Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский взгляд
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Татьяна
Мне иногда так жалко что забываются очень забавные моменты из жизни,связанные с любимыми-единственными мужьями!
Иногда хочется записывать,всем рассказывать!)))))Иногда они поражают своей простотой,креативностью а порой гениальностью!)))

Предлагаю делится историями о том,как мыслят и действуют наши мужчины!Не только же им смеяться над нашей женской логикой!
Сегодняшняя моя история:
Я болею,и муж водит ребёнка в садик сам.Легла я к тому же в 3 часа ночи,поэтому в процесс поднимания,кормления,одевания ребёнка не вникала совсем.Решила-спросит-встану-дам,покажу,подскажу...Но он не спросил!И они спокойно ушли в сад....
Возвращается ребёнок из садика,и что я вижу!!!О,ужас!Мой самый гениальнейший,обожаемый муж не стал заморачиваться насчёт внешнего вида сына,одел на смешную голубую пижамную кофту с длинными рукавами салатовую летнюю майку с короткими рукавами,(всё остальное одел правильно),и так и отправил ребёнка в сад!
Надо отметить,на нём была одета не та пижамная кофта ,в которой ребёнок спал,а совершенно другая!То есть он его переодел!Из одной пижамы в другую!На мои вопросы о том,почему он так сделал,он ответил:"А нам так нравится!"Что тут скажешь?
Я люблю своего мужа! bravo.gif Он неподражаем!!!))))))

А что было смешного у вас?делитесь!
Вика мама Данюши
ой....так сразу и не вспомню про своего любимого-)))
На выписку привез все вещи, кроме обуви для меня (время 16 октября) -в Петрозаводске уже не лето.....ничего в шлепанцах до машины добежала smile.gif
Affa
Цитата(Татьяна @ 29.12.2010, 12:52) *
Мне иногда так жалко что забываются очень забавные моменты из жизни,связанные с любимыми-единственными мужьями!
Иногда хочется записывать,всем рассказывать!)))))Иногда они поражают своей простотой,креативностью а порой гениальностью!)))

Предлагаю делится историями о том,как мыслят и действуют наши мужчины!Не только же им смеяться над нашей женской логикой!
Сегодняшняя моя история:
Я болею,и муж водит ребёнка в садик сам.Легла я к тому же в 3 часа ночи,поэтому в процесс поднимания,кормления,одевания ребёнка не вникала совсем.Решила-спросит-встану-дам,покажу,подскажу...Но он не спросил!И они спокойно ушли в сад....
Возвращается ребёнок из садика,и что я вижу!!!О,ужас!Мой самый гениальнейший,обожаемый муж не стал заморачиваться насчёт внешнего вида сына,одел на смешную голубую пижамную кофту с длинными рукавами салатовую летнюю майку с короткими рукавами,(всё остальное одел правильно),и так и отправил ребёнка в сад!
Надо отметить,на нём была одета не та пижамная кофта ,в которой ребёнок спал,а совершенно другая!То есть он его переодел!Из одной пижамы в другую!На мои вопросы о том,почему он так сделал,он ответил:"А нам так нравится!"Что тут скажешь?
Я люблю своего мужа! bravo.gif Он неподражаем!!!))))))

А что было смешного у вас?делитесь!

А как сам ансамбль-то? У меня старшенькая любит ломать стереотипы.
Причем мой костюмно-консервативный Вовка многое воспринимает "на ура", а остальное - с неизменным восхищением...
Чувствую себя сразу таким снобом.
irina78
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.12.2010, 15:10) *
ой....так сразу и не вспомню про своего любимого-)))
На выписку привез все вещи, кроме обуви для меня (время 16 октября) -в Петрозаводске уже не лето.....ничего в шлепанцах до машины добежала smile.gif

laugh.gif зато я из роддома в начале декабря выписывалась в зимних сапогах и тонкой летней куртке!!!
Татьяна
Алёна,ансамбль,на мой взгяд был совсем неожиданный,до такой степени,что воспитатели даже не попытались ничего в нём изменить,видимо были ошеломлены!)))))))))))))))))Я одеваю чистенькое,новенькое,красивенькое...А тут пижама с футболкой!)но,думаю,они поняли ситуацию правильно.Это же ПАПА!!! girl_blush.gif

Девы,а ещё мой муж,обращаясь к своей тёще говорит по телефону:
-Ларисочка,девочка,привет!!! smile.gif ...

