Молодцы!! Хорошо, что все хорошо)))))
Настя, очень-очень рада за вас с Никиткой! Умнички, справились
Если разрешили прикладывать к груди, то единственный верный способ приучить мальчишку к ней-это действительно просто не давать бутылку. Голод то не тетка;) Если есть возможность воспользоваться услугами консультатнта по ГВ, то почему бы нет? Мне в роддоме консультант так помогла (правильно его класть во время кормления с учетом анатомии моей груди, правильный захват соска и т.п.), до сих пор вспоминаю ее с благодарностью:)
У вас все получится:)
Совершенно Летняя
5.4.2013, 13:03
Настюш, и правда! Просто перестать кормить из бутылочки! Помучаетесь, попривыкаете...и всё получится!!!!
Может, и консультанта пригласить! Они обычно заряжают боевым духом и уверенностью!
@@@@@@@@@@
Ура, как радостно читать хорошие новости!)))
Мама здорового сыночка
17.4.2013, 1:04
Сокровище мое пыхтит в кроватке, что-то снится наверно)))а я наконец поимела совесть села и пишу про нас..
Странно устроена наша память... Я сейчас перечитывала, что писала раньше- я уже и не помню)))Столько страхов, паники. Как будто и не с нами это было.
По порядку.
Внутриутробно нам ставили атрезию ла 2-3 тип и потупив глаза говорили, что врят ли диагноз будет "легче".
На сроке 38 нед и 1 день весом 3 кг 49 см родился МОЙ СЫН! Я смотрела синий??-нет!!! закричит???-замяукал!!!Обработали, поставили высокий балл по Апгару и унесли(так мечтала, чтобы на живот выложили)Показали кулечек- никогда не забуду- серьезный такой! Я звонила маме плакала и говорила- мой нос!!
На следующий день были новости- атрезия ла 2 тип! Бог услышал мои молитвы! смотрела на него в кувезике и все казалось ошибкой..
Потом был перевод. И о чудо!!!Филатовка ставит нам атрезию 1 тип!! но вспомогательная все же нужна.Назначали операцию на след день. От волнения молитва не шла в голову, как сумасшедшая звонила маме, мужу, тете за поддержкой.Звоним -Оказалось операцию перенесли на след день на 15:00 -недообследовали.
Утром встала взяла молитволов и начала читать, как же мне "лилась" молитва, с каким трепетом я просила Бога, со всей душой. Время 11:00. Звоним узнать, все ли нормально? Будет ли проведена намеченная операция? Нам сообщают -операция подходит к концу! Приезжайте через 2 часа!!
Все!!! Больше молится я не смогла!! Пошла писать расписку, чтобы меня отпустили к сыну!!
Дай Бог здоровье Тамаре Александровне моему лечащему - вразумила меня оставила! Потом боролись с температурой, кровотечением и болями в спине!
Муж поехал в Филатовку без меня, поговорил с хирургом- операция прошла хорошо! Поставлен анастамоз.
Потом 2 неделе в разлуке, я сходила с ума.. Посещения в реанимации запрещены, звонить можно 2 раза в сутки- утром и вечером. Я не звонила. Боялась. Муж звонил, а я сидела скрестив пальцы.
И наконец настал день когда нам сказали приезжайте!!!
Мой малеха был такой сонный и весь в проводочках. Первое что я сделала- взяла его на ручки!!!
Потом мы за 3 дня перешли с зонда на бутылку!!! С аппарата нас сняли на 2 й день! Я каждый день говорила о том как нас ждет дома папа и бабушки!! И Никитка так старался, и пошел на поправку!!! Он такой герой! Он такой сильный!
Через 6 дней мы были дома! Нас встречали воздушные шары и цветы!!
В морозилке был стратегический запас молока, со смеси мы перешли полностью на молоко из бутылки.
Потом мы вызвали консультанта(если кому надо, это просто золотой человек!!!)и Никитос с первого дня влюбился в мамину титю!!чмаф-чмаф!! Такой кайффф!!
Сегодня совсем весна-весна!! Гуляли 1,5 часа. МАМКИНЫ БУДНИ! Счастливые будни!
Сокровище мое пыхтит в кроватке, что-то снится наверно)))а я наконец поимела совесть села и пишу про нас..
Странно устроена наша память... Я сейчас перечитывала, что писала раньше- я уже и не помню)))Столько страхов, паники. Как будто и не с нами это было.
По порядку.
Внутриутробно нам ставили атрезию ла 2-3 тип и потупив глаза говорили, что врят ли диагноз будет "легче".
На сроке 38 нед и 1 день весом 3 кг 49 см родился МОЙ СЫН! Я смотрела синий??-нет!!! закричит???-замяукал!!!Обработали, поставили высокий балл по Апгару и унесли(так мечтала, чтобы на живот выложили)Показали кулечек- никогда не забуду- серьезный такой! Я звонила маме плакала и говорила- мой нос!!
