Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё одна история
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3
Джими
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Татьяна
Спасибо!Мы ничего не боимся,вот так!Мы победим!Всем здоворья,удачи,веры и МУЖЕСТВА!!!Главное хвосты пистолетами и носы по ветру!!!Или как там говорится?Хи-хи!.. rolleyes.gif
Ksenia
Здорово, что вы удачно отстрелялись! Очень рады за вас!
А капризы пройдут со временем, мы полтора месяца были капризными, доктор даже фенибут( успокаивающее) выписала. Но мы решили просто потерпеть и всё встало на свои места: ребёнок стал вполне жизнерадостным. Всё-таки зондирование и операция в одном флаконе- это серьёзное испытание для организма(мы тоже через это прошли)
Отдыхайте и набирайтесь сил! Удачи!!!
Татьяна
rolleyes.gif
Polinka
Поздравляем!!! Скорейшего восстановления!!! Вы умнички!!!
Татьяна
Спасибо!!!Девочки,где-то видела обсуждение послеоперационных горбиков,но не могу найти,скажите,он пройдет???Как он должен себя вести?Какой размер нормален?Он может увеличиваться?Подскажите,плизззз!!!
Ксю
Татьян, почитай здесь Грудь и шрамики.
Nata Knau
Вот,читаю эту историю уже 10 раз и понимаю,ни одного коммента......
Исправляюсь!!!Танюш,малыш замечательный,конечно много перенёс,но сейчас то всё хорошо!!!(ТТТ)Растите большие,не болейте.Маме привет,она у тебя замечательная,геройски справлялась с вами ,и вообще!!!Ура, супер маме!!!!!!!Такую соседку не забуду ни когда!!!!
Ви4ка
Танюш! Прочитала вашу историю. Вот это даааааааа........ Какой же Арсенька у вас молодец, терпеливый, сильный мужчинка. Здоровья вам. bravo.gif rose.gif cap.gif
Татьяна
Цитата(knau1 @ 11.8.2009, 0:17) *
Вот,читаю эту историю уже 10 раз и понимаю,ни одного коммента......
Исправляюсь!!!Танюш,малыш замечательный,конечно много перенёс,но сейчас то всё хорошо!!!(ТТТ)Растите большие,не болейте.Маме привет,она у тебя замечательная,геройски справлялась с вами ,и вообще!!!Ура, супер маме!!!!!!!Такую соседку не забуду ни когда!!!!