Моя мама была культурно шокирована! rolleyes.gif
Но таков он,мой ненаглядный!!!
Мария
Мой муж сам собирает ребенка в садик утром. Я ему с вечера говорю что одеть, а он утром достает и одевает.
Какого было мое удивление, когда ребенок с сада пришел в разных носках: один желтый с рисунком, второй - бежевый в полоску.
На мое бешеное возмущение муж ответил, что "они почти одинаковые"!!!
С тех пор, как маленькому, готовлю вещи с вечера, вывещивая их на стул.
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 29.12.2010, 23:55) *

laugh.gif Моя мама была бы в шоке laugh.gif laugh.gif
Татьяна
Наташка,моя БЫЛА!!!Потом привыкла!Ей теперь нравится! smile.gif

Мария,это самое правильное решение!Только так и надо!!!!!!
Я не могу с них!...)))
Вика мама Данюши
Я помню, как однажды, мама ушла на работу раньше (она у меня учитель-и училась я в школе, где она преподавала)-дак вот-заплести меня было поручено папе...он долго с этим мучился, я тихонечко взяла в рюкзак расчёску и резинки....вышла за порог -сняла шапку-и сняла с себя всё то, что заплёл мне папа-))))) пришла в школу и первым делом к маме в класс, чтоб заплела меня-)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.12.2010, 0:18) *
Я помню, как однажды, мама ушла на работу раньше (она у меня учитель-и училась я в школе, где она преподавала)-дак вот-заплести меня было поручено папе...он долго с этим мучился, я тихонечко взяла в рюкзак расчёску и резинки....вышла за порог -сняла шапку-и сняла с себя всё то, что заплёл мне папа-))))) пришла в школу и первым делом к маме в класс, чтоб заплела меня-)

Милый папа!!!Он ещё старался!пытался!Он просто герой!
Даша
Цитата(Татьяна @ 29.12.2010, 23:55) *
Алёна,ансамбль,на мой взгяд был совсем неожиданный,до такой степени,что воспитатели даже не попытались ничего в нём изменить,видимо были ошеломлены!)))))))))))))))))Я одеваю чистенькое,новенькое,красивенькое...А тут пижама с футболкой!)но,думаю,они поняли ситуацию правильно.Это же ПАПА!!! girl_blush.gif

Девы,а ещё мой муж,обращаясь к своей тёще говорит по телефону:

Моя мама была культурно шокирована! rolleyes.gif
Но таков он,мой ненаглядный!!!

biggrin.gif вот это папа у вас , очень оригинален во всём )))))))

и мой любимый меня всегда так умиляет своим нежным обращением к нам всем , вместе с моей мамой : " а что сказали девочки , а где все девочки ... ? надо подождать девочек ... " kissing.gif пусик мой ... girl_blush.gif

Цитата(Мария @ 30.12.2010, 0:02) *
Какого было мое удивление, когда ребенок с сада пришел в разных носках: один желтый с рисунком, второй - бежевый в полоску.

biggrin.gif наверное долго искал пару и решил ,что оба светлые и ладно ,авось никто не заметит ))
dumka2003
мой муж называет моего отца (т.е. своего тесте) просто Серега smile.gif
Otash
Ну девочки не тема, а полный позитив я с таким удовольствием читала все сообщения и громко смеялась, меня даже из соседней комнаты спрашивают с кем я так Интерактивно общаюсь, представила прикид в пижаме и майке, а носки ну просто супер, какие у вас хорошие папы!
Affa
Цитата(Мария @ 30.12.2010, 0:02) *
Мой муж сам собирает ребенка в садик утром. Я ему с вечера говорю что одеть, а он утром достает и одевает.
С тех пор, как маленькому, готовлю вещи с вечера, вывещивая их на стул.

