Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский взгляд
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Nаталья*мама Илюши
Девочки, у вас замечательные веселые мужья laugh.gif
Вот я целый день пытаюсь что-то такое про своего вспомнить и понимаю, что нечего, потому что он ни разу не одевал никого из детей, только раздевал!
Олечкин
Вот и я не могу вспомнить...Потому что все правильно одевал и раздевал)
Татьяна
Угадайте, как я услышала феноменальную фразу моего мужа,сказанную совершенно искренне,без всякого подтекста ребёнку:
Арсений,ты не переживай,ты никогда не будешь толстым,ты в папу! .............
ProstoMama
какой гад а)))))
Татьяна
Цитата(ProstoMama @ 26.4.2012, 22:16) *
какой гад а)))))

Я когда услышала и с феном из ванной вывалилась с глазами полными готовности мстить,он сначала искренне не понимал что такое,а потом ТАК РЖАЛ,так долго объяснял что вообще без задней мысли говорил,что я почти ему поверила.Но это возмутитительно!Не прощу никогда!!!
Svetlanka
Танька, ржу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 26.4.2012, 22:51) *
Танька, ржу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Самое обидное,что это я всегда говорю,мол,Арсений,ты такой худосочный потому что в папу (их сколько не корми-они стройные как боабабы и ничего им не делается)...Ну конституция такая.И вот муж сказала тоже самое по сути..........!!!)))))))
Svetlanka
Расслабься! Ты стройна как кипарис! А вот Вадюха в меня - это дааа, он стройным уже не будет biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 26.4.2012, 23:15) *
Расслабься! Ты стройна как кипарис! А вот Вадюха в меня - это дааа, он стройным уже не будет biggrin.gif

Знаешь как ест мой ребёнок?Я уже поняла!Он ест ровно столько,чтобы перестать чувствовать голод.И ни крошкой больше.Я рада этому,молодец,в жизни пригодится.Мой муж такой же-ему никогда не дашь его возраст-стройный,подтянутый,ни капли жира,одни мышцы,ему все завидуют.А я вот...всю жизнь была дистрофиком хроническим а тут на тебе,после рождения ребёнка-меня понесло....
ProstoMama
Тань. расслабься. ты - НОРМАЛЬНАЯ! Не толстая совсем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.