Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоело быть женщиной!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шилова
Цитата(Мария @ 10.2.2010, 1:44) *
О-па!!!!!!!! Вот, наверное, и решение!!! Я вообще в обществе не бываю, дома сижу. А если и выйду куда, так только с мужем. Да........ А ведь правда, раньше у меня таких "проблем" не было.

А на комплименты мужа мой организм уже просто не реагирует. Иммунитет!

Так, а нука быстренька прогуливаться в район какого нибудь военного училища! )))
Мария
Цитата(Шилова @ 10.2.2010, 1:48) *
Так, а нука быстренька прогуливаться в район какого нибудь военного училища! )))

Скоро сессия! Правда у нас там больше девочки, но.... преподаватели все мальчики. Кстати, я когда на сессии, то совершенно другая, активная, могу поэкспериментировать, независимая. Моя подруга так удивляется, что я перед сессией по магазинам за одеждой бегаю. Почему, говорит, не после, а именно перед? Наверное, потому, что это единственный шанс сейчас почуствовать себя человеком (в смысле, частью общества).
Дорогая госпожа Шилова, вы просто превосходный психолог. Спасибо.
Шилова
Тебе спасибо, солнце! Быть психологом пока только моя мечта )))
Мурзик
Цитата(Мария @ 10.2.2010, 0:28) *
Я не уродина, вполне привлекательна, но далеко не красавица. Я мечтаю и стремлюсь, делаю что-то для того, чтобы быть уверенной в себе. Я хочу, чтобы мной гордился мой ребенок и говорил, что его мама не только самая любимая и добрая, но еще и самая красивая. Неужели в этом моем стремлении есть что-то непонятное и неадекватное? А вы тут мне теток страшных в пример приводите. Получается, я должна быт счастлива лишь от того, что я не такая, как они?!Все эти актрисы очень талантливы, известны, может, отчасти благодаря своей особенной внешности.
Я считаю, что к себе нужно предъявлять завышенные требования! У вас, видимо, иное мнение.
Хорошо, что хоть кто-то умеет радоваться тому, что имеет (а хорошее ЭТО или плохое, многим уже не важно).
Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, но это не означает, что я довольна собой на 100%.

Мария, твой ребёнок будет гордиться тобой. И ты для него всегда будешь идеалом красоты - именно потому, что ты мама.
Мне кажется, твои завышенные требования не приносят тебе счастья. Ты писала, что не любишь, когда валяются игрушки и хотела бы, чтобы у тебя был порядок, как у бездетных подруг, и, как бы ни пытались тебе объяснить девочки, что такого не может быть, ты только обиделась.
Теперь вот внешность. Восемь страниц подряд тебя пытаются убедить в том, что с лицом и фигурой у тебя всё в порядке. Ты ухитрилась и тут обидеться - а ведь Таня Эльфа абсолютно права, раз ты настолько недовольна своей внешностью, и коллективный разум переубедить тебя не в силах, путь для тебя только один - или к пластическому хирургу, или к хорошему психологу. Рискну предложить психолога, хотя, боюсь, ты и на это обидишься.
Фото, которое ты привела в качестве идеала красоты... Скажем, так: я не знаю, кто такая Началова (спасибо девочкам, что озвучили фамилию) - нам, ровесникам революции, имена молодёжных кумиров подчас ничего не говорят. Но, боюсь, ты забыла вот о чём: любое фото звезды - это колоссальный труд имиджмейкеров, мастеров макияжа и (не в последнюю очередь) грамотного, профессионального фотографа. Ибо любую, даже самую красивую женщину, можно сфотографировать как красиво, так и отвратительно. Чуть неправильный ракурс - и небожительница превращается в обычную женщину, каких на улице - десятки. Ну вот хотя бы:

