Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кардиомам грипп!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
СчастливаЯ
ДеФФки, ну вы даёте!!! Выздоравливайте!!!

ЗЫ Пора темку в кулачки переносить.
snezik
А мой муж спросил: может повар был простуженным?
elfa
Судя по всему болеют только за нашим столиком. Почти все кто сидел вдоль стены. И я - напротив. И Мурзик.

Цитата(СчастливаЯ @ 13.2.2013, 10:32) *
ДеФФки, ну вы даёте!!! Выздоравливайте!!!

ЗЫ Пора темку в кулачки переносить.

Нееее, перенесем в кулачки, одни кулачки тут и останутся, а мне поговорить охота biggrin.gif biggrin.gif
Tane4ka_47rus
А кто пил текилу заболели? Если нет, то вот она панацея от недуга: лимон+текила laugh.gif
Девочки, просто тож сидели в нашем "рассаднике" wink.gif

Мужа начала кормить тамифлю - забрал по последней пачке в двух аптеках, себе и бабуле, т.к. с ней тоже контактировали.
А ещё вопросик: темпа держится от 37 - до 38 постоянно, не сбиваю же, правильно? вторые сутки ужО - галава болит жутко... цитрамон съесть, что ли...
Ole4ka410
Похоже, целоваться меньше нужно было и дистанцию соблюдать. girl_blush.gif
А то я так понимаю весь вечер
Tane4ka_47rus
Девы, а кому какие диагнозы ставят то?? интересно))) у меня орз, осложненный ларинготрахеитом, а у Вас? happy.gif

Цитата(Ole4ka410 @ 13.2.2013, 11:43) *
Похоже, целоваться меньше нужно было и дистанцию соблюдать.
А то я так понимаю весь вечер

именно так и было, а по другому было невозможно!!!! )))))))))))
yga
Я пила текилу, целовалась со всеми, ела всё, что готовил повар. Так что, причина в чём-то другом)).
Ole4ka410
Цитата(yga @ 13.2.2013, 11:49) *
Я пила текилу, целовалась со всеми, ела всё, что готовил повар. Так что, причина в чём-то другом)).

Ленок, а ты у нас сделана из железа или из какого-нибудь аналогичного материала (я давно уже такой вывод сделала, когда историю твоего Никиты читала). Поэтому тебя и не взяло.
Ilona
Я ни с кем не целовалась, ушла раньше всех, текилу пила и на улице голышом не фотографировалась. И я уже отболела свое две недели назад, наверное, иммунитет выработался )) Выздоравливайте, болящие!
Iris
А Москва здорова, ттт))))

Болящим поправляться!
Вика мама Данюши
наш стол, наверное, тщательнее всего целовался......что-то у меня провалы в памяти.....
Совершенно Летняя
У меня ларинготрахеит!
Шилова
Мы с Ленусей Простомамой пили текилу, но целовались с девочками - пока ттт! Выздоравливайте девчонки побыстрее!! kissing.gif
snezik
У меня ОРВИ!!!
пы.сы. Судя по тому,что темпа у меня держалась больше суток под 39,я целовалась больше всех wub.gif ...только у самой небольшие провалы..я же говорю - это всё коварное аргентинское вино angel.gif
elfa
У меня была 39.5
Вроде ни с кем не целовалась, весь вечерь провела прижимаясь нежно к Светланкиному фотоаппарату...
Диагнозов у меня сразу несколько :-):-):-)
Орви
Острый ринофаринготрахеит, период разгара
Тонзиллит
И пиелонефрит и туботит под?
Вика мама Данюши
Господи, Татьяна,я таких диагнозов и не слышала ни разу wacko.gif

ага...ни с кем не целовалась...на брудершафт со мной пила tongue.gif
Svetlanka
Мне неотложка сказала, что у меня 100% грипп, но объявили мне об этом на ушко, а так ОРВИ по официальной версии
elfa
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.2.2013, 13:40) *
Господи, Татьяна,я таких диагнозов и не слышала ни разу wacko.gif

ага...ни с кем не целовалась...на брудершафт со мной пила tongue.gif

Пила :-) но не целовалась! :-D
Ksen
У меня кашель и чувство, что по мне асфальтовый каток проехался , но температуры пока нет
Вика мама Данюши
точно провалы в памяти, не удивительно, конечно....
Svet_lana
Цитата(Dr.Nathalie @ 12.2.2013, 16:48) *
[size=3][b]... При гриппе эффективны ТОЛЬКО Тамифлю и Реленза.