А я мужу все с вечера на стул вывешиваю. Он работает сейчас до полуночи, а то и до 3 часов... Утром даже в очках ходит с закрытыми глазами. Бреется эл.бритвой в машине наощупь. Конец года, долги все надо раздать, да и ехать нужно с запасом...
В общем, мой муж и СВОИ носки одевает наощупь, так что разные случались уже раза два - серый с черным и синий с бежевым.
Причем первый раз это заметила только я, вечером, когда в ванную его запихивала.
Второй раз он на переговорах сидел кресле и глянул на ноги... Я ехала через полгорода с парой носков, иначе его инфаркт хватил бы точно!

А вот когда Юлька в школу вместо толстовки одевает пижамную кофточку, он "за" - видите ли оригинальный у нас ребенок, нельзя ломать ему оригинальность взглядов. Обожаю!

А еще мой обожает покупать и привозить мне лифчики отовсюду... В размер еще ни разу не попал.
Но он не отчаивается!
Стал добавлять трусики, с ними легче угадать.
Людям милая
Читаю тему Женский взгляд и получаю смешную ссылочку от сестры:

Но наши то мужья не такие! smile.gif
MATIK
Ой,девочки,второй час ночи,а я хохочу на всю квартиру...вот темка классная!а ведь хорошо когда весело,а у меня муж больно уж серьезный,что то даже и не смешно.прямо таки позавидовала вам...ну если только припомнить как он в плане уборки(складывания вещей.игрушек и разных предметов).так он просто берет вещь,лежащую на диване к примеру и кладет на полочку,либо на кресло стоящее рядом,потом говорит ,что он мне помог убраться cap.gif ,а мама его приходя к нам всегда говорит:мой сыночек-супер хозяйственный,всегда любил убираться....вот корки мочат....я это перекладывание с места на место видеть просто не могу,в итоге-мне потом еще сложнее все это разгрибать....А про дольтонизм у мужчин-эт распостранено.мой любимый всегда говориит,что его болотно-зеленый джемпер почему -то в один день коричневый,в другой серый,но не такой какой есть на самом деле!!!А как-то спустя пол года как ребенку одевали подгузники он нечайно забыл и одел липучками(застежками) назад.на вопрос ты что забыл как одевается подгузник,он просто ответил:а разве не так?умора......А оказывается и у меня муж рассмешить может.когда капнешь поглубже!!!
irina78
Цитата(MATIK @ 31.12.2010, 1:32) *
А про дольтонизм у мужчин-эт распостранено.мой любимый всегда говориит,что его болотно-зеленый джемпер почему -то в один день коричневый,в другой серый,но не такой какой есть на самом деле!!!

laugh.gif боже, а я думала, что только мой такой!!!! Его классические синие джинсы он называет черными, т к понятия темно-синий он не признает. И вообще говорит, что персик -это фрукт, а не цвет!
Татьяна
Девы,а мой порядочный,воспитанный,любящий порядок и вообще,правильный муж,в прошлом году выбросил ёлку с балкона в сугроб!!!Мы смотрели на неё до весны,а потом в марте,когда снега стали таять и до неё можно было добраться,её вытащила зав.комм.хозяйством,или как эта тётенька называется,которая всеми работами руководит во дворе,вытащила и волокла на помойку,я её встретила и узнала нашу елку у неё в руках!!!Стыыыд!!! girl_blush.gif
Татьяна
Девочки,сегодня мой муж одевал ребёнка,забыл одеть трусы,сразу одел колготы а трусы...сверху на колготы!!!))))Я спрашиваю,ладно,ну забыл трусы одеть,так зачем ты их наверх одел?Он говорит:Чтобы теплее было!!!!!!!!
А я не могуууу!!! smile.gif
Tane4ka_47rus
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вика мама Данюши
Танюша, рассмешила-)
Татьяна
Девы,я не могу!
Сегодня в "Здоровом малыше" стою в кассе,подходит к кассе мужчина и говорит,цитирую:
-Девушки,а завоз был?А Нутрилон безалкогольный,ой,тьфу,ха-ха-ха,безлактозный привезли? bravo.gif
Улёёёт!!!
Ksen
Шилова
)))))))))))))
Помню мы жили ещё в общаге, уже начали попытки завести малышка, так что понятие Тест на беременность было актуальным. Вот сижу я как то и попросила мужа из тумбочки достать что-то, не помню что. Он значит порылся в тумбочке достаёт прокладку (такой квадратик в слюде) показывает мне и говорит : "Здесь только вот этот тест на беременность и больше ничего нет". ))) я валялась просто! :-DDD
Iris
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 2:36) *
Девы,я не могу!
Сегодня в "Здоровом малыше" стою в кассе,подходит к кассе мужчина и говорит,цитирую:
-Девушки,а завоз был?А Нутрилон безалкогольный,ой,тьфу,ха-ха-ха,безлактозный привезли? bravo.gif
Улёёёт!!!

