Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Славянка
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Ксю
Всем малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Детки держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Всем-всем-всем деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Санюшкой.
Натали Иса
Очень, очень нужны ваши кулачки и молитвы. Мой Егорка в реанимации уже 3 дня. Попали в Морозовскую с скрупом и ни как не можем его победить. Так надеялась, что сегодня вынут эту дыхательную трубку а все не как... У меня уже все силы и все молитвы закончились...
Н.И.К.А
Наташ, крyп это конечно серьёзно...... держитесь!

Это Егорке @@
аня
дай Бог вам сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Ну как же так?!Егорка,зайка держись родной!Мы теперь тоже будем молиться!Господи помоги!
Людям милая
Егорушка, тебе самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
Егорушка давай поскорее выздоравливай@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке сил и терпения
Мурзик
Егорка, малыш, будь сильным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наточка, сил тебе, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
Егорушка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Егорке и всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Егорке и его мамочке от нас с Санюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Натали Иса
Спасибо Вам. Эти три дня для меня не как три дня, и даже не как три года, а как три жизни. И пока что-то конец не виден впереди. А перед глазамми постоянно Егорушка. Он дышит как рыбка на суше, пальчики синеют, живот втягивается, глазки закатываются. И постоянно я себе виню, ну почему я вызвала скорую в 4 утра, а не в 11 вечера- когда началось такое тяжелое дыхание. Я ТАК жду момента, когда нас переведут в от деление, в любые условия- мне по фигу, где я буду спать и что есть- только к нему, попоросить у него прощения, увидеть его, прижать к себе... А сейчас ночью ищу его около себя (мы спим в одной кровати), встаю и собираюсь варить ему каши, сейчас обжаривала для мужа цветную капусту, так чуть не отправила ее в блендер- ведь Егорка так любит цветную капусту. Очень жду встерчи. А сгодня опять в реанимации- состояние тяжелое, по сравнею со вчерашним днем ничего не изминилось, трубку не вытаскиваем... А потом (успакаивали что ли?)- ну он же у вас привыкший к больницам- и операция на сердце была...
алена
Господи помоги малышу,Наташа держим кулачки за Егорушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ви4ка
Наташа, держитесь. Егорка сильный, он знает, что вы его ждете. верьте, надейтесь - все будет хорошо. Это для Егорушки @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для вас. Терпения и удачи.
Мурзик
Цитата(Натали Иса @ 17.10.2009, 19:10) *
А сейчас ночью ищу его около себя (мы спим в одной кровати), встаю и собираюсь варить ему каши, сейчас обжаривала для мужа цветную капусту, так чуть не отправила ее в блендер- ведь Егорка так любит цветную капусту. Очень жду встерчи. А сгодня опять в реанимации- состояние тяжелое, по сравнею со вчерашним днем ничего не изминилось, трубку не вытаскиваем... А потом (успакаивали что ли?)- ну он же у вас привыкший к больницам- и операция на сердце была...

Наташ, соберись, родная! Что-то ты совсем пала духом. Держись! Помни про связь мамы и ребёнка. Мы должны быть сильными ради наших деток. Мы молимся за Егоркино здоровье всем форумом. Держись, Наточка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Наташа,как Егорка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Егорке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Наташенька давно вас не было и вот с такими новостями. Держитесь всё будет хорошо, а винить себя последнее дело. Дай Бог выздоровления Егорке, а вам терпения и сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
Сегодня опять ездили. Состояние тяжелое. Вчера пытались достать трубку, но без нее стал опять тяжело дышать- стала впадать грудная клетка, синеть начал. Поставили трубку опять. В следующий раз будут пробовать в среду. А в четверг уже неделя как я Егорку моего не видела. Тяжко.... А тутчто б совсем меня "добить" старшая моя Анютка заболела- второй день температура 38.5. Когда сегодня ездила к Егорке- осталась одна (при этом была очень довольна), приехала когда я- сидит довольная в кровати, телевизор работает, в PSP играет, тульский пряник грызет- но температура есть.. Тоже очень скучает без нашего малыша. А там в Морозовской не пускают даже посмотреть дите в реанимации, только доктор на 5 минут выдет- расскажет и все... Можете представить как я жду каждый день эти 5 минут.
Ольга мама Ангелочка
Наташенька, держитесь, Егорка обязательно поправится, очень скоро, нужно просто еще немного подождать. Вам наши с Ангелиночкой молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Джими
Наташа сил тебе и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Наташенька, миленькая, держись родненькая.
Помоги Господь Егорушке скорее поправиться.
Ксю
здоровья Егорушке, а вам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
Наташенька держитесь. Егорушке скорейшего выздоровления @@ @@
yga
Наташа, как сегодня? прям из головы Егорка не идёт
Натали Иса
Спвсибо мои родные. Егорушка пока не очень. Дышит через трубку, температура держиться. Завтра очень решающий день- будут пробовать доставать трубку- если сможет дышать без нее- то ура!, а если что-то докторам не понравиться- новая трубка еще на 3-4 дня. Держите за кулочки утром... Я отпишусь обязательно.
natanv
Может, мы с вечера начнем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорушке и Вам Наташенька
Божья коровка
Наташенька от всей души, за вас всех, за Егорку особенно, за Анютку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Чтобы всё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Егорушке наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Егорке самые волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Анюта?
Otash
Наши кулачки Егорушке и всем малышам@@@@@@
Божья коровка
Всем нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
Сегодня трубку у Егорки не сняли, так и продолжаем дышать через нее. С утра была температура 38.8- это настораживает врачей и поэтому они не хотят пробовать пока вытаскивать трубку. Сказали, чо сегодня поменяли антибиотик. (бедный мой малыш- опять накачают лекарствами). Уже неделя как я его не вижу.
Анютка все в порядке- температура продержалась два дня и на этом все закончилась, но в школу пойдет только в поедельник, сейчас делаем домашнюю и класснуу работу дома- ой как это сложно. Эти письменные буквы А, ы и пр.- ну ни как не хотят получаться такими как этого просит учительница- соответственно- море слез...

А к Егорушке опять завтра- завтра должен наконец-то быть наш врач, а то он уже 3 дня на конфиренции реаниматологов и анестезиологов, может он все-таки решит достать эту трубку и тогда нас на следующий день уже могут перевести в отделение- и я наконец-то буду с моим сыночкой- тогда уж я вылечу его своей любовью.

Вот какие мы кудрявые- кто там ему расчесывает кудри...
serg_barun
Анютке больше не болеть!!!
Егорке скорейшего выздоровления и порция волшебных@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Егору, и вы держитесь, Наташа...
Что ж это за инфекция такая, что ее антибиотики не берут!!!
аня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!
Джими
Егорка подрос!
Наташа держитесь.Что же эта температура никак не отступает.... ph34r.gif
Помоги Господи!
yga
Егорке мои самые-самые крепкие @@@@@@@@@@
Ksen
И мы тож держим крепко!!!
INNDIMA
Наташенька, соберитесь! Вы сильная, и Егорка Ваш тоже. Дай Бог Вам скорее выздороветь!
Ксю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Егорушке от нашей большой семьи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёзка, ДЕРЖИСЬ!
*Незабудка*
И от нас Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Егорке и всем малышам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
Егорушке @@@ маме сил и терпенья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.