Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоело быть женщиной!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Galchi2007
Купила себе после родов диск с уроками танца живота с Виной и Ниной, уроки по группам мышц. Танцую вместе с ребенком. 20 минут в день занятий по-честному, старательно хватает, мокрая насквозь, при том, что усталость не чувствуется. Уже месяц как влажу в добеременные джинсы.
Шилова
Цитата(Galchi2007 @ 3.2.2010, 23:38) *
Купила себе после родов диск с уроками танца живота с Виной и Ниной, уроки по группам мышц. Танцую вместе с ребенком. 20 минут в день занятий по-честному, старательно хватает, мокрая насквозь, при том, что усталость не чувствуется. Уже месяц как влажу в добеременные джинсы.

Танец живота - вещь!!! Сама полтора года занималась с тренером ) Не забываемые ощущения )
Рыбка@Angel
Во! процесс пошел! Танюшка на фитнес. Мария на обучалку маникюру. А давай друг-другу стимул создавать, рассказывать кто что сделал!

Вот только мне пока похвастаться нечем. Но уже задумалась о бровях и кефирчике на обед.
Татьяна
Да,хорошая идея,давайте!
Вот только если бы можно было к у слову "изменить" приписать "СЯ" в названии темы... cool.gif А то как-то это...того....)))))))))) ph34r.gif
Тати
Цитата(Татьяна @ 4.2.2010, 13:08) *
Да,хорошая идея,давайте!
Вот только если бы можно было к у слову "изменить" приписать "СЯ" в названии темы... cool.gif А то как-то это...того....)))))))))) ph34r.gif

Я кстати когда 1 раз прочла чуть со стула не грохнулась, думаю : Вот это смело-откровенно rolleyes.gif
А вообще то думаю что все мы в какой-то период времени ( когда ребенок совсем мал) превращаемся в тетей-мотей! В роддоме помню весь медперсонал обращался к нам безлико "Мамочки"
А мы и были мамочки первым делом-лохматые, невыспавшиеся,уставшие, но счастливые.Другое дело чтобы это не вошло в привычку и когда ребенок подрастет нужно снова стать привлекательной девушкой, а не "Лохматой мамочкой"
Натали Иса
Эх, мне бы тоже изминиться. А то- ногти тоже не просто слоеные- а вообще остался один слой, синики от недосыпа под глазами плавно переходит во второй подбородок, кг 15 лишнего веса. Купила диск с бодифлексом- недельку позанимаюсь каждый день, потом на пару месяцев почему-то забрасываю, опять заставляю сбе заняться- и опять забрасываю. А мне еще кажется что на мне кислородное голодание сказывается- ведь на улице почти всю зиму не была- наверное не стоит считать быстрые перебежки до машины и от машины к больнице- когда везем Егорку к докторам. Скорее бы весна- мне кажется я оживу вместе с травкой. Превращусь из растения в человека, а когда наладиться с Егоркой попробую востановить свою женскую сущность.
Мария
Девочки, название темы менять не нужно. Это специально так, типа пиар-ход, интрига. Пусть так останется, ОК?!
Татьяна
Цитата(Тати @ 4.2.2010, 18:01) *
Я кстати когда 1 раз прочла чуть со стула не грохнулась, думаю : Вот это смело-откровенно rolleyes.gif
А вообще то думаю что все мы в какой-то период времени ( когда ребенок совсем мал) превращаемся в тетей-мотей! В роддоме помню весь медперсонал обращался к нам безлико "Мамочки"
А мы и были мамочки первым делом-лохматые, невыспавшиеся,уставшие, но счастливые.Другое дело чтобы это не вошло в привычку и когда ребенок подрастет нужно снова стать привлекательной девушкой, а не "Лохматой мамочкой"