Этапять!!! laugh.gif

Да чего уж мужики. Я уже который год называю жаропонижающее противозачаточным.... что бы на это сказал старина Зигмунд yes-yes.gif
Анфиса
Таня, Аня и Ирис - насмешили - спасибо!!!)))))))))))))))
Анфиса
У нас папа однажды доче зубы детским кремом почистил ( очень "внимательный") и потом удивлялся чего это она плачет...
Татьяна
У меня муж на днях поставил пластмассовый электрический чайник на горячую электрическую плиту))),чайку попить хотел!
smile.gif Чайник расплавился,дно от него отвалилось,внутренности вывалились!На плите осталась расплавленная пластмасса и противно воняло!Тут звонит его друг,и муж говорит ему,"прикинь,я электрический чайник на плиту поставил,во дурак я"...и слышу говорит:А ты носки в холодильник?ха-ха-ха"...и ржут вдвоём!!!!!Молодцы,что сказать!
А вот за чайник,если бы я так сделала муж бы меня ещё месяц высмеивал!Но я решила быть выше,я ему ничего сказала! biggrin.gif

Цитата(Анфиса @ 21.1.2011, 12:36) *
У нас папа однажды доче зубы детским кремом почистил ( очень "внимательный") и потом удивлялся чего это она плачет...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Супееер!
Ilona
когда дочери было год с небольшим, она спала ночью с нами и стала искать губами мою грудь во сне, чтоб присосаться. В итоге присосалась к папиной заднице, он вскочил как заорёёёёт smile.gif
НИКА
Да уж, насмешили. smile.gif
А про мужчин можно вообще отдельную тему заводить. Я своего мужа когда заставляю одевать дитенка вечером ко сну, у нас 2 варианта развития событий:
- папа одевает пижаму задом наперед
- папа одевает памперс на трусы малыша
Ну вот сколько раз ругаю папу, а на вечер опять повторяется ситуация. Возникает вопрос - как мужчины могут быть такими невнимательными!!!
Про трусы задом наперед одетые я вообще молчу.
Татьяна
Цитата(Ilona @ 21.1.2011, 14:43) *
когда дочери было год с небольшим, она спала ночью с нами и стала искать губами мою грудь во сне, чтоб присосаться. В итоге присосалась к папиной заднице, он вскочил как заорёёёёт smile.gif

Цитата(НИКА @ 21.1.2011, 14:59) *
Да уж, насмешили. smile.gif
А про мужчин можно вообще отдельную тему заводить. Я своего мужа когда заставляю одевать дитенка вечером ко сну, у нас 2 варианта развития событий:
- папа одевает пижаму задом наперед
- папа одевает памперс на трусы малыша
Ну вот сколько раз ругаю папу, а на вечер опять повторяется ситуация. Возникает вопрос - как мужчины могут быть такими невнимательными!!!
Про трусы задом наперед одетые я вообще молчу.