Думаю, тебе помогли бы курсы макияжа или посещение какой-нибудь студии, где тебе могли бы сделать хорошую фотосессию. Такие вещи прекрасно поднимают самооценку. Попробуй, думаю, тебе понравится. smile.gif
Мария
Цитата(Мурзик @ 10.2.2010, 14:08) *
Мария, твой ребёнок будет гордиться тобой. И ты для него всегда будешь идеалом красоты - именно потому, что ты мама.
Мне кажется, твои завышенные требования не приносят тебе счастья. Ты писала, что не любишь, когда валяются игрушки и хотела бы, чтобы у тебя был порядок, как у бездетных подруг, и, как бы ни пытались тебе объяснить девочки, что такого не может быть, ты только обиделась.
Теперь вот внешность. Восемь страниц подряд тебя пытаются убедить в том, что с лицом и фигурой у тебя всё в порядке. Ты ухитрилась и тут обидеться - а ведь Таня Эльфа абсолютно права, раз ты настолько недовольна своей внешностью, и коллективный разум переубедить тебя не в силах, путь для тебя только один - или к пластическому хирургу, или к хорошему психологу. Рискну предложить психолога, хотя, боюсь, ты и на это обидишься.
Фото, которое ты привела в качестве идеала красоты... Скажем, так: я не знаю, кто такая Началова (спасибо девочкам, что озвучили фамилию) - нам, ровесникам революции, имена молодёжных кумиров подчас ничего не говорят. Но, боюсь, ты забыла вот о чём: любое фото звезды - это колоссальный труд имиджмейкеров, мастеров макияжа и (не в последнюю очередь) грамотного, профессионального фотографа. Ибо любую, даже самую красивую женщину, можно сфотографировать как красиво, так и отвратительно. Чуть неправильный ракурс - и небожительница превращается в обычную женщину, каких на улице - десятки. Ну вот хотя бы:

Думаю, тебе помогли бы курсы макияжа или посещение какой-нибудь студии, где тебе могли бы сделать хорошую фотосессию. Такие вещи прекрасно поднимают самооценку. Попробуй, думаю, тебе понравится. smile.gif

Спасибо, на самом деле я ни на что не обижаюсь, меня просто не понимают. Еще раз скажу, у меня нет кумиров, я просто привела пример красивового лица. Но ладно об этом! А к психологу я бы сходила с удовольствием, вот найти бы хорошего.
А ценить меня только за то, что я мама, мой ребенок не будет, любовь и уважение нужно заслужить.
Ilona
Даааа, девочки. Расскажу универсальный рецепт, как только начинаешь себе не нравится, то сразу на работу, на работу, чтобы голова всегда была мыслями занята, а не бредом. Нет возможности выйти на работу, значит нужно заняться общественно полезной деятельностью. Я пока не работала, организовывала в своем городе сбор памперсов, игрушек, одежды для для малоимущих семей, сидела с чужими детьми и ходила на курсы по вождению. Вот поверьте, все тараканы в голове. Но, когда ты чувствуешь себя полезным для других людей (особенно для чужих, поскольку свои не ценят), все мысли про то, что ты "урод" отходят вообще не на второй, а на последний план. О себе забывать никогда не стоит, всякие там маски, массаж и баня в моей жизни регулярно, как аксиома, без этого нельзя, это уже необходимость. Одежду тоже покупать регулярно, хотя бы в сезон 1 вещь, хоть шарфик новый иль трусы красивые. Кто не согласен, вставайте в строй, пойдем к психологу, у меня есть хороший smile.gif
Мария
Цитата(Ilona @ 10.2.2010, 15:46) *
Даааа, девочки. Расскажу универсальный рецепт, как только начинаешь себе не нравится, то сразу на работу, на работу, чтобы голова всегда была мыслями занята, а не бредом. Нет возможности выйти на работу, значит нужно заняться общественно полезной деятельностью. Я пока не работала, организовывала в своем городе сбор памперсов, игрушек, одежды для для малоимущих семей, сидела с чужими детьми и ходила на курсы по вождению. Вот поверьте, все тараканы в голове. Но, когда ты чувствуешь себя полезным для других людей (особенно для чужих, поскольку свои не ценят), все мысли про то, что ты "урод" отходят вообще не на второй, а на последний план. О себе забывать никогда не стоит, всякие там маски, массаж и баня в моей жизни регулярно, как аксиома, без этого нельзя, это уже необходимость. Одежду тоже покупать регулярно, хотя бы в сезон 1 вещь, хоть шарфик новый иль трусы красивые. Кто не согласен, вставайте в строй, пойдем к психологу, у меня есть хороший smile.gif

Рецепт идеальный! А чем, например, можно заняться мне, если у меня маленький часто болеющий ребенок, которого даже на полчаса не с кем оставить, у нас в городе нет роственников? Я по образованию риэлтор, могла бы заниматься недвижимостью, но нет времени на показы ходить, ребенок-то всегда при мне. Вот и тухну дома. А наводить красоту для своего зеркала .... Хочу работать! Но сбудется мечта только года через 4. sad.gif
Людям милая
Марин, прости, но твои поиски "себя красивой" ни к чему хорошему не приведут. Поверь моему жизненному опыту. Когда ребёнок маленький, то не до себя любимой (в бассейн я правда 3-5 раз неделю ходила). Остальное время для ребёнка. Твой муж ведь не капитан дальнего плавания? Поэтому оставить ребёнка можно и с папиком, Витёк уже совсем самостоятельный! . Займись чем- нибудь, чтобы не было времени самобичеванием заниматься. Советы тебе девочки уже давали.
А так ведь можно и до лечения у психиатора дойти....
Моя давняя знакомая, которая очень любила приходить к нам в гости (зная, что к нам пришёл кто-то из друзей мужа, моих сокурсников). Ей тоже общения не доставало. Особенно любила покрасоваться перед чужими мужьями.
Итог:
!. Муж (к.т.н.) её бросил.
2. Постоянно лечится в пограничном отделении психбольницы.
3. А ещё краше после лечений не стала.

