Цитата(Тати @ 4.2.2010, 18:01)
Я кстати когда 1 раз прочла чуть со стула не грохнулась, думаю : Вот это смело-откровенно
А вообще то думаю что все мы в какой-то период времени ( когда ребенок совсем мал) превращаемся в тетей-мотей! В роддоме помню весь медперсонал обращался к нам безлико "Мамочки"
А мы и были мамочки первым делом-лохматые, невыспавшиеся,уставшие, но счастливые.Другое дело чтобы это не вошло в привычку и когда ребенок подрастет нужно снова стать привлекательной девушкой, а не "Лохматой мамочкой"
Тати,я так с тобой согласна!!!На все 100!!!Я так вообще была мамочкой неадкватно-невменяемо-катасрофически уставше-невыспавшейся-нервозно-психической,лохматой,забывшей о благах цивилизации в виде душа,еды,нормальной постели,дома и т.д. на протяжении нескольких месяцев(начиная с 1,5 месяца на 10-е и заканчивая остальными 4 госпитализациями на разные отделения),напоминающей самой себе главную героиню из фильма "Беги,Лола,беги",только я бесконечно бегала по коридорам,отделениям,кабинетам ДГБ №1 с ребёнком на руках и не могла остановиться.И похоже это прочно вошло в привычку,всё время куда-то бежать,нервничать,переживать.Только недавно я начала немного расслабляться морально,психологически,избавляться от постоянного гнетущего страха за здоровье ребёнка...И очень хочу вернуться в нормальное состояние,физическое и моральное...
Цитата(Мария @ 4.2.2010, 22:43)
Девочки, название темы менять не нужно. Это специально так, типа пиар-ход, интрига. Пусть так останется, ОК?!
Ах ты,шалунья!!!
Не пугай так,ладно?
!
Цитата(Рыбка@Angel @ 4.2.2010, 11:08)
Во! процесс пошел! Танюшка на фитнес. Мария на обучалку маникюру. А давай друг-другу стимул создавать, рассказывать кто что сделал!
Вот только мне пока похвастаться нечем. Но уже задумалась о бровях и кефирчике на обед.
Наташка,а что с бровями?Насколько я помню-ты красотка неописуемая!!!
Цитата(Натали Иса @ 4.2.2010, 18:03)
Эх, мне бы тоже изминиться. А то- ногти тоже не просто слоеные- а вообще остался один слой, синики от недосыпа под глазами плавно переходит во второй подбородок, кг 15 лишнего веса. Купила диск с бодифлексом- недельку позанимаюсь каждый день, потом на пару месяцев почему-то забрасываю, опять заставляю сбе заняться- и опять забрасываю. А мне еще кажется что на мне кислородное голодание сказывается- ведь на улице почти всю зиму не была- наверное не стоит считать быстрые перебежки до машины и от машины к больнице- когда везем Егорку к докторам. Скорее бы весна- мне кажется я оживу вместе с травкой. Превращусь из растения в человека, а когда наладиться с Егоркой попробую востановить свою женскую сущность.
Натали,я уверенна,что у тебя всё это получится!!!Сейчас ведь главное ребёнок.Многое остальное вторично и не особо важно,это понятно!Ты и так вон какая молодец!!!
Столько всего успеваешь!!!