У нас что-то подобное тоже было!Без приколов обходилось редко!!!!!!!!!
Шилова

Илон, просто падсталом!!! laugh.gif laugh.gif
Вика мама Данюши
а у нас была такая ситуация.....мы постоянно мелкого слушаем-кладём руку на область сердца и считаем ЧСС...дак вот -раньше спал очень часто с нами, но я его перекладывала иногда.....спим, я мелкого переложила, во время сна придвинулась в плотную к мужу...просыпаюсь от того, что он шарит по моей груди и считает моё ЧСС-перепутал тела-)))
Джими
Цитата(Татьяна @ 12.1.2011, 19:32) *
Девочки,сегодня мой муж одевал ребёнка,забыл одеть трусы,сразу одел колготы а трусы...сверху на колготы!!!))))Я спрашиваю,ладно,ну забыл трусы одеть,так зачем ты их наверх одел?Он говорит:Чтобы теплее было!!!!!!!!
А я не могуууу!!! smile.gif

Супер герои только так и ходят!
Натали Иса
У меня тоже чудит по утрам ососбенно, если сам завтракает и на работу собирается. Не, ну он конечно оденется очень внимательно- с этим у нас строго. А вот после его завтрака приходится кухню разбирать- и солонка в холодильнике, а колбаса в хлебнице, а где же хлеб?, а хлеб и пара ложек в мусорном ведре. У Анютке длинные волосы, а так как мне часто приходиться лежать с Егоркой в больтницах, то больше всего боюсь, что в такие дни ребенка выгонят из школы за внешний вид- волосы собираются в кучу и связываются первой попавшейся ленточкой.Теперь вызываю на подмогу либо маму либо свекровь.
Ksen
Когда Вальчес был совсем мелким, по ночам кушал каждые два часа, иногда и чаще, а спал при этом отдельно. Как-то раз попросила мужа по-приносить мелкого ночью. Он мелкого вообще не слышит, когда я его распинала, он свесился с дивана вниз головой, пошарил руками, наткнулся на диванную подушку, взял в руки, повертел, задумчиво посмотрел, сказал "здесь никого нет!" , лёг и тут же богатырским сном заснул (всё это на фоне вопящего Вальчеса) smile.gif
Больше о таких услугах я мужа не просила biggrin.gif
Татьяна
laugh.gif Прелесть!!! bravo.gif
Tane4ka_47rus

Цитата(Ksen @ 23.1.2011, 7:18) *
Когда Вальчес был совсем мелким, по ночам кушал каждые два часа, иногда и чаще, а спал при этом отдельно. Как-то раз попросила мужа по-приносить мелкого ночью. Он мелкого вообще не слышит, когда я его распинала, он свесился с дивана вниз головой, пошарил руками, наткнулся на диванную подушку, взял в руки, повертел, задумчиво посмотрел, сказал "здесь никого нет!" , лёг и тут же богатырским сном заснул (всё это на фоне вопящего Вальчеса) smile.gif
Больше о таких услугах я мужа не просила biggrin.gif

