Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опухоль сердца
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2
vera gurkina
Ну слава Богу объявились, а то я лично уже потеряла. Рада вашим успехам, растите, не болейте!
elfa
Какие молодцы! мы все потихоньку smile.gif вчера вот в С-Пб было лето biggrin.gif Анчес только что в третий раз изрисовала обои шариковой ручкой. на этот раз взяла для разнообразия черную wacko.gif я решила стены больше не отмывать. лучше перед школой переклеим обои laugh.gif
а как ваши успехи? чего уже умеете?
madisok
Молодцы, что появились!
Божья коровка
И снова здравствуйте! biggrin.gif Приятно слышать хорошие новости, постарайтесь пожалуйста больше так не пропадать. search.gif Всего наилучшего!
yga
Цитата(Аленка @ 20.5.2009, 13:02) *
Девочки всем огромнейший привет...расскажите что у кого нового...мы в феврале в Бакулева не ездили перенесли на июль...доча тогда сильно простыла...сейчас нам уже 5 месяцев...жуткая непоседа...развивается пока ,как вполне здоровый ребенок...весим уже больше 7 кг...

Ну Слава Богу! Как я рада видеть этот пост!!!
Аленка
Мы уже...опираемся на целые ручки...карабкаемся потихоньку...И ну жуть, как клево смеемся...А еще ,когда плачем говорим...ма-ма-ма-а. bravo.gif
Учимся есть из ложки...но пока ее предназначения не понимаем...так...открываем рот не в попад search.gif

А ну да 29 мая нам исполнилось 23 года (мне) и 5 месяцев(Эсмире-дочке)
Да кстати девочки...дочку назвали не Евой,а Эсмирой,не скажу ,что в восторге...но с мужем решила не спорить
vera gurkina
Дорогая Алёнка, мы тебя с днём рождения поздравили всей дружной командой! А дочу... срочно отметить в календаре дату рождения ребёнка!
Аленка
Цитата(vera gurkina @ 1.6.2009, 14:16) *
Дорогая Алёнка, мы тебя с днём рождения поздравили всей дружной командой! А дочу... срочно отметить в календаре дату рождения ребёнка!

Надо добраться до него..я просто ,как то еще на Вы с этим форумом
Ксю
Календарь находится здесь, а там внизу справа есть опция, однодневное событие, в заголовке пишите название события и выставляете дату! И примите от меня поздравления! rose.gif
Line_SV
Алена удачи и здоровья вам и вашей малышке rolleyes.gif
Аленка
Цитата(Ксю @ 1.6.2009, 23:09) *
Календарь находится здесь, а там внизу справа есть опция, однодневное событие, в заголовке пишите название события и выставляете дату! И примите от меня поздравления! rose.gif

спасибки за поздравления...и за подсказку
Ксю
Не за что! cap.gif Удачи вам здоровья и сил!
Джими
И снова ищем Алёнку. girl_blush.gif
Аленка
Всем огромнейший привет...извиняюсь,что опять пропала...у нас появилась...целая куча проблем...в больнице лежали больше месяца...
Все худшие предсказания у нас сбылись...диагноз ТС нам подтвердили...месяц назад (в наши 9 месяцев) начались приступы эппилепсии...радостного маловато...Сделали МРТ...ко всему прочему в голове еще нашли опухоль(все от этой же болезни),за то в сердце опухоль уменьшилась...Прогнозов никто никаких не делает...Пока развитие в норме...но сказали отставать в развитии будет...Приступы остановили...но на сколько времени никто сказать не может...
Сейчас Эсмире 10 месяцев...весит 10 кг,ходит пока только за ручку...жутко непоседлива...спать стала плохо...а так вроде бы настроение нормальное...веселая довольная...
Ирина
Цитата(Аленка @ 5.11.2009, 14:50) *
Всем огромнейший привет...извиняюсь,что опять пропала...у нас появилась...целая куча проблем...в больнице лежали больше месяца...
Все худшие предсказания у нас сбылись...диагноз ТС нам подтвердили...месяц назад (в наши 9 месяцев) начались приступы эппилепсии...радостного маловато...Сделали МРТ...ко всему прочему в голове еще нашли опухоль(все от этой же болезни),за то в сердце опухоль уменьшилась...Прогнозов никто никаких не делает...Пока развитие в норме...но сказали отставать в развитии будет...Приступы остановили...но на сколько времени никто сказать не может...
Сейчас Эсмире 10 месяцев...весит 10 кг,ходит пока только за ручку...жутко непоседлива...спать стала плохо...а так вроде бы настроение нормальное...веселая довольная...

Ну и "букет" Эсмирочка набрала(((... Лечитесь, поправляйтесь. Нам тоже десять - по опыту нашему - у вас не зубы ночами спать мешают?
Line_SV
Алена держитесь, у Эсмирочки обязательно будет все хорошо, ведь у нее есть такая сильная МАМА

а насчет зубиков я бы тоже подумала.Когда у Данки лезли зубы, она тоже очень плохо спала, максимум 3 часа
yga
Алёночка, рада видеть!
Ну в весе-то вы вроде нормально набираете, нет? Или я со своим сыном уже все нормы перепутала?
Svetlanka
Ален, рада видеть!

Цитата(yga @ 5.11.2009, 23:24) *
Ну в весе-то вы вроде нормально набираете, нет? Или я со своим сыном уже все нормы перепутала?

Лен, да все в порядке у них с весом, все нормуль!!! Это только мы можем в 5 лет весить как 9 летний ребенок.
А остальные либо худенькие, либо нормальненькие.
Ксю
Алёнка cap.gif Здоровья Эсмирочки!

Цитата
Это только мы можем в 5 лет весить как 9 летний ребенок.
Светлан, ты по-моему уже комплексуешь? nono.gif
Нинель
Девченки, здравствуйте!!! Очень хочется с вами пообщаться!!! Меня зовут Нина, доченьку зовут
Аленушка, нам 4 годика. У нас диагноз: Туберозный склероз. Во время беременности ставили рабдомиому сердца. Кто столкнулся с такой же проблемой отзовитесь пожалуйста!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.