Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санюшка, его родные и близкие!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ви4ка
Спасибо за поддержку!
Людям милая
Викуль, не отчаивайся! Настойчиво добивайся счёта на операцию! Удачи!
Ви4ка
Спасибочки! Подключили к этому вопросу маминых друзей в Москве. Среди них есть врач педиатр, у них в клинике есть урология и квоты. На неделе буду новости оттуда..
Ксю
Будем надеется, что у вас всё получится! rose.gif
Ви4ка
Ну вот все и закончилось!!!!!!!! Мы едем в Филатовскую, в конце мая. Москва жди нас!!!!
Такой камень свалился.... могу наконец отключиться от всего этого до операции.
Может высплюсь сегодня, наконец-то....)))) Неужели эта светлая полоса наконец-то пришла и ко мне...... Хи-хи, голова совсем пуста, сижу тут дуб-дубом и кайфую от этого! Спасибо всем за поддержку!!
Ксю
Удачи вам! rose.gif bravo.gif
Шилова
Вичка, ну супер, увидимся в Москве! )))
Божья коровка
Вика удачи вам с Сашунькой!
Юлек
Вика, шикарные новости!!! Мы сами из Филатовской (хотела написать "родом")))))
Ви4ка
Спасибо, девчонки!
Цитата(Шилова @ 30.3.2010, 1:15) *
Вичка, ну супер, увидимся в Москве! )))

Я надеюсь на это!!! Жду с нетерпением!!!!
Ви4ка
А у нас снова СОБЫТИЕ! Сегодня ездили в кардио на контроль! Боже, как же я боялась... Даже не знаю чего больше, самого результата или Шуниной истерики во время ЭХО. (После последней операции поход в больничку для нас проблема, чупа-чупсы не помогают...)
Так вот. У нас все дырочки закрылись!!!! Остались мелочи: небольшая регургитация на клапанах и, наш верный спутник по жизни, неполная блокада правой ножки Гиса. Но об этом я даже не переживаю. Сказали, что если все будет хорошо, то на следующий год нас снимут с учета!!! ВОТ!!!!! Ну о том, что я сейчас чувствую, я вам не буду рассказывать. smile.gif
Ксю
Виктория, как здорово! Ура!! bravo.gif Очень рада за Сашеньку!
Даша
Вика, мы очень рады за вас с сыночком !!! удачи вам и Бог в помощь !!!
Джими
Вика,это просто здорово!Потискай Санька за меня!
алена
Викуль,я очень рада за вас с Санькой.
Юлек
Супер, я аж расплакалась от счастья!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви4ка
Спасибо, девчонки! Спасибо всем за поддержку!! Даже не вериться, все закончилось!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Albina
Вика, и пусть начнется все самое самое хорошее !! Рада за вас !!!
Ви4ка
Спасибо! Так и будет!!!! Осталось совсем чуть-чуть, еще один рубеж...
Людям милая
Викуль, рада, очень рада за тебя с Саньком!!! ттт
Вот так бы и с оставшейся бякой справиться! Но ты сильная! А Санёк наш герой!!!
Шилова
ГОСПОДИ!!!ВИЧКА!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! БОЖЕ! ТТТ ТТТ ТТТ Пусть у Шунечки всё-всё и всегда-всегда будет так же удачно!!! wub.gif
Ви4ка
Спасибо, спасибо, спасибо!
ЗЫ Если честно, очень страшно....Начинается мандраж...
Божья коровка
Вика новости просто замечательные! Поздравляю, очень рада за вас!
Ви4ка
Спасибо, Настасья, я до сих пор еще до конца это не осознала....
Ви4ка
не могу не поделиться..... НАМ САДИК ДАЛИ!!!!!!!!!! Я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Ай, молодцы!!!
Поздравляю!!!
Даша
это значит вы уже такие взрослые,у вас 1 сентября на носу )) Поздравляем вас ! У Сашеньки то как настрой ,хочет в садик ?
Вика мама Данюши
Поздравляем, нам садик только в след.сентябре светит-может быть....
Божья коровка
Викуль какие вы молодцы! Совсем уже взрослые! Повторю вопрос, Санечка то как, хочет в садик?
Ви4ка
Спасибо, девчонки!! Шунька давно хочет. на улице никому прохода не дает, со всеми здоровкается и зовет играть. И на возраст ему..... по барабану)))))) Он с пеленок готов к саду)))))
Ксю
Вик, это здорово! Наконец-то Сашеньке будет с кем пообщаться и поиграть! bravo.gif
Ви4ка
Спасибочки!!!
Ви4ка
А у нас сегодня день рождения. Наш второй день рождения.... Приходил Шунькин дружок Димка. Мы славно посидели! Ща фотки загружу выложу....

Вот уже три года.... а я до сих пор не могу без слез вспоминать..... как вспомню его там....., Ой, все не буду... сегодня праздник!!!!!