Тати,я так с тобой согласна!!!На все 100!!!Я так вообще была мамочкой неадкватно-невменяемо-катасрофически уставше-невыспавшейся-нервозно-психической,лохматой,забывшей о благах цивилизации в виде душа,еды,нормальной постели,дома и т.д. на протяжении нескольких месяцев(начиная с 1,5 месяца на 10-е и заканчивая остальными 4 госпитализациями на разные отделения),напоминающей самой себе главную героиню из фильма "Беги,Лола,беги",только я бесконечно бегала по коридорам,отделениям,кабинетам ДГБ №1 с ребёнком на руках и не могла остановиться.И похоже это прочно вошло в привычку,всё время куда-то бежать,нервничать,переживать.Только недавно я начала немного расслабляться морально,психологически,избавляться от постоянного гнетущего страха за здоровье ребёнка...И очень хочу вернуться в нормальное состояние,физическое и моральное...

Цитата(Мария @ 4.2.2010, 22:43) *
Девочки, название темы менять не нужно. Это специально так, типа пиар-ход, интрига. Пусть так останется, ОК?!

Ах ты,шалунья!!! smile.gif Не пугай так,ладно? f-g.gif !

Цитата(Рыбка@Angel @ 4.2.2010, 11:08) *
Во! процесс пошел! Танюшка на фитнес. Мария на обучалку маникюру. А давай друг-другу стимул создавать, рассказывать кто что сделал!

Вот только мне пока похвастаться нечем. Но уже задумалась о бровях и кефирчике на обед.

Наташка,а что с бровями?Насколько я помню-ты красотка неописуемая!!!

Цитата(Натали Иса @ 4.2.2010, 18:03) *
Эх, мне бы тоже изминиться. А то- ногти тоже не просто слоеные- а вообще остался один слой, синики от недосыпа под глазами плавно переходит во второй подбородок, кг 15 лишнего веса. Купила диск с бодифлексом- недельку позанимаюсь каждый день, потом на пару месяцев почему-то забрасываю, опять заставляю сбе заняться- и опять забрасываю. А мне еще кажется что на мне кислородное голодание сказывается- ведь на улице почти всю зиму не была- наверное не стоит считать быстрые перебежки до машины и от машины к больнице- когда везем Егорку к докторам. Скорее бы весна- мне кажется я оживу вместе с травкой. Превращусь из растения в человека, а когда наладиться с Егоркой попробую востановить свою женскую сущность.

Натали,я уверенна,что у тебя всё это получится!!!Сейчас ведь главное ребёнок.Многое остальное вторично и не особо важно,это понятно!Ты и так вон какая молодец!!! rose.gif Столько всего успеваешь!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Непоешка
А-а-а-а-а-а!!!! Как страшно жить!!!!! Мне бы хоть до парикмахерской добраться и жрать перестать... А то уж комплекс неполноценности начинает развиваться...blink.gif
Рыбка@Angel
Спасибо Танюш, но брови выщипывать то надо....
Отчитываюсь - на обед был запланированный йогурт (молодец какая!) и еще 4 шоколадные конфеты (кошмар! все-таки сила воли не та, эх, не та). Брови повыщипала!!! Получила приглашение на ужин в ресторан (О-ОО!) от родного мужа, но походод отложился по житейским причинам (Настя пришла домой поздно, с Максом сидеть было некому). Но я не расстраиваюсь совершенно. Ведь главное настрой! Больше удовлетворения и радости от самого факта - желание мужа выйти со мной куда нибудь. А что не получилось, так и ладно, я как раз боялась, что поход в ресторан сведет на нет все эти йогурты на обед.

