Цитата(Олечкин @ 17.12.2013, 23:03)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Можно отвлекусь про особое отношение...Да простят меня модераторы...Про особое отношение...
В пятницу попросили меня посидеть на группе часок, пока воспитатель, работающая в две смены, отошла на процедуры в поликлинику. Няня находилась в группе, но одна справиться не может. Пришла, уложили с няней детишек 5-6 лет на раскладушки, села на стул рядом с вертящейся девчонкой. Тихий час, время от времени говорю строго: "Закрываем глазки, спим". Раза четыре поднялась, чтобы поправить одеяла. Пришла воспитатель, я ушла. В понедельник утром вызывает в кабинет зав-щая. Вышла я от нее в шоке. Оказывается, на меня написали жалобу, претензию, что "я свернула шею ребенку". Когда мне об этом сообщали, я даже понять не могла: что, куда и про кого. Картина: пришел утром в сад мальчик, у которого в этот день был день рождения, его не поздравили должным образом, не уделили внимания. А парниша с ох какими амбициями вместе с мамой, любительницей поскандалить с родителями и детьми из группы. К тому же повели после завтрака на прививку, где его держали семеро (по словам медика), а он извивался, как уж. И "Каравай" ему спели не сразу, да еще его тетка не та спать укладывала, да еще и велела глазки закрыть. Все, кранты всем!!! К вечеру пятницы уже дома пожаловался маме, что я дернула его и у него теперь болит шейка. В субботу они пошли к доктору и сели на больничный, на два дня. В пон-к пришли в сад, провели сам-но опознание обидчицы, потом к зав-щей, а потом прямиком в управление образования, накатали кляузу на меня и воспитателя, потребовав с нас за моральный и физический. Вот и писала сегодня объ-ную, что его пальцем не трогала и свидетели есть в лице няни. Видела я его сегодня на улице вместе с дедом, вертел головой, как макака...Адекват?
Господи,Оля.......какой ужас.Вот ужас и все.Я никогда не пойду воспитателем,нет...Кошмар.
Цитата(Olga Perminova @ 17.12.2013, 21:18)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
вот я тоже считаю , что в воспитателе дело
я, например, не знаю что такое адаптация)) для меня адаптация, это приводишь ребенка в детский сад, а вечером не знаешь как его оттуда забрать, но со временем забирать становится легче))
пок ане было инета, я была уверена, что это у всех так))
Нет,Оля,это далеко не так,и никак не могу согласиться что дело только в воспитателе.
Вот мой пример про платные услуги.У меня ребёнок тоже гипер.И вот решила я,поддавшись стадному чувству отвести его на "подготовку к школе",дети от 3-х лет.Моему было 4 .Платные занятия,одно занятие 500 рэ.Я рассудила,что где,как ни на платных занятиях моему ребёнку будут уделять особое внимание и индивидуальный подход.Педагога хвалят просто не могут нахвалиться,прм "от Бога",говорят.Ну,думаю,точно научат моего рисовать-писать-считать.И довольная почапала платить.
Что в итоге?
Педагог из урока в урок рассказывает мне,что у нас умняшный пацан,все знает,понимает,что не спроси все ответит,слушает,все отлично,только до тех пор пока все устно,как только начинается письменная часть-все,кранты уроку.Типо я этого не знаю!!!Я и вела для того,чтобы он учился учиться,чтобы талантливый педагог находил к нему подходи да,о ужас,хотела особого внимания за свои,извиняюсь,бабки.И что в итоге?
Мимими,понимаете,я не могу все бросить и стоять над ним,у меня урок 45 минут,группа переполнена,мне нужно уделить внимание всем,,может ему рано,не все в 4 года готовы сидеть на занятиях и не всем это надо,ну вы же понимаете что у меня их 12 и тыдыитыды.....Хахаха,вот вам "Я же плачу,вы мне должны!"Может и должны,но это невозможно технически,и я её понимаю,потому что я одна со своим могу дома чокнуться,очень он у меня веселый и жизнерадостный,не соскучишься!!!так что и деньги тут не при чем....Я,конечно могла скандалить,требовать,жаловаться,а смыл то не меняется.Выброшенные деньги ,вытрепанные нервы мне,педагогу и ребёнку,комплексы у ребёнка и вообще полный бред.