Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Ванечки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Галина, мама Егорки
Хрипы могут быть после ИВЛ. Поправляйтесь скорее и домой уже, на удобную кровать))
А после операции все малыши становятся "мамочными", мой тоже пару недель меня от себя не отпускал.
На поправочку вам, дорогие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
МамаМиши
Вам на помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Скорее выздоравливайте!
Lusa 5
Бог в помощь! !! Скорейшего выздоровления Ванечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СчастливаЯ
Цитата(Natacha @ 18.7.2013, 14:34) *
Кровать не удобная, никак не пристроиться поудобнее, спина болит, спать хочется...от своих же слов смешно становиться, не угодить мне никак:-)

О да, кровати там - это песТня ))) но ничего, это не главное. Скорее поправляйся Ванюша, и домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Natacha
Цитата(Галина, мама Егорки @ 19.7.2013, 21:15) *
Хрипы могут быть после ИВЛ. Поправляйтесь скорее и домой уже, на удобную кровать))
А после операции все малыши становятся "мамочными", мой тоже пару недель меня от себя не отпускал.
На поправочку вам, дорогие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

точно "мамочный"...Ванюша проспал почти 12 часов, периодически просыпаясь покушать и все это время держал меня за палец, как только отпускала, сразу начинал ворочаться и стонать.
Сегодня уже спит более спокойно и один, но очень пассивный, голоса нет, одни хрипы, ииих...
А нам сегодня 4 месяца!
Firefox
Цитата(Natacha @ 20.7.2013, 12:11) *
Сегодня уже спит более спокойно и один, но очень пассивный, голоса нет, одни хрипы, ииих...
А нам сегодня 4 месяца!

ПОздравления)
У Макса тоже после ИВЛ хрипы были и голоса не было...у меня мама плакала, когда выписались - ребенок толком и плакать не мог, пищал, скорее...
Сейчас он может заорать на весь подъезд так, что уши закладывает))

Так что всё восстановится)
Lusa 5
Поздравляем! !!! rose.gif ДЕРЖИМ за Ванечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Цитата(Firefox @ 20.7.2013, 15:37) *
ПОздравления)
У Макса тоже после ИВЛ хрипы были и голоса не было...у меня мама плакала, когда выписались - ребенок толком и плакать не мог, пищал, скорее...
Сейчас он может заорать на весь подъезд так, что уши закладывает))

Так что всё восстановится)

успокоили, а то он рот открывает, а звуков нет sad.gif только по мимике и могу догадаться, что он хочет.
К вечеру стал пытаться лечь на бочок, оживает:-)
Ви4ка
Конечно восстановиться, силенок нет еще у масика. У нас так же было. Как рыбка маленькая, ротик открывает - плачет а голоса нет. Терпение, постепенно все наладится.
На поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата(Natacha @ 20.7.2013, 12:11) *
точно "мамочный"...Ванюша проспал почти 12 часов, периодически просыпаясь покушать и все это время держал меня за палец, как только отпускала, сразу начинал ворочаться и стонать.
А нам сегодня 4 месяца!

C Днюшкой вас rose.gif kissing.gif
Мой дней 5 после реанимации только спал и ел. И ел практически во сне)))
Галина, мама Егорки
Поздравляем с маленькой датой!)))
Поправляйтесь и домой, все наладится потихонечку.
На поправочку Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
С юбилейчиком вас!!!!!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

А насчет голоса могу сказать, что не раз сталкивалась с таким у детишек после операции, видно так бывает. После первой операции мы лежали в палате с девочкой 1 мес, у нее голосок пропал совсем, как рыбка ротик открывала. А на 3 неделе прорезался!
Боська не плакал с рождения и до 2 операции (полгода!), кричал, а слез не было. Только когда в ДГБ в палате я впервые увидела маленькие слезки и хлюпанье носом, поняла, чего не хватало! Зато потом ревел от души, правда прекращал так же внезапно и опять улыбался.
Это все мелочи, это проходит. Поправляйтесь.
Natacha
Девочки, милые мои девочки!
Спешу поделиться с вами радостной новостью: нас сегодня выписывают!
У Ванюши все хорошо, кушает с огромным аппетитом, в весе прибавили, спим с удовольствием и никакой одышки!
Лекарств нам принимать никаких не надо, осталась маленькая дырочка 1 мм, но как говорит статистика она закроется сама.
Ура!
Хочу сказать вам огромное, просто ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО!!!!!! за то, что всю эту неделю были с нами рядом, держали за нас кулачки!
Ваша поддержка чувствовалась на расстоянии!
Спасибо, спасибо, спасибо! rose.gif
Tane4ka_47rus
УРА!!! Вы большие молодцы! На окончательное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Ура!!!
nata0304
УРА! УРА! УРА! молодцы!!!!
AuntLena
Ура! Вы такие молодцы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Олечкин
Наташа, как здорово!))))) А ты боялась)))) Вот и время пролетело!
Lusa 5
Наташа, вы с сыночком МОЛОДЦЫ! !!! от всей души очень рада за вас. Теперь все будет хорошо laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Галина, мама Егорки
Какие вы молодцы! Поздравляю от всей души!!!)))
Поправляйтесь окончательно, наедайте щеки и пусть ваша дырочка поскорее закроется!))
Olga Perminova
После операции у многих голос пропадает, но у всех восстанавливается, переживать не о чем.
Ванечке скорейшего выздоровления!
Ви4ка
Ура!!! Молодцы!!! На поправочку вам окончательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Ванюшке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Спасибо большое rose.gif
Ванюшка спит уже на боку, пытается переворачиваться на животик. Голову, правда, еще плохо держит, а голос вернулся!!!!! еще как вернулся smile.gif
Звуки издает как маленький дельфин, да так громко, что на улице слышно)))))
сердце
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Спасибо))
Ему сейчас кулачки не помешают....
До операции берегли берегли, чтоб не заболел, а как операцию сделали уже третий раз болеем :-(
Температура второй день 37,5 держится, сопли, кашель.....((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.