Девыыы! Сижу ржу в голос! И слёзы на глазах, от смеха!!!
Чуть дитёнка не разбудила...
ОлИва
Ой,девочки,читаю и прям вижу своего мужа во многих ситуациях вами описанных.У нас тоже было и электрический чайник на плите,и после завтрака масло в хлебнице,хлеб в холодильнике.И в роддоме меня встречал ,забыв принести мне сапоги и это в декабре,в самый мороз.когда что то надо купить в магазине я говорю не только название,но и где примерно в магазине это должно лежать.На днях попросила мужа сходить в магазин и купить овсяные хлопья,дома показала коробку,название прочитала вслух для пущей убедительности сказала сколько стоят.Из магазина он мне позвонил и уточнил:"Русский завтрак,хлопья овсяные".В результате принес коробку:"Русский завтрак,хлопья мелкие 5 злаков". sad.gif Он не тупой,просто не внимательный,смотрел на нужную коробку,а взяв верхнюю с полки не посмотрел,что там написано- картинка та же.Пришлось идти самой.А перед новогодними праздниками наблюдала в магазине такую картину.В отделе,где продаются заколочки,резинки для волос и прочая бижутерия входит мужчина с улыбкой на лице и гордо обращается к продавцу"Здравствуйте,мне нужна резинка для волос,для девочки."Продавец показывает на ассортимент и задает встречный вопрос:"Какую именно?цвет?фактуру?Волосы густые?Длинна волос?Возраст девочки?"Улыбка с лица спадает и заменяется очень глупым выражением .из всех вопросов,он смог ответить только на один-возраст-5 лет.Его рука потянулась к телефону,он в трубку произнес:"ты сказала просто купить резинку для волос,а какую-нет."Минуту он слушал,а потом произнес:"В общем дайте мне по одной из каждой коробочки". вышел из отдела уже без улыбки.Я вспомнила как я стояла в отделе "инструменты"(хотела купить мужу набор инструментов )Из всех вопросов:Для каких видов работ?из какого металла?какого цвета и фактуры ручки?я тоже могла ответить только на один-это должен быть набор.Спустя час я шла с набором и знаниями про инструменты.
irina78
Ой, девочки!!!! Я уже до слез ухохоталась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Firefox
Девочки, читаю тут про все истории с одеванием малышни нашими замечательными мужчинами...а сегодня наш дедушка отчебучил ) попросила его одеть Максу колготы, пока сама с ним собираюсь на прогулку...вижу краем глаза, что колготы он уже одевает, а носки ему не снял...подхожу снимаю, спрашивает: "Да зачем? Так же теплее!" laugh.gif
ОлИва
Девочки вспомнила еще историю,правда произошла она с моей подругой и дело было в те времена,когда сотовые телефоны были на грани фантастики.Рассказ подруги:На работе с коллегами они нашли повод встретиться после работы,причем желательно семьями.А у нее ребенка из садика должен был забирать муж.Она дозвонилась ему на работу(а сделать это было сложно т.к.нужно было соединиться по камутатору)сказала,чтобы он забрал ребенка,зашел домой переодел дочку в чистую одежду и пришел по адресу,где она будет их ждать.Спустя какое то время до нее доходит во что муж может одеть девчушку,но делать нечего.Она мысленно приготовила отговорку,что скажет,когда тот придет.Наступил час икс.Входит муж,доченька(очень так со вкусом одета:платье,колготки,кофточка)правда банты были не в цвет.Подруга с восхищение смотрит на них,отводит мужа в сторонку и спрашивает,как у него так получилось,на что он отвечает:"да все просто посмотрел на фотографию,недавно сделанную и одел те же вещи."Занавес!Во смекалка у мужика!!!!
НИКА
Голова болиииит, но муж знает как насмешить. Попросила его сейчас с ребенком азбуку почитать, на картинки потыкать и слоги проговорить с ребенком, дала в руки книгу, деть сел на колено, и тут слышу на заднем фоне папа что-то монотонно говорит. Оказалось - читает предисловие к букварю.
СчастливаЯ
Да, ещё одно подтверждение тому, что мужчины, как большие дети smile.gif
Тигра
Подниму темку, очень уж она смешная)
Ole4ka410
Да, темка обхохочешься, я её раньше не читала. Насмеялась с утра по-раньше!
Галина, мама Егорки
Супер темка! Спасибо дорогие, подняли с утра настроение! Я ее раньше не читала!))))))
Ilona
Привели к нам в садик с утра ребенка. Где-то через час Софийка говорит, что хочет в туалет. Веду ее в туалет, снимаю колготы, памперс, а под памперсом...трусы! Я звоню. маме и спрашиваю: "Оля, есть ли какой-то высокий смысл у этих трусов под памперсом?" Она говорит:"Нет, нету, просто папа с утра собирал". smile.gif
Татьяна
Цитата(Ilona @ 28.1.2012, 13:22) *
Привели к нам в садик с утра ребенка. Где-то через час Софийка говорит, что хочет в туалет. Веду ее в туалет, снимаю колготы, памперс, а под памперсом...трусы! Я звоню. маме и спрашиваю: "Оля, есть ли какой-то высокий смысл у этих трусов под памперсом?" Она говорит:"Нет, нету, просто папа с утра собирал". smile.gif

laugh.gif
natasha_77777
Ой,девочки,насмешили! laugh.gif Хорошая темка biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.