Здравствуйте МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!!!Хочу поделится с ВАМИ хорошой новостью САША ДОМА!!!!!!!!!!!Мы с мужем не нарадуемся глядя на сынулю, за 40 дней Саша не много подрос, первым делом похвастовался что ему СЕРДЦЕ вылечили показывает свой шрам и говорит" теперь Я "НАРУТО" и буду ВСЕМ помогать, защищать!!!!!!!!Неверится глазам ручки, лицо, язык порозовели. БОГ, ПОМОГИ-ОРГ, ВСЕ ЛЮДИ из разных стран, форум ДЕТИШКИ, БАБУШКА ГУЛЬБАХОР, газета КОРЕ-СИМУН, КЛИНИКА САН-АВГУСТИН, ВРАЧИ, ПЕРЕВОДЧИКИ, ПОЦИЕНТЫ клиники САН-АВГУСТИН, КАРДИО-МАМА, МОИМ РОДСТВЕНИКАМ, ДРУЗЬЯМ, ЦЕРКОВЬ АГАПЕ, ЦЕРКОВЬ УЧЕНИКИ, МОЕЙ МАМОЧКИ, МУЖУ, СЫНУЛЕ!!!!!!!!!! НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ Стелла.
LIZA1985
15.4.2011, 15:28
Ох как же приятно читать такие строки от мамочки)
А Сашеньке крепкого здоровья. Пусть растет на радость родителям. И помогай ему Бог во всем!
Крепкого здоровья Саше! Пусть всё нормализуется окончательно!!!
natasha_77777
15.4.2011, 20:17
Сашеньке на поправочку)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стелла, Эльза, Сашенька, с возвращением!!!!!!!!
Радуйтесь и набирайтесь сил.
Удачи вам.
И не забудьте про "немецкую сказку"
![girl_blush.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/girl_blush.gif)
, вдруг былью станет???
salmik81
15.4.2011, 22:02
С возвращением домой! Мы очень рады за вас и за Сашульку! Что бы и дальше всё было хорошо, Сашеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
19.4.2011, 19:22
Сашеньке на дальнейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
19.4.2011, 19:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
19.4.2011, 21:17
Молодцы!!!
Галина, мама Егорки
19.4.2011, 21:27
Мы очень рады за Сашеньку. Пусть дальше все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРОВЛЯЕМ ВСЕХ С ПАСКОЙ!!!!!!!Желаем крепкого здоровья, счастья, и всех БОЖИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!! МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ наша дружная СЕМЬЯ!!!!!
Спасибо! И вас с Пасхой!
![rose.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rose.gif)
здоровья вам всем!
Здравствуйте!! Моя ЛЮБИЩАЯ семья!! Хочу поделиться с вами новостьями из жизни моего сынули Александра, сейчас мы чувствуем себя слава богу хорошо а так по приезду из Германии мы болели 2 недели, температурили и кашлили. Сейчас принимаем курс личения нам прописали на целый год лекарства для подержание лёгких, в день выпиваем 10 штук Саша правдо нервничает говорит " УФ устал пить" но понимает и всё пьёт. В школу мы не ходим но дома занимаемся.Саша передаёт всем привет!!!!
Цитата(стелла @ 11.5.2011, 14:20)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Здравствуйте!! Моя ЛЮБИЩАЯ семья!! Хочу поделиться с вами новостьями из жизни моего сынули Александра, сейчас мы чувствуем себя слава богу хорошо а так по приезду из Германии мы болели 2 недели, температурили и кашлили. Сейчас принимаем курс личения нам прописали на целый год лекарства для подержание лёгких, в день выпиваем 10 штук Саша правдо нервничает говорит " УФ устал пить" но понимает и всё пьёт. В школу мы не ходим но дома занимаемся.Саша передаёт всем привет!!!!
Хорошие новости,рады за вас.Конечно устал пить,ну а что делать,он же мужик
Ole4ka410
11.5.2011, 16:47
Саш, ты большой молодец! Таблетки - это же не уколы, можно и попить, не больно.
Больше не цепляй температуру! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе!
Всех благ вашей дружной семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, мужичок, желаем тебе, чтобы год пролетел не заметно, тебе отменили все лекарства и чтобы всё плохое было позади!! Главное не болеть, а школа никуда не убежит, можно и после догнать!
Алена Т.
11.5.2011, 17:33
не болейте:)
а таблетки..ну куда от них денешься...
Саше-привет! пусть растет большим,сильным и радует всех своих родных
Сашеньке скорейшего полного выздоровления!!!
Спасибо ВАМ за ТЁПЛЫЕ слова!!!!!!!!
