Машуня, выздоравливай!!!
Хорошо, что в наше время антибиотиков, скарлатина не так страшна, как раньше.
Машеньке скорее выздороветь @@
Спасибо вам всем за ваши кулачки! Машенька здорова! Скарлатина не подтвердилась! Оказалась алергическая реакция на парацетамол! Маню увезли в деревню дышать чистым воздухом! Спасибо за поддержку!
Ура! Рада за Манечку!
Всем привет! Ну вот и началось! Завтра мы едем в Самару к областному урологу. Там должны дать добро на Питер. Если получиться, область нам оплатит операцию. Так хочется проскочить с первого раза. Ой-ёй, кажется, меня трясет маненько. .....неее, мы справимся.
Вот ведь... великая страна Россия, еду, а сама толком не знаю куда идти. В направлении - что-то вроде "на деревню дедушке"))) А "деревня" не маленькая: мед. городок , куча корпусов - в общем, весело будет.
ЗЫ. А все-таки трясет.... Пойду.... брать себя в "клешни".)))
Вика, не в первый раз, прорвемся!
Держитесь с Сашулькой!
Ох, было бы здорово, если бы область оплатила!!!! Удачи Вам!
Кстати, практически в большие больницы в стране (на старые, а сравнительно новые, 70-80-ых) годов построены по 2-3 трем похожим проектам. Был в одной-двух - значит, был во всех - не потеряешься!
Вичка! Сжали кулачки.Сашунчик наш золотой - всё будет хорошо. Правда опять помутариться вам придется - ну это всё временные трудности! Целуем крепко!
Вика, вам и Сашеньке удачи! Пусть всё пройдёт хорошо!
Спасибо, девочки. Потеряться я, конечно, не потеряюсь - "язык до Киева доведет". А вот Шунька... Укладывала его сейчас, говорю завтра поедем с папой.... тебя дяди-тети будут смотреть, а он: "Неть" и так посмотрел на меня......Слеза прошибает.
Господи, помоги этому маленькому зайченку! Я не могу, когда ты так говоришь Вик. Ой, ладно, а то можно и раскиснуть! ВСЁ БУДЕТ ОК!!! Целую вас крепко
Спасибочки всем за кулачки! Первый поход был удачным. Теперь в атаку на министерство.... А Шунька мой был молодцом! Не плакал!!! Испугался, что больно сделают, но не плакал. Умница моя.... Анютка, ВСЕ БУДЕТ ОК!!
Ви4ка, министерство просто обязано сдаться без боя!
Удачи, пусть и дальше все будет хорошо!
Санька,молодец.Настоящий мужчина!
Вот умница, сладенький! Будем молиться, чтоб в Министерстве все прошло ок!
молодец какой! расцелуй Шунтика от нас крепко-крепко
Цитата(natanv @ 13.1.2010, 23:55)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Ви4ка, министерство просто обязано сдаться без боя!
Удачи, пусть и дальше все будет хорошо!
Спасибо всем за поддержку. Наташа, проблема в том, что в той клинике нет федеральных квот. Придется идти окольным путем... Но дело сдвинулось, а это уже хорошо.Похоже, боя все-таки не миновать... Ну это....прорвемся. Буду держать вас в курсе событий.
Вчера так набегалась по Самаре, домой вернулись затемно уже. Шунька спал всю дорогу (он всегда хорошо спит в машине) думала, ночью спать не будет. А он спал как убитый. Намаялся, едет в машине и снимает с себя колготки. Налила ему ванну с пенкой - он такой счастливый.....
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Пусть все пройдет удачно! Шунька хорошенький, довольный!
Пусть у вас все сложится удачно!
Санечка улыбается, так здорово
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Удачи вам!
Маленький сладунчик! Так вырос! Поцелуй его Вичка!
Galchi2007
16.1.2010, 21:10
Такой замечательный мальчишка!! Удачи!!!!
улыбка бьет наповал))))))))))))Санчик все будет хорошо
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вика удачи и побольше вашей семье)))
Оксана Селиванова
16.1.2010, 22:29
от нашей семьи тоже наилучшие пожелания и удачи!
Спасибочки вам, девочки! Деть, хоть и хулиганчик еще тот, но его улыбка и меня наповал... Да, разве ж может быть иначе????
Ви4ка, я уверена, что у вас все будет хорошо, и Сашик обязательно со всем справится =) Только вот хочу спросить - если у вас не получается с Питером, почему бы не поехать в Москву? Там тоже есть замечательная клиника - Российская детская клиническая больница. Там есть урологическое отделение, где проводят операции. Почему бы вам не обратится туда? Тем более, что лечение жителей ВСЕХ регионов России проводят бесплатно, за счет госбюджета. Вот ссылка на правила госпитализации -
http://urolo.ru/gost.html
Вопрос щекотливый весьма..... Это из той серии: почему вы оперировались в Москве, а не в......(поближе к дому). Понимаешь, если врач во время операции ошибется или ему не хватит опыта..... мой сын станет бесплодным. Мне кажется это достаточно весомый довод...... За ссылку спасибо, я там уже была.))))) Я много где была, когда выбирала врача, прочла больше сотни страниц форумов по этому вопросу о разных врачах Москвы и и Питера.
