Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Сашеньки мама Ви4ка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Tane4ka_47rus
Какие Вы молодцы!!! kissing.gif
И как хорошо, что всё хорошо!
Читала и аж "в зобу дыханье сперло"!

Поправляйся, маленький герой!
Вика мама Данюши
а я читала и плакала...и правда хорошо, что всё хорошо!!!!!
Не болейте, поправляйтесь!!!!!
Людям милая
МОЛОДЦЫ!!! Шунечка, поправляйся скорее!!!
petrova.e.l
Мама молодчина и все родственники тоже. Не растерялись и быстро нашли выход. Восхищаюсь!!!!Шунечка поправляйся, мальчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Вика, ты молодец , оперативно сработано ! Бог вам в помощь ! и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Шунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
Мама просто молодец ,а Шуньке скорейшего выздоровления

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
Шуньке не болеть
Ви4ка
Спасибо всем за добрые пожелания. поддержку и, конечно, кулачки!
Тигра
Вика,какая же ты молодец!
dumka2003
Викуля ты молодец. Я бы 10 раз разревелась, держа сыночка.... Вы оба молодцы.А Санек сыровяленный еще всем ФОРУ ДАСТ.дАЙ БОГ ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО.
INNDIMA
Ух, ну Вы и даёте. Молодцы, что не растерялись, а так оперативно разрешили проблему. Сколько же надо было для этого выдержки. Дай Бог Вам дальше расти без таких "сюрпризов".
natanv
Вика - вы с Шунькой просто герои, но я вам сильно-сильно желаю, чтоб поводов для проявления героизма больше не было!!!
Мама Андрюши
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Спасибочки!! Вот, наконец-то, добралась до фоток!

Лежит мой страдалец, привязанный, только проснулся.
После зоопарка!
Почуял свободу.....
Надо дверь за собой закрыть.

Презент за мужество!!! Это уже после выписки в на следующий день.

Это из серии "Галопом до Москвы и обратно)))) Автор "костюма" Шунька!!!!
мамаКати
Здравствуйте Вика! Сегодня читала всю Вашу историю и рыдала...
Какая же Вы молодец!!! Сколько Вам всего прошлось пережить...Если честно, у меня даже слов нет, чтобы выразить своё восхищение Вами!!!! bravo.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Сашуньке очень-очень повезло, что у него такая мама!!!! И Вам очень-очень повезло, что у Вас такой сын!!! yes.gif Он стойко всё перенёс, бедненький! Настоящий МУЖЧИНА!!! cap.gif

Надеюсь, что все трудности у Вас уже позади!

Огромного счастья Вам, удачи и крепкого здоровья!!! ВЫ ОБА - ТАКИЕ МОЛОДЕЧИКИ!!!!
Людям милая
bravo.gif Дома и стены помогают! МОЛОДЦЫ!!!
Тати
Вот вы герои нет слов!!!Растите и не болейте!!!!
kirinata
ну герои!!!!!!!!!!!!!!!!!
petrova.e.l
Хорошо, когда все хорошо!!!!Чтобы и впредь, у вас все было только хорошо!!!!
Svetlanka
Викуль, ну вы молодцы! Шуньку чмок!!! Слава Богу все обошлось!!!
Ви4ка
мамаКати, девчонки! Спасибо вам за теплые слова и пожелания. Мы бы не справились без ваших кулачков и поддержки. Каждый день читала ваши кулачки и становилось легче. А Шунька.... он с рождения сильнее меня, намного сильнее и, я бы сказала, мудрее. Мы все гордимся нашими детьми, и я не исключение. Иногда читаю свою и историю и тоже рыдаю: как же мы все это пережили??? Да как все: глаза бояться, а руки делают. Так и тут. Всех вас очень люблю!!! СПАСИБО!!!!!
Albina
крепкого здоровья вам всем , Вика! фотки суперские ! laughter.gif
Ви4ка
Цитата(Albina @ 28.6.2010, 21:21) *
крепкого здоровья вам всем , Вика! фотки суперские ! laughter.gif

Спасибо, Альбина! biggrin.gif cap.gif
Ви4ка
Девочки, может кто знает. После операции анестезиолог сказала, что у Саши во время операции была небольшая но стойкая брадикардия. Сказала, что у деток обычно наоборот тахикардия, а у нас..... Я немного волнуюсь, чего-то нам бояться или это так особенность организма? И как будет в будущем с этой брадикардией? Она пройдет? Ему теперь физ. нагрузку ограничивать надо???
Ксю
Виктория, Шуня-маленький герой, такой позитивный на фотках! У вас всё будет просто супер!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Думаю с брадикардией это временные проблемы были. Но может быть тебе, для самоуспокоение, в ОРДИНАТОРСКОЙ спросить?
Ви4ка
Спасибо, Ксюш. Шунька и правда всегда в ++++ Если не считать приступов вредности))))))), то он золото))))
ninokito
Цитата(Ви4ка @ 28.6.2010, 22:27) *
Девочки, может кто знает. После операции анестезиолог сказала, что у Саши во время операции была небольшая но стойкая брадикардия. Сказала, что у деток обычно наоборот тахикардия, а у нас..... Я немного волнуюсь, чего-то нам бояться или это так особенность организма? И как будет в будущем с этой брадикардией? Она пройдет? Ему теперь физ. нагрузку ограничивать надо???

