Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юбилейная болталка!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Ви4ка
О!!! У нас тут тоже хорошая компания собралась!!! Девы, за нашу родную, любимую Кардиомамулечку!!!!!
Наталия П.
Цитата(Ви4ка @ 9.2.2013, 22:26) *
О!!! У нас тут тоже хорошая компания собралась!!! Девы, за нашу родную, любимую Кардиомамулечку!!!!!

Ага!!! Мы далеко друг от друга, но здесь так тепло)))
Эх, жаль, что шампанского нет... Сейчас бы ещё бокальчик)))
natali19
Галенька не могу, прости сижу через телефон. Ноутбук у мужа.
Наталия П.
Цитата(natali19 @ 9.2.2013, 22:43) *
Галенька не могу, прости сижу через телефон. Ноутбук у мужа.

Угу) мы с Галей тоже по скайпу созвонились, ток на пару слов... Комп с камерой у мужа, тоже через телефон сижу
Галина, мама Егорки
А мы с Викулей по винцу выпили в видео трансляции))
AuntLena
Спасибо!!! Это было МЕГА-ЗДОРОВО! Это был один из самых лучших вечеров в моей жизни. Отдельное спасибо Тане Nofeletke и Алене Affe: я была доставлена домой в лучшем виде. А фотоотчет обещает быть ого-го!...
elfa
Не спааать biggrin.gif
Мы еще чаи гоняем biggrin.gif

Анфиса
Да лучше бы вы не чаи гоняли, а фотки уже выкладывали!!!)))))))))))))

Девочки, ну просыпайтесь давайте, отоспимся потом, фоток очень хочется!!!!
Галина, мама Егорки
Да-да!!! Поддерживаю!!!
И не нужно их там редактировать и ретушировать еще неделю - выкладывайте как есть! biggrin.gif
super mun
Да, да поддерживаю. Очень хочется увидеть:)
snezik
Ой девочки,вчера всё так было здорово!!!Спасибо всем за праздник!!!Эмоции до сих пор переполняют..правда я вчера умудрилась опоздать на последнюю электричку,пришлось добираться окольными путями..
Otash
Нашу кардиомаму с юбилеем! Мы вчера в Ташкенте тоже отметили праздник, правда нас собралось не очень много всего четверо, но мы с удовольствием посвопинали наши кардиомамовские дела! Было так приятно, уютно и радостно. Обещаю выставить фотографии с нашего мероприятия в честь юбилея. Еще раз с праздником!

Цитата(snezik @ 10.2.2013, 17:22) *
Ой девочки,вчера всё так было здорово!!!Спасибо всем за праздник!!!Эмоции до сих пор переполняют..правда я вчера умудрилась опоздать на последнюю электричку,пришлось добираться окольными путями..

Даа, опоздать на последню электричку! Это наверное последняя электричка очень рано уходит! smile.gif
Совершенно Летняя
я готова показать свои скромные фотографии с нашего Мега-праздника!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, девочки, куда лучше их скинуть!!!! Может, создать альбом в галерее?!
snezik
Цитата(Otash @ 10.2.2013, 14:34) *
Даа, опоздать на последню электричку! Это наверное последняя электричка очень рано уходит! smile.gif

Уходила в 0.10..вышла я заранее,но как умудрилась на неё опоздать не понимаю..ох уж это коварное аргентинское вино )))
Анфиса
Не, девочки, вы издеваетесь, терпение наше испытываете??? На дворе уже 16-20, а мы ещё ни одной фотки не увидели!! Не хорошо получается... выкладывайте хоть где уже, хоть в галерее, хоть в срочных вопросах...
Otash
Цитата(snezik @ 10.2.2013, 17:59) *
Уходила в 0.10..вышла я заранее,но как умудрилась на неё опоздать не понимаю..ох уж это коварное аргентинское вино )))

Естественное Оно винавато! "Опять от меня сбежала последняя электричка, и я по шпалам иду".
Iris
Девочки, это было феерично!!! 7 часов отжига))))
Люблю вас!
elfa
7 часов??? боже, мне показалось мы так мало побыли вместе, мне бы еще 7 часов... ))))
Анфиса
Цитата(Совершенно Летняя @ 10.2.2013, 15:44) *
я готова показать свои скромные фотографии с нашего Мега-праздника!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, девочки, куда лучше их скинуть!!!! Может, создать альбом в галерее?!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Как буд-то и я там побывала)))) Но всё равно, как же на этих фотках не хватает меня)))))))))))))

Девы, вы все восхитительны, в ваших глазах одно сплошное счастье и пусть так будет всегда!!!!
madisok
Ткните, пожалуйста, где фотки можно посмотреть:)
Анфиса
В галерее!!!
Галина, мама Егорки
Спасибо за кусочек праздника!!! Так здорово вас рассмотреть всех подробненько!
Удивлена была собственной морде лица на этом празднике жизни biggrin.gif И когда только успели запечатлеть?)))
Девы- вы замечательные, самые, самые классные, люблю вас всех нежно))
Спасибо !!!
madisok
Спасибо, нашла! Вроде как и Лена-Мурзик была? Или я ошибаюсь? Красотки, молодцы bravo.gif , что все это организовали smile.gif Очень хотелось бы присоединиться на подобный праздник в будущем smile.gif
Tane4ka_47rus
И сюда продублирую свои эмоции из др. темки:

Цитата
Ну... что могу сказать...?
Это была действительно встреча века!!! Виктор Станиславович, Лена, девочки которые приложили руку к организации праздника, девочки кто смог приехать, девочки кто не смог присутствовать, но был мысленно с нами - СПАСИБО Вам за этот праздник! Это нечто умопомрачительное! Я в восторге!
Девченочки, всех Вас люблю

ПыСы: у меня есть джипиэс-координаты дачи В.С. , насколько я помню шестилетие форума мы празднуем там
Анфиса
Танечка, да мы прочитали, сюда б уже лучше продублировала джипиэс-координаты))))))

А эмоции твои разделяем полностью, хоть и заочно.
Otash
На одном дыхании просмотрела все фотки, грандиозно, но у меня сложилось впечатление, что это проходил конкурс красавиц! Обнимаю и целую всех, я тут прочла что немается шестилетний юбилей, вот решила прямо с сегодняшнего дня (нет с завтрашнего дня, так у нас уже почти ночь и сегодня не получиться) начинаю собирать денежку на дорогу.
elfa
мои девочки уже уехали, совершенно очарованные главой нашего небольшого семейства wub.gif
глава семейства в свою очередь совершенно очарован кулинарными способностями наших гостей, мы не удержались и пооткрывали уже все гостинцы ))))
разбираю фотографии. тяжелый случай smile.gif вчера мне в руки попал настоящий фотоаппарат. сначала я долго искала видоискатель (или как он там?), еще дольше искала кнопочку затвора, отчаянно тыкая на все подряд, потом мне укоризненно отключили вспышку, через время научили менять таинственное ISO, и еще немного времени мне потребовалось понять, где ж там фокус... иногда я все-таки включала вспышку, чтоб не все почти 6 гиг были размазанными фотографиями smile.gif
надеюсь, это послужит неплохим оправданием, за то, что я выложу в галерею.
ProstoMama
Танюш, все очень неплохо получилось, кстати, особенно для человека, кто фотик такой первый раз держал!

Девочки, хочу написать от себя. Я прекрасно провела вчерашний вечер, спасибо всем вам, все вы такие добрые, милые, очаровательные и радушные. Особенное спасибо организаторам и Илоне за то, что приютила нас с Анечкой и за возможность вообщаться с ее семьей, супер семьей!
В который раз убедилась, что Кардиомама может жить как все, улыбаться, веселиться, отрываться.
Спасибо.
elfa
Спасибо, Лена, твои уроки мне очень помогли!

Выложила в галерею самое приличное. пыталась поправить в фотошопе, но помоему сделала только хуже smile.gif не судите строго )))))
Совершенно Летняя
Круто)

Круто)
Вика мама Данюши
Девчонки, я уже дома! Хочется сказать всем спасибо!!! Как круто с вами встретиться))))
Отдельное спасибо Танюшке, её супер мужу Валере и их сыночку Сенечке за радушный прием))))

так...я так понимаю, что не приличных фоток получилось очень много, да, Танюш??? wink.gif
Галина, мама Егорки
Фотографии , девочки, просто сказочные! Все красотки как на подбор! Спасибо большое!!!

Большая просьба: дорогие авторы фото, подпишите, пожалуйста, кто-где на фото, ведь не всЕ и не всеХ своих героев знают в лицо girl_blush.gif rose.gif
elfa
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.2.2013, 0:16) *
Девчонки, я уже дома! Хочется сказать всем спасибо!!! Как круто с вами встретиться))))
Отдельное спасибо Танюшке, её супер мужу Валере и их сыночку Сенечке за радушный прием))))

так...я так понимаю, что не приличных фоток получилось очень много, да, Танюш??? wink.gif

Вика, фоток миллион, неприлично размытых - больше половины, к сожалению. Есть много фотографий, которые вряд ли обрадуют на них запечатленных появлением в открытом доступе

Шилова
Всем привет) Я только добралась до дома. Улыбка с лица не сходит, душа поёт! Встреча века была такой потрясающей, все были такие красивые и счастливые, и такие родные! На одном дыхании: вошли в ресторан - вдох, а вышли - выдох, а между ними около 6 часов! Я вообще не заметила как они пролетели! Счастлива была увидеть вас всех и обнять и поцеловать!
Давайте чаще встречаться!!!
Спасибо всем за то что состоялось ТАКОЕ событие! Спасибо Илончику и её семье замечательной за тёплый приём и уют!
yga
Шесть? Неееет. Мы вошли в 18.00, а в 01.15 я только такси вызывать начала)))).

Девочки, я даже не знаю, как описАть это событие. Я ожидала чего-то такого сказочно-шедеврального, но то, что это будет настолько феерично, я и подумать не могла. Работать надо, а я до сих пор под впечатлением smile.gif. Круто, это было круто.

