Галина, мама Егорки
9.6.2013, 14:57
Ой, ну роды это не страшно)) тебе понравится
![biggrin.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
))
Людмила77
9.6.2013, 15:22
Огромной вам удачи, и Бог в помощь.
Алина, всё будет хорошо! В добрый путь! Ждем хороших новостей.
Девчёнки привет. Новости у меня такие: Сняли мы квартиру в Пензе 2комнатную на проспекте строителей. Сегодне были в ЖК на Бекешской, опять делали узи, ЕЖ подтвердили, но в конце заключения написали Общий артериальный ствол!!! Откуда? нам его в Бакулевке не ставили и Юлия Борисовна смотрела, когда 2 раз в 32 недели делали, тоже только ЕЖ ставила, я не понимаю, откуда они там на Бекешской это увидили? Короче, у меня опять паника, даже аппетит пропал! Узи для нас это пытка какая то!!!
Алина, вам нужно успокоится и уже как будет, так и будет. Не рвите себя по частям. Верьте и надейтесь, что ребенку сразу помогут и он будет жить. Вы в надежных руках в Пензе. Большой вам удачи и Бог в помощь.
Людмила77
11.6.2013, 16:28
Алина, точный диагноз будет поставлен только после рождения ребёночка. Не терзайте себя так. Илона верно написала, вы в надёжных руках. Бог вам в помощь.
Галина, мама Егорки
11.6.2013, 22:14
Алиночка, я присоединяюсь к девочкам: ты в хороших руках и не паникуй заранее.
Я все таки склонна больше верить результатам УЗИ кардиоцентра, подожди еще дергаться.
И вообще, настроилась на победу - так и держись. Ты - молодец, настоящая кардиомама!
Мы мысленно с вами, дорогие.
Алин,я ооочень сомневаюсь,что в кардиоцентре не увидели такого диагноза,а увидели где-то в другом месте.Не паникуй!мы с тобой!
Девочки спасибо за поддержку, будем ждать 14 числа, что скажет Юлия Борисовна, я тоже больше склонна верить врачам из кардио...потом сдесь напишу, что и как) у нас вообще с утра как то день не удался..одно на другое накладывалось..
toma-umka
11.6.2013, 23:32
Цитата(Алина81 @ 12.6.2013, 0:14)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Девочки спасибо за поддержку, будем ждать 14 числа, что скажет Юлия Борисовна, я тоже больше склонна верить врачам из кардио...потом сдесь напишу, что и как) у нас вообще с утра как то день не удался..одно на другое накладывалось..
Алиночка, давай успокаивайся и думай только о хорошем!!!
Думай о малыше, какой он у тебя лапочка, что скоро будешь его обнимать и целовать!!!
ВСе будет обязательно хорошо, Боженька поможет!
Девочки все правильно говорят и я тебе это же говорила, верь кардиоцентру и не обращай ни на кого внимания!
Целую тебя дорогая!
Девочки, сегодне были на обследовании в кардио. нас Юлия Борисовна смотрела, слава богу ОАС нам отменила, всё так же как и было, только ЕЖС., так что ждём теперь рождения Никитки, ещё она сказала, что скорее всего операция не сразу понадобится. Сегодне прогулялись немного по Пензе, недалеко от нас, где мы квартиру сняли, церковь нашли, завтра к батюшке пойдём, благословения на роды просить, думаю там же и сыночка крестить будем скорее всего))
toma-umka
14.6.2013, 14:00
Цитата(Алина81 @ 14.6.2013, 12:48)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Девочки, сегодне были на обследовании в кардио. нас Юлия Борисовна смотрела, слава богу ОАС нам отменила, всё так же как и было, только ЕЖС., так что ждём теперь рождения Никитки, ещё она сказала, что скорее всего операция не сразу понадобится. Сегодне прогулялись немного по Пензе, недалеко от нас, где мы квартиру сняли, церковь нашли, завтра к батюшке пойдём, благословения на роды просить, думаю там же и сыночка крестить будем скорее всего))
![biggrin.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Алиночка, очень рады за вас!!!!!!!!!!!
Молодцы, так держать, больше гуляйте! Церковь - это хорошо!!!
Скоро увидимся, ждем встречи с вами!
Галина, мама Егорки
14.6.2013, 16:27
Ну вот видишь, все к лучшему)
Держим кулачки за вас с маленьким!
спасибочки)) уже совсем скоро увидим нашего малыша))
Olga Perminova
14.6.2013, 21:21
я думаю, что очень скоро у Вас все будет хорошо, будете наслаждаться материнством и растить своего малышастика
где то через полгода)
после Глена многие живут обычной жизнью и забывают, что у них больной ребенок
думаю, что Галина меня поддержит)
с Фонтеном, конечно, все сложнее..
Алиночка,я была уверена,что у вас нету никаких дополнительных диагнозов!Держитесь!мы с вами!
Ольга, а почему с Фонтеном всё сложнее?
toma-umka
29.6.2013, 18:23
Девочки, Алину положили в роддом.
Сегодня разговаривала с ней, она говорит: "Чувствую, что Никита скоро появиться на свет".
Давайте сожмем покрепче кулачки и будем молиться Боженьке за Алину с малышастиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
29.6.2013, 18:36
Алиночка удачи вам с Никиткой! Будем крепко держать за вас кулачки и ждать его появления на свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.