Мы приехали утром, поехали каждый к своим девочкам, позже пошли по культурным местам, любоваться красотами прекраснейшего города на Земле.. Что то делали, о чём то говорили, но все мысли были конечно: ну когдА же вечер!!.)
И вот, наконец то! Питер, Невский – самый центр, представляете, да? Изысканный ресторанчик, знаете такой - для особенных встреч. Подъехали, без опоздания вроде, а зашлиии - уже столько наших, и тут мы кинулись обниматься))) Но самое очаровательное конечно, что Лена Yqa на фоне этого всеобщего обнимания громко так говорит: А у меня есть сюрприз! Мы оборачиваемся, и что вы думаете?? Стоит наша Леночка МУРЗИК!! Мы чуть не упали, вот это был сюрприз, так сюрприз!
Удивительный уютный ресторан был полностью нашим, про угощения отдельный разговор. Блюда португальской кухни, красиво оформленные и безумно вкусные. Плюс ко всему этому великолепию прекрасное вино разных сортов и текила (для тех кто предпочитает по крепче)). Наш шеф повар лично пришел поздравить нас, сказал, что никогда не видел столько красивых и счастливых людей! А мы, в свою очередь поздравили его – потому что он творил (не побоюсь этого слова) для нас в свой День рождения!!!
У всех были бейджи на которых мы писали свои ник и имя, чтобы узнать друг друга. Ощущения не описать словами, смотришь по сторонам, а возле тебя все девочки, как будто сошли со своих фотографий и ожили! Голова кругом))
Сцена была небольшая, но возвышающиеся по бокам золотые статуи Оскаров придавали награждению номинантов особую торжественность, все настолько были взволнованы, говорили слова, что получив грамоты, забывали взять подарок!
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А наша Светланка сваляла тапочки с изображением логотипа Кардиомамы!! Такие тёплые и красивые! Виктора Станиславовича тоже ждали сюрпризы! Я думаю, до просмотра фильма пока не буду разглашать.
![wink.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Девочки, какие же красивые наши девочки!!! Какие замечательные наш Виктор Станиславович и его жена Оксана! Наши гости – доктор Татьяна Валерьевна, а так же Надежда Ивановна из Благотворительного фонда «Надежда»! Мы имели уникальную возможность сказать всем им слова благодарности и просто тёплые слова!
Как же невероятно приятно встретиться с людьми, которые на протяжении многих лет поддерживали и поддерживают тебя, помогают, волнуются за твою судьбу и за судьбу твоего ребенка!! Мы общались и смеялись и радовались, казалось – не можем наговориться друг с другом! Илона организовала телемост, наша Галина была с нами на связи с бокалом шампанского, смогла всех нас увидеть, к сожалению со звуком были проблемы, но тем не менее!! И танцы были, и мастер класс от Даши – каждый смог сделать себе красивую змейку на удачу в этом году!
Я никогда не забуду этот вечер, как жаль, что всё позади, но в душе осталось тепло навсегда. Как обидно, очень обидно, что не все смогли приехать – но я думаю Кардиомама еще так молода и у нас впереди еще много встреч! Пусть они будут такими же прекрасными! Я вас всех люблю!