На следующий день были новости- атрезия ла 2 тип! Бог услышал мои молитвы! смотрела на него в кувезике и все казалось ошибкой..
Потом был перевод. И о чудо!!!Филатовка ставит нам атрезию 1 тип!! но вспомогательная все же нужна.Назначали операцию на след день. От волнения молитва не шла в голову, как сумасшедшая звонила маме, мужу, тете за поддержкой.Звоним -Оказалось операцию перенесли на след день на 15:00 -недообследовали.
Утром встала взяла молитволов и начала читать, как же мне "лилась" молитва, с каким трепетом я просила Бога, со всей душой. Время 11:00. Звоним узнать, все ли нормально? Будет ли проведена намеченная операция? Нам сообщают -операция подходит к концу! Приезжайте через 2 часа!!
Все!!! Больше молится я не смогла!! Пошла писать расписку, чтобы меня отпустили к сыну!!
Дай Бог здоровье Тамаре Александровне моему лечащему - вразумила меня оставила! Потом боролись с температурой, кровотечением и болями в спине!
Муж поехал в Филатовку без меня, поговорил с хирургом- операция прошла хорошо! Поставлен анастамоз.
Потом 2 неделе в разлуке, я сходила с ума.. Посещения в реанимации запрещены, звонить можно 2 раза в сутки- утром и вечером. Я не звонила. Боялась. Муж звонил, а я сидела скрестив пальцы.
И наконец настал день когда нам сказали приезжайте!!!
Мой малеха был такой сонный и весь в проводочках. Первое что я сделала- взяла его на ручки!!!
Потом мы за 3 дня перешли с зонда на бутылку!!! С аппарата нас сняли на 2 й день! Я каждый день говорила о том как нас ждет дома папа и бабушки!! И Никитка так старался, и пошел на поправку!!! Он такой герой! Он такой сильный!
Через 6 дней мы были дома! Нас встречали воздушные шары и цветы!!
В морозилке был стратегический запас молока, со смеси мы перешли полностью на молоко из бутылки.
Потом мы вызвали консультанта(если кому надо, это просто золотой человек!!!)и Никитос с первого дня влюбился в мамину титю!!чмаф-чмаф!! Такой кайффф!!
Сегодня совсем весна-весна!! Гуляли 1,5 часа. МАМКИНЫ БУДНИ! Счастливые будни!
Я хочу сказать огромное спасибо ! Спасибище! Обнимаю ! Целую! Прошу Бога о Вашем здоровье!!! МАШЕНЬКЕ САФРОНОВОЙ, СОВЕРШЕНО ЛЕТНЕЙ АЛЕНКЕ, ФЕДОРКЕ!! И всем девочкам которые оставляли свои комментарии! Спасибо !!!! Мне так важна была это поддержка!!спасибо за все ответы, за пинки и за просто "послушать"!!!
Конечно наша история не закончена.. Такой уж у на порок!! Но теперь я точно знаю, мы со всем справимся!
Здоровья нам всем!!!
"Нет на свете большего СЧАСТЬЯ ,чем услышать первый крик СЫНА ,и смотреть на него восхищаясь,понимая: "Он самый КРАСИВЫЙ".Не бывает награды дороже,чем искать в нём свои черты,и пускай ты на папу похожий,мы то знаем,что я-это ты!Мне не нужно от жизни много:Ни побед,ни вершин,ни похвал.Одного я прошу у Бога.Чтоб тебя он оберегал.Даже если исчезнет небо и покроется чёрной мглой,я хочу чтоб ты знал где бы не был-мы всегда будем рядом с тобой.Мы любовь свою вместе сложим и умножим её на три!Мы СЕМЬЯ ,и мы многое сможем,и мы много уже СМОГЛИ!"
Ну, наконец-то совесть проснулась! А то я вся извелась...... Уже какую ночь подряд сцеживаюсь и смотрю: есть ли от вас новости?
Очень рада за вас с Никиткой! И во вы дома , и что сисю научились сосать, и что настрой у вас боевой!
Никитку чмок за меня!
Мама Милы
17.4.2013, 1:30
Огромного вам и вашему сынишке счастья и богатырского здоровья, Мама здорового сыночка! Впереди всё будет только хорошо и замечательно!
Очень-очень рада за вас! Ура!
Галина, мама Егорки
17.4.2013, 10:06
Спасибо, что нашла время написать!)) Почитала, поревела, порадовалась за вас!
Молодцы!!!
Крепкого здоровья Никитке и пухлых щек!
Совершенно Летняя
17.4.2013, 12:37
Настюш, счастливы вместе с Вами!!!!!!!!!
AuntLena
17.4.2013, 13:51
Ура! Поздравляю. У вас и дальше все будет отлично!!!
Замечательные новости!!!Расти малыш, на радость маме и папе!!!
Настя, привет! Как ваши дела? Давно от вас нет новостей. Как вы растете? Чего уже делать умеете?
