теперь только лаки пастельных тонов. надо сказать у них фирма очень к дресскоду щепетильно относится...
elfa
я вот про такой говорила , вот только ногти у меня еще короче.
Otash
Ребята, я может и бабулька, но ноготки атас, я вообще очень люблю когда у женщины красивые ногти и она на высоких каблуках.
Serdce_na_nojkax
Цитата(elfa @ 20.4.2009, 20:15) *
я вот про такой говорила , вот только ногти у меня еще короче.

Ну просто шик и блеск! smile.gif На мой вкус, френч лучше смотрится как раз на не очень длинных ногтях (максимум на ногтях средней длины). Надо бы сделать на досуге! smile.gif Ммммм...

Цитата(elfa @ 20.4.2009, 18:40) *
а у тебя это тоже френч???
ты неправильно поняла - я про обычный френч на обычных коротких ногтях спрашивала. никак не про тебя, что ты smile.gif

вот и я удивилась очень. мне френч нравится - ноготки всегда очень ухоженными выглядят. а подружка моя сказала, что раньше у них весь офис с классическим френчем ходил. а теперь только лаки пастельных тонов. надо сказать у них фирма очень к дресскоду щепетильно относится...

Интересно, неужели классический френч руководителям этой фирмы вульгарным кажется? Странные какие-то... Ну, как говорится, на вкус и цвет smile.gif
elfa
да нет жеж. не вульгарным. девченки, ну неужели я сегодня настолько коряво выражаюсь, что меня никто не понимает? иногда лучше молчать, чем говорить? (с) biggrin.gif
обычный френч у них был в порядке вещей, пока кто-то слух не пустил. вот я и пытаюсь выяснить насколько это соответствует действительности. но на всякий случай набор для френча не купила smile.gif
аня
всё ок! Танюшь ,действительно,что все напали?ты ведь просто уточнить хотела?
Джими
Цитата(elfa @ 20.4.2009, 16:06) *

Ну что могу сказать-если это правда, значит девицы рулят... biggrin.gif Я не слышала о таком blush.gif .Это происки врагов...
Божья коровка
Девы вы только прикинте, девицы лёгкого, утончённого поведения до кончиков ногтей! Действительно может просто разонравилось, вот и пустили "пулю", классика всегда классика, и на свадьбу большинство невест делают именно френч, или я ошибаюсь? Я например поступила именно так.
super mun
Красивые ручки-это моя мячта. У меня руки вечно не в то место лезут, и без перчаток. Я имею ввиду всякие моющие средства, поэтому пока сижу и радуюсь за других
vera gurkina
Цитата(elfa @ 21.4.2009, 1:20) *
да нет жеж. не вульгарным. девченки, ну неужели я сегодня настолько коряво выражаюсь, что меня никто не понимает? иногда лучше молчать, чем говорить? (с) biggrin.gif
обычный френч у них был в порядке вещей, пока кто-то слух не пустил. вот я и пытаюсь выяснить насколько это соответствует действительности. но на всякий случай набор для френча не купила smile.gif

Не далее как вчера, прикупила журнальчик новомодный, так вот в этом журнальчике о френче как раз говорят как о самом, что ни на есть, лучшем варианте. Правда там ещё предлагаются варианты френча с очень нежным оформлением. Должна сказать впечатляет. Не броско, миленько и симпатично! Это я для уточнения! Фирма просто ищет способы придраться к служащим!
elfa
а что за журнал? за какой месяц? куплю и подружке подарю biggrin.gif
vera gurkina
"Десятки идей для ваших ногтей", за апрель. Небольшой такой, но идеи и правда есть интересные.
Катюха
Девченки, скоро Новый год!!!!! Уряяяяя!!! У нас тут знаю многие увлекаются дизайном ногтей, вот нашла прикольный сайтик Дизайн ногтей, может кто заглянет и для себя что-то выберет, чтобы быть самой неотразимой на как в праздник, так в новом году, ведь как встретишь, так и проведешь!!! Мне там тоже приглянулся один рисунок, надо попробовать сделать, потренироваться так сказать.
Светлана_М
У меня нарощенные ногти,могу показать одни из моих бывших
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.