Сашок, поправляйся быстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Senik @ 6.6.2010, 23:37)
Сашок, поправляйся быстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с Никошей присоеденяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки какие вы все молодцы, как жаль, что унас с Никошей не было вашей поддержки два месяца назад.
Санечка поправляйся мы за тебя будем молиться.
Сашульке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Ви4ка @ 3.6.2010, 11:18)
Ну вот наконец-то зашла на форум, а то все никак не получалось. Спасибо вам всем, девочки. Санек лежит привязанный по рукам и ногам, под капельницей и пытается не плакать. Мой маленький мужчинка. Особо нет времени заходить сюда, компьютер все время Шунька занимает - мультики смотрит. Особое спасибо Светлана_М, Шилова
Сейчас все зависит от Шуни. Риск осложнений еще очень высок. Нам еще нужны ваши кулачки.
Вся наша семья держит крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
7.6.2010, 16:06
Наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вичка, как Шунтик? Чмокни его в носик, маленького героя нашего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко держим !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
8.6.2010, 14:42
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
8.6.2010, 14:58
Маленький зайчик, поправляйся скорее @@@@@@@@@
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
8.6.2010, 16:44
Санечка, держись маленький, скоро домой!!!!!
vera gurkina
9.6.2010, 12:12
Санька, тебе от нас с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
9.6.2010, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
9.6.2010, 19:22
От нас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оксана Селиванова
9.6.2010, 20:38
и от нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
10.6.2010, 14:45
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Светлана_М @ 1.6.2010, 18:27)
Сашенька с мамой сейчас в Филатовке,завтра у них операция по урологии,давайте подержим кулачки чтобы все прошло хорошо и это была последняя операция и славный наш Шунька быстрее поправился.
Сашульке и маме наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Вичка сообщает: "Нас оставили до вторника. У нас тут лишняя дырочка свищ называется, надеюсь сама закроется. Катетеры сняли, разрешили гулять". Давайте подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
boss61vl
10.6.2010, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
10.6.2010, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
11.6.2010, 9:02
Это хорошо, что гулять разрешают!
Что бы все лишние дырочки сами закрылись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения мама Юли
11.6.2010, 9:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Спасибо вам, дорогие мои, сын спит а я читаю и слезы в глазах стоят. Так надеялась, что выпишут нас. Шуня ослаб очень ходит и шатается будто ходить учится, но настроение у него бодрое. Чтото я раскисла совсем. дайте мне тумаков хороших, пожалуйста.
Вика мама Данюши
11.6.2010, 14:52
Вика, Сашеньке нужна сильная мама! а ну не раскисай, все будет хорошо!!! Смотри на сына-он у тебя бодрый, а ты чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Викусь, ну ты чего??? Конечно после каждой операции бывают критические моменты, это надо пережить! И выписываться не торопитесь, пусть как следует всё проверят, пусть всё на правильные "лыжи" встанет и тогда поедите. Это же не палец порезать! Всё пройдет! Поцелуй Шунтика от нас, мы его очень любим! Давай переставай раскисать, вы наверное с гулянием перестарались, вот Сашок и вялый стал! Потихонечку по чуть-чуть, не всё сразу! выше носик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Людям милая
11.6.2010, 16:25
Викуль, к Шуниным Амининам уж точно выпишут! ттт
И носиться будет как реактивный! Потерпи чуток
Шунечке и маме Виктории, осталось немного, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
11.6.2010, 19:13
Ну ка, выше нос, всё будет отлично! А это вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@
НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!
Сашеньке на поправку !!! Скорее выздоравливайте !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, уже ходите, а килограммы дело наживное)
На поправку @@ @@
vera gurkina
12.6.2010, 11:23
Викуля, мы с вами!!! Выздоравливайте и конечно не раскисай (я думаю, что слезы-то так просто...)!!!
Викусь, не кисни, еще один рывок и все!
За лето оба отдохнете, Сашуня восстановится. Чуть-чуть вам потерпеть осталось!
Я хорошо помню, как Ванька после операции по стенке в ДГБ ползал - зеленый и на подгибающихся ногах, я постоянно боялась, что он просто упадет. А через три недели после выписки оседлал велосипед.
Он тебе уже вполне скоро так носиться будет - фиг догонишь!
Кулачков вам полный мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
12.6.2010, 11:48
Викуль, все уже позади, ты просто устала...собери свою волю в кулак, ты же у нас образец для подражания!!!
Шуньке наши кулачки @@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
12.6.2010, 23:02
"Спокойствие, только спокойствие" (с) как говорил один известный мужчина, в полном рассвете сил
Вика, Вы такие молодцы! Самое страшное уже позади. Понаблюдают и отпустят, когда будут уверены, что всё ОК. Сами понимаете, что в этом деле "лучше перебдеть, чем недобдеть"!
И действительно: ВЫШЕ НОС!
Спасибо вам, дорогие мои, меня ''отпустило''. прихожу в норму. Мы много гуляем, плохо кушаем и пытаемся бегать.
мама вика
13.6.2010, 10:45
Всё самое сложное уже позади ,осталось чуть-чуть .
Настройте себя,даже если сил совсем уже нет.Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
НА поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аппетит обязательно придёт! А то, что гуляете и бегаете это замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поцелуйте от нас Шуню!
Вика,я сейчас без тырнета...и всё пропустила.Но я со свежими кулачками.
Пусть Санёк выздоравливает и поскорее приходит в себя.Шуньке от Шуньки привет!Мужской такой,крепкий!
Galchi2007
13.6.2010, 22:59
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ProstoMama
14.6.2010, 8:12
"Отпустило" - это хорошо! Держись, надо долечиться, а потом дома все набирете слихвой, что в больничке потеряли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.