Наталья Рашидовна, есть ли смысл принимать эти препараты для профилактики дабы не заболеть и как правильно?
Олечкин
Я думала, отлежусь, фиг вам называется...Завтра на дом доктора вызывать буду. Температура держится 38 и 6, сбиваю, опускается до 37 и 4, и опять по новой через некоторое время. Прикол: простуда на губах выскакивала в последний раз в школе, а тут моим губешкам требуется губозакаточный станок))) Целовавшихся со мной предупреждаю: может выскочить сюрприз)))
Tane4ka_47rus
не совсем в тему ну всё же: приходил детский доктор и прописал аскорил... в противопоказаниях которого: пороки сердца... вот как это называется и чем заменить??
snezik
темпа упала до 37,4 и держится...сплю и ем в изгое в детской третий день..достало..завтра накуплю терапаков и терафлюков..а самое обидное,что в понедельник я хотела сесть на диету..накупила кефира и риса, теперь давлюсь всем этим..
elfa
Я и без кефира с утра до сейчас килограмм скинула. Правда вчера его же и набрала
Моей диете модели лучших модных домов парижа позавидуют. Основной ингредиент - вода. Из приправ иногда лимон. Объеденье.
Вика мама Данюши
Девы, я вообще на воде 3ий день и на мандаринках сегодня....
snezik
Мой тоже сказал, что я слегка похудела,особенно филейная часть wub.gif но если честно,то я такой диеты не хочу..хочу как все худеть )))

Цитата(Вика мама Данюши @ 13.2.2013, 21:20) *
Девы, я вообще на воде 3ий день и на мандаринках сегодня....

Кстати, мне врач запретила есть цитрусовые,кроме лимонов..а ещё нельзя молоко, б/к капусту, мёд, курицу,помидоры и все красные фрукты овощи, кроме брусники и клюквы..
Вика мама Данюши
а почему?
Галина, мама Егорки
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.2.2013, 17:33) *
не совсем в тему ну всё же: приходил детский доктор и прописал аскорил... в противопоказаниях которого: пороки сердца... вот как это называется и чем заменить??

Аскорил , по моему, можно заменить любым отхаркивающим.
snezik
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.2.2013, 22:14) *
а почему?

образует какую то слизь,которая в свою очередь образует кашель и начинает течь из носа ручьем..
Вика мама Данюши
Цитата(snezik @ 13.2.2013, 23:41) *
образует какую то слизь,которая в свою очередь образует кашель и начинает течь из носа ручьем..

странно...съела сегодня пакет мандарин))) из носа вообще ничего не льет....кашель замучил
Совершенно Летняя
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.2.2013, 23:14) *
а почему?

Просто это сильные аллергены!!!

Я вроде бы окончательно оклемалась! Сегодня уже без этого жуткого кашля, но появился насморк...и чихаю постоянно!
А вообще надо же такому с наши приключиться) И смех, и грех)))))))))))))))))))))))))
elfa
Всем доброго утра и крепкого здоровья :-D
Как себя чувствуете?
Похоже, что я пошла на поправку. Ура!
snezik
Температуры нет, но постоянно дёргается правый глаз..в голове шум, всё как в тумане..мозги вообще не работают..
Кстати, когда можно считать себя не опасной для окружающих? А то очень хочется снять с себя эту дурацкую маску и наконец то спать в своей любимой кровати..
Вика мама Данюши
у меня все нормально...только кашель....
Олечкин
Девочки, вы думаете, я врача вызвала? Овощ на-ны!!! Измерила с утра температурку, и поскакала, как конь на работу) Правда прыть моя там поубавилась, но к вечеру -о-го-го) Желаю другим болеющим быстрого выздоровления!!!
Ksen
Кажется мне повезло!!! Только кашель слегка smile.gif
Вика мама Данюши
а у меня у Дани 38,5
elfa
Вика, держитесь там. Обидно, что на детей перекинулось angry.gif
Вика мама Данюши
да, обидно, но это стоило ожидать...однокомнатная квартира, однако....
Svetlanka
Девы, я вроде тоже нормуль, только кашель...и меня сегодня выпустили к семье не на долго biggrin.gif

Викуль, держись мать!!! Даньку лечи!
ProstoMama
Выздоравливайте!
snezik
Это просто звиздец!!! enough.gif У меня Ксюха заболела, темпа 39,4. Ночью скорую вызывали.. tr.gif tr.gif tr.gif

Совершенно Летняя
Это самое страшное, что на детишек вирус переползает(((((((((((((
Поправляйтесь....

Девочки, а как Даня? Андрюша?
Tane4ka_47rus
Андрюша в ночи температурит, утром бодячком, к вечеру опять темпа... очень надеюсь что сегодня пройдет, а то 3-й день уже... не хочется антибиотиков то... huh.gif
у меня самой со вчерашнего дня Т не поднималась т.т.т.
Людмила77
Девочки, востанавливайтесь, родные. И чтоб детки побыстрее выздоровели.
Татьяна
Девочки и детки,дорогие,держитесь и поправляйтесь! rose.gif rose.gif rose.gif
snezik
Млиин..старший докучи заболел ((( 38,5...жесть..да когда же от моей семьи отстанет эта гадость?! angry.gif
Dr.Nathalie
Читаю ваши рыдания и понять не могу:
почему не начали прием тамифлю заболевшие родители и еще здоровые дети?
Совершенно Летняя
Цитата(Dr.Nathalie @ 15.2.2013, 14:28) *
Читаю ваши рыдания и понять не могу:
почему не начали прием тамифлю заболевшие родители и еще здоровые дети?

Наталья Рашидовна, Тамифлю для лечения-профилактики именно гриппа? У меня не было температуры, например, но сильный кашель-слабость-озноб-насморк-боль в горле..Это же не грипп, а ОРВИ? Тамифлю не подходит для такого случая? Сегодня 5-й день от начала моего заболевания, ребенку ещё есть смыл что-то дать для профилактики? (если не Тамифлю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.