Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здесь есть мамочки из Беларуси?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Galchi2007
И в ЛОДЭ аппарат цветной, все фотки распечатают, объяснят и покажут.
INNDIMA
Вот что всё подробно рассказали и показали - это точно. Я так поняла, что Вы у Турчиновой в ЛОДЭ были? Сколько времени она делала УЗИ?
Galchi2007
Нет, мы ездим к Дроздовской. Тоже отличный специалист (смотрит еще в РНПЦ "Мать и Дитя"). По времени - 20 минут-полчаса.
Svetla1183
Турчинова вела нашу послеоперационную палату. Действительно хорошая женщина и отзывы о ней соответствующие. Все расскажет, объяснит на пальцах. Она узист и ведет палаты как лечащий врач.
Galchi2007
Съездим в среду в ДКХЦ, посмотрим, что там нам скажут. Если все нормально и отправят домой, то в следующий раз попробуем попасть в ЛОДЭ к Турчиновой.
Ксю
Удачи вам! rose.gif rose.gif rose.gif
Galchi2007
Спасибо!! Сегодня уже начинается мандраж... Быстрее бы завтра...
INNDIMA
Как я Вас понимаю. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Цитата(Galchi2007 @ 16.2.2010, 11:37) *
Спасибо!! Сегодня уже начинается мандраж... Быстрее бы завтра...

Настёна,ты должна быть спокойной и уверенной,что всё будет хорошо.Не мандражируй,попей валерьяночки.Малышки нуждаются в твоём спокойствии.Всё будет как надо!Удачи вам!!!
Ксю
Вы нам напишите потом, пожалуйста, что вам скажут. Мы держим за вас кулачки @@ @@
Galchi2007
Я напишу обязательно. А если нас положат, я обязательно свяжусь с кем-нибудь. Спасибо за поддержку!!!
Galchi2007
УРААА! Мы вернулись!!!
У нас такие новости. Стеноз наш пограничный между умеренным и выраженным, операция пока не нужна! Отправили домой расти. УЗИ в след.месяце, к кардиохирургам через 4 месяца. Возможно клапан будет расти вместе с сердцем, тогда все будет хорошо, если же нет, то надо будет оперировать, но скорее всего это будет балонная дилятация, так как клапан у нас хороший, створки ровные, смыкаются плотно.
Смотрела нас Матусевич Инна Дмитриевна.
INNDIMA
Поздравляю! Дай Бог, чтоб операция не потребовалась. Растите и не болейте.
Ну и как впечатления от ДКХЦ?
Татьяна
Настёна,УРА!!!Я была уверенна,что у вас всё будет хорошо!ТТТ!Очень рады за вас,растите большими и не болейте! rose.gif rose.gif rose.gif
Galchi2007
Впечатлений-то особо нет. Мы приехали и как маленьких, нас сразу позвали... Врач объяснила все доходчиво и внятно, сказала, что такие операции в Минске делают хорошо.
Ксю
Я рада за вас! Подрастёте, окрепните, ну а дальше видно будет! rose.gif
Милочка
Растите, набирайтесь сил, не болейте, а дальше все покажет время. Верьте в хорошее!
kirilnaseny2008
Цитата(Милочка @ 13.2.2009, 11:52) *
Мамочки из Беларуси, отзовитесь! Может кто-то из вас наблюдался или оперировался в ДКХЦ г. Минска, хотелось бы с вами пообщаться.
Galchi2007
kirilnaseny2008 , я тут всегда. Общаемся...
kirilnaseny2008
Цитата(lena @ 13.2.2009, 23:20) *
Здравствуйте, мы из Бреста. Операции делали в Питере.

Здравствуйте,Лена.У вас случайно не сын Миша?
kirilnaseny2008
Здравствуйте.Мы тоже из Бреста и оперировались в Минске.
Ксю
kirilnaseny2008 Добро пожаловать к нам на форум, общайтесь, спрашивайте, пишите. Вы у нас новенькие, напишите нам пожалуйста в Диагнозах наших малышей имя ребёнка, дату его рождения, Ваш ник на форуме и диагноз! Заранее спасибо! rose.gif
INNDIMA
Цитата(kirilnaseny2008 @ 16.5.2010, 19:39) *
Здравствуйте.Мы тоже из Бреста и оперировались в Минске.

Привет! Мы живем недалеко от Бреста. Оперировались, правда, в Кракове. Наблюдаемся и в Бресте, и в Минске.
INNDIMA
Девочки, сегодня узнала, что по Беларуси путешествует Икона Св. Матроны Московской и частичка её мощей. Сегодня мы ходили в нашу Церковь и приложились к святыне. Так что интересуйтесь в своих храмах, вероятно, они будут заезжать во многие города.
INNDIMA
Цитата(INNDIMA @ 17.5.2010, 20:39) *
Девочки, сегодня узнала, что по Беларуси путешествует Икона Св. Матроны Московской и частичка её мощей. Сегодня мы ходили в нашу Церковь и приложились к святыне. Так что интересуйтесь в своих храмах, вероятно, они будут заезжать во многие города.

Дня через 2-3 Икона прибудет в Брест.
Svetla1183
пару недель назад она была в Гродно, я с малышкой тоже ходила
kirilnaseny2008
Цитата(Svetla1183 @ 24.5.2010, 0:03) *
пару недель назад она была в Гродно, я с малышкой тоже ходила

Вчера,23 числа,ее увезли из Бреста.Я с малым тоже была там.Очередь была длиннючая.Хорошо,что для тех кто с детками,другая очередь и то мы простояли больше чем полчаса.
Цитата
smile.gif
Galchi2007
А как узнать, где и когда икона будет?
INNDIMA
Цитата(Galchi2007 @ 25.5.2010, 9:00) *
А как узнать, где и когда икона будет?