БОльШОй привет ГЕРОЯМ маме и Саньку!!!!!!!!!!! Вы просто молодци!!!!!!!!!!!!!! Про брадикардию спроси у врачей, У нас с Нико когда вся эппопея началась, я конечно же как ошпаринная побежала шпану проверять ( двойня, им по 2 года), у одного обнаружили эту брадикардию, но врач сказала: "мамаша, расслабтесь".
Шуньку чмок, чмок, а фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Шилова
Викуля дай Бог чтобы в дальнейшем всё было отлично!Маленького героя нашего целуй!Люблю этого малыша!))
Ирэн
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви4ка
Спасибочки! Завтра передам все ваши приветы и поцелуи))))
Оксана Селиванова
Воть ето мама у тебя, Шунька! cap.gif bravo.gif А Шуня, боец-молодец! horse.gif kissing.gif Теперь держи писюн против ветру!!! superstition.gif yes-yes.gif girl_blush.gif secret.gif
ProstoMama
а с корзиной на голове - это из серии "главное. чтобы костюмчик сидел!"
Мурзик
Цитата(Ви4ка @ 30.6.2010, 22:14) *
Спасибочки! Завтра передам все ваши приветы и поцелуи))))

И от меня, от меня непременно - и приветы, и горячие-прегорячие поцелуи!!! rose.gif bravo.gif

ЗЫ: Фотки бесподобные. Особенно с корзиной. rose.gif

Цитата(Оксана Селиванова @ 1.7.2010, 21:16) *
Теперь держи писюн против ветру!!! superstition.gif yes-yes.gif girl_blush.gif secret.gif

Всё, я упала! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ви4ка
Все ваши приветы и поцелуи передала. Мурзик, и твои тоже))))) А фотки.... такого комичного он много выдает, я просто не успеваю все фотографировать. Вот например вчера:

Утрамбовался!!!! Я думала не получится, а он полностью туда залез!!!
мамаКати
Фотки - СУУУУУПЕР!!! Здорово!!!
Мальчишка - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Такой симпатуля!!!
Молодец, мамуля, такого МУЖЧИНУ родила!!! rose.gif
Тигра
Вик,ну ты смелая!Я б в стиральную машинку не пустила-мне кажется,барабан не выдержит))А Шунька молодец,с фантазией! yes-yes.gif
Ви4ка
Тигруль, да он меня уже достал с этой стиралкой. Потому и разрешила, надеюсь больше не полезет.))))) Поживем-увидим.
Шилова
Вичка, ну залез то ладно, а вылез то как??? Страх Божий! ))) ох... детки..)))
Божья коровка
Викуль, он у тебя просто гутаперчивый какой-то. Фотки замечательные, мальчишка такой симпатишный. Дай вам Бог здоровья, пусть поскорее поправляется.
Ви4ка
Спасибочки! А вылезал с помощью мамы)))) ХИ-хи!! Настена, и тебе, ой, вам))) здоровья..... Ты не теряйся, мы же переживаем за вас.
Ксю
Шуня показывает всем КЛАСС! Молодец! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
INNDIMA
Замечательные фотки, а улыбочка - вообще СУПЕР!
СчастливаЯ
Красавчик растёт! Держись, мать!
Людям милая
Санёк у нас артист! Все призы зрительских симпатий - тебе малыш!!!
Ви4ка
Цитата(СчастливаЯ @ 5.7.2010, 19:19) *
Красавчик растёт! Держись, мать!

Да уже держусь))))) Чуть замешкаешься..... фиг догонишь)))))
А призы будем собирать в среду))))) Готовим лукошко))))))
Landeis
Классные такие фотки, Викуль! Сижу и опять балдею....
Ви4ка
Так приятно слышать это! biggrin.gif kissing.gif
Ви4ка
Ну вот девочки и пролетело полгода.... Взяла билеты на 11 декабря. Москва нас уже заждалась..... Завтра ЭКГ пройдем, допуск кардиолога в руки и в бой - анализы сдавать.
А я к вам собственно вот с чем. Билет для Шуньки взяла с местом, а вот как его там обезопасить никак не придумаю. У нас два нижних места в купе. Упадет он ночью с койки, ну не сидеть же с ним рядом всю ночь. А на одной мы уже не убираемся, даже валетом. Девоньки, призываю все ваши самые умные мысли.... и даже самые шальные.... search.gif
Tane4ka_47rus
У меня подруженция уже не ребенок вроде (28лет), а до сих пор боится с полки упасть... Так вот, когда вместе на юг ездили, мы её пристёгивали вот каким образом: ремень от текстильной сумки (маленькая такая как на пояс, только у меня через плечо - там на концах карабинчики) пристёгивали одним концом в металлической скобе, которая на полке а другим к полке(её основанию) которая на стене купе под мыльно-рыльные. такая сетчатая откидная... Ей так было спокойнее smile.gif
Понятно хоть объяснила то??? Но, это была верхняя полка. На нижней такая скоба есть? Там есть за что "зацепиться"?
Если нет такого ремешка - берётся обычная стропа (в магазинах "для шитья, фурнитура" такие есть) и карабины (там же купить) - коннектятся wink.gif Регулировку по длине тоже можно сделать - понадобится.
Вот тебе одна шальная идейка biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.