Ви4ка, понимаю... мне просто хотелось помочь. В любом случаи, желаю вам удачи и чтобы вы скорее смогли отправиться в Питер =)
Вичка,я тут похозяйничала....
![yes-yes.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/yes-yes.gif)
Простите меня.Приглянулась мне фотка....
WInk! Спасибо! Правда, так приятно ваше участие, ребята. Дома этого так не хватает...... Спасибо!!!
Джими! Да за что "простите"??? Спасибо огромное!!! Такая прелесть! Это про нааас! Кинешь мне на почту??? Так и вижу на стене в рамочке.....
Ой, Сашунька такой помощник! Я чуть не расплакалась, так трогательно он тряпочкой орудует!
Вичк, я верю, что у вас всё будет хорошо! Вот верю - и всё.
Лапочка ты наша, Сашуня!!! С губочкой, ты же сладкий такой! Целуй его Вичка в носик! Молимся чтобы всё сложилось удачно для вас. Вичка проси своего ангела-хранителя, проси чтобы всё сложилось наилучшим образом для вашей семьи. Именно вот так! Поверь, помогает! :*
Спасибо вам, дорогие мои! А то у меня уже руки начали опускаться. .....Я справлюсь, чесс слово!!!! А вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Людям милая
10.2.2010, 16:52
Викуль, скоро Санёк будет папанькину машину намывать! Достанется какой-нибудь "крале" такой ТРУДЯГА! Чмокни там Санька за бабу Люсю, ПЖЛ-та!
Ага, а папа-то.. спит и видит....
![laugh.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Шунька расцелован!!!!! Говорю ему: "тебя просили поцеловать в носик", а он голову поднимает, мол, На! Сейчас развалился в ванной: достал свою детскую ванночку, сложился в три погибели и тащится лежит вот уже с полчаса.
Ой, у нас новые смайлики??? Класс!
Ой, дорогие мои, не могу не поделиться. Сегодня разговаривала с Питером, врач (хирург, который будет нас ....лечить!) Операция у нас будет бесплатная!!!! Я еще не поняла почему. Говорит, привезете направление на оперативное лечение и все.Я еще буду разбираться в этом вопросе. А жизнь-то все-таки прекрасна!!!!!
Когда ждать вас к нам?
Это же здорово! Удачи вам !
Рада за вас с Сашулей!Когда ждать?
Вичка, слушай ну здорово!! ТТТ чтоб не сглазить! Видишь Бог нас не оставит! Сашуньку зачмокай от меня!
Спасибо, девочки! Ждите нас 30 мая, 2 июня операция, а там как пойдет! Приедем мы с бабушкой, так что сможем встретиться. Так хочется вас увидеть. Ууух, давно я по Питеру не гуляла.....
Анют, обязательно, завтра же :
Вика, тьфу 3 раза, чтоб все так и было!!!
Виктория я очень рада!
Нда, сижу в замешательстве. Сегодня ездила в Минздрав... думала получу направление, а получилось все совсем не так. Если не вдаваться в подробности: похоже в Питер мы не едем. Вообще ерунда какая-то получается, врач говорит одно, а его начальство другое. Ну, а чиновники естественно ориентируется на слова администрации. Она при мне с Питером разговаривала, я слышала и все понимала, да и по работе я сталкивалась уже с подобным. Чтобы оплатить нам операцию в Питере нужно будет заключать Госконтракт. Нам предложили ДРКБ в Москве, туда и квоту дают. Девочки-мальчики, нужен ваш совет, ваше мнение. Ничего не знаю об этой больнице. Я, в принципе, не исключала такого поворота событий. У меня есть сутки на принятие решения. Народ, HELP ME!!!
vera gurkina
19.3.2010, 6:29
Викуль, а может есть возможность все-таки в Питер попасть? Не буду вдаваться в размышления по-поводу работы чиновников, но как-то все не складно получается. Если врач приглашает в Питер, какая разница куда платить, или с Москвой уже есть договор?
Нет, договора еще нет. Я сама в замешательстве, не знаю, что делать. А врач питерский перестал отвечать на письма. Мы с ним общались в майл-агенте, а теперь он нигде не идет не контакт, сразу же выходит из сети. Не знаю, что и думать. Пыталась с ним разговаривать в ним по телефону. Вообще ничего не понимаю, врач говорит: просто привезите направление на оперативное лечение, якобы даже из своей поликлиники будет достаточно. А в Министерстве дают совсем другую информацию. Врач мне озвучивал одну цифру, а тете из Министерства озвучили совсем другую (вдвое больше). Российским гражданам они счета на операцию не дают, а его начальство говорит совсем другое. Надо видимо тет-а-тет с ним говорить, а для этого нужно ехать туда. И то уже не уверена, что успешно съезжу. Такая каша в голове. Сижу и не знаю, что делать.
В этом-то вся и проблема. Если бы мне было чем платить, я бы не дергалсь, отдала бы деньги и все.. А теперь страшно: приеду а мне скажут: мало.. или вообще не положат...не знаю...
Не знаю, что можно посоветовать, но уверена: Всё у Вас будет хорошо. У такого хорошенького мальчишки и такой замечательной семьи просто не может быть иначе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.