Думаю, можно поинтересоваться в ближайших церквях, или найти телефон епархиального управления (может не совсем правильно назвала). Там по-моему есть отделы, которые занимаются связью с общественностью.
Игнатьева Наталья
Цитата(Милочка @ 13.2.2009, 11:52) *
Мамочки из Беларуси, отзовитесь! Может кто-то из вас наблюдался или оперировался в ДКХЦ г. Минска, хотелось бы с вами пообщаться.

Здравствуйте, нам 6 месяцев, диагноз поставили в восемь дней. Лежали в больнице с врождённой пневмонией.Съездили в Минск в ДХЦ. Уточнили диагноз. Были там два раза. Оперировали старшего сына в 2001г. Но там другой диагноз:гастроэзофагальный рефлюкс. Сейчас всё хорошо, мальчишке 13 лет-никаких проблем(тфу-тфу).Следующий визит с малышом-в январе 2011.
Galchi2007
Наталья, здравствуйте! В Старых Дорогах в больнице у меня работает сестра, как все таки тесен мир. Думаю, вы уже опытная кардиомама, но если что - обращайтесь, поможем, чем сможем.
Ксю
Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать к нам! rose.gif Павлику здоровья и сил! Растите! Вы у нас новенькие, если не сложно, отметитесь в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, напишите Имя малыша (дата рождения) - ник мамы - диагноз. Спасибо! cap.gif
Tatiana-madam2010
Здравствуйте,белорусские мамочки!У моей доченьки-тетрада Фалло с атрезией легочной артерии.Нам почти 2 годика.В ДКХЦ перенесли уже 2 операции,всё хорошо.Очень рада знакомству!
limonchik_sv
я тоже с Белорусии можно сказать, там родилась и жила некоторое время, папа военный)) в г. Бобруйске
INNDIMA
Рады Вас здесь видеть! Будем общаться. Хорошо, что у наших деток всё хорошо. Растите и не болейте!
Tatiana-madam2010
Спасибо огромное!И вам того же!
oksakop
Добрый день! Меня зовут Оксана, мы из Минска. Сынуле скоро годик, на днях, после УЗИ в центре" Мать и Дитя", обнаружили ОАП 1,5 мм. Может кто-то есть и Минска с таким пороком? Оперировалились или ждете? У какого врача на консультации? Где? Огромное спасибо!!!
Татьяна
Приветсвую всех из Беларуси!!!я из Минска но 3 года уже живу в Питере!Рада знакомству с Вами!

Цитата(oksakop @ 27.11.2010, 3:24) *
Добрый день! Меня зовут Оксана, мы из Минска. Сынуле скоро годик, на днях, после УЗИ в центре" Мать и Дитя", обнаружили ОАП 1,5 мм. Может кто-то есть и Минска с таким пороком? Оперировалились или ждете? У какого врача на консультации? Где? Огромное спасибо!!!

Оксана,привет!Рада знакомству!
А что вам сказали,разве ОАП 1,5 мм считается пороком который надо оперировать?
Зайдите в раздел "медицинские учреждения и квоты",почитайте отзывы о Минской клинике!Думаю что такую пороблему там точно решат,если понадобится вмешательство!
busya
Здравствуйте! Я Оля из Минска. У нас обнаружили ОАП 5 мм,назначили уже операцию в ДХКЦ.Дочке 1,7
Ксю
Оля, добро пожаловать к нам! cap.gif Не переживайте, всё обязательно будет хорошо! rose.gif Если не сложно, напишите нам в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ Напишите имя ребёнка, дату рождения, ваш Ник на форуме и диагноз. Заранее спасибо!
Татьяна
Цитата(busya @ 18.1.2011, 1:34) *
Здравствуйте! Я Оля из Минска. У нас обнаружили ОАП 5 мм,назначили уже операцию в ДХКЦ.Дочке 1,7

Оля,привет!Добро пожаловать!!!Удачи вам во всём,всё будет хорошо!Пиши!
busya
Всем привет!
Спасибо,но если честно,то я очень переживаю (
INNDIMA
Здравствуйте, Оля! Я просто уверена в том, что у Вас нет повода для переживаний. Операция про ОАП (насколько я слышала) не тяжелая, наши врачи сейчас опытные, и доченька Ваша уже большуха. Всё будет хорошо. Как зовут малышку?
busya
Мне тоже самое говорят rolleyes.gif
Зовут дочку Лиза
Galchi2007
Оля, мы тоже из Минска. Пока наблюдаемся только, но к своему ВПС уже привыкли. Тут вот почитали все и не все так страшно оказалось.
busya
Вот и я читаю и мне как-то легче становится. Только жаль,что это без операции не пройдёт sad.gif
Galchi2007
busya, вы же совсем рядышком возле нас живете smile.gif Мы на Фроликова, напротив 6го роддома. И дочки у нас почти одного возраста. Полине год и 5 мес. Не переживайте.
Пы.Сы. Потеплеет, пойдем вместе гулять!
Татьяна
Девы,а Столетова это Малиновка,да?
Galchi2007
Цитата(Татьяна @ 28.2.2011, 0:14) *
Девы,а Столетова это Малиновка,да?

Слободская - это Малиновка smile.gif Фроликова - это Слепянка, наверное, и Столетова тоже.
busya
Цитата(Galchi2007 @ 28.2.2011, 0:51) *
busya, вы же совсем рядышком возле нас живете smile.gif Мы на Фроликова, напротив 6го роддома. И дочки у нас почти одного возраста. Полине год и 5 мес. Не переживайте.
Пы.Сы. Потеплеет, пойдем вместе гулять!

Ого,так мы соседи )))
Надо обязательно встретиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.