vera gurkina
21.8.2009, 12:57
Как дела у Верочки? Что-то вы молчите. А мы ждём новостей!
Всем привет!!!
У Верочки все хорошо. Ей 21 августа сделали операцию. Операция прошла хорошо, порок полностью закрыли. 4 сентября мы уже прилетели в Киев.
Восстанавливаемся после операции.
Вы молодцы! Здоровья вам! Восстанавливайтесь!
Молодцы!!!! Поправляйтесь!!!!
Молодцы! Верочка просто умница!
Людям милая
12.9.2009, 18:01
Верочка молодчинка!!!!!!
natasha_77777
12.9.2009, 18:35
Молодцы!!
Желаем вам здоровой и активной жизни дома
Молодцы!!!Скорейшего восстановления!
vera gurkina
13.9.2009, 14:42
Ну. наконец хорошие новости! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поправляйтесь скорее!
Светочка очень хорошо что все прошло успешно...Вы молодец!!! поскорее восстанавливайтесь)))
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!
super mun
15.9.2009, 22:43
Вы умнички, пишите обязательно как у Вас дела идут. Я в восхищении Вами
Вчера на пикнике:
Верочка
Svetlanka
20.9.2009, 13:30
Свет, Веруня прелесть!!!!
Какая большааая уже!!!! Лапонька
Верочка- просто прелестная малышка!
мамино солнышко
Спасибо всем большое за комплименты
Боже, как выросла! Веруська - чудо, такая хорошенькая - прелесть!
Цитата(Мурзик @ 22.9.2009, 13:16)
Боже, как выросла! Веруська - чудо, такая хорошенькая - прелесть!
Спасибо!
Верочка с каждым днем все крепче и крепче. Я поражаюсь, как после операции поменялся ребенок, стала активнее и внимательнее, улучшилось дыхание. Раньше она постоянно ртом пыталась дышать, а сейчас дышит носом. Изменения в Верочке заметила даже наша логопед, она говорит, что у Верочки очень хорошие перспективы в развитии. Хотелось бы, чтобы так и было.
4 октября едем с Верочкой в Евпаторию на 2 недели к доктору-невропатологу Бабчику Юрию Иосифовичу. Говорят, что после его сеансов детки развиваются намного лучше. Поедем посмотрим.
ProstoMama
29.9.2009, 14:14
Удачи вам! Чтобы и у вас прогресс был!
Мама Андрюши
29.9.2009, 15:38
Цитата(Svetany @ 29.9.2009, 15:09)
Верочка с каждым днем все крепче и крепче. Я поражаюсь, как после операции поменялся ребенок, стала активнее и внимательнее, улучшилось дыхание. Раньше она постоянно ртом пыталась дышать, а сейчас дышит носом. Изменения в Верочке заметила даже наша логопед, она говорит, что у Верочки очень хорошие перспективы в развитии. Хотелось бы, чтобы так и было.
4 октября едем с Верочкой в Евпаторию на 2 недели к доктору-невропатологу Бабчику Юрию Иосифовичу. Говорят, что после его сеансов детки развиваются намного лучше. Поедем посмотрим.
Удачи Вам! Здоровья!
Каждый раз захожу в эту тему, как в самую приятную, уютную, тёплую комнату в квартире.
Верочка меня прям очаровала...Вот как бывает
.
Людям милая
2.10.2009, 17:33
Удачи Верочке!!! Мы верим, что всё будет хорошо!!!
dumka2003
6.10.2009, 20:22
Верочка действительная очень солнечная девочка. А как выросла... МММ.... Очень рада за вас. Востанавливайтесь. Будем ждать новостей от вас.
super mun
6.10.2009, 22:44
Цитата(Svetany @ 29.9.2009, 15:09)
Боже как это приятно. Верунчик умничка. Дежим кулачки крепко-крепко
Вы такие молодцы! Такие сильные духом родители и такая умница-дочка! С сердечком теперь у Вас порядок, успехов Вам во всем остальном!
Svetany
18.10.2009, 22:38
Спасибо всем огромное за теплые слова!!!!!
Были мы в Евпатории у Бабчика Ю.И. Впечатления самые хорошие. Юрий Иосифович замечательнейший человек и врач. Сразу видно,что врач очень умный, любит свою работу, прекрасно относиться к деткам, радуется каждому новому успеху ребенка. Часовой сеанс пролетал как одно мгновение. Верочка на сеансах вела себя очень спокойно, ничему не сопротивлялась. За эти десять дней Верочка изменилась до неузнаваемости. Наш папа сегодня сказал, что Верочка стала абсолютно другой.
Верочка стала больше произносить разнообразных звуков и слогов. Рот у нее не закрывается, целый день что-то рассказывает на своем тарабарском языке куклам, зверятам, коту, своему отражению в зеркале. Все это она делает с разной интонацией и эмоциями.
У Верочки улучшилась концентрация внимания.
Она больше стала понимать обращенную к ней речь и выполнять просьбы.