какой молодчинка самосознательный, мучается ,но пьёт лекарства.. от всей души желаем Сашеньке хорошего здоровья и замечательного настроения ! впереди лето, фруктики, витаминчики, много свежего воздуха, хорошо поокрепнете к школе !!! передавайте Сашуле от нас большой привет и пожелания больших успехов !!!
petrova.e.l
15.5.2011, 16:34
Сашуле от нас на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей ДУШИ поздровляю мою ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ с днём семьи !!!!!!!!!! Пожелать ВСЕМ крепкого здоровья, счастья, и всего самого наилудшего!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
15.5.2011, 22:26
Молодец, маленький стойкий мужчина! Не болейте, и крепчайте поскорее. Счастья вашей дружной семье))
Добрый день!! Наша ЛЮБЯЩАЯ семья хочу поделится с новостями из жизни Саши. Учёбу закончил с отличием не давно выступал с классом в карейском центре пели песенку на корейском про поезд заняли 2 место выиграли приз дивиди, магнитофон. Саша ВСЕМ передает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Ole4ka410
7.6.2011, 13:43
Сашуль, ты просто большой умничка! Молодец! Так и только так! Здоровья тебе, успехов везде и во всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
7.6.2011, 15:02
Сашенька ,умничка!Рада за Вас!
Добрый день наша любящая семья!!!У нас всё слава БОГУ хорошо, Саша ходит на кружок рисования, потихоньку набираем вес, не много подросли. Наша семья каждый день радуется вместе со Сашей что не хочется вспоминать прошлое когда Саше было трудно и больно.Всем привет и СПАСИБО за вашу поддержку!!!!!!!
Ole4ka410
22.7.2011, 12:45
Очень радостно читать такие сообщения! Прям как бальзам на душу!
Сашуль, ты умничка! Несмотря на возраст - настоящий мужчина! Пусть и дальше так будет! ЗДОРОВЬЯ тебе! Такого же большого, как эти буквы.
Сашульке огромный привет!!
Наталия Дудакова
22.7.2011, 16:07
Цитата(стелла @ 2.3.2011, 13:27)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН КОТОРЫЕ ПОДЕРЖИВАЮТ И ПОМОГАЮТ НАМ! ЭТО Я МАМА САШИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ И ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ ОН НЕ ОТПУСКАЛ САШУ ИЗ СВОИХ ЛЮБИЩИХ РУК! ВЕДЬ САША ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ КАК СЕРДЦЕ!! А БЕЗ СЕРДЦЕ НИ КАК!?ПУСТЬ БОГ ВАС ВСЕХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ !!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ СТЕЛЛА!!!!!!!
Для Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыш всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
petrova.e.l
23.7.2011, 0:21
Хорошие новости, приятно читать!!! Пусть и дальше у Сашеньки все будет только хорошо и замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@
здравствуйте наша дорогая семья! Вот спешим поделится новостями у Саши всё хорошо вот пошли во второй класс, стали очень общительными и подвижными, появилось много друзей и теперь Саша с ними бегает, играет футбол. Наша семья радуется с каждым достижением Саши, ведь раньше он не мог делать то что делали его сверстники. Спасибо БОГУ и добрым людям! С Уважением Стелла
Как здорово!!!! Приятно читать такие новости!!! Так держать!!!!
так рада за Сашулю ! так держать ! спасибо , что написали нам ! очень радостно на душе !
![rose.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rose.gif)
больших успехов Сашеньке !
Галина, мама Егорки
23.10.2011, 10:32
Молодец, малыш! Пусть и дальше все будет хорошо!
Здравствуйте наша ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ просим у всех прощения что так долго вам не писали у нас СЛАВА БОГУ все хорошо Саша наш вырос стал длинным как морковка)))) кушаем~кушаем а вес пока не набираем у нас все идет в рост )))) вот окончил третий класс на 4 и 5, ходим музыкальную школу играем на гитаре во дворе с друзьями играет футбол и шахматы , а мы смотрим на все его достижения и БЛАГОДАРИМ БОГА ЗА ТО ЧТО ОН ПОСЛАЛ НАМ ВАС !!!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ КАЖДОГО КТО ПОМОГАЛ НАМ, ПОДДЕРЖИВАЛ, МОЛИЛСЯ ЗА НАС!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ♥♥♥ С УВАЖЕНИЕМ НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
Галина, мама Егорки
30.6.2013, 21:06
Отличные новости! Так держать!)) Спасибо, что не забываете про нас)
Сашеньке здоровья и дальнейших успехов! молодцы
Умнички! Так и только так!
Здоровья всей семье!
Как радостно читать хорошие новости! Пишите нам о Саше чаще. Можно даже с фото:)
Всем добрый вечер вот зашли опять к ВАМ в гости наша ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ !!! Спасибо Вам за теплые слова, пламеный привет от Саши и бабушки!!!!!
Читаю, прямо мурашки по коже. Про вашу семью можно прямо фильм снимать, вы такие молодцы! Читали вместе с сыном, мы старше вас на год. Очень рады за Сашу. Пусть всё будет здорово, не болейте!
Сашулька просто настоящий мужчина. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Умничка какой!!! А рисование бросил, да?
Обалдеть какой уже большой! Настоящий мужчина! Большой привет Саньку и бабуле!
Ole4ka410
22.9.2014, 9:25
Время просто летит! Очень рада за Сашулю!!!
А фотки есть?
СПАСИБО за теплые слова
![wub.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
на кружок рисования не ходим но дома рисуем на днях загружу новые фотографии так же ВСЕМ большой привет от бабушки и Саши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.