Спасибо тебе,солнце,я тоже тебя не забуду.Мы все пережили многое,и наши дети многое перенесли.У нас ещё одна операция впереди,но пока не скоро.Я каждый день благодарю Господа,за то,что он дал мне моего ребенка,и дал сил для того,чтобы пройти через все испытания,помочь ему выжить.Что самое интересное,сейчас я перечитала свою историю,так странно,она совсем не так написана как я хотела,всё как-то сумбурно,и что самое главное,уже не кажется таким кошмарным как раньше...Перечитывая в некоторых местах даже поулыбалась.Правда,боль и страхи понемногу уходят,жизнь продолжается и она наполнена радостью.Я знаю то время наложило на меня неизгладимый отпечаток,я никогда не забуду ни минуты пережитой в страхе за жизнь ребенка,я никогда не стану прежней,но это не важно!Я просто молюсь Господу чтобы всё было хорошо,у нас и у всех,а особенно у НАШИХ С ВАМИ деток,кардиодеток.Я верю,что Бог с нами,всё обязательно будет просто отлично,всем этого желаю!
Людям милая
Танечка, ты сильная, очень замечательная мамочка!!!!! Я много раз читала твою историю. Каждый раз плакала. Я молюсь за всех деточек. Дай боже здоровья родителям и близким наших сердечных деточек!!!!!
Татьяна
Спасибо большое за добрые слова и поддержку.Спасибо!
Божья коровка
Танюша вы с Арсением просто огромные молодцы! Рада за вас! Здоровья вам и удачи!
Marussia
Прочитала вашу историю. Таня, вы просто Герои. Дай вам Бог здоровья, и тебе и сыночку. Читала и многое, что сама пережила вспомнилось. Материнское отделение паталогии новорожденных вспоминаю как самое страшное место, а ту пенсионерку-гениколога привлекла бы по суду, я тоже после кесарева была, из роддома на 5 сутки сразу в ДГБ (я не из Питера, домой заезжать было просто некуда), так она орала,что у меня мазок надо взять и еще кучу анализов (как буд-то меня в роддом просто так пустили) и флюрографию иди куда хочешь и делай. Я сначала ей сказала, что у меня к ней вопросов нет и в случае чего обращусь снова в роддом - Тамбасова недалеко. Так она орала (она может вообще разговаривать?), что меня к ребенку не пустит. Тогда мне деваться было некуда, а сейчас я бы ей так ответила! Мамам с такими детками и так не просто, а тут ещё и такое отношение. bum.gif
Татьяна
Ой,Лисичка, и ты тоже через это прошла....Я вспоминаю это с ужасом!Я не могла понять за что на меня орут и выбивают из меня последнюю кровь которая фонтанами из меня выплёскивалась.И никогда не пойму.Ты совершенно права,в таком состоянии имея такого ребёнка и с тамим отношением врача,абсолютно неадекватным, можно пройти сойти с ума от ужаса.А ещё я вспоминаю как какая-то мадам заставила меня мыть душ после всех,я была самая последняя,зашла а там воды по щиколотку,вышла,а она как стала орать!!!И мне пришлось всё это убирать.Я сейчас уже не такая овечка,с моим теперешнем опытом она бы пожалела о том что мне такое сказала,а тогда...страх,ужас,усталость,боль,слёзы,одиночество и пустота.Как робот...А эту гинекологицу...мы с мужем на неё нажаловались,так она потом прониклась ко мне нежными чувствами,стала такая тихая,милая,осматривала меня осторожненько,сюсюкая,долго мне объясняла как мне лечиться и беречься и вообще стала практически ангелом!Лисичка,я смотрю вы легли на материнское,а мы уже на тот момент успели побыть 10 дней дома и загреметь на кардиологию!...
Я сейчас уже как-то даже не верю,что это всё с нами было,в голове не укладывается как мы смогли выкарабкаться и вырваться!!!Давайте побыстрее все плохое забывать.Хотя...это навсегда останеться где-то в глубине души...
Джими
Девочки у нас всё попроще,но эта страшная тётка и мазки платные и флюшка ,не миновала и меня...Мне потом задали вопрос :"Какие мазки после роддома?" blink.gif Ну что тут ответишь....
Здоровья вам и удачи.Плохое пусть останется позади.Впереди только счастье и добрые люди на жизненном пути! rose.gif
Татьяна
rose.gif Девчёнки,как же я Вас всех люблю!Ну где ещё можно повстречать людей прошедших такие похожие пути!Спасибо создателям этого форума! rose.gif rose.gif rose.gif
Тати
История просто потрясающая!!!Сколько сил и мужества, вы с сыном герои!!! rose.gif
Вика мама Данюши
Татьяна, какая вы молодец! и у вас действительно мужественный мальчик!!!! Удачи вам, терпения и здоровья! у вас все будет хорошо!!!!
Татьяна
Спасибо,девочки!
Вот,хочу показать новорожденного Арсения.Здесь ему нету и часа от рождения.Его уже обследовали врачи и пришли к выводу что в срочной операции на сердце он сейчас не нуждается.Через некоторое время его отвезут в ДГБ в руки замечательного человека и хирурга от Бога Караваевой С.А. на операцию по-поводу атрезии ДПК.А я останусь лежать в роддоме с тяжестью и льдом на животе после кесарева и рассматривать до бесконечности эти несколько фотографий моего мальчика.Верить,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Ксю
Сейчас Арсюша такой большой мальчик, а здесь совсем кроха. rose.gif Но он очень сильный! Здоровья ему крепкого!
Line_SV
Татьяна поторюсь в сотый раз что вы молодец и Мама с большой буквы.
Дай Бог чтобы у вас с Арсенькой все было хорошо)))
Swetlanka
Танюшка я в шоке...........Ты просто молодец,вот на таких женщинах как ты держится наша страна!!!!!!!!!!!!Пусть у вас все будет хорошо всегда!!!!!!!!!!
Джими
Маханький какой!
Татьяна
Девоньки,да ну что вы,никакая я не ТАКАЯ...Мы тут все такие.Матери.Да и вообще,кто-то из девочек здесь написал хорошие слова,ДА И С ДИСТАНЦИИ СОЙТИ НЕКУДА.Мы просто делаем то,что должны,то что велит нам материнское сердце-спасти своего ребёка.
Да,Джими,он был настолько крохотным,тощиньким и страшненьким) wub.gif )),просто караул.Я потом выложу ещё фотки.
Спасибо Вам.
Татьяна