Мама здорового сыночка
12.6.2013, 14:08
Привет! Хотела написать как раз! Только сегодня вернулись из деревне дышали воздухом 3 нед. вчера нам стукнуло 3 мес!!! Итог- за мес 650 гр(на 100 гр меньше чем в предыдущем) и того мы 4350. Полностью отказался от соски- рвотный рефлекс срабатывает даже. Висит на груди через каздые 40-60 мин, но не долго минут 5-7. Не лежит в коляске категорически, думаем про слинг)))) выхода похоже больше нет))трусить больше нельзя)и полностью отсутствует режим!!!! Спим когда хотим, едим когда хотим, купаемся если мама поймает настроение и он не будет спать!
а так такой интересный!!! Гулит вовсю! Но АГУ принципиально решил не говорить))) взгляд смышленый, улыбается вовсю!!!!
Из плохого- когда сильно плачем синеем, принимаем аж 4 препарата! Обещали отменить в след прием, а он только 31 июля.
Как вы???
А нам 2 месяца. Весим на сегодняшний день 5200. Агукается, маму слышит за километр, улыбается так ласково, сосет сисю ( взяла через 3 недели кормления из бутылки) и тоже давимся пустышкой. Теперь я думаю, что это плохо - как же я ее успокаивать буду перед операцией? Кормить-то нельзя будет(((
Спим мы тоже без графика, но у нас другая беда- это братик Федя, у него игры " военские" очень громкие.
И еще так смешно: в больнице деток на ночь пеленали. Так она в 21-22 часа орет,чтобы ее в пеленку закрутили, ей видите ли спать пора)))))
А из плохого: только вчера писала девчонкам и плакалась, у нас нарастает гипоксия. Сегодня звонила врачу, которая нас лечила в 67, описала ей наши проблемы. Говорит, что надо ехать в бакулевский, не ждать еще 2 недели до назначенной консультации.
Olga Perminova
14.6.2013, 0:15
отличный вес у Вас , молодцы!
у меня средняя так же требовала пеленания))
Забыла про слинг сказать. Эти детки такие капризные...могут в слинге не захотеть сидеть так же, как в коляске не хочет лежать. Если есть возможность, возьми у кого-нибудь на пробу. Поскольку удовольствие-то не из дешевых...
Мне отдали лоскут ( это типа слинг на кольце через одно плечо) , так моей в нем не нравится. У нее прям дикая паника в глазах. И орет пока не вытащишь)))) Один раз только мы им воспользовались, когда она крепко спала. Удобно.
nata0304
14.6.2013, 11:04
Цитата(Fedorka @ 14.6.2013, 1:34)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Забыла про слинг сказать. Эти детки такие капризные...могут в слинге не захотеть сидеть так же, как в коляске не хочет лежать. Если есть возможность, возьми у кого-нибудь на пробу. Поскольку удовольствие-то не из дешевых...
Мне отдали лоскут ( это типа слинг на кольце через одно плечо) , так моей в нем не нравится. У нее прям дикая паника в глазах. И орет пока не вытащишь)))) Один раз только мы им воспользовались, когда она крепко спала. Удобно.
Наталка, мой тебе совет сьездий в Филатвку, а не в Бакулево!!! позвони всераскажуи дам телефон!!
Цитата(Fedorka @ 14.6.2013, 0:51)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
А нам 2 месяца. Весим на сегодняшний день 5200. Агукается, маму слышит за километр, улыбается так ласково, сосет сисю ( взяла через 3 недели кормления из бутылки) и тоже давимся пустышкой. Теперь я думаю, что это плохо - как же я ее успокаивать буду перед операцией? Кормить-то нельзя будет(((
Спим мы тоже без графика, но у нас другая беда- это братик Федя, у него игры " военские" очень громкие.
И еще так смешно: в больнице деток на ночь пеленали. Так она в 21-22 часа орет,чтобы ее в пеленку закрутили, ей видите ли спать пора)))))
А из плохого: только вчера писала девчонкам и плакалась, у нас нарастает гипоксия. Сегодня звонила врачу, которая нас лечила в 67, описала ей наши проблемы. Говорит, что надо ехать в бакулевский, не ждать еще 2 недели до назначенной консультации.
да и вес у вас отличный, это хороший показатель!!!)))) мы в 2 месяца весили 4300(((( хотя старший в 2 месяца все 6000 весил)))))))
Мама здорового сыночка
15.6.2013, 23:17
Здорово! Хорошо прибавляете.А я извелась вся что мы такие масики. но мы и родились малютками..да с соской беда.Иногда она выручала в машине например. Из автокресла то быстро не вынуть, чтоб грудь дать.
Слинг с кольцами не пошел. Купили уже)))
Теперь хочу приобрести недорогой май.
Кошмар просто! Лето не знаю как гулять.
Тоже очень рекомендую в Филатовку обратиться. Там очень душевно ко всем относятся. В Бакулево- поток. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.