Наташ, а я думаю сидя дома тоже можно приободриться - тебе нужен новый домашний костюмчик, например. Обычно дома донашивается то, в чем на люди показаться уже не камильфо. А ты сделай себе подарок - НОВУЮ футболочку для ДОМА smile.gif
Натали Иса
Точно- домашней одеждой надо мне заняться. К весне. А то штаны- все испорчены доместосом (пятнами побелели), а футболка- в ней раньше муж играл в футбол с цифрой 2 и натписью "Форватор" на спине. А еще у меня комплекс- что я плохая мать. Мало занимаюсь с Егоркой. Тут вычитала, что принашем астатическо-астаническом синдроме минимум три раза в день надо делать ЛФК, постоянно заниматься психо развитием (например по Домену)- показывать карточки, постоянно носить на руках прижав к себе спиной- что бы вертикализаровать, постоянно пытаться посадить. А я какая-то денивая. Почитаешь книжки- и все- ппц- я плохая мать и тетка не красивая. И ни какой у меня пользы в этой жизни. И вообще- у меня явно дипрессия.
Мария
Цитата(Натали Иса @ 5.2.2010, 10:00) *
Точно- домашней одеждой надо мне заняться. К весне. А то штаны- все испорчены доместосом (пятнами побелели), а футболка- в ней раньше муж играл в футбол с цифрой 2 и натписью "Форватор" на спине. А еще у меня комплекс- что я плохая мать. Мало занимаюсь с Егоркой. Тут вычитала, что принашем астатическо-астаническом синдроме минимум три раза в день надо делать ЛФК, постоянно заниматься психо развитием (например по Домену)- показывать карточки, постоянно носить на руках прижав к себе спиной- что бы вертикализаровать, постоянно пытаться посадить. А я какая-то денивая. Почитаешь книжки- и все- ппц- я плохая мать и тетка не красивая. И ни какой у меня пользы в этой жизни. И вообще- у меня явно дипрессия.

ну ты даешь! Такое загнула! Да ты просто умница, с такой ситуацией справляешься. И если ты себя считаешь некрасивой, то придет время и бедншь думать по-другому. Да и времени в твоей ситуации, наверное, правда на себя нет. Всему свое время! Удачи
Татьяна
Девочки,вот кто-нибудь знает,почему в примерочных,парикмахерских и спорт залах всегда такое ужасное освещение,что все изъяны во внешности подчеркиваются со страшной силой?Вчера пошла на второе занятие в фитнес клубе,(занятие 90-60-90),и стояла прямо напротив зеркала...блин,это ж караул какой-то!!!пингвин-пингвином!!!руки до запястий красные,обветренные в каки-то точечках красных,сама вся белоснежная с голубым отливом,живот круглый в складках,хвостик торчком,глаза в кучу! dry.gif
Ох,но какой же кайф заниматься!!выходишь потом как на крыльях!!!но начинать,конечно,тяжко!!!
Ilona
а мы только из больницы завтра домой поедем, я в "чудесном" состоянии. На воскресенье записалась на маникюр, педикюр, стрижку и покраску. вот smile.gif И еще купила скакалку, очень хорошо жир соскакивает от нее smile.gif
Татьяна
Цитата(Ilona @ 5.2.2010, 17:01) *
а мы только из больницы завтра домой поедем, я в "чудесном" состоянии. На воскресенье записалась на маникюр, педикюр, стрижку и покраску. вот smile.gif И еще купила скакалку, очень хорошо жир соскакивает от нее smile.gif

Кстати!!!Скакалка!Точно!спасибо за подсказку!!! rose.gif
Мария
Цитата(Татьяна @ 5.2.2010, 21:29) *

А у меня вес 49,5 кг при росте 173 см. Мне скакалка стать красивее, увы, не поможет. nono.gif
Татьяна
Цитата(Мария @ 5.2.2010, 21:57) *
А у меня вес 49,5 кг при росте 173 см. Мне скакалка стать красивее, увы, не поможет. nono.gif

blink.gif СКОКА-СКОКА???50 кг при росте 173???Мария,ты что,голодаешь???))))))
Везуха тебе!
Я при росте 172 вешу 64...А хочу 55...
Мурзик
Цитата(Татьяна @ 5.2.2010, 21:29) *

Скакалка - и соседи снизу скажут вам спасибо! laughter.gif
Татьяна
Цитата(Мурзик @ 5.2.2010, 22:19) *

Соседи внизу у нас наредкость терпеливые,тяжёлые пластмассовые машинки падающие на ламинат издают ТАКОЙ звук каждый день по 300 раз,а они ничё,молчат... girl_blush.gif
А скакать можно на цыпочках!)))))) smile.gif
Мария
Цитата(Татьяна @ 5.2.2010, 23:00) *
blink.gif СКОКА-СКОКА???50 кг при росте 173???Мария,ты что,голодаешь???))))))
Везуха тебе!
Я при росте 172 вешу 64...А хочу 55...