Тут только маму с папой "благодарить" надо, за ту красоту, которой тебя наделили!!!
Ilona
Еще цитата вдогонку:" Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин". Так что все в наших руках. Для меня город был новый, ни одного знакомого. Меня спасал слинг и коляска, ребенок везде был со мной, постоянно и неотрывно. Жизнь с ребенком - не значит жизнь в затворничестве и только дома. Когда у меня родилась дочь, то за первые два года ее жизни я посетила столько выставок, музеев и прочего, сколько не посещала за всю предыдущую жизнь. Не всегда было удобно и живем мы в Подмосковье, до Москвы ездила электричкой, потом метро, ребенок на шее всегда висел. Просто сильно не хотелось дома сидеть smile.gif Потом организовали с мамашками с детской площадки клуб и стали встречаться с детьми, устраивали им праздники, кукольные театры, дни рождения. Всё веселее, чем одной. Маша, желаю вам "зажелать", если можно так сказать smile.gif Вообще всё хорошо у вас будет, сейчас весна придет, депрессия уйдёт и жить захочется. Сама жду этой весны - не дождусь никак smile.gif
Мария
Цитата(Ilona @ 10.2.2010, 20:18) *
Еще цитата вдогонку:" Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин". Так что все в наших руках. Для меня город был новый, ни одного знакомого. Меня спасал слинг и коляска, ребенок везде был со мной, постоянно и неотрывно. Жизнь с ребенком - не значит жизнь в затворничестве и только дома. Когда у меня родилась дочь, то за первые два года ее жизни я посетила столько выставок, музеев и прочего, сколько не посещала за всю предыдущую жизнь. Не всегда было удобно и живем мы в Подмосковье, до Москвы ездила электричкой, потом метро, ребенок на шее всегда висел. Просто сильно не хотелось дома сидеть smile.gif Потом организовали с мамашками с детской площадки клуб и стали встречаться с детьми, устраивали им праздники, кукольные театры, дни рождения. Всё веселее, чем одной. Маша, желаю вам "зажелать", если можно так сказать smile.gif Вообще всё хорошо у вас будет, сейчас весна придет, депрессия уйдёт и жить захочется. Сама жду этой весны - не дождусь никак smile.gif

Спасибо за советы.
Татьяна
Девы,хочу тему про про идеального муЗчинуууу!!!Цикава будеееет!!! girl_blush.gif smile.gif
elfa
немного терпения wink.gif
Ilona
Цитата(Татьяна @ 10.2.2010, 21:09) *
Девы,хочу тему про про идеального муЗчинуууу!!!Цикава будеееет!!! girl_blush.gif smile.gif

Давно же известно, что это слепоглухонемой капитан дальнего плавания smile.gif Или что-то изменилось за последние 20 лет?
Тати
мария, у началовой уши уродские и грудь увеличена размера на 3, и вообще есть программа такая -фотошоп называется. после нее и юля Началова и другие звезды кажутся просто идеальными. smile.gif
Когда моей дочке было 1,5года я лежала с ней в областной детской больнице на обследовании, ну и разболелись она так сильно, что я думала нам оттуда не выйти.С нами в палате лежала молодая мамочка лет 19 с сыном 10месяцев,он вдохнул кусочек яблока и им делали бронхоскопию,но в целом ребенок был полностью здоров и у него было 8 положеных зубов.Эта мамочка целыми днями ныла что у ее ребенка щель между передними зубами!в конце концов я замученная своими проблемами сказала ей:А тебе не все равно сколько мм эта щель?Тогда она вытаращила на меня глаза и сказала:"конечно нет, разве ты не волнуешься что у твоей дочки будет улыбка неочень?"Я так растерялась и ничего ей не ответила,но подумала:"Вот так живут люди у которых нет других проблем!"
ПЫ.СЫ Не подумайте что я читаю вам натации просто по жизни часто вспоминаю эту историю когда сама себе создаю ложные проблемы
Мария
Цитата(Тати @ 11.2.2010, 1:02) *
мария, у началовой уши уродские и грудь увеличена размера на 3, и вообще есть программа такая -фотошоп называется. после нее и юля Началова и другие звезды кажутся просто идеальными. smile.gif
Когда моей дочке было 1,5года я лежала с ней в областной детской больнице на обследовании, ну и разболелись она так сильно, что я думала нам оттуда не выйти.С нами в палате лежала молодая мамочка лет 19 с сыном 10месяцев,он вдохнул кусочек яблока и им делали бронхоскопию,но в целом ребенок был полностью здоров и у него было 8 положеных зубов.Эта мамочка целыми днями ныла что у ее ребенка щель между передними зубами!в конце концов я замученная своими проблемами сказала ей:А тебе не все равно сколько мм эта щель?Тогда она вытаращила на меня глаза и сказала:"конечно нет, разве ты не волнуешься что у твоей дочки будет улыбка неочень?"Я так растерялась и ничего ей не ответила,но подумала:"Вот так живут люди у которых нет других проблем!"
ПЫ.СЫ Не подумайте что я читаю вам натации просто по жизни часто вспоминаю эту историю когда сама себе создаю ложные проблемы