Это мы с Арсюхой уже в ДГБ.Для меня 10 отделение стало особенным местом.Когда мы там сейчас бываем малой носится по коридору,заглядывает во все двери,пытается проникнуть в боксы,и даже не подозревает ЧТО он пережил здесь.И мы вместе с ним.Когда-то я могла представить,что это крохотное создание будет здесь носиться и буянить...На этом отделении я повзрослела.До того,как лечь в больницу с ребёнком я ни разу за 25 лет не лежала в больнице.И сначала я испылала шок.Здесь я впервые увидела и держала на руках недоношенного ребёночка,здесь я увидела такие паталогии у детишек,что всерьёз и надолго задумалась о Боге,о природе,о том,КАК такое может быть,и как с этим жить.Здесь мы боролись за жизнь.
Шилова
Танюш, это чудо! Такой зайченок беззащитный, и как ему спокойно с мамочкой! smile.gif
mamaYarika
Восхищаюсь вашей "мужественностью", силой, верой. Спасибо за вашу историю. Долгой и счастливой жизни вашей замечательной семье!
Татьяна

Это наш прынц перед выпиской с 10-ки...

А это наши несколько дней дома перед второй госпитализацией.
Ksen
Красотулька-симпапулька!!!
Татьяна

Ну а это наш герой в полтора года!
Ksen
А ведь действительно наши бойцы чем-то похожи ! smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 13.3.2010, 0:01) *
А ведь действительно наши бойцы чем-то похожи ! smile.gif

Да,что-то есть!Я когда твоего Валюху первый раз на фотке увидела,сразу заметила!
Тигра
Какой мужчина у тебя замечательный растёт!!!!
ProstoMama
Читала первую страницу, потом смотрела фоты - есть за что боротся Танюш, ребенок ну слов не подобрать, симпатяшка, очаровашка, девчонкам "всё - капец", как скажет мой Глеб))) ттт
вывод - всем кулачки зажать, бороться и растить чудо-детей)))
Татьяна
Спасибо,Девочки!ТТТ на него,гадкий он,вредный,противный мальчишка secret.gif !!! kissing.gif
Tane4ka_47rus
Сижу тут реву в ночи.... И ещё больше кое-кого лУблУ!
Алена Т.
Таня,а я почему-то первый раз увидела вашу историю...вы молодцы,столько перенесли всего, дай вам Бог здоровья!
А Денису Арсюша понравился, смотрит фотки и говорит : "не убирай мальчика,я еще посмотрю..":)
Firefox
Такой мальчишка хороший )) Глазки задорные, сам такой улыбается smile.gif smile.gif rose.gif
Татьяна
Как же давно я не заходила в нашу тему,и как давно не писала здесь!
Сейчас даже заволновалась как-то)))
Столько времени прошло с последнего моего поста здесь,столько разных событий!