Не-а, я не голодаю, просто у меня всегда нет аппетита! С детства так. Дистрофии нет!!!! Беременная была 66 кг, но в первый же месяц все скинула. Вот такая я стройняжка! 40 размер ношу.
Пошла покупать себе трусики, а мне женщин говорит: "Мы детским бельем не торгуем!".
Татьяна
Цитата(Мария @ 5.2.2010, 22:44) *
Не-а, я не голодаю, просто у меня всегда нет аппетита! С детства так. Дистрофии нет!!!! Беременная была 66 кг, но в первый же месяц все скинула. Вот такая я стройняжка! 40 размер ношу.
Пошла покупать себе трусики, а мне женщин говорит: "Мы детским бельем не торгуем!".

Так тебе сразу в детский мир надо)))))Везучка!!!!
(Мария,ты куда фотку дела?)
Мария
Цитата(Татьяна @ 5.2.2010, 23:43) *
Так тебе сразу в детский мир надо)))))Везучка!!!!
(Мария,ты куда фотку дела?)

удалила, хотела другую загрузить, пока не получилось. Потом будет фото. В теме "салон красоты" есть фотка, если хочешь взглянуть на мой детский размер.
А про детский мир ты загнула конечно, у меня рост173!!!!! У меня руки длиннее, чем у обезьяны, и ноги тоже. Не-а, меня только по спец заказу одевать нужно!
Тати
Цитата(Мария @ 5.2.2010, 22:44) *

Мария,я залезла в тему "салон красоты".По моему вы нас в заблуждение ввели,можь конечно у вас ногти слоятся и все такое.Но выглядите вы вполне симпатично.
Татьяна
Цитата(Тати @ 6.2.2010, 0:07) *
Мария,я залезла в тему "салон красоты".По моему вы нас в заблуждение ввели,можь конечно у вас ногти слоятся и все такое.Но выглядите вы вполне симпатично.

Вот-вот,согласна!Она всё придумывает!!!Ногти у неё слоятся,тоже мне-беда!Красотка а наговоривает на себя!)))))))))))) smile.gif
(Мария,я это всё шутливым тоном,не обижайся)))))!!!
Мария
Цитата(Татьяна @ 6.2.2010, 1:17) *
Вот-вот,согласна!Она всё придумывает!!!Ногти у неё слоятся,тоже мне-беда!Красотка а наговоривает на себя!)))))))))))) smile.gif
(Мария,я это всё шутливым тоном,не обижайся)))))!!!

Ага, только после парикмахерской - конечно красотка. А что я увиделав зеркале на следующий день? Конечно, просто Маню.
Ilona
Цитата(Мурзик @ 5.2.2010, 22:19) *

Ха-ха, ничего, пусть соседи терпят ради моей красоты smile.gif Я скачу в коридоре, правда он у меня маленький, ну ничего, скоро я уменьшусь и в нем помещусь smile.gif
Irina73
Цитата(dumka2003 @ 3.2.2010, 23:18) *
Девчонки стимулы себе трудно придумать когда сидишь дома и когда твой мир вращается вокруг ребенка. Все это проходит с выходом на работу.

Вот с этим соглашусь ! Дома круговерть особо если ребёнок маленький, внешний вид отходит на второй план, но как только выходишь в свет (на работу) без него никуда. И как то всё само собой встаёт на места. Ну не будет никто воспринимать как ценного работника синюю обсосанную типа женщину!
Хотя с другой стороны только дома я наконец расцвела изнутри, радовалась просто яркому солнышку во время прогулок, ароматной сирени, букашкам всяким, стала более мягкая и пушистая, более женственной ! Обратилсь к своему существу так сказать.