Шунька слюной исходит в ожидании))))

Шунька-воришка))))))

Вот так славно провели время!
Пусть все как хотят относятся к этому дню, а я для своей семьи решила, что будем вот так по семейному справлять этот день. Это наша традиция будет!
Оксана Селиванова
Ох,парняга то какой большущий уже biggrin.gif ! Конечно пора в садик! horse.gif поздравляем вас!!! yes-yes.gif здорово!!!

когда мой уже так вытянется teeth.gif
Вика мама Данюши
Поздравляем вас!!! и правда, такой большой мальчик уже!!!
Шилова
Вичка, дорогая, поздравляем с сыночкой!!! Пусть растёт здоровенькм и послушным!!!Целуй нашего обаяшку крепко-крепко от меня!!!

Albina
Вика, поздравляю! Славно посидели-уютно,по домашнему) Шуньке здоровья крепкого!
Даша
Вичка ,поздравляю вас с Шунькиным вторым Днём рождения! славные мальчишки )) здоровья Сашеньке и всей вашей семье и Бог в помощь во всём !!!
смотрю дата 4 сентября на фотке. у нас теперь 4 августа будет этим Главным Днём . и тоже будем всегда отмечать !
Ксю
Совсем уже большой! smile.gif Я рада, что у мальчиков всё прошло так весело bravo.gif всё здорово! Виктория, ты молодец, что подарила ему такой праздник!
Ви4ка
Спасибо вам, дорогие мои! Он заслужил этот праздник, на всю жизнь заслужил....Мой герой! Спасибо за понимание всем!!
ЗЫ. А мои родные не могут понять ..... Может и хорошо, что они не пережили все это в полной мере.... Не знаю..
Ксю
Бог им судья Вик, прости им всё, не держи обиду и зла в сердце, это только хуже, главное, что ты его любишь! rose.gif
Ви4ка
Я и не держу... Спасибо, Ксюш. Просто так хотелось вместе с ними порадоваться этому. Может еще.... надежда никогда не умирает!)))) Я в порядке. Завтра получаю путевку в садик, комиссию уже прошли. Осталось тока работу найти и жизнь будет прекрасна.
Ксю
Ну вот видите, как у вас всё хорошо! ничего, когда-то они опомнятся и порадуются вместе с тобой, а если не опомнятся, вам и без них хорошо, верно. smile.gif
Ksen
Знаешь, Викуль - "чихай на всех, люби себя"(с) - помнишь мультик такой был ? А родственнечки когда-нибудь может и поймут.... Врочем, разве это главное?
Шунька - замечательный мальчуган!!!! И мы искренне рады за вас, и всё у вас будет отлично (уж, мы-то точно знаем wink.gif ) !!! За остальное - не переживай, время всё расставит по своим местам!!!
Ви4ка
Девчонки, что бы я без вас делала? Я вас ЛЮ!!! Спасибо!!!

Сегодня подписала договор с детским садом! В среду Шунька пойдет в сад! Ура!!!

Я вот все думаю звонить на ПМПК или не стоит...... В спец группах деток мало - это большой +, но так страшно услышать нелицеприятные вещи.... А ведь все доки уже собрала, тока позвонить осталось. Помучаюсь еще денек-другой.. girl_blush.gif whistle.gif
Ви4ка
Давно я сюда не писала)))))))
Сегодня у Саньки День второго рождения!! (упс, время-то...получается уже вчера был). Сегодня ловила себя на мысли, что до сих пор помню все: все временные промежутки. Вот сейчас я пишу, а его снимают с ИВЛ. (ну, вот, опять слезы....)
Сегодня Шунька принимал гостей, сегодня он был герой дня! А для меня он и есть Герой!!!!

Низкий поклон вам, дорогие наши врачи и огромнейшая благодарность!!!!!!

Наверное, мне никогда этого не забыть.....как знать..... А я и не стараюсь забыть, не хочу забывать. С днем рождения тебя сынок!!!
ЗЫ. Как-то так получается, что этот день мы отмечаем круче самого дня рождения, так обстоятельства складываются!
Божья коровка
Викуль тебя и Шуньку со вторым главным Днюхой! Счастья и крепкого здоровья вам обоим!
И еще поздравляю с новым этапом в его жизни. Ох зажжет он там похоже не по детски! Удачи!
Молодец мать, такого парня вырастила!
Svetlanka
Вик, я думаю еще никому не удавалось забыть такое второе День рождения. Шунька большой умничка и герой конечно! Очень здорово, что вы устраиваете праздник в честь выздоровления! Поздравляем вас!!! Пусть Санечек радует мамульку богатырским здоровьем и своими успехами!
Вика мама Данюши
Викуля, от всей души поздравляем!!! Целуй героя!
Ole4ka410
Здоровья всей вашей семье, а Шуньке - богатырского здоровья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.