И да, Мурзик тоже приезжала)))))
Надежда Т.
Солидарна с Галиной, девочки плиз подпишите фото. Уж очень хочется знать ху из ху smile.gif.
Шилова
Мы приехали утром, поехали каждый к своим девочкам, позже пошли по культурным местам, любоваться красотами прекраснейшего города на Земле.. Что то делали, о чём то говорили, но все мысли были конечно: ну когдА же вечер!!.)
И вот, наконец то! Питер, Невский – самый центр, представляете, да? Изысканный ресторанчик, знаете такой - для особенных встреч. Подъехали, без опоздания вроде, а зашлиии - уже столько наших, и тут мы кинулись обниматься))) Но самое очаровательное конечно, что Лена Yqa на фоне этого всеобщего обнимания громко так говорит: А у меня есть сюрприз! Мы оборачиваемся, и что вы думаете?? Стоит наша Леночка МУРЗИК!! Мы чуть не упали, вот это был сюрприз, так сюрприз!
Удивительный уютный ресторан был полностью нашим, про угощения отдельный разговор. Блюда португальской кухни, красиво оформленные и безумно вкусные. Плюс ко всему этому великолепию прекрасное вино разных сортов и текила (для тех кто предпочитает по крепче)). Наш шеф повар лично пришел поздравить нас, сказал, что никогда не видел столько красивых и счастливых людей! А мы, в свою очередь поздравили его – потому что он творил (не побоюсь этого слова) для нас в свой День рождения!!!
У всех были бейджи на которых мы писали свои ник и имя, чтобы узнать друг друга. Ощущения не описать словами, смотришь по сторонам, а возле тебя все девочки, как будто сошли со своих фотографий и ожили! Голова кругом))
Сцена была небольшая, но возвышающиеся по бокам золотые статуи Оскаров придавали награждению номинантов особую торжественность, все настолько были взволнованы, говорили слова, что получив грамоты, забывали взять подарок! smile.gif А наша Светланка сваляла тапочки с изображением логотипа Кардиомамы!! Такие тёплые и красивые! Виктора Станиславовича тоже ждали сюрпризы! Я думаю, до просмотра фильма пока не буду разглашать. wink.gif
Девочки, какие же красивые наши девочки!!! Какие замечательные наш Виктор Станиславович и его жена Оксана! Наши гости – доктор Татьяна Валерьевна, а так же Надежда Ивановна из Благотворительного фонда «Надежда»! Мы имели уникальную возможность сказать всем им слова благодарности и просто тёплые слова!
Как же невероятно приятно встретиться с людьми, которые на протяжении многих лет поддерживали и поддерживают тебя, помогают, волнуются за твою судьбу и за судьбу твоего ребенка!! Мы общались и смеялись и радовались, казалось – не можем наговориться друг с другом! Илона организовала телемост, наша Галина была с нами на связи с бокалом шампанского, смогла всех нас увидеть, к сожалению со звуком были проблемы, но тем не менее!! И танцы были, и мастер класс от Даши – каждый смог сделать себе красивую змейку на удачу в этом году!
Я никогда не забуду этот вечер, как жаль, что всё позади, но в душе осталось тепло навсегда. Как обидно, очень обидно, что не все смогли приехать – но я думаю Кардиомама еще так молода и у нас впереди еще много встреч! Пусть они будут такими же прекрасными! Я вас всех люблю!
Светлана_М
Сказать что это было шедеврально значит ничего не сказать. Первый раз в своей жизни видела полный ресторан людей искренне радующихся появлению друг друга,настолько теплой и душевной тусовки я не видела никогда.
Спасибо наш дорогой Виктор Станиславович и Лена и всем всем присутствующим за этот вечер.

Появилось огромное желание посещать чаще Питер))))
P.S. отдельное спасибо Лене за теплый прием,мягкую постель и ужасно вкусный кофе!!!!!!!!!))))))))))))))
Marussia
Фото замечательные)))
Людмила77
Девочки, очень рада за вас, что вы так душевно посидели. А почему Гая с вами не была, и вообще она куда-то пропала. И ещё небольшая просьба, выставляйте все фотографии на КМ тоже. Меня в социальных сетях нет, а фото уж очень хочеться посмотреть.
yga
Цитата(Людмила77 @ 11.2.2013, 16:05) *
Девочки, очень рада за вас, что вы так душевно посидели. А почему Гая с вами не была, и вообще она куда-то пропала. И ещё небольшая просьба, выставляйте все фотографии на КМ тоже. Меня в социальных сетях нет, а фото уж очень хочеться посмотреть.

У Гаяны диплом. Она уехала из Питера, а Н.И.К.А. дату встречи забыла sad.gif.
elfa
фото свои поподписывала, еще немного добавила.
у кого еще был фотоаппарат? у Алены Affa? ничего не путаю?
Affa
Цитата(elfa @ 15.2.2013, 19:46) *
фото свои поподписывала, еще немного добавила.
у кого еще был фотоаппарат? у Алены Affa? ничего не путаю?

Был, был у меня, но то, что фоты на нем сделаны уже во второй части праздника на качестве снимков сказалось... girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif
Отберу наиболее четкие и выложу. Только вот обрабатывать их я не умею unsure.gif , так что не обессудьте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.