По ногтям. Сразу после родов я открыла для себя очень коротко стриженные ногти. Тащусь от них до сих пор, дома были пастельные, нежные тона, сейчас - тёмная слива и бордо, просто супер, рекомендую !
А без педикюра никуда nono.gif , вдруг муж захочет ножки расцеловать, а они в неприглядном виде, расстроится же человек !

Для поддержания формы - конечно меньше жрать ! Исходя из того что деткам не рекомендуется жареное, жирное, много сладкого и бесполезного, всё это мы практически исключили и из общего семейного меню. Муж согласился, что здоровые худые мыши живут дольше жирных и больных, и потребляет это только вне дома laugh.gif . А так стараемся питаться паренным, тушённым, маложирным и молочно-травным. Я допустим разрешаю себе тортик только по пятницам ( это при том что у нас на работе поедают их в течении 8 рабочих часов 5 дней в неделю - халявное же!).
Шилова
Цитата(Мария @ 5.2.2010, 21:57) *

Не поняла Мария? Это при таких параметрах ты считаешь, что тебе надо похудеть??? Ну ты даешь!!! Во мне 168см, а вес 62, вот это вес от которого надо избавляться, предел моих мечтаний 55 кг ))) А у тебя идеальные пропорции!
Мария
Цитата(Шилова @ 6.2.2010, 12:13) *
Не поняла Мария? Это при таких параметрах ты считаешь, что тебе надо похудеть??? Ну ты даешь!!! Во мне 168см, а вес 62, вот это вес от которого надо избавляться, предел моих мечтаний 55 кг ))) А у тебя идеальные пропорции!

Нет, конечно, худеть мне не надо. Просто тут многие реш или, что им скакалка может помочь стать красивее, а написала, что мне она в этом не помощник! Мне же худеть не нужно, другие у меня проблемы.
Татьяна
Девочки!!!Сегодня взвесилась,3-4 кг за 10 дней исчезло!!!такое может быть?Я 10 дней на диете и не ем после 18,и 2 недели фитнеса,(правда всего 4 занятия было,2 занятия в неделю)!!!Весы в клубе те же что и 10 дней назад!!!
А какой кайф,девчёнки,занятия спортом очень прочищают мозг!Всё плохое и негативное из головы улетучивается!Такая лёгкость и хорошее настроение!Обалдеть! yes.gif

Цитата(Мария @ 6.2.2010, 12:36) *
Нет, конечно, худеть мне не надо. Просто тут многие реш или, что им скакалка может помочь стать красивее, а написала, что мне она в этом не помощник! Мне же худеть не нужно, другие у меня проблемы.

Скакалка это вещь,она помогает ПОХУДЕТЬ!Мария,ну так рассказывай какие у тебя проблемы.)))А то мы тебе не верим!)))))) girl_blush.gif
Шилова
Цитата(Татьяна @ 6.2.2010, 20:29) *
Я 10 дней на диете и не ем после 18,и 2 недели фитнеса,(правда всего 4 занятия было,2 занятия в неделю)!!!Весы в клубе те же что и 10 дней назад!!!

Танюшкин колись, что за диета? Я прошу прощения, если не по теме, очень хочется узнать girl_blush.gif
Татьяна
Цитата(Шилова @ 6.2.2010, 22:38) *
Танюшкин колись, что за диета? Я прошу прощения, если не по теме, очень хочется узнать girl_blush.gif

Ну,диета это громко сказано,конечно,но вообще никаких гарниров,никакого хлеба.Мясо-овощи,супы,фрукты.После 18 ни крошки в рот.Мне посоветовала одна знакомая.Сказала,что ела всё что всегда,только после 18 не ела совсем+занималась спортом,и похудела на 14 кг.Ну я решила ещё и в еде себя ограничить.Ещё я пью много чая с сахаром,(3 ложки),а стала класть меньше,одну.В качестве перекуса-орехи,сухофрукты.Вот. girl_blush.gif
То есть,в сравнении как и сколько я ела раньше,сейчас я просто птичка,а не бегемот,как раньше...
Мария
Цитата(Татьяна @ 6.2.2010, 20:29) *
Девочки!!!Сегодня взвесилась,3-4 кг за 10 дней исчезло!!!такое может быть?Я 10 дней на диете и не ем после 18,и 2 недели фитнеса,(правда всего 4 занятия было,2 занятия в неделю)!!!Весы в клубе те же что и 10 дней назад!!!
А какой кайф,девчёнки,занятия спортом очень прочищают мозг!Всё плохое и негативное из головы улетучивается!Такая лёгкость и хорошее настроение!Обалдеть! yes.gif