Даже не знаю,может экскурсом здесь их обозначить?Хотя особых никаких событий и не было,кроме ,конечно,операции Фонтен,которую нам повезло успеть сделать у Тимофея Игоревича в Пензе.Отзыв я размещала,история наша там в целом есть.В 3 года ровно была операция,а в 3,4 я ребенка отправила в сад,о чем сильно жалею.Еще 9 месяцев после Фонтена ребенок был синий и слабый из-за множественных коллатералей ,и вообще,был не готов к нашей системе требований к 3 летнему ребенку ...Но это в прошлом.
И,кстати, именно в прошлом ,потому что вообще весь сад в прошлом!!!Сегодня у нас был выпускной!!!
А завтра у Арсения будет День Рождения,ему исполняется 7 лет!
А вот несколько наших фото!

Перечитав свою историю здесь, мне иногда даже не верится,что так быстро пролетело время,прошло семь лет,мой сын идет в школу!Вот какой он вырос!!!
Я самая счастливая мать на свете!!!
Татьяна
Что-то сегодня меня распирает!
Знаете,последние несколько лет,вернее года 3-4 мы как-то стали забывать обо всем том тяжелом,что с нами происходило,мы обычная семья,с обычными проблемами,которые можно обсуждать с любыми мамками на площадке))
Но все таки,ведь суть не меняется!Мы борцы,мы боролись,мы старались,мы шли к своим целям!Как и многие-многие здесь!
Сегодня хочется еще раз произнести те ключевые слова,которые заключены в каждой истории на этом Форуме,например,Никогда не сдавайтесь! Боритесь за своих детей,верьте в них!Порок сердца это не приговор!Никому не известно,как наша жизнь повернется завтра,но сегодня,сегодня и каждый день,живите,радуйтесь жизни,любите ,стремитесь!
Желаю всем кардиодеткам крепкого здоровья и благодарю всех кто был с нами все эти годы здесь,кто поддерживал,переживал,помогал и был рядом!Пусть так будет и дальше!
Марина
С удовольствием посмотрела на такого классного мальчугана!!!! Таня, вашей истории раньше не читала. Честно- потрясена. Сколько выпало пережить совсем еще девочке!!! И сынок- просто героический!!!! Всего вам хорошего!!!!
Olga Perminova
ТанькО! До чего мужики то у тебя хороши!
Максим В
Татьяна я так понял у твоего Героя сегодня день рождения)) поздравляю!!! Твой сын настоящий мужчина, дай Бог ему здоровья, успехов в учебе и во всех начинаниях, верных друзей! Хочу еще сказать о вас родителях, настоящих, не сломавшихся, которые боролись вместе до конца и сумели Победить! Вы такие же Герои как ваш сын. Семейного благополучия вашей семье и счастья!
madisok
Танюша! С Днем рождения твоего героя! Арсюша, расти большой и сильный!

Папин сыночек получился smile.gif
barsik
Поздравляем красавчика с Днём рождения!!!Счастья,здоровья!
Gaya
Дорогой мой, сладкий ,мужественный, любимый мальчик!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сегодня ты стал совсем большим мальчик, пусть в твоей жизни будут только счастливые мгновения, КРЕПКОГО здоровья тебе и твоим маме и папе. Танюш, ты знаешь, как я люблю всю Вашу семью и желаю вам только всего самого доброго. Ждите нашего звонка, ну и, конечно ,ждите нас будем пировать whistle.gif whistle.gif whistle.gif
Fedorka
И наши поздравления примите! Всего вам самого наилучшего! Арсению и маме, и папе! В такой команде не страшны никакие неурядицы. Один за всех и все за одного!
Chasha
Поздравляю ГЕРОЯ с Днем Рождения! и конечно РОДИТЕЛЕЙ! хочется пожелать, что бы самые сложные испытания остались позади, а впереди ждали успех и удача! а еще много-много здоровья!
Татьяна
Большое спасибо всем за поздравления,это так приятно и здорово!Спасибо за добрые слова! rose.gif
Каждый день я благодарю Бога за то,что дал нам этого ребенка, за то,что Бог помог нам справиться со всеми трудностями,за то,что наш сын такой клевый пацан,умный и добрый и вообще замечательный!
Сегодня я самая неприлично гордая и счастливая мама!Просто поражаюсь как быстро пролетело время,какие мы выросли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.