Tane4ka_47rus
27.6.2010, 0:02
Какие Вы молодцы!!!
И как хорошо, что всё хорошо!
Читала и аж "в зобу дыханье сперло"!
Поправляйся, маленький герой!
Вика мама Данюши
27.6.2010, 0:05
а я читала и плакала...и правда хорошо, что всё хорошо!!!!!
Не болейте, поправляйтесь!!!!!
Людям милая
27.6.2010, 4:34
МОЛОДЦЫ!!! Шунечка, поправляйся скорее!!!
petrova.e.l
27.6.2010, 9:10
Мама молодчина и все родственники тоже. Не растерялись и быстро нашли выход. Восхищаюсь!!!!Шунечка поправляйся, мальчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ты молодец , оперативно сработано ! Бог вам в помощь ! и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
27.6.2010, 18:20
Мама просто молодец ,а Шуньке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
27.6.2010, 21:24
Шуньке не болеть
Спасибо всем за добрые пожелания. поддержку и, конечно, кулачки!
Вика,какая же ты молодец!
dumka2003
27.6.2010, 23:37
Викуля ты молодец. Я бы 10 раз разревелась, держа сыночка.... Вы оба молодцы.А Санек сыровяленный еще всем ФОРУ ДАСТ.дАЙ БОГ ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО.
Ух, ну Вы и даёте. Молодцы, что не растерялись, а так оперативно разрешили проблему. Сколько же надо было для этого выдержки. Дай Бог Вам дальше расти без таких "сюрпризов".
Вика - вы с Шунькой просто герои, но я вам сильно-сильно желаю, чтоб поводов для проявления героизма больше не было!!!
Мама Андрюши
28.6.2010, 12:56
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!! Вот, наконец-то, добралась до фоток!
Лежит мой страдалец, привязанный, только проснулся.
После зоопарка!
Почуял свободу.....
Надо дверь за собой закрыть.
Презент за мужество!!! Это уже после выписки в на следующий день.
Это из серии "Галопом до Москвы и обратно)))) Автор "костюма" Шунька!!!!
мамаКати
28.6.2010, 14:36
Здравствуйте Вика! Сегодня читала всю Вашу историю и рыдала...
Какая же Вы молодец!!! Сколько Вам всего прошлось пережить...Если честно, у меня даже слов нет, чтобы выразить своё восхищение Вами!!!!
Сашуньке очень-очень повезло, что у него такая мама!!!! И Вам очень-очень повезло, что у Вас такой сын!!!
Он стойко всё перенёс, бедненький! Настоящий МУЖЧИНА!!!
Надеюсь, что все трудности у Вас уже позади!
Огромного счастья Вам, удачи и крепкого здоровья!!! ВЫ ОБА - ТАКИЕ МОЛОДЕЧИКИ!!!!
Людям милая
28.6.2010, 14:37
Дома и стены помогают! МОЛОДЦЫ!!!
Вот вы герои нет слов!!!Растите и не болейте!!!!
kirinata
28.6.2010, 18:33
ну герои!!!!!!!!!!!!!!!!!
petrova.e.l
28.6.2010, 18:45
Хорошо, когда все хорошо!!!!Чтобы и впредь, у вас все было только хорошо!!!!
Svetlanka
28.6.2010, 19:06
Викуль, ну вы молодцы! Шуньку чмок!!! Слава Богу все обошлось!!!
мамаКати, девчонки! Спасибо вам за теплые слова и пожелания. Мы бы не справились без ваших кулачков и поддержки. Каждый день читала ваши кулачки и становилось легче. А Шунька.... он с рождения сильнее меня, намного сильнее и, я бы сказала, мудрее. Мы все гордимся нашими детьми, и я не исключение. Иногда читаю свою и историю и тоже рыдаю: как же мы все это пережили??? Да как все: глаза бояться, а руки делают. Так и тут. Всех вас очень люблю!!! СПАСИБО!!!!!
крепкого здоровья вам всем , Вика! фотки суперские !
Цитата(Albina @ 28.6.2010, 21:21)
крепкого здоровья вам всем , Вика! фотки суперские !
Спасибо, Альбина!
Девочки, может кто знает. После операции анестезиолог сказала, что у Саши во время операции была небольшая но стойкая брадикардия. Сказала, что у деток обычно наоборот тахикардия, а у нас..... Я немного волнуюсь, чего-то нам бояться или это так особенность организма? И как будет в будущем с этой брадикардией? Она пройдет? Ему теперь физ. нагрузку ограничивать надо???
Виктория, Шуня-маленький герой, такой позитивный на фотках! У вас всё будет просто супер!!!
Думаю с брадикардией это временные проблемы были. Но может быть тебе, для самоуспокоение, в ОРДИНАТОРСКОЙ спросить?