Скакалка это вещь,она помогает ПОХУДЕТЬ!Мария,ну так рассказывай какие у тебя проблемы.)))А то мы тебе не верим!)))))) girl_blush.gif

Да личиком я не вышла, личиком! И как только замуж умудрилась выйти?
Джими
А я думала,что замуж не личиком выходят.А как то по другому?Я вот 2 раза уже вышла...но точно не из за личика....И не из за фигуры.....
Любить себя надо,девочки....Любить и уважать.
Galchi2007
Сижу, читаю темку и лопаю огромный Наполеон... Даже стыдно стало как-то! Но мне его купил муж, потому ем с чистой совестью. Говорит: пусть ты будешь на размер больше, но добрая... Я когда без сладкого, я злая. А для танца живота животик небольшой нужен! И обруч кручу, и на скакалке прыгаю.
И еще, девочки, сколько я здесь видела фотографий кардиомамочек, все красавицы (ни капли лести). Что вы на лица смотрите - вы в глаза посмотрите, вы же классные, добрые, чуткие, заботливые! Вы же изнутри светитесь любовью к мужу, к деткам! Не это ли главное?
Татьяна
Девочки,я с вами полностью согласна,выходят замуж не личиком и не фигурой,но по-моему это не отменяет того,что собой заниматься нужно в любом случае...
Татьяна
Цитата(Galchi2007 @ 7.2.2010, 1:13) *
Сижу, читаю темку и лопаю огромный Наполеон... Даже стыдно стало как-то! Но мне его купил муж, потому ем с чистой совестью. Говорит: пусть ты будешь на размер больше, но добрая... Я когда без сладкого, я злая. А для танца живота животик небольшой нужен! И обруч кручу, и на скакалке прыгаю.
И еще, девочки, сколько я здесь видела фотографий кардиомамочек, все красавицы (ни капли лести). Что вы на лица смотрите - вы в глаза посмотрите, вы же классные, добрые, чуткие, заботливые! Вы же изнутри светитесь любовью к мужу, к деткам! Не это ли главное?

Настя,это же прекрасно,что ты можешь есть торты на ночь,и при этом оставаться в нормальном виде.Тебе повезло.Я тогда сразу начинаю увеличиваться в размерах со скоростью света.Когда мне было 22,я ела всё подряд и в любое время суток,и не набирала ни капельки.А теперь всё,хоть и всего 4 года прошло,но я-небо и земля,как два разных человека.Да,это не главное,конечно,но всё же...
Джими
Цитата(Татьяна @ 7.2.2010, 11:02) *
Девочки,я с вами полностью согласна,выходят замуж не личиком и не фигурой,но по-моему это не отменяет того,что собой заниматься нужно в любом случае...

