До сих пор помню тот день,когда Саше отказали в операции...и бабушку,рыдающую в уголке,чтобы Саша не видел.Сердце разрывалось на части.А Сашка-он хорошийи добрый.А как рисует!Это счастье,что операцию всё же сделали!Боженька,помоги им!
СчастливаЯ
3.3.2011, 22:33
Теперь держим на скорое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Господи пусть восстановительный период пройдёт быстро и хорошо и Сашунька будет здоров! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
4.3.2011, 0:09
на восстановление и на удачу, внуку и его бабушке! Пусть все сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
4.3.2011, 0:58
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родным терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Тигра @ 4.3.2011, 0:13)
До сих пор помню тот день,когда Саше отказали в операции...и бабушку,рыдающую в уголке,чтобы Саша не видел.Сердце разрывалось на части.А Сашка-он хорошийи добрый.А как рисует!Это счастье,что операцию всё же сделали!Боженька,помоги им!
А какой он умненький мальчик и еще я всегда поражалась его оптимизму и жизнерадостности, и еще он прямо как взрослый настоящий мужчина всегда оберегает и поддерживает бабушку и маму, когда ему было три года и ему отказались делать операцию здесь у нас, Эльза как ты пишешь пошла в туалет чтобы там в тайне от внука поплакать, он зашел за ней туда взял ее за руки и сказал бабуля не плачь давай лучше будем молиться и просить у бога и он действительно ходил с ней на службы и молился, он просил у бога чтобы он стал такой же сильный как Норуто.
rehlova2006
4.3.2011, 7:23
Цитата(Ole4ka410 @ 3.3.2011, 16:48)
Господи!!! Помоги рабу Твоему Александру!!! Спаси и сохрани!!! Матерь Божья Заступница!!! Помоги!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
4.3.2011, 7:52
на восстановление @@@@@@@@@@@@
Сильному мальчику и его бабушке-героине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
На удачный восстановительный период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Санёк! Поправляйся быстрее!!! Родным сил .терпения и мужества!!! С Божьей помощью всё получится!!!
Людмила77
4.3.2011, 11:40
Мурашки по коже пробежали, когда это всё прочитала. Сашеньке побыстрее набраться сил и поправиться, а его бабушке дай Бог здоровья и долгих лет жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу! Пусть Сашенька поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
4.3.2011, 11:46
Сашеньке Бог в помощь и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
4.3.2011, 11:55
бабушка просто умничка.Сашуля герой.Кулачки на востановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Dvagdymama
4.3.2011, 14:33
Господи, помоги Сашеньке!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!
на поправку Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке-сил и терпения, она такая молодец!
Господи помоги Саше, и его бабули справиться со всеми трудностями.
Наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
4.3.2011, 22:19
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ и бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Вика мама Данюши
4.3.2011, 23:41
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
5.3.2011, 8:34
Бесконечно доверяю врачам этой клиники. Ваш ребенок в надежных реках. Все будет замечательно. Молимся за вас!!!!
Сашуле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДЕРЖКУ и ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ!!!! Моя мама- бабушка САШИ самая СИЛЬНАЯ, заботливая, любищая, добрая, самая, самая Я ГОРЖУСЬ что ОНА моя МАМА каторая подерживает меня всю ЖИЗНЬ! МАМА я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!Я БЛАГОДАРНА БОГУ за то что БОГ дал мне МОЮ МАМУ и такого замечательного СЫНА!! СПАСИБО БОГУ! И всем ВАМ! Клинике Сан-Августин где нам доровали НОВУЮ ЖИЗНЬ!С УВАЖЕНИЕМ СТЕЛЛА.
Ole4ka410
5.3.2011, 12:05
Саньке, маме и бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Эльза сидит рядом и передает всем привет и благодарность за поддержку!
Отдельный привет - Otash, она всегда поддерживает Эльзу в минуты отчаяния.
Но сейчас повода тревожиться нет. Утром она уже была у Саши, он не плачет и в хорошем настроении, о нем заботятся, он абсолютно спокоен и хорошо кушает.
Передал привет маме с папой.
Ему в отделении интенсивной терапии хорошо настолько, что он спокойно отпускает бабушку сам, говорит "иди баба".
С ним дежурит сестричка Оля, она говорит по-русски, так что все хорошо!
Врачи довольны, это видно сразу. Так что все идет прекрасно.
Погода сейчас солнечная, +10 днем, воздух вокруг свежий и чистый, как на курорте.
Думаю, через недельку-другую Эльза сможет потихоньку гулять с Сашей.
Так что всех с масленицей!!! Все идет хорошо!
Сашульке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ волшебной бабушке
Отличные новости!!!! поправляйся, Сашуля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ! Пусть и дальше всё будет прекрасно!! Сашулю целуйте от нас крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунька, молодчина, Алена передай ему что когда он вернеться я ему подарю еще одну машинку. Какие хорошие новости, пусть все будет хорошо, Алена и вам скорейшего и здорового возвращения домой.
Отлично! Бабушке низкий поклон!
ЗДРАВСТВУЙТЕ Хочу выразить ещё раз ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ за ПОДДЕРЖКУ!!! САША вышел из реанимации сейчас он переведён в палату, сидим, кушаем по понемногу,играемся , СЛАВА БОГУ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!
Вика мама Данюши
15.3.2011, 10:39
Отличные новости!
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательные новости! Сашульке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
15.3.2011, 13:45
Новости и правда очень-очень хорошие! Молодец, зайка! Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родным сил!
очень рады за Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашулька молодец!!!! Поправляйтесь и на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.3.2011, 12:38
Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nofeletka
21.3.2011, 10:19
Продолжение новостей из Санкт-Августина. Зовут Татьяна. У Саши в пятницу была еще одна катетеризация, убрали довольно много жидкости возле сердца, и хотели было заделать ДМЖП, но мешает повышенное давление в легочной артерии. Решили попробовать нормализовать давление медикаментами, займет это около недели, потом, если поможет, повторят попытку. Саша чувствует себя хорошо, бодр и весел.
Галина, мама Егорки
21.3.2011, 11:11
Пусть все будет хорошо! Сашульке - скорее домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
21.3.2011, 11:39
Саша, ты просто МОЛОДЕЦ! Так держать!
Бабушке и всем близким сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! За ВАШИ тёплые слова и ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Очень сильно переживаю за сынулю я бы рада была поменяться с ним местами но увы это не возможно, разговариваю с ним по телефону и повторяю ЕМУ, что ОН моё сердце и моя жизнь, что когда ОН болеет то болею и Я, а ОН мне отвечает ; "Я не хочу чтобы ты болела и за этого Я не буду болеть. Я люблю тебя мама . Я же скоро стану Нарутом и буду тебя, папу и бабушку защищать .............." Не видя сейчас что происходит глазами, но ощущая всем своим сердцем , Я очень переживаю за свою маму каторая рядом с САШЕЙ. Ведь ОНА не просто чувчтвует, ОНА всё видим ГЛАЗАМИ...........ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА-БАБУШКА чтобы МЫ делали без ТЕБЯ! ? ТЫ самая СИЛЬНАЯ . Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!
сил вам,а малышу скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильному мальчику Саше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держитесь! Вы мама, и он чувствует ваш настрой! Вы обязательно справитесь!
Держитесь!!! Сильному мальчику Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Он обязательно справится!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.