Спасибо, Ксюш. Шунька и правда всегда в ++++ Если не считать приступов вредности))))))), то он золото))))
Цитата(Ви4ка @ 28.6.2010, 22:27)
Девочки, может кто знает. После операции анестезиолог сказала, что у Саши во время операции была небольшая но стойкая брадикардия. Сказала, что у деток обычно наоборот тахикардия, а у нас..... Я немного волнуюсь, чего-то нам бояться или это так особенность организма? И как будет в будущем с этой брадикардией? Она пройдет? Ему теперь физ. нагрузку ограничивать надо???
БОльШОй привет ГЕРОЯМ маме и Саньку!!!!!!!!!!! Вы просто молодци!!!!!!!!!!!!!! Про брадикардию спроси у врачей, У нас с Нико когда вся эппопея началась, я конечно же как ошпаринная побежала шпану проверять ( двойня, им по 2 года), у одного обнаружили эту брадикардию, но врач сказала: "мамаша, расслабтесь".
Шуньку чмок, чмок, а фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля дай Бог чтобы в дальнейшем всё было отлично!Маленького героя нашего целуй!Люблю этого малыша!))
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! Завтра передам все ваши приветы и поцелуи))))
Оксана Селиванова
1.7.2010, 21:16
ProstoMama
1.7.2010, 22:31
а с корзиной на голове - это из серии "главное. чтобы костюмчик сидел!"
Цитата(Ви4ка @ 30.6.2010, 22:14)
Спасибочки! Завтра передам все ваши приветы и поцелуи))))
И от меня, от меня непременно - и приветы, и горячие-прегорячие поцелуи!!!
ЗЫ: Фотки бесподобные. Особенно с корзиной.
Цитата(Оксана Селиванова @ 1.7.2010, 21:16)
Всё, я упала!
Все ваши приветы и поцелуи передала. Мурзик, и твои тоже))))) А фотки.... такого комичного он много выдает, я просто не успеваю все фотографировать. Вот например вчера:
Утрамбовался!!!! Я думала не получится, а он полностью туда залез!!!
Фотки - СУУУУУПЕР!!! Здорово!!!
Мальчишка - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Такой симпатуля!!!
Молодец, мамуля, такого МУЖЧИНУ родила!!!
Вик,ну ты смелая!Я б в стиральную машинку не пустила-мне кажется,барабан не выдержит))А Шунька молодец,с фантазией!
Тигруль, да он меня уже достал с этой стиралкой. Потому и разрешила, надеюсь больше не полезет.))))) Поживем-увидим.
Вичка, ну залез то ладно, а вылез то как??? Страх Божий! ))) ох... детки..)))
Божья коровка
3.7.2010, 2:05
Викуль, он у тебя просто гутаперчивый какой-то. Фотки замечательные, мальчишка такой симпатишный. Дай вам Бог здоровья, пусть поскорее поправляется.
Спасибочки! А вылезал с помощью мамы)))) ХИ-хи!! Настена, и тебе, ой, вам))) здоровья..... Ты не теряйся, мы же переживаем за вас.
Замечательные фотки, а улыбочка - вообще СУПЕР!
СчастливаЯ
5.7.2010, 18:19
Красавчик растёт! Держись, мать!
Людям милая
5.7.2010, 18:31
Санёк у нас артист! Все призы зрительских симпатий - тебе малыш!!!
Цитата(СчастливаЯ @ 5.7.2010, 19:19)
Красавчик растёт! Держись, мать!
Да уже держусь))))) Чуть замешкаешься..... фиг догонишь)))))
А призы будем собирать в среду))))) Готовим лукошко))))))
Классные такие фотки, Викуль! Сижу и опять балдею....
Так приятно слышать это!
Ну вот девочки и пролетело полгода.... Взяла билеты на 11 декабря. Москва нас уже заждалась..... Завтра ЭКГ пройдем, допуск кардиолога в руки и в бой - анализы сдавать.
А я к вам собственно вот с чем. Билет для Шуньки взяла с местом, а вот как его там обезопасить никак не придумаю. У нас два нижних места в купе. Упадет он ночью с койки, ну не сидеть же с ним рядом всю ночь. А на одной мы уже не убираемся, даже валетом. Девоньки, призываю все ваши самые умные мысли.... и даже самые шальные....
Tane4ka_47rus
29.11.2010, 23:20
У меня подруженция уже не ребенок вроде (28лет), а до сих пор боится с полки упасть... Так вот, когда вместе на юг ездили, мы её пристёгивали вот каким образом: ремень от текстильной сумки (маленькая такая как на пояс, только у меня через плечо - там на концах карабинчики) пристёгивали одним концом в металлической скобе, которая на полке а другим к полке(её основанию) которая на стене купе под мыльно-рыльные. такая сетчатая откидная... Ей так было спокойнее
Понятно хоть объяснила то??? Но, это была верхняя полка. На нижней такая скоба есть? Там есть за что "зацепиться"?
Если нет такого ремешка - берётся обычная стропа (в магазинах "для шитья, фурнитура" такие есть) и карабины (там же купить) - коннектятся
Регулировку по длине тоже можно сделать - понадобится.
Вот тебе одна шальная идейка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.