Танюш,я отвечала Марии.Она ведь собой занимается.....и весит она вон сколько...Она личиком не довольна.Я ей и говорю....что не личиком она выходила.Что,предложить ей пластическую операцию сделать. cool.gif Так нормальное у неё личико.Надо любить себя.
Вот я бегемот....И фитнесом занимаюсь...и жрать пытаюсь меньше....но не получается у меня...И что...Повеситься,что ли.?
yga
Джими, пойдём уже пожрём чего-нить вкусного. Вешаться не получится. Верёвка лопнет под нами. А то я этот топ читаю, и понимаю, что отстала от жизни. Знаю одно, если муж хоть слово скажет по поводу моей внешности - будет поставлен на лыжи в 5 минут. Это стопудняк!
Шилова
Я считаю, что влюбляются люди в ОБАЯНИЕ... Лен, твоего обаяния хватит на тысячу ))) Девочки, надо в любой ситуации оставаться самой собой, и любить себя, тогда все будут любить вас )
пы.сы. Танюш, я кстати точ также сейчас ем ))) такие же результаты! потрясающе, и кушаешь, чего нибудь вкусненькое придумываешь, в пределах тех продуктов, которые можно, и после 18 понимаешь, что утром поешь и не паришься вообще, и худеешь )))
Джими
Цитата(yga @ 7.2.2010, 13:54) *
Джими, пойдём уже пожрём чего-нить вкусного. Вешаться не получится. Верёвка лопнет под нами. А то я этот топ читаю, и понимаю, что отстала от жизни. Знаю одно, если муж хоть слово скажет по поводу моей внешности - будет поставлен на лыжи в 5 минут. Это стопудняк!

Ленка,так на Невский приезжай -там и пожрём!А насчёт мужа...Мой меня- малыш-зовёт! biggrin.gif Я долго пыталась его отучить от этого,стрёмно.Малыш такой.... angel.gif ан нет.ТЫ МОЙ МАЛЫШ. horse.gif
Татьяна
Цитата(Шилова @ 7.2.2010, 14:28) *
Я считаю, что влюбляются люди в ОБАЯНИЕ... Лен, твоего обаяния хватит на тысячу ))) Девочки, надо в любой ситуации оставаться самой собой, и любить себя, тогда все будут любить вас )
пы.сы. Танюш, я кстати точ также сейчас ем ))) такие же результаты! потрясающе, и кушаешь, чего нибудь вкусненькое придумываешь, в пределах тех продуктов, которые можно, и после 18 понимаешь, что утром поешь и не паришься вообще, и худеешь )))

Да,смысл в том,что впринципе,можно есть всё как и раньше,только не есть после 18!Утром просыпаешься с такой лёгкостью,чувствуешь себя так классно!!!Супер!!!Главное начать,а потом и не тянет есть.Привыкаешь!)))

Цитата(Джими @ 7.2.2010, 13:28) *
Танюш,я отвечала Марии.Она ведь собой занимается.....и весит она вон сколько...Она личиком не довольна.Я ей и говорю....что не личиком она выходила.Что,предложить ей пластическую операцию сделать. cool.gif Так нормальное у неё личико.Надо любить себя.
Вот я бегемот....И фитнесом занимаюсь...и жрать пытаюсь меньше....но не получается у меня...И что...Повеситься,что ли.?

Согласна,Мария зря наговаривает.
Джими,ты попробуй не есть после 18.Или пробовала?
Натали Иса
Села читать имея под рукой просто кофе. Почитала чуть чуть- пошла за пряником. У меня вообще с диетеми не дружба. ведь до Егорки- весила 55 кг, а сейчас (не буду писать- стыдно). Сколько раз говорила себе не есть после 18, так вот после 18 не ем, зато как уложу детей спать после 22- сразу проверка холодильника. Что-нибудь всегда найду.
Татьяна
Цитата(Натали Иса @ 7.2.2010, 16:07) *
Села читать имея под рукой просто кофе. Почитала чуть чуть- пошла за пряником. У меня вообще с диетеми не дружба. ведь до Егорки- весила 55 кг, а сейчас (не буду писать- стыдно). Сколько раз говорила себе не есть после 18, так вот после 18 не ем, зато как уложу детей спать после 22- сразу проверка холодильника. Что-нибудь всегда найду.

laugh.gif Я так тоже раньше,на ночь просыпался волчий аппетит!!!
Людям милая
Цитата(yga @ 7.2.2010, 19:54) *