Очень окрепла физически, ходит за одну ручку. Когда я ее веду по ступенькам вверх, то она хорошо идет приставными шагами.
И вообще Верочка стала как-то собранней организованней, эмоциональней.
Дай Бог вам радости и дальнейших свершений! Результаты и правда замечательные. Вы в Евпатории долго были?
Я так рада за Верочку и вас! Это просто Супер!
И как можно больше вам новых достижений!
Svetany
19.10.2009, 10:02
Спасибо!!!
Цитата(Мурзик @ 18.10.2009, 23:45)
Вы в Евпатории долго были?
13 дней
Line_SV
20.10.2009, 13:05
Svetany
21.10.2009, 10:09
Фотки классные.Верочка такая миленькая девочка!
Крепкого ей здоровья!
Светлана_М
22.10.2009, 10:02
Верочка и правда солнечная улыбалка!!!!! Класс!!!!
vera gurkina
25.10.2009, 9:12
Тёзке моей самой улыбчивой девочке всего, всего, всего!
Замечательный Берлинский отчётик! Я люблю эту девицу, определённо!
Svetany
30.10.2009, 14:56
Спасибо большое
Прям засмущали.
Сейчас у нас с Верочкой активная жизнь. В понедельник и четверг занятия у дефектолога, вторник и пятница у нас занятия в развивающем Центре "Мамина умничка", в субботу в Школе Монтессори. И дома интенсивно занимаемся. Скоро придет логопед на очередной курс логопедического массажа и еще хочу водить Верочку в бассейн.
Педагог с "Маминой умнички" Верочку очень хвалит, говорит, что в интелектуальном развитии она не сильно отстает от своих сверстников. Да я и сама вижу, что она в группе на занятиях стараеться все делать наравне с другими детками. В группе все детки обычные, только Верочка с СД. Отстает только сильно Верочка в физичесском развитии, но тут, я думаю, влияет порок сердца. Уже так хочется, чтобы она бегала сама, но пока только за ручку.
8 декабря летим в Берлин на обследование.
Цитата(Svetany @ 30.10.2009, 14:56)
Спасибо большое
Прям засмущали.
Сейчас у нас с Верочкой активная жизнь. В понедельник и четверг занятия у дефектолога, вторник и пятница у нас занятия в развивающем Центре "Мамина умничка", в субботу в Школе Монтессори. И дома интенсивно занимаемся. Скоро придет логопед на очередной курс логопедического массажа и еще хочу водить Верочку в бассейн.
Педагог с "Маминой умнички" Верочку очень хвалит, говорит, что в интелектуальном развитии она не сильно отстает от своих сверстников. Да я и сама вижу, что она в группе на занятиях стараеться все делать наравне с другими детками. В группе все детки обычные, только Верочка с СД. Отстает только сильно Верочка в физичесском развитии, но тут, я думаю, влияет порок сердца. Уже так хочется, чтобы она бегала сама, но пока только за ручку.
8 декабря летим в Берлин на обследование.
Верочка - лапонька маленькая. Фотографии замечательные! Да, в бассейн ходить - это здорово будет! Окрепнет, сил наберется, будете , догоняя дочу,с умилением вспоминать, как она за ручку держалась-топала
Светлана,ваша Верочка -такая славная и сильная девочка,одним словом-умница.Дай Бог вашей семье здоровья и благополучия.
super mun
31.10.2009, 0:19
Вы умнички. Верочка прям слов нет. Как говорили в мультике "Супер герой" :"Мы Ваши фанаты, номер один". Светик я понимаю времени у тебя мало, но напиши пожалуйста вкратце про занятия у Бабчика Ю.И.
Какие вы молодцы!
Даже гордость берёт, за то, что у нас есть такие замечательные мамочка и малышка.
Svetany
31.10.2009, 10:34
Девочки, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!
Цитата(super mun @ 31.10.2009, 0:19)
Светик я понимаю времени у тебя мало, но напиши пожалуйста вкратце про занятия у Бабчика Ю.И.
У Бабчика мы прошли курс из 10 сеансов. Один сеанс стоит 60 долларов, 10 сеансов 600 долларов. Сеанс длится примерно один час. Бабчик прикладывает к голове разные штучки с лазерами. Для каждого ребенка выставляется определенная частота, подбираютсь разные лазеры. Это совсем не больно, ребенок лежит спокойно.
Вот эл.адрес Юрия Иосифовича: sqlapp@front.ru
Дом тел.:8 (06569) 24 806; 8 (06569) 63 034
Вот здесь можно почитать больше информации о нем.
http://downsyndrome.borda.ru/?1-10-0-00000...-0-0-1256022899И здесь
http://gloria-lucia.com/forum/viewtopic.php?f=109&t=863Там есть как позитивные так и негативные отзывы.
super mun
31.10.2009, 13:59
Светик большущие спасибо. Пошла изучать
Line_SV
16.11.2009, 12:22
Верочка такая зайка маленькая
Дай Бог здоровья Веруньке и ее семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.