Ну так мне действительно сейчас делать нечего, вот и мучаюсь. Вы, конечно, правы. Но сегодня и смешное бывает глобальным, а завтра проснусь и вместе с вами поржу над собой.
Татьяна
Девочки,я извиняюсь,что не в тему,но вот что я за женщина,с которой могло такое произойти!!!У меня что-то попало на волосы,уже неделю не могла их отмыть от чего-то непонятного.Что-то как гель на волосах,волосы твёрдые на макушке и липкие,т ничем не смывалось!!!У меня уже крыша начала ехать!Что это могло быть?Я сегодня поехала в салон,где мне 3 раза мыли шампунем глубокой очистки-оно всё равно не отмылось.Весь персонал салона был в шоке,они такое видели впервые.В результате стали смывать химией,какой-то вонючей жидкостью и знаете что было???Вода потекла с волос РОЗОВОГО ЦВЕТА!!!Говорят,что типо видимо какая-то реакция химическая произошла,и вот стекает.Но я сто лет ничем кроме шампуня и бальзами одной и той же фирмы не пользуюсь!!!Что я могла намазать на голову?Короче,всё равно ещё капельку осталось,так мне в салоне дали с собой ещё этой химии в баночке...Ну что за жизнь!!!???Почему со мной постоянно происходят какие-то пердимонокли!!!))) girl_blush.gif enough.gif
Джими
Поменяй шампунь.У меня было что то вроде этого,но конечно не так глобально....
Татьяна
Цитата(Джими @ 11.2.2010, 1:45) *
Поменяй шампунь.У меня было что то вроде этого,но конечно не так глобально....

Блин,так я люблю его...Пантин.Никогда ж такого не было,я с 18 лет им пользуюсь!!!
Джими
Ну ты даёшь.. blink.gif конечно там у тебя вся фигня скопилась на макушке за столько то лет.... biggrin.gif
Шампунь надо периодически менять....
Татьяна
Цитата(Джими @ 11.2.2010, 1:51) *
Ну ты даёшь.. blink.gif конечно там у тебя вся фигня скопилась на макушке за столько то лет.... biggrin.gif
Шампунь надо периодически менять....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Во я недалёкаяяяяяяяяя...ТОЧНО!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 10.2.2010, 19:18) *

о-па, Илонка!
Как тя тут не хватало, я им втираю уже это с самого начала темы.
На болеющего ребенка всегда можно найти желающую няню и не надо упираться, что "как же я свое сокровище с чужой теткой оставлю!" У меня в Москве 3 бабушки и 3 дедушки, но в полгода ребенкины, я нашла НЯНЮ и вышла на работу, т.к. дома я бы реально загнулась, не из тех людей, кто может "сидеть". И пусть ЛЬВИНАЯ доля моей бухгалтерской зэпы уходила на няню и уставала как ч..т, но я не сидела дома!!!
Так что Марий, еще 4 года дома и тя заклинит капительно, надо выходить в "свет"!!! ...И ХОРОШЕТЬ!
Если даже не по специальноти, то можно обратится в собес, там всегда нужны руки или в центр реабилитации детишек с проблемами, заниматься с детьми и твой рядом с мамой и чем-нть занят. Вариантов уйма, а на благотворительной основе просто ТЬМА!)))
И я смотрю тут любительницы бани уже наклевываются! Девчонки ай-да вместе в баню, я в любое место могу доехать, я на машине)))
Шилова
Цитата(ProstoMama @ 11.2.2010, 8:02) *
И я смотрю тут любительницы бани уже наклевываются! Девчонки ай-да вместе в баню, я в любое место могу доехать, я на машине)))

Ленуськин! Я!Я любительница бани! У насв Балашихе дешево правда общак )) Еще пообщаемся на эту тему )
Мурзик
Цитата(Татьяна @ 11.2.2010, 1:36) *
Весь персонал салона был в шоке,они такое видели впервые.В результате стали смывать химией,какой-то вонючей жидкостью и знаете что было???Вода потекла с волос РОЗОВОГО ЦВЕТА!!!

Ты, случайно, на жвачке не заснула? girl_blush.gif
Людям милая
Я почему-то тоже сразу о ней, жевательной резинке, подумала. Знаю, что её, жвачку, легко замороженную удалать. Но тут же представила Татьянину голову в морозилке...........
Потом вспомнила другой радикальный способ
Да, не хорошо над чужой бедой смеяться. Тань, я ШУЧУ!
Татьяна
Девы,да что вы!!!Жвачка-то видна!!!А там был такой вид,как будто волосы гелем намазали.Твердые и липкие,но без запаха.И причём сначала это было только на макушке,а с течением времени оно сползало ниже и ниже по волосам!!!Дошло до середины головы.Как будто если бы на них вылили масло,или гель...и ни чем не смывалось.К тому же жвачек у нас в доме не водится вообще!!!Я думаю поддельный бальзам какой-то купила.Больше версий нет...НО КАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ ТАК,ЧТО ОНО НЕ СМЫВАЛОСЬ???Я тоже думала,что придётся налысо стричься!Но вроде обошлось... smile.gif
Джими
10 cекретов красоты Одри Хепберн:

1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Татьяна
Хорошо сказано!!!Эх... smile.gif
А хто такая Одри,простите за дремучесть...
Рыбка@Angel
Девчонки, перечитала еще раз нашу темку. По-моему, всем сомневающимся надо повышать самооценку. А ведь все мы иногда в себе сомневаемся, кто больше, кто меньше, кто постоянно enough.gif. Просто для женщин внешность - это одна из основных составляющих уверенности в себе (так уж природа задумала). Вот у нас все и началось с ногтей и носов и постепенно переросло в самореализацию.

Я немного повыступаю психологом. Кому там поныть хочется? Давайте хвастаться больше о том, какие мы хорошие и какие приятности получаем от наших дорогих мужчин. А так же о том, что мы делаем важного и нужного для других. Сами себе будем поднимать настроение.

Ладно, поныть тоже можно, но потом обязательно большое "НО" и что нибудь положительное. Ок? Постепенно войдет в привычку.

Я только что сожрала на обед о-о-огромный сэндвич из Балтийского (Багет, а внутри бекон с майонезной начинкой и сыром) и заела жареным пончиком (хотя в холодильнике - овощной супчик) Никакой силы воли.Ужас! НО! я наконец то сделала маникюр! Какая молодец.

Ну что-то в таком духе.

Кстати о теме про идеальных мужчин. А мы не передеремся?
Мурзик
Цитата(Татьяна @ 12.2.2010, 15:40) *
Хорошо сказано!!!Эх... smile.gif
А хто такая Одри,простите за дремучесть...

Тань, в Гугле забанили? tongue.gif smile.gif
Одри была признана королевой красоты всех времён и народов.
Рыбка@Angel
girl_blush.gif Все секреты красоты такие милые и правильные, но на заднем плане поблескивает мыслишка: "Ей то хорошо рассуждать о блеске глаз и душевной красоте с таким личиком и фигуркой" girl_blush.gif
Тати
Цитата(Рыбка@Angel @ 12.2.2010, 15:47) *
girl_blush.gif Все секреты красоты такие милые и правильные, но на заднем плане поблескивает мыслишка: "Ей то хорошо рассуждать о блеске глаз и душевной красоте с таким личиком и фигуркой" girl_blush.gif

Угу,угу!
Джими
Противные вы! cool.gif Я и так и этак.... girl.gif Мыслишки нехорошие надо убивать на корню! yes-yes.gif
Шилова
Я вот раньше так комплексовала что у меня нос такой курносый! А теперь мне мой муж как то сказал что полюбил меня из-за моего "пятачка" )) вот такой вот парадокс )) Как было бы скушно если бы все ходили одинаково идеальные? и так щас смотришь на весь этот шоубиз, прям уже на людей не похожи они все! Даже противно!
Татьяна
Девушки,отчитываюсь!!!Сегодня было 6-е занятие фитнеса и я первый раз одела на ноги утяжелители. wacko.gif ..Ка-ра-ул!!!Ноги вообще не поднимались!До чего же я запущенный случай blush.gif !Я до дома шла в 2 раза дольше,ощущение такое,что идёшь по дну морскому,если передвигаются!Ох,мне б такой утяжелитель на всё тело,в том смысле чтобы нагрузочка была и сходило семь потов.Не могу я смотреть на эти складки и жирки!!!Бе...А вот все предыдущие занятия я пресс качала с 2-х кг гантелей,а сегодня без неё,так оказывается я так нормальненько уже его могу качать!!! smile.gif
А ещё после того,как мои волосы отмыли от чего-то неизвестного,сделали стрижку.Я всё таки решилась.А на следующей неделе я иду краситься в золотистую блондинку,будет 4 тона на голове.Вот такие дела! rolleyes.gif

Цитата(Мария @ 10.2.2010, 0:37) *
Не, постеры не висят! smile.gif Меня просили привести пример красивой женщины, вот я и привела. Просто подруг по-настоящему красивых нет (слава всевышнему!!!), поэтому Началова.
Вы на до мной ржете, а я над вами. Меня вообще всегда забавляет, когда женщины килограммы скидывают. Если я была мужчиной, я бы полюбила женщину... короче, мне очень нравится Лена (Yga). Она очень симпатичная. А такие как я , тощие и длинноносые, вообще не в моем вкусе. Но пополнеть я не могу, гончая порода, поэтому буду вам жаловаться на свою несостоятельность до конца дней (форума или моих?).

Мария,я хотела ещё немного твоё это сообщение прокомментировать.Девочки,которые сбрасывают килограммы-занимаются своим здоровьем,на мой взгляд,в этом нет ничего смешного.Они не переделывают свою внешность,или конституцию,они избавляются от лишнего,от того,что им мешает.И к тому же,правильно питаться-это полезно,разгружать организм-полезно,заниматься физкультурой-полезно.Вот,ты говоришь не можешь пополнеть!А зачем тебе полнеть?если ты такая по своей природе-это же хорошо.А вот чтобы не быть тощей а красивой,тоже нужно чапать в спортзал.Там ведь не только толстушки занимаются,и не только кг сбрасывают.Мышцы!!!Вот я лично с лишними кг ещё кое как примириться может и смогу,но не с обвисшей грудью,не с животом в в виде сморщенного мешочка и размером с 4 месяц беременности,с целюлитом и больной спиной,с неправильной осанкой.Если ты пойдёшь в зал,будешь заниматься спортом,ты не будешь выглядеть тощей,у тебя появятся красивые округлости,и ко всему прочему это так мозг прочищает!!!Вот отзанимаешься минуток 50,весь негатив вылетит напрочь! girl.gif rose.gif
dumka2003
Какие золотые слова Танюшка пишешь.....
А я в зал мало хожу, нога болит, упала на катке в те выходные sad.gif
Татьяна
Цитата(dumka2003 @ 12.2.2010, 23:41) *
Какие золотые слова Танюшка пишешь.....
А я в зал мало хожу, нога болит, упала на катке в те выходные sad.gif

ага,спасибо rose.gif .Сама недавно к этом мыслям пришла!!! smile.gif dumka,я путаю,или ты у нас спец по спорту?Я б хотела кой-чего спросить!
dumka2003
Ты не путаешь, но не такой уж я и спец girl_blush.gif
Мария
Мария,я хотела ещё немного твоё это сообщение прокомментировать.Девочки,которые сбрасывают килограммы-занимаются своим здоровьем,на мой взгляд,в этом нет ничего смешного.Они не переделывают свою внешность,или конституцию,они избавляются от лишнего,от того,что им мешает.И к тому же,правильно питаться-это полезно,разгружать организм-полезно,заниматься физкультурой-полезно.Вот,ты говоришь не можешь пополнеть!А зачем тебе полнеть?если ты такая по своей природе-это же хорошо.А вот чтобы не быть тощей а красивой,тоже нужно чапать в спортзал.Там ведь не только толстушки занимаются,и не только кг сбрасывают.Мышцы!!!Вот я лично с лишними кг ещё кое как примириться может и смогу,но не с обвисшей грудью,не с животом в в виде сморщенного мешочка и размером с 4 месяц беременности,с целюлитом и больной спиной,с неправильной осанкой.Если ты пойдёшь в зал,будешь заниматься спортом,ты не будешь выглядеть тощей,у тебя появятся красивые округлости,и ко всему прочему это так мозг прочищает!!!Вот отзанимаешься минуток 50,весь негатив вылетит напрочь! girl.gif rose.gif

И та каждая, которая не влазит во вчерашнии ждинсы, обязательно думает: "О-па, не влажу, какая же я больная! Нужно срочно поправлять здоровье!". Так? Не-я, она думает : "Худет нужно!".

Блин, хотела сообщение дописать, а у м еня половина стерлась. enough.gif Да, ладно.
Мурзик
Цитата(Мария @ 13.2.2010, 1:24) *
И та каждая, которая не влазит во вчерашнии ждинсы, обязательно думает: "О-па, не влажу, какая же я больная! Нужно срочно поправлять здоровье!". Так? Не-я, она думает : "Худет нужно!".

Блин, хотела сообщение дописать, а у м еня половина стерлась. enough.gif Да, ладно.

Может, и хорошо, что стёрлась?
Мария, мне кажется, ты иногда не думаешь о чувствах других. У нас есть тема про похудение, как думаешь, приятно тем, кто в ней общается, читать твои слова?
Galchi2007
Цитата(Мария @ 12.2.2010, 23:24) *

А я не влажу и ничего не думаю, добеременные вещи в шкафу лежат, поехала и купила на размер больше!! Довольная!!! smile.gif
Татьяна
Я не влезаю не только в джинсы,у меня целая огромная полка вещей,которые легко можно отдать кому-нибудь поменьше и забыть про них.Как раз сегодня еду за чем-нибудь новеньким и побольше размером!!!Но это не отменяет того,что я буду заниматься своим ЗДОРОВЬЕМ.

Цитата(dumka2003 @ 13.2.2010, 0:01) *
Ты не путаешь, но не такой уж я и спец girl_blush.gif

dumka,подскажи,пожалуйста,если знаешь,вот у меня было кесарево,прошло почти 2 года.Мне ОЧЕНЬ тяжко заниматься нижней частью тела на фитнесе,как ты думаешь,это может быть связано с тем,что мышцы разрезались,и как они вообще себя должны вести?Или это просто давно не занималась и поэтому трудно начинать...?
лана
Цитата(Мария @ 10.2.2010, 17:20) *
Рецепт идеальный! А чем, например, можно заняться мне, если у меня маленький часто болеющий ребенок, которого даже на полчаса не с кем оставить, у нас в городе нет роственников? Я по образованию риэлтор, могла бы заниматься недвижимостью, но нет времени на показы ходить, ребенок-то всегда при мне. Вот и тухну дома. А наводить красоту для своего зеркала .... Хочу работать! Но сбудется мечта только года через 4. sad.gif

Я тоже риэлтор. И Яне приблизительно столько же-2года 5мес. На показы её брала, даже на внесение аванса. А что делать? Оставить не с кем ВООБЩЕ! Мужа у меня нет. Иногда выручает няня. Но у няни свой ребёнок пошёл в 1 класс, поэтому она не всегда теперь может. Я нашла другую женщину на подстраховку. Теперь у меня ещё подработка-репетиторство. У меня высшее пед.-учитель начальных классов, препод.русского и литературы. 1 мамочка попросила подтянуть сына . Подтягиваю. Абы как к людям не пойдёшь, вот повод привести себя в порядок. Так что было бы желание wink.gif
ProstoMama
Цитата(лана @ 13.2.2010, 16:35) *
Я тоже риэлтор. И Яне приблизительно столько же-2года 5мес. На показы её брала, даже на внесение аванса. А что делать? Оставить не с кем ВООБЩЕ! Мужа у меня нет. Иногда выручает няня. Но у няни свой ребёнок пошёл в 1 класс, поэтому она не всегда теперь может. Я нашла другую женщину на подстраховку. Теперь у меня ещё подработка-репетиторство. У меня высшее пед.-учитель начальных классов, препод.русского и литературы. 1 мамочка попросила подтянуть сына . Подтягиваю. Абы как к людям не пойдёшь, вот повод привести себя в порядок. Так что было бы желание wink.gif

о том и речь!
надо действовать! а не рассуждать!
А я работаю не смотря на то что и муж работает и деньгу приносит, просто не хочу закиснуть, хочу что-то значить хотя бы в той среде, где кручусь! и если еще одного рожу, все равно работать буду, т.к. через десяток лет твой ребенок (дети), прочитав какую-нть умную книжку тебя спросит: "смотри у этой девочки мама кандидат наук и тэ пэ, а ты почему нет?!"
Тати

Мария, где-то до лет 22 я тоже весила 49, хотя ростом пониже -164 и мне даже хотелось слегка поправиться, я ела все что хотела и аппетит у меня был нормальный.В какой -то момент мне стало нравиться что я 49 и ем что хочу и я почему -то решила что моя судьба быть все время такой стройняшкой, и мне казалось что полные девушки они от того полные что не слишком стараются худеть, а можь им так нравиться(думала я). Сейчас мне 29 и вешу я уже 53кг- и они килограммы -пришли как то незаметно и назад не уходят почему-то и мне больше не кажется что я всю жизнь буду 49 или хотя бы 53кг, есть конечно единичные случаи когда и в 40лет -женщины весят 50кг, но это большая редкость! А вам всего 23 и это нормально что вы худенькая, другое дело когда бы вы это сказали лет через 10! Придет время когда и вы не влезете в старые джинсы и врядли будете убиваться по этому поводу. cool.gif
dumka2003
Цитата(Татьяна @ 13.2.2010, 9:38) *
dumka,подскажи,пожалуйста,если знаешь,вот у меня было кесарево,прошло почти 2 года.Мне ОЧЕНЬ тяжко заниматься нижней частью тела на фитнесе,как ты думаешь,это может быть связано с тем,что мышцы разрезались,и как они вообще себя должны вести?Или это просто давно не занималась и поэтому трудно начинать...?

Танюшка тут оба фактора. Мышцы у тебя не приучены к физ.нагрузке. Они себе прекрасно жили и без нагрузки 2.... лет, а потом вдруг бац и нагрузка, конечно тяжело. У меня так же было и без кесарево. Через месяц прошло.А тем более кесарево. Коряво получилось конечно, но надеюсь смысл ты поняла.
Татьяна
Цитата(dumka2003 @ 13.2.2010, 19:51) *
Танюшка тут оба фактора. Мышцы у тебя не приучены к физ.нагрузке. Они себе прекрасно жили и без нагрузки 2.... лет, а потом вдруг бац и нагрузка, конечно тяжело. У меня так же было и без кесарево. Через месяц прошло.А тем более кесарево. Коряво получилось конечно, но надеюсь смысл ты поняла.

Да,спасибо,поняла!!!Ух,ну буду стараться!
Мария
Цитата(Мурзик @ 13.2.2010, 1:10) *
Может, и хорошо, что стёрлась?
Мария, мне кажется, ты иногда не думаешь о чувствах других. У нас есть тема про похудение, как думаешь, приятно тем, кто в ней общается, читать твои слова?

а я сказала что-то обидное? Каждая женщина, которая хоть раз в жизни села на диету, перед эти подумала, что худеть надо. Ничего в этом обидного нет
Оксана
А вот у меня была знакомая , которая ходила на фитнес ,не чтобы похудеть, а наоборот , чтобы её фигура приняла аппетитные формы. Для неё инструктор специальный курс разработал.
Воть rose.gif
Татьяна
Цитата(Оксана @ 14.2.2010, 19:34) *
А вот у меня была знакомая , которая ходила на фитнес ,не чтобы похудеть, а наоборот , чтобы её фигура приняла аппетитные формы. Для неё инструктор специальный курс разработал.
Воть rose.gif

Так вот я о том же!!! bravo.gif

Мария.Давай начнём сначала,а то я лично совсем запуталась,но мне всё же интересно.Продолжи,пожалуйста фразу:
-МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ,ХОЧУ БЫТЬ....................
А потом продолжи:
Я ГОТОВА ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ............
п.1.............
п.2.............. и так далее по пунктам.....Хорошо?Так мы может прольём свет на загадку под названием "душевное состояние форумчанки Марии"!!!)))))))))) smile.gif Окей?
Ви4ка
Цитата(Мария @ 14.2.2010, 18:13) *
а я сказала что-то обидное? Каждая женщина, которая хоть раз в жизни села на диету, перед эти подумала, что худеть надо. Ничего в этом обидного нет

Вы сказали много чего... и, лично мне, очень не приятного. Искренне не желаю вам весить, как ваша душа мечтает. Таскать на себе вес больше сотни кг - не вижу в этом удовольствия. Смотреть, как ваш ребенок бегает, а вы не можете.... - вот уж действительно есть над чем по ржать????? Мурзик правильно вам сказала, полностью с ней согласна!
ЗЫ. я тоже мать-одиночка, и, когда начинаю скулить на тему, как же я устала сидеть дома, в ответ слышу: думать надо было, когда рожала...... Грубо? Ну да...., но это ведь правда! Проблему надо либо решать, либо (если по каким-то причинам не можете или не хотите ) не ныть об этом! ИМХО!! Я всем так говорю и сама так считаю: Либо решай проблему, либо замолчи!!! Опять таки ИМХО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.