Лен, мне к вам можно?! Люблю зефир в шоколаде, конфеточки, булочки и т.д. и т.п.!!!
MiNa
Я люблю Гришковца. Вот эта песня мне поднимает настроение, когда находит подобное настроение Слушать
Мария
Ой, девочки, не поняли вы меня ни капли. Если мне не нравится моя внешность - значит, она мне не нравится. И мне нужно найти такой способ, чтобы меня устраивало все.
И я не думаю, что в вопросах любви внешность играет последнюю роль. Изначально все начинается с первого взгляда, а смотрят куда??? .... именно.... на лицо, фигуру и прочие прелести. А вы уже начинаете про чувства копать, но это все уже потом. Да и у женатых мужчин любовницы (если они есть!) значительно милее и моложе жен (так по крайней мере чаще бывает).
Я, конечно, не считаю, что мой брак зависим от моей внешности, нисколько, но быть в форме я просто обязана. Я должна выглядеть так, чтобы мой муж, если и посмотрит на красивую женщину, то скажет себе :"Красивая, но моя лучше (в смысле красивее)". Моему мужу 25 лет и в его возрасте редкие мужики думают о глубоком (если, конечно, это не декольте!). Мне повезло, мой у моих ног, но это нужно поддерживать.
Шилова
Лен, ну не права ты. Конечно за собой надо следить. Но... Есть люди в силу природной склонности они такие, и ничего нельзя поделать. Но, ты бы видела как их любят!!! Это потрясающе! А бывает красивая, вся безупречная, но пустая... Так что не в этом счастье. Ты всё правильно говоришь, но не стоит зацикливаться. ))) Ленуськин, ну ты хорошенькая, поддерживай свою красоту, и особо не загоняйся ) Ходи в салон, в тренажерку ради разнообразия, а не потому чтобы муж на других не смотрел, это мягко говоря загон! )) Не обижайся :*
Татьяна
Цитата(Мария @ 7.2.2010, 19:15) *
Ой, девочки, не поняли вы меня ни капли. Если мне не нравится моя внешность - значит, она мне не нравится. И мне нужно найти такой способ, чтобы меня устраивало все.
И я не думаю, что в вопросах любви внешность играет последнюю роль. Изначально все начинается с первого взгляда, а смотрят куда??? .... именно.... на лицо, фигуру и прочие прелести. А вы уже начинаете про чувства копать, но это все уже потом. Да и у женатых мужчин любовницы (если они есть!) значительно милее и моложе жен (так по крайней мере чаще бывает).
Я, конечно, не считаю, что мой брак зависим от моей внешности, нисколько, но быть в форме я просто обязана. Я должна выглядеть так, чтобы мой муж, если и посмотрит на красивую женщину, то скажет себе :"Красивая, но моя лучше (в смысле красивее)". Моему мужу 25 лет и в его возрасте редкие мужики думают о глубоком (если, конечно, это не декольте!). Мне повезло, мой у моих ног, но это нужно поддерживать.

Мария,мне всё же интересно,ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК???По фоткам и по описанию,ты очень симпатичная девушка,к тому же,если я не ошибаюсь,тебе 23 года!В чём проблема?По-моему,ты либо загналась,либо ты перфекционистка,либо просто нарываешься на комплименты в эфире!!!)))))(не обижайся,я опять-таки шутливо).Что реально не так?Лицо?Что,пластическую операцию делать,действительно?Муж любит,сама говоришь,у твоих ног,молодой такой к тому же,у тебя прекрасный ребёнок,ты красотка,что ещё?Может ты просто устала,зима,знаешь,недостаток витаминов,тоска,хочется весны,солнца,может ты немного депрессишь,и всё тут...Потому что не раздражай тех,у кого проблемы ЕСТЬ!!!)))Меня,например!Вот меня,например,мой муж постриг ТАК,что я не знаю что делать,отращиваю волосы,чтобы их в салоне преобразовали в приличную стрижку,а то если сейчас стричься,то я останусь с ёжиком на голове...(((Кожа на лице-сегодня же намажусь гормональной мазью,её ребёнку прописывали,лежит всё равно без дела,вот и пойду мазаться,потому что сил моих нет больше в пятнах ходить.Продолжать не буду...хотя пункты ещё есть.Вот!!! dry.gif ))))А ты говоришь...
Джими
Если мне не нравится моя внешность - значит, она мне не нравится. -увы,мы бессильны. yes-yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.