Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
samarisa
Цитата(Олечкин @ 21.12.2015, 19:08) *
Девочки, у Оли Смирновой (barsik) 16 декабря прооперировали Дашулю (три годика) в ДГБ. Фонтен, врач Мовсесян Р.Р.
"Дашулька ещё в реанимации, на ИВЛ, со вчерашнего вечера снова погружена в сон. Глазки залеплены пластырем. Ещё что-то с правым лёгким. По рентгену оно сливается в один цвет с сердцем. Сердечку сложно справляться с новым путём кровообращения. Даша у меня сильная, я верю, справится. Просто нужно время." Олино сообщение вчера. С ее разрешения я написала тут. Давайте поддержим ее и Дашулю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Господи, спаси и сохрани младенца Дарию!
Alenchik85
Дашенька, выздоравливай!!наши кулачки @@@@@@@@
Господи спаси и сохрани!
Ole4ka410
Дашуля, мы в тебя верим!
Девочки, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги и помилуй!!!
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправочку!!!
Людям милая
Дашеньке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тигра
Восстанавливайся скорее, маленькая. Оль, а что врачи говорят? Как сегодня? Ты уж держи нас в курсе теперь.
Олечкин
Оля сообщала ранее, что напишет по мере возможности. Ждем и надеемся только на лучшее!!!
Марина
Господи, помоги!!!!!! Пусть девочка поправляется!!!!
madisok
На скорейшее восстановление!@@@@@@@
barsik
Спасибо вам всем за кулачки,пинки,поддержку,ваши молитвы!Еще пока на ИВЛ, НО правое легкое чуточку лучше.Стоят дренажи, в брюшной полости и с боку,справа .Потихонечку пробуждается.Вчера,за два часа драгоценного времени,которые мы провели вместе,в реанимации,несколько раз открывала глазенки. Казалось,даже что-то пыталась сказать.А потом снова засыпала.Очень надеюсь,что скоро появится возможность кормить,ну хотя бы через зондик.

Простите за ошибки,сейчас читаю и ужасаюсь!
Chasha
@@@@@@@@@@@@@@@Дашеньке на восстановление! Поправляйся, малышка!!
*Olga*
Малышка, поправляйся! Сил Дашеньке и скорейшего восстановления@@@
barsik
А у нас с лёгким ещё чуточку лучше.Правда не настолько,чтобы выписали на отделение,но сдвиги есть)И система пищеварения заработала!Дашенька кушает! smile.gif
Ole4ka410
Дашенька - умничка!!!
Наши кулачищи на победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Как хорошо. Молодец девочка! Чтоб и дальше только хорошие новости!
snezik
Кулачки не разжимаем, держим крепко крепко!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Цитата(barsik @ 29.12.2015, 8:10) *
А у нас с лёгким ещё чуточку лучше.Правда не настолько,чтобы выписали на отделение,но сдвиги есть)И система пищеварения заработала!Дашенька кушает! smile.gif

Очень хорошие новости! rose.gif Поправляйтесь!
barsik
Ну вот,наконец,Дашеньку перевели на отделение!С облегчением выдохнуть пока не могу,но уже нет такого напряжения.Всё-таки мы теперь вместе,рядом.)С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Тигра
Как хорошо! Умничка девочка!
Chasha
Вот и славно! С мамой рядышком и выздоровление побыстрее пойдет! держим@@@@@@@@@@@@
Alenchik85
На поправочку@@@@@@@@
madisok
Цитата(barsik @ 8.1.2016, 1:27) *
Ну вот,наконец,Дашеньку перевели на отделение!С облегчением выдохнуть пока не могу,но уже нет такого напряжения.Всё-таки мы теперь вместе,рядом.)С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

Ну, вот и чудненько! rose.gif
Мама Макса
Всем привет.. Едем через два дня в бакулева на плановую госпиталиц
Зацию и операцию.. Открытую... Поддержите моего Максимку девочки... Я молю всех о поддержке и помощи моральной и духовной... Я так счастлива читать что ВАШи детки все перенесли и все это позади... Как же я буду молить боженьку о детках которым нужна будет поддержка... Но теперь моему сыночкунужна сильная мама, а мои силы как то меня подводят.. Операция даже не зеаю когда если госпитализация в четверг.. На понедельник скорее всего да?
barsik
Дай Бог!Самое главное - ваша вера.Вам обязательно помогут!
Мама Макса
Цитата(barsik @ 23.5.2016, 8:49) *
Дай Бог!Самое главное - ваша вера.Вам обязательно помогут!

Верю изо всех сил!!!!! А больше ничего и не остается...спасибо за поддержку!!!
Ole4ka410
Удачной поездки!
Позитивного вам настроения! Всё будет ХОРОШО!
Татьяна
Мы мысленно с вами,держитесь, все обязательно будет хорошо! Держим за вас наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Верьте только в хорошее, верьте в вашего малыша и все пройдет отлично!!!
Мама Макса
Цитата(Татьяна @ 23.5.2016, 15:23) *
Мы мысленно с вами,держитесь, все обязательно будет хорошо! Держим за вас наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Верьте только в хорошее, верьте в вашего малыша и все пройдет отлично!!!

Спасибо!!! Верю что скоро я буду поддерживать новичков и рассказывать что все страшное позади
Elina
Дорогие девочки и ребята! Прошу подержать кулачки за моего сына Арсения. Завтра у нас полостная операция по закрытию ДМПП. Очень нужна ваша поддержка! Всем здоровья и добра!
lgrant
Цитата(Elina @ 21.12.2016, 23:54) *
Дорогие девочки и ребята! Прошу подержать кулачки за моего сына Арсения. Завтра у нас полостная операция по закрытию ДМПП. Очень нужна ваша поддержка! Всем здоровья и добра!

@@@@@@@@@@ держим кулачки, все пройдет хорошо. С Богом.
Ole4ka410
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт на "Ура!"
Сил и терпения!!!
С Богом!
Таня-Ваня